Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 18 июн 2014 в 09:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
бывает... Акинфееву не раскисать
googs 18 июн 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrEzh @ 18.06.2014 - 08:31)
Слушайте, Бельгия с Алжиром тоже не ахти сыграла, Алжир только в конце сдох, физика у них по слабее, а первый тайм вообще за Алжиром остался.... Рано еще говорить о наших, вопрос в другом, почему Капелло стабильно наших сильных игроков в запасе прячет...

Меня другое беспокоит, Капелло пытается создать системный футбол, и не дает играть игрокам. Я когда матч с Норвегией (по моему) смотрел, там выпустили Дзагу, Каннуникова и они вместе с Кокориным начали играть, придумыывать, мутить.... Сборная начала напоминать команду Хиддинга с его атаками и взрывным характером, что больше на наших похоже....

С Алжиром, не с его обороной, вообще можем не забить. Думаю тоже ничья(((

С Бельгией если, будем играть вторым номером, 2-0 в их пользу.
Надо надо перестать играть только от "печки"!

По составу: Кержа в старт под ним Кокоша, Дзазу в центр, Денисова вместо Глушака. Ещенко домой, пасы только назад...
Нет скорости, нет мысли запомнился момент, во втором тайме, не помню какая минута, Шатов получает мяч в центре справа Жирков, так он пока принял пока подработал развернулся... я "кофе налить успел".
Атаковать, атаковать и еще раз атаковать...
Soap 18 июн 2014 в 09:26
Самого дешевого тренера, причем нашего, они убедительно доказали, что даже самый дорогой тренер им не поможет. Забрать все привилегии и баснословные зарплаты, и забыть про них до тех пор, пока не научатся играть. А сейчас они продолжают показывать, что плевать им и на болельщиков, и на саму игру с большой колокольни, кто бы что ни говорил.

Это сообщение отредактировал Soap - 18 июн 2014 в 09:38
googs 18 июн 2014 в 09:29
Цитата (Soap @ 18.06.2014 - 09:26)
Самого дешевого тренера, причем нашего, отмена всех привилегий и баснословных зарплат, и забыть про них до тех пор, пока не научатся играть. А сейчас они продолжают доказывают, что плевать им и на болельщиков, и на саму игру с большой колокольни, кто бы что ни говорил.

По мне если хотели играть в Капелловский катеначо, так зачем платить больше (8 миллионов).
Ставим Бердыева, у него хоть четки есть)))
Soap 18 июн 2014 в 09:33
Уже журналюги по новостям отмазывают вратаря: "Игорь все видел и контролировал, вот только мяч предательски скользнул по влажным от чрезвычайно непривычного климата перчаткам" - faceoff.gif
CKAT 18 июн 2014 в 09:43
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
Цитата (googs @ 18.06.2014 - 09:29)
Самого дешевого тренера, причем нашего, отмена всех привилегий и баснословных зарплат, и забыть про них до тех пор, пока не научатся играть. А сейчас они продолжают доказывают, что плевать им и на болельщиков, и на саму игру с большой колокольни, кто бы что ни говорил.

По мне если хотели играть в Капелловский катеначо, так зачем платить больше (8 миллионов).

Кстати, разумное предложение.
Игнациус 18 июн 2014 в 09:46
Хомяч  •  На сайте 15 лет
С такой игрой из группы лучше не выходить. половина пасов - назад. никто не бежит. стоят как во дворе. точность передач - ужасная, стоит только скорость прибавить. в общем, ужасная игра в исполнении сборной. Не игра с Ю.Кореей, а просто исполнение игры.
googs 18 июн 2014 в 09:59
Цитата (CKAT @ 18.06.2014 - 09:43)
Цитата (googs @ 18.06.2014 - 09:29)

Кстати, разумное предложение.

Кстати я на полном серьезе, Рубин при Бердыеве, хоть не играл ярко, но очки в евро кубках приносил. Командная игра на уровне... Даже, если не вспоминать матч с Барсой, а взять матч с Атлетико так в первом тайме была равная игра, и забели первыми и только после удаления сели в защиту... при этом как вылетели в контратаку... когда забивали второй...

Это сообщение отредактировал googs - 18 июн 2014 в 10:02
JJBaltika 18 июн 2014 в 10:01
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Ставь лойс если хочешь чтобы ворота сборной России в следующем матче защищал Агуэро

извините что с утра с хуйней
Soap 18 июн 2014 в 10:23
Цитата (JJBaltika @ 18.06.2014 - 11:01)
Ставь лойс если хочешь чтобы ворота сборной России в следующем матче защищал Агуэро

извините что с утра с хуйней

Лучший и худший вратари уже сыгранных матчей

Infinity78 18 июн 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Уткин верит в сборную)

Ганстер 18 июн 2014 в 10:25
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Уткин знатный пиздобол gigi.gif
algambra 18 июн 2014 в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Soap @ 18.06.2014 - 10:26)
Самого дешевого тренера, причем нашего, они убедительно доказали, что даже самый дорогой тренер им не поможет. Забрать все привилегии и баснословные зарплаты, и забыть про них до тех пор, пока не научатся играть. А сейчас они продолжают показывать, что плевать им и на болельщиков, и на саму игру с большой колокольни, кто бы что ни говорил.

Надо собрать игроков из юношей и низших дивизионов - и чтобы эти игроки играли только как сборная, без отлучек в клубы. Тогда чемпионат мира будет наш
Дениска66 18 июн 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вроде бы выспался.По игре.Наши игроки слишком много отдают передач назад и не ищут обострения впереди.За весь матч в штрафную раз 5 и то после пропущенного мяча,до этого пинали мяч в средней зоне с минимумов ударов в створ ворот.По Акинфееву.Не могу понять он нервничает так сильно или же это недостаток его.Вот видео с его ляпами http://truba.com/video/305770/ большинство из них,это несогласованная игра с защитниками.Думаю Игорю нужно в любой европейский клуб уезжать,а не сидеть королём в РФПЛ.Тут ему прощают его крики на судей и прочее,нужно опуститься с небес на землю ему.Думаю в этом тренерском штабе очень ко двору пришёлся бы Валера со своим мастерством завести команду
Infinity78 18 июн 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Еще одна актуальная пикча нынешнего мундиаля. Блять у меня от бессоницы скоро Тайлер Дерден свой появится))

algambra 18 июн 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 07:23)
Вот все тут пишут про бабло, которое платят нашим футболистам, про слабую Ю. Корею. Бабло платят абсолютно всем футболистам. Не только нашей сборной. Это их работа. Хорошая, высокооплачиваемая работа. Судить о том, кто как играет и как играть должен, очень просто сидя на диване перед телевизором.

Надоела уже эта присказка - "пойди сам встань на ворота", "просто судить сидя перед телевизором"
Это их работа. Работа, которой они учились всю жизнь, за которую им платят большие деньги. От них не требуют чудес, от них требуют исполнения своих обязанностей. Например - точные пасы, и качественный прием мяча без отскока.
А если он даёт 10 пасов и больше половины из них перехватывается соперником, то я сидя перед телевизором и не умея играть в футбол, имею полное моральное право считать, что он плохо исполняет свои рабочие обязанности.

Добавлено в 10:39
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 08:28)
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:14)
Wirgin
Когда откроются новые стадионы к ЧМ , вот тогда начнёт возрождаться футбол . Так что ждём ещё 4 года

Да одних стадионов не достаточно, я думаю. Нужно больше академий. Таланты нужно ещё в детях воспитывать. Большинство футбольной инфраструктуры за Уралом. А ведь есть ещё Сибирь и ДВ. Этими регионами в плане футбола вообще никто не хочет заниматься. У нас просто во дворах десятки талантливых ребят бегают, которые просто себя не могут реализовать.

Мне кажется, как только талантливые дети попадают в СДЮШОРы, тренеры весь их талант ломают и заставляют играть по-старинке....
Motorisk 18 июн 2014 в 10:41
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
Реально кто - то верит в чудеса от нашей сборной? Уже и загодя прилетели, тренировались... а теперь слышать от комментаторов про погоду, мяч, влажность faceoff.gif С такой игрой, пасом и атакой нет смысла играть дальше... после просмотра предыдущих матчей с другими сборными у меня сложилось впечатление что телевизор стал тормозить и показывает замедленную картинку blink.gif

В общем как обычно надежда умирает последней, но тут надежда уже не поможет. Уже просто интересно посмотреть до куда дойдут... именно дойдут.

Добавлено в 10:45
Вроде кто - то предлагал раньше, отправлять наших талантливых детей в другую страну, типа Испания, Бразилия, платить бабло за их обучение там, потом готовых юниоров забирать, таким образом поменяв технику и школу футбола в целом... С таким баблом которое платим сейчас футболистам, сборной можно десятками посылать лет с 10 до 18 на ПМЖ в другую страну, не меняя гражданства.
Kalevipoeg 18 июн 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Акинфеев- всё понятно. Но он сам всё понимает. Лодыгина ставить в раму глупо, я вообще не сильно согласен с его местом вторым вратарем в сборной, не самый сильный кипер
Защита хорошо сыграла, только дальние удары были. Кроме Ещенко. Не знаю откуда у него взялась првиычка лететь на мяч, но он постоянно опаздывает и либо пролетает мимо, либо фолит
Глушаков- одна ошибка, котоаря привела к атаке и голу, но там атака была 3 в 3, и по сути ничего опасного, просто Акинфеев. А так пытался обострить, хорошо и много работал
Файзулин непонятно, вроде игру строит в центре поля, но всё равно без какого-то обострения. Но не знаю, Капелло видит в нём полезного игрока, в принципе так и есть
Шатов нервничает излишне, надо ему расскрепоститься, а то по каждому движению видны нервы
Жирков и Самедов отвратительный матч. В отсутствии Широкова у нас должны именно фланги создавать моменты. А по игре Жирков ничего опасного не сделал, ни одной действительно удачной обводки, которая привела бы к опасному моменту. Тоже самое у Самедова
Кокорин как-то отдельно от команды играл, пока не вышел Кержаков

Кержаков хорошо вошёл в игру, надо ставить в основе вместо Жиркова (естественно не по позиции, Кокорина сдвинуть)
Дзагоев тоже неплохо вошёл в игру, но всё равно жду от него большего)
Денисов игры не испортил, но уже не тот. А попытка удара с 40-45 метров это было смешно.

Думаю, на следующую игру в запасе надо оставлять Ещенко и Жиркова, и возможно Шатова

Добавлено в 10:51
А вообще учитывая то, как большинство сборных сыграли свои первые матчи, мы вполне неплохо начали. Посмотрим, как дальше
konina 18 июн 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Сборные России и Кореи - команды примерно одного уровня. Так что результат закономерный. Теперь для выхода нужно обыгрывать Бельгию.
ДобрыйМолодец 18 июн 2014 в 11:13
свидетиль  •  На сайте 20 лет
смотрел по немецкому ТиВи и там комментатор как и ча 4/5 игры засыпал, встрепенулись только в последние минут 15-20. Он раз десять твердил и я с ним согласен, что замены повлияли. И что у капелло игра имено сначало в защите. Кержаков впринцыпе живее всей остальной Команды вышел, ещё и в ворота попал и остальные вышедшие на замену старались. остальные как бы всё игру вышли на 0:0 съиграть...защита впринцыпе неплохая да, но съиграть с остальными на опережение или вконтратаку шансов помойму небыло.
BoloYeung автор 18 июн 2014 в 11:17
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх