Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 2  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 18 июн 2014 в 11:15
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Yap 23.04.2026 - 20:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alicaps 18 июн 2014 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну и матч вчера был... Настолько перенервничал что не мог уснуть до часов 6-ти утра. Вот это слово "перенервничал" подходит ко всем нашим. А Игорь.. Просто давайте забудем - он сам все понимает, не надо подливать масла в огонь, все пройдет.
А по вратарской линии - я считаю 3-м кипером Габулов должен быть, но все равно ни он, ни Лодыгин не смогут заменить Игоря.
Не очень понравились движения центральных - но тактически здорово сыграли, не дали пройти себя, но все равно страшно за защиту.
Капелло ошибся выпустив Глушака и Шатова - первый тяжелый был, руки постоянно на поясе - первый признак что устал, да и по позиции много ошибок. Второй ничего не создал, тоже перегорел. Шатов нужен под концовку - своим движением впереди создавать опасность.
Плохо что нам забили, но если бы не забили, 0-0 осталось бы. А Бельгию и Алжир по силам обыграть. В общем все впереди..

Добавлено в 11:19
Интересный факт:
Кореец, который забил России гол, зарабатывает около 5 тыс. рублей в месяц

Любопытные подробности относительно огорчившего россиян своим голом корейского футболиста Ли Гын Хо предоставили местные СМИ. Автор гола в ворота сборной России оказался самым "дешевым" футболистом чемпионата мира.

Зарплата бомбардира национальной команды Южной Кореи составляет 1 миллион 690 тысяч вон или около 141 тысячи вон в месяц. В пересчете на валюту США это составляет менее 140 долларов или менее 4900 рублей ежемесячно. Именно столько Ли получает из кассы клуба корейской футбольной лиги "Санчжу Санму", за который выступает в регулярном чемпионате.

Учитывая цены Южной Кореи, где ВВП на душу населения превышает 20 тысяч долларов на человека, подобная зарплата невольно вызывает вопросы, особенно если сравнить с солидными "ставками" российских игроков.
BoloYeung автор 18 июн 2014 в 11:20
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
Теперь Глушак ещё и сон мне испортил,совсем плохой стал,
Alicaps 18 июн 2014 в 11:20
вот еще картинка интересная

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
Wirgin 18 июн 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
algambra,

Согласен с тем, что это их работа и мы, пожалуй, имеем право спросить со своей сборной за результат. Но нужно понимать, что от ошибок никто не застрахован. Я тоже, как и все болельщики, кричу и ругаюсь матом на наших футболистов. Но это всё эмоции во время игры. После игры я здраво начинаю оценивать ситуацию и понимаю, что первое место в отборочной группе для нашей сборной уже было успехом. У наших игроков, которые сейчас играют за собрную, банально нет опыта выступления на подобном турнире. Никто из них не играет в ведущих европейских чемпионатах. Для начала нам нужно хотя бы начать регулярно попадать на мировые и континетальные первенства. Мы сами перед очередным ЧЕ/ЧМ задираем непосильную для своей сборной планку. Давайте будем реалистами. В команду надо верить и болеть за неё, но и в тоже время понимать, что достижение высоких результатов на таких соревнованиях влияет очень много факторов, одним из которых является тот самый опыт выступления на самом высоком уровне.
sergg349 18 июн 2014 в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
кто что думает по сегодн. играм?
Австралия - Нидерланды - предположу, что счет будет просто разгромным в пользу нидерландов. даже предположить не решусь какой именно.
Испания - Чили - испанцы будут играть получше, чем в первом матче, - но недостаточно до уровня прошлого чемпионата. однако это не помешает им выиграть сборную чили со счетом 2-0; 3-0.
Камерун - Хорватия - предположу, что камерунцы будут неплохо защищать свои ворота, но на этот раз хорваты не упустят свой шанс и обязательно забьют.
Бука 18 июн 2014 в 11:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
а я вас учил, нахуярьтесь, и ложитесь спать rulez.gif
я так и поступил, и нервы в порядке rulez.gif
Каталонец 18 июн 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alicaps @ 18.06.2014 - 12:20)
вот еще картинка интересная

ну если так и произойдет, то я не против
BiAst 18 июн 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бука @ 18.06.2014 - 11:34)

я смотрю - и ты стареешь и мудреешь )))
Alicaps 18 июн 2014 в 11:38
Цитата (sergg349 @ 18.06.2014 - 12:32)
Австралия - Нидерланды - предположу, что счет будет просто разгромным в пользу нидерландов. даже предположить не решусь какой именно.
Испания - Чили - испанцы будут играть получше, чем в первом матче, - но недостаточно до уровня прошлого чемпионата. однако это не помешает им выиграть сборную чили со счетом 2-0; 3-0.
Камерун - Хорватия - предположу, что камерунцы будут неплохо защищать свои ворота, но на этот раз хорваты не упустят свой шанс и обязательно забьют.

Австралия - Нидерланды
Победа Голландии в 1-2 мяча, я на 2-0 поставил бы. Хотя австралийцы могут забить со стандарта, 2-1 вполне возможно. Уверен что разгрома не будет
Испания - Чили
Здесь играют испаноязычные команды - страсть на поле.. голы будут и у тех, и у других. испанцы немного зажаты после поражения. а чилийцы на подъеме+у них не висит домоклов меч над головой. я бы на 2-1 в пользу ЧИЛИ поставил.
Камерун - Хорватия
Манджукич выйдет, хорваты сильнее будут. 1-0 в их пользу!
ВаЛеРик85 18 июн 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
хочется сказать о наших шансах следующее: то что мы все спать легли черти когда это пох. ..., а кто то даже во сне продолжал шок испытывать это все тоже пох. Но теперь для выхода с первого места нам надо обыгрывать Бельгию (желательно крупно) потом всем миром болеть за Алжир в матче с Кореей (и это только все первая часть марлезонского балета) потом конечно сам матч с Алжиром....иначе БУНДЕС - ПАРОВОЗ просто переедет нас к херам! Другого выхода у нас просто нету....так что, Игорёк, вот такие вот, блядь, итоги матча! faceoff.gif
Каталонец 18 июн 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

предположу что ни хуя, голландцы разумеется выиграют, но вот разгрома не будет, с испанией был просто их день и дикий фарт, такое в футболе случается
Soap 18 июн 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Интересно, голландцы продолжат забивать мячи, или же спокойнее отыграют? Поставлю на 2:0 в пользу голландцев.
Wirgin 18 июн 2014 в 11:46
Тоже не ставил бы на разгромную победу Голландии. Австралийцы могут заколотить со стандарт и сесть всей командой в оборону, и ещё не понятно, насколько голландцы готовы играть против автобусного парка. В первом матче Испания и Голландия играли в открытый футбол. Австралийцы в него играть явно не будут. А проходить вязкую и насыщенную игроками оборону всегда тяжело.
JustDo 18 июн 2014 в 11:57
Вот кто-то писал про академии и прочее, мне кажется главная проблема начинается, когда ребята из молодежных команд попадают во взрослые (сколько раз Россия выходила на юношеские чемпионаты мира и европы, играли там очень здорово), вот такое предчувствие что там они тупо забивают на футбол. Послушал как-то интервью игроков сборной Испании, так, бля, эти люди живут футболом и пытаются постоянно развиваться, а наши походу тупо забивают получают деньги и развлекаются...
smilexxx 18 июн 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Посмотрел повтор. Корейцы играли более технично, и заметил интересную вещь. Почти все игроки сборной Кореи не бояться играть в обыгрыш даже на своей половине в защите, а не просто отдают пассы...
Madridist87 18 июн 2014 в 12:19
Нашим лучше из группы и не выходить, немцы их изнасилуют в особо извращенной форме.
algambra 18 июн 2014 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 12:32)
algambra,

Согласен с тем, что это их работа и мы, пожалуй, имеем право спросить со своей сборной за результат. Но нужно понимать, что от ошибок никто не застрахован. Я тоже, как и все болельщики, кричу и ругаюсь матом на наших футболистов. Но это всё эмоции во время игры. После игры я здраво начинаю оценивать ситуацию и понимаю, что первое место в отборочной группе для нашей сборной уже было успехом. У наших игроков, которые сейчас играют за собрную, банально нет опыта выступления на подобном турнире. Никто из них не играет в ведущих европейских чемпионатах. Для начала нам нужно хотя бы начать регулярно попадать на мировые и континетальные первенства. Мы сами перед очередным ЧЕ/ЧМ задираем непосильную для своей сборной планку. Давайте будем реалистами. В команду надо верить и болеть за неё, но и в тоже время понимать, что достижение высоких результатов на таких соревнованиях влияет очень много факторов, одним из которых является тот самый опыт выступления на самом высоком уровне.

Я не говорю про чудовищные редкие ошибки, типа Акинфеева сегодня ночью.
Нет, такая фигня случается со всеми, даже с Роберто Баджио.
И не говорю про мега-чудеса - типа гола Ван Перси.

Я говорю про основу игры.
Дорожить мячом. Не отдавать его просто так.
Точные пасы.
Прием без отскока.

Вот реально - взять 10 матчей нашей сборной и посчитать, сколько мячей мы отдали сопернику просто потому, что не умеют принять мяч после паса без отскока.

Я приведу пример Американского Футбола. Хоть он и непопулярен здесь, но важен принцип.
Если игроку бросили мяч, и он хотя бы коснулся пальцами мяча, то если он не поймал - это его вина. Независимо от того, что тебя окружали три игрока соперника, дождь был, пасующий кинул неудобно и т. д. и т. п.
Просто есть правило - если ты играешь в НФЛ (высшая лига) и тебе платят такие бабки, у тебя нет оправданий, чтобы не поймать мяч.
Madridist87 18 июн 2014 в 12:32
Цитата (sergg349 @ 18.06.2014 - 11:32)

Австралия - Нидерланды 0:2 или 1:2. Думается, что никакого там разгрома не будет. Во-первых Австралия явно будет играть автобус, во-вторых это мощная физически команда и силовую борьбу она голландцам навяжет, будет им не просто в этом матче. Ну и в-третьих скажется фактор игры с Испанией,что теперь на датчей большие надежды и большое давление.
Испания - Чили Вот здесь тяжело сказать. Обе команды стараются играть в контроль мяча. А обычно когда стили команд схожие выигрывает та у кого мастеровитее футболисты. Но насколько испанцы крепки психологией это не известно. А чилийцы понимают что им нужна ничья и будут стараться добиться этого результата изо всех сил. Так что мой прогноз 2:2
Камерун - Хорватия Уверен в спокойной победе хорватов на классе,что называется.
Alicaps 18 июн 2014 в 12:41
Фабио Капелло: «Мы принимаем ошибку от великого голкипера, коим является Акинфеев».

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал ошибку вратаря команды Игоря Акинфеева в стартовом матче группового этапа ЧМ-2014 против Южной Кореи (1:1), после которой соперник открыл счет.

– Вы довольны работой Сергея Овчинникова с вратарями сборной?

– Очень доволен. А у вратаря есть возможность допустить ошибку. Мы принимаем ошибку от великого голкипера, коим является Акинфеев.

– Что вы сказали Акинфееву после игры?

– Пока ничего. Его сразу увели на допинг-контроль.

– Что вы говорили команде в перерыве, чтобы она взбодрилась, и после игры?

– Я поблагодарил футболистов после матча за реакцию на пропущенный мяч. Это лучший подарок на день рождения. У команды есть воля. Она способна и может качественно работать.

А в перерыве я указывал на ошибки, цели и задачи. И футболисты использовали мои указания в ходе матча, – сказал итальянец.
Wirgin 18 июн 2014 в 12:43
Цитата (algambra @ 18.06.2014 - 12:20)

Я говорю про основу игры.
Дорожить мячом. Не отдавать его просто так.
Точные пасы.
Прием без отскока.

Вот реально - взять 10 матчей нашей сборной и посчитать, сколько мячей мы отдали сопернику просто потому, что не умеют принять мяч после паса без отскока.

Согласен полностью. Но тут ведь проблема в том, что нашим футболистам реально не хватает техники. Даже если сравнить со средними легионерами в нашем чемпе, наши игроки заметно уступают в этом компоненте. Безусловно не все, но большинство. Ещё и чувствовалось волнение. Корейцы гораздо спокойнее выглядели на мой взгляд.
JustDo 18 июн 2014 в 13:23
Вот по поводу Акинфеева, игра мексиканского вратаря Очоа мне напомнила игру Малафеева в матче Зенит Порту он творил такие чудеса... Жаль сдулся и не поехал на чемпионат (

c того матча к сожалению не нашел видео

Это сообщение отредактировал JustDo - 18 июн 2014 в 13:34
Donbaron 18 июн 2014 в 13:25
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бука @ 18.06.2014 - 14:34)

Так и сделал cool.gif
Дениска66 18 июн 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
alik.gif

MuJI 18 июн 2014 в 13:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
RT на русском ‏@RT_russian
Президент Ирана показал, как он поддерживает свою сборную на ЧМ по футболу в Бразилии

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх