Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ramenki88 18 июн 2014 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
"Хочу извиниться перед всеми за пропущенный гол, - сказал Акинфеев в разговоре с журналистами. - Я совершил детскую ошибку, и гол полностью на моей совести. Я не скажу, что это волнение. Может, неуверенность, не знаю. Дело не в мяче, дело в руках. Ребята поддержали, спасибо им большое. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".

LLLL2010 18 июн 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бля, как может мяч пролететь сквозь человека???? Копперфильд обзавидовался такому фокусу.

А игроки валятся как только в штрафную забегают, попрошайки пенальти.

И какого хрена атака развивается через своего вратаря? Нужно добежать всей командой до штрафной соперника, что бы потом пас своему вратарю дать, НАХЕРА???
Wirgin 18 июн 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Вот все тут пишут про бабло, которое платят нашим футболистам, про слабую Ю. Корею. Бабло платят абсолютно всем футболистам. Не только нашей сборной. Это их работа. Хорошая, высокооплачиваемая работа. Судить о том, кто как играет и как играть должен, очень просто сидя на диване перед телевизором. Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

Что касается Алжира и Южной Кореи, то это именно команды примерно уровня нашей сборной. Я не знаю, кто там считал, что мы по каким-то причинам явно сильнее, но эти люди заблуждались. В таких турнирах есть фавориты и середняки (вроде нашей сборной) + Гондурас (как тут некоторые заметили). Слабых команд здесь нет. Так вот сборная России пока не относится к числу фавортиов на ЧМ.

Если из группы всё же выйдем, то в плей-офф можем показать любой результат. Можем на кураже и выиграть, а можем и проиграть с разгромом. И ещё я не понимаю, почему все считают Португалию какой-то топ сборной. имхо, это такой же середняк с Роналду в составе. Планка этой сборной 1/4 максимум. А тут люди пишут о каких-то возможных 6 мячей в наши ворота от этой команды. Им бы ещё самим из группы выйти для начала. Я ни в коем случае не хоче обидеть португальцев, но на вещи нужно смотреть трезво.
komplekt2000 18 июн 2014 в 06:23
2
Игорю главное , не переживать, он еще выручит сборную тысячи раз.
Во имя Льва Яшина, Аминь!!!
ramenki88 18 июн 2014 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 07:23)
Вот все тут пишут про бабло, которое платят нашим футболистам, про слабую Ю. Корею. Бабло платят абсолютно всем футболистам. Не только нашей сборной. Это их работа. Хорошая, высокооплачиваемая работа. Судить о том, кто как играет и как играть должен, очень просто сидя на диване перед телевизором. Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

Что касается Алжира и Южной Кореи, то это именно команды примерно уровня нашей сборной. Я не знаю, кто там считал, что мы по каким-то причинам явно сильнее, но эти люди заблуждались. В таких турнирах есть фавориты и середняки (вроде нашей сборной) + Гондурас (как тут некоторые заметили). Слабых команд здесь нет. Так вот сборная России пока не относится к числу фавортиов на ЧМ.

Если из группы всё же выйдем, то в плей-офф можем показать любой результат. Можем на кураже и выиграть, а можем и проиграть с разгромом. И ещё я не понимаю, почему все считают Португалию какой-то топ сборной. имхо, это такой же середняк с Роналду в составе. Планка этой сборной 1/4 максимум. А тут люди пишут о каких-то возможных 6 мячей в наши ворота от этой команды. Им бы ещё самим из группы выйти для начала. Я ни в коем случае не хоче обидеть португальцев, но на вещи нужно смотреть трезво.

Согласен полностью,то что вышли за 12 лет,уже очень положительный результат.
Португалия,верно среднячок с звездами,которую мы кстати побеждали.И как оказалось в Испании тоже люди живые играют.Может не сейчас,так в 18 дома попробуем,при трибунах.

Господа, не тратьте нервы понапрасну!)
WUK 18 июн 2014 в 06:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Хорошо что спать пошёл ..не сомневался .
Конифей как обычно , красавец ёпт .

Добавлено в 06:37
Цитата (komplekt2000 @ 18.06.2014 - 05:23)

Откровенно ему давно от сборной отдыхать , достал своими ляпами
sn4ke 18 июн 2014 в 06:44
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ramenki88 @ 18.06.2014 - 07:16)
"Хочу извиниться перед всеми за пропущенный гол, - сказал Акинфеев в разговоре с журналистами. - Я совершил детскую ошибку, и гол полностью на моей совести. Я не скажу, что это волнение. Может, неуверенность, не знаю. Дело не в мяче, дело в руках. Ребята поддержали, спасибо им большое. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".

да к нему какие вопросы :) слова правильные :) не пропустил бы он не забил бы Киржаков
prohozy 18 июн 2014 в 06:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:36)
Хорошо что спать пошёл ..не сомневался .
Конифей как обычно , красавец ёпт .

Добавлено в 06:37
Цитата (komplekt2000 @ 18.06.2014 - 05:23)

Откровенно ему давно от сборной отдыхать , достал своими ляпами

Конечно, конечно. Вот вы бы если бы играли в сборной, то в одиночку всех порвали бы. И куда Фабио смотрит? Набрал какихто Акинфеевых. А те только и лажают.
WUK 18 июн 2014 в 07:04
1
prohozy
Нет , я не к тому .
Но не умеем мы играть , но не футбольная страна - факт . Наше хоккей , лыжи .
А тут я не расстраиваюсь , что есть , то есть и играть за две недели , не научатся .
Тут как и писал раньше , да же из таких лёгких групп выход , уже сенсация . Чего в принципе не будет , как и на ЧЕ .

Потому смотрю и болею , за красивый футбол ( честный ) , всё равно в чьём исполнение .

Это сообщение отредактировал WUK - 18 июн 2014 в 07:05
Wirgin 18 июн 2014 в 07:12
1
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:04)
prohozy
Нет , я не к тому .
Но не умеем мы играть , но не футбольная страна - факт . Наше хоккей , лыжи .
А тут я не расстраиваюсь , что есть , то есть и играть за две недели , не научатся .
Тут как и писал раньше , да же из таких лёгких групп выход , уже сенсация . Чего в принципе не будет , как и на ЧЕ .

Потому смотрю и болею , за красивый футбол ( честный ) , всё равно в чьём исполнение .

Ну с таким настроем можно вообще сидеть и ничем не заниматься. В футбол не играть и Автоваз закрыть тоже сразу. Чего уж там.

И где вы увидели лёгкую группу? Ну нет тут проходных групп. Это ЧМ. Все лёгкие соперники не прошли отборочный тур. Их мы здесь не увидем. А нашей сборной нужно играть на таких турнирах. Пусть даже не всегда удачно, но опыт нужен. Тогда у нас и футбол начнёт развиваться. А если сидеть с поникшей головой и рассуждать о том, как у нас всё плохо, то можно уже при жизни сразу в гроб ложиться.
WUK 18 июн 2014 в 07:14
1
Wirgin
Нет но почему , я например с детства болею ( если про сборные ) Германию . И хожу , раз или два в год ( как попаду )

Добавлено в 07:16
Wirgin
Когда откроются новые стадионы к ЧМ , вот тогда начнёт возрождаться футбол . Так что ждём ещё 4 года
Ubix 18 июн 2014 в 07:26
4
Из опасных моментов я бы отметил только выход нашей сборной на поле.
Wirgin 18 июн 2014 в 07:28
3
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:14)
Wirgin
Когда откроются новые стадионы к ЧМ , вот тогда начнёт возрождаться футбол . Так что ждём ещё 4 года

Да одних стадионов не достаточно, я думаю. Нужно больше академий. Таланты нужно ещё в детях воспитывать. Большинство футбольной инфраструктуры за Уралом. А ведь есть ещё Сибирь и ДВ. Этими регионами в плане футбола вообще никто не хочет заниматься. У нас просто во дворах десятки талантливых ребят бегают, которые просто себя не могут реализовать. Не у каждого родители обеспеченые и могут отправить ребёнка в столицу. А если ты живёшь в каком-нибудь провинциальном городе за 4000 км от Москвы, и там в принципе нет никаких футбольных школ, то никто о твоём таланте никогда и не узнает. Вот в этом, я думаю, проблема главная.

Ну и конечно же, такие турниры нашей сборной нужны. Это, всё же, шанс для многих игроков проявить себя, попасть в топовые европейские чемпионаты. А там уже, если получится зацепиться, появится и понимание футбола, как игры, и умение настраивать себя на серьёзные матчи.

Ну это всё моё мнение, разумеется).

Это сообщение отредактировал Wirgin - 18 июн 2014 в 07:29
Stenley 18 июн 2014 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Акинфеев: "Дело не в мяче, дело в руках." faceoff.gif Весь ЯП именно это и говорил, только в более красочных выражениях gigi.gif
JohnDow 18 июн 2014 в 07:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Никогда не "бросаю камни" в команды, особенно "свои" (сборная и ЦСКА) , всегда поддерживаю и в радости и в печали.

Хотя вот чуйка мне что то шепчет такое будущее:
И мы и корейцы проиграем Бельгии, и выйграем у Алжира, а в след круг выйдут Бельгийцы и корейцы (по лучшей разнице забитых и пропущенных).

Вот такой у меня пессимистичный чуйк. И буду очень рад если он не сбудется.
ajaxru 18 июн 2014 в 07:39
90159  •  На сайте 17 лет
3
со второго места выходим на немцев. с ними сушим игру, по пенальти проходим дальше тчк

если не сложно, стрельните телеграммку в штаб сборной deg.gif

breid 18 июн 2014 в 07:49
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
Наши сюрпризов не преподнесли. Как не умели играть, так и не умеют. Это вам не хоккей, где парни в кровь бьются, а 11 кисейных барышень. Хотя все же 10 - Акинфеева вычеркну из списка. Хотя может стоит спокойнее относиться к своей сборной, вон, как люксембуржцы к своей. Знают что они играть не умеют и все равно ходят, улыбаются, но надежд не питают.
Wirgin 18 июн 2014 в 08:10
1
Цитата (breid @ 18.06.2014 - 07:49)
Наши сюрпризов не преподнесли. Как не умели играть, так и не умеют. Это вам не хоккей, где парни в кровь бьются, а 11 кисейных барышень. Хотя все же 10 - Акинфеева вычеркну из списка. Хотя может стоит спокойнее относиться к своей сборной, вон, как люксембуржцы к своей. Знают что они играть не умеют и все равно ходят, улыбаются, но надежд не питают.

Зачем всё время хоккей с футболом сравнивать? Ну абсолютно же разные игры. Футбол более популярный вид спорта, в него играют больше людей. Да и что, собственно, нужно для игры в футбол? Найти ровное поле и поставить две палки в качестве ворот. Поэтому в этом виде спорта всегда конкуренция будет больше в разы. А всякие южноамериканские и африканские страны вообще живут этим видом спорта. Он для них как религия, потому что самый доступный, практически. Было бы желание, да немного поддержки от государства.

А играли наши вполне нормально для своего уровня. Да, не без косяков, но нормально. И лично я не увидел на поле никаких барышень. Боролись вполне достойно во всех единоборствах. На газоне в муках от дуновения ветра со стороны соперника никто не валялся.
Itna 18 июн 2014 в 08:13
3
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 07:23)
Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

А зачем им тогда нанимают самых высокооплачиваемых тренеров? Кто только здесь бабло не греб- и гус и адвокат. Теперь опять самый дорогой в истории тренер. Зачем эта пыль в глаза мировому футболу?
MrEzh 18 июн 2014 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Слушайте, Бельгия с Алжиром тоже не ахти сыграла, Алжир только в конце сдох, физика у них по слабее, а первый тайм вообще за Алжиром остался.... Рано еще говорить о наших, вопрос в другом, почему Капелло стабильно наших сильных игроков в запасе прячет...

Меня другое беспокоит, Капелло пытается создать системный футбол, и не дает играть игрокам. Я когда матч с Норвегией (по моему) смотрел, там выпустили Дзагу, Каннуникова и они вместе с Кокориным начали играть, придумыывать, мутить.... Сборная начала напоминать команду Хиддинга с его атаками и взрывным характером, что больше на наших похоже....
Ганстер 18 июн 2014 в 08:36
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Меня другое беспокоит, Капелло пытается создать системный футбол

Это блядь, кока-кола виновата, не смог тренер донести до команды тактические задумки, нужно было брать наш православный квас
Soap 18 июн 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Даже пасы не научились делать, на ровном месте мяч теряют. Лохи наши. Удивлюсь, если из группы выйдут.

Это сообщение отредактировал Soap - 18 июн 2014 в 09:05
Naimuh 18 июн 2014 в 08:58
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
2
cool.gif

Soap 18 июн 2014 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ajaxru @ 18.06.2014 - 08:39)
со второго места выходим на немцев. с ними сушим игру

Ни хрена ты оптимист cool.gif

Добавлено в 09:01
Цитата (Ubix @ 18.06.2014 - 08:26)
Из опасных моментов я бы отметил только выход нашей сборной на поле.

И опасный для нее же самой
ajaxru 18 июн 2014 в 09:07
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ни хрена ты оптимист

это трансерфинг реальности. если это себе не представить и не смоделировать, то этого никогда и не случиться. как-то так smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх