Чемпионат Мира 2014 Бразилия

Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ramenki88 18 июн 2014 в 06:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
"Хочу извиниться перед всеми за пропущенный гол, - сказал Акинфеев в разговоре с журналистами. - Я совершил детскую ошибку, и гол полностью на моей совести. Я не скажу, что это волнение. Может, неуверенность, не знаю. Дело не в мяче, дело в руках. Ребята поддержали, спасибо им большое. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".

LLLL2010 18 июн 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бля, как может мяч пролететь сквозь человека???? Копперфильд обзавидовался такому фокусу.

А игроки валятся как только в штрафную забегают, попрошайки пенальти.

И какого хрена атака развивается через своего вратаря? Нужно добежать всей командой до штрафной соперника, что бы потом пас своему вратарю дать, НАХЕРА???
Wirgin 18 июн 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот все тут пишут про бабло, которое платят нашим футболистам, про слабую Ю. Корею. Бабло платят абсолютно всем футболистам. Не только нашей сборной. Это их работа. Хорошая, высокооплачиваемая работа. Судить о том, кто как играет и как играть должен, очень просто сидя на диване перед телевизором. Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

Что касается Алжира и Южной Кореи, то это именно команды примерно уровня нашей сборной. Я не знаю, кто там считал, что мы по каким-то причинам явно сильнее, но эти люди заблуждались. В таких турнирах есть фавориты и середняки (вроде нашей сборной) + Гондурас (как тут некоторые заметили). Слабых команд здесь нет. Так вот сборная России пока не относится к числу фавортиов на ЧМ.

Если из группы всё же выйдем, то в плей-офф можем показать любой результат. Можем на кураже и выиграть, а можем и проиграть с разгромом. И ещё я не понимаю, почему все считают Португалию какой-то топ сборной. имхо, это такой же середняк с Роналду в составе. Планка этой сборной 1/4 максимум. А тут люди пишут о каких-то возможных 6 мячей в наши ворота от этой команды. Им бы ещё самим из группы выйти для начала. Я ни в коем случае не хоче обидеть португальцев, но на вещи нужно смотреть трезво.
komplekt2000 18 июн 2014 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Игорю главное , не переживать, он еще выручит сборную тысячи раз.
Во имя Льва Яшина, Аминь!!!
ramenki88 18 июн 2014 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 07:23)
Вот все тут пишут про бабло, которое платят нашим футболистам, про слабую Ю. Корею. Бабло платят абсолютно всем футболистам. Не только нашей сборной. Это их работа. Хорошая, высокооплачиваемая работа. Судить о том, кто как играет и как играть должен, очень просто сидя на диване перед телевизором. Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

Что касается Алжира и Южной Кореи, то это именно команды примерно уровня нашей сборной. Я не знаю, кто там считал, что мы по каким-то причинам явно сильнее, но эти люди заблуждались. В таких турнирах есть фавориты и середняки (вроде нашей сборной) + Гондурас (как тут некоторые заметили). Слабых команд здесь нет. Так вот сборная России пока не относится к числу фавортиов на ЧМ.

Если из группы всё же выйдем, то в плей-офф можем показать любой результат. Можем на кураже и выиграть, а можем и проиграть с разгромом. И ещё я не понимаю, почему все считают Португалию какой-то топ сборной. имхо, это такой же середняк с Роналду в составе. Планка этой сборной 1/4 максимум. А тут люди пишут о каких-то возможных 6 мячей в наши ворота от этой команды. Им бы ещё самим из группы выйти для начала. Я ни в коем случае не хоче обидеть португальцев, но на вещи нужно смотреть трезво.

Согласен полностью,то что вышли за 12 лет,уже очень положительный результат.
Португалия,верно среднячок с звездами,которую мы кстати побеждали.И как оказалось в Испании тоже люди живые играют.Может не сейчас,так в 18 дома попробуем,при трибунах.

Господа, не тратьте нервы понапрасну!)
WUK 18 июн 2014 в 06:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Хорошо что спать пошёл ..не сомневался .
Конифей как обычно , красавец ёпт .

Добавлено в 06:37
Цитата (komplekt2000 @ 18.06.2014 - 05:23)

Откровенно ему давно от сборной отдыхать , достал своими ляпами
sn4ke 18 июн 2014 в 06:44
СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (ramenki88 @ 18.06.2014 - 07:16)
"Хочу извиниться перед всеми за пропущенный гол, - сказал Акинфеев в разговоре с журналистами. - Я совершил детскую ошибку, и гол полностью на моей совести. Я не скажу, что это волнение. Может, неуверенность, не знаю. Дело не в мяче, дело в руках. Ребята поддержали, спасибо им большое. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы".

да к нему какие вопросы :) слова правильные :) не пропустил бы он не забил бы Киржаков
prohozy 18 июн 2014 в 06:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:36)
Хорошо что спать пошёл ..не сомневался .
Конифей как обычно , красавец ёпт .

Добавлено в 06:37
Цитата (komplekt2000 @ 18.06.2014 - 05:23)

Откровенно ему давно от сборной отдыхать , достал своими ляпами

Конечно, конечно. Вот вы бы если бы играли в сборной, то в одиночку всех порвали бы. И куда Фабио смотрит? Набрал какихто Акинфеевых. А те только и лажают.
WUK 18 июн 2014 в 07:04
prohozy
Нет , я не к тому .
Но не умеем мы играть , но не футбольная страна - факт . Наше хоккей , лыжи .
А тут я не расстраиваюсь , что есть , то есть и играть за две недели , не научатся .
Тут как и писал раньше , да же из таких лёгких групп выход , уже сенсация . Чего в принципе не будет , как и на ЧЕ .

Потому смотрю и болею , за красивый футбол ( честный ) , всё равно в чьём исполнение .

Это сообщение отредактировал WUK - 18 июн 2014 в 07:05
Wirgin 18 июн 2014 в 07:12
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:04)
prohozy
Нет , я не к тому .
Но не умеем мы играть , но не футбольная страна - факт . Наше хоккей , лыжи .
А тут я не расстраиваюсь , что есть , то есть и играть за две недели , не научатся .
Тут как и писал раньше , да же из таких лёгких групп выход , уже сенсация . Чего в принципе не будет , как и на ЧЕ .

Потому смотрю и болею , за красивый футбол ( честный ) , всё равно в чьём исполнение .

Ну с таким настроем можно вообще сидеть и ничем не заниматься. В футбол не играть и Автоваз закрыть тоже сразу. Чего уж там.

И где вы увидели лёгкую группу? Ну нет тут проходных групп. Это ЧМ. Все лёгкие соперники не прошли отборочный тур. Их мы здесь не увидем. А нашей сборной нужно играть на таких турнирах. Пусть даже не всегда удачно, но опыт нужен. Тогда у нас и футбол начнёт развиваться. А если сидеть с поникшей головой и рассуждать о том, как у нас всё плохо, то можно уже при жизни сразу в гроб ложиться.
WUK 18 июн 2014 в 07:14
Wirgin
Нет но почему , я например с детства болею ( если про сборные ) Германию . И хожу , раз или два в год ( как попаду )

Добавлено в 07:16
Wirgin
Когда откроются новые стадионы к ЧМ , вот тогда начнёт возрождаться футбол . Так что ждём ещё 4 года
Ubix 18 июн 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Из опасных моментов я бы отметил только выход нашей сборной на поле.
Wirgin 18 июн 2014 в 07:28
Цитата (WUK @ 18.06.2014 - 07:14)
Wirgin
Когда откроются новые стадионы к ЧМ , вот тогда начнёт возрождаться футбол . Так что ждём ещё 4 года

Да одних стадионов не достаточно, я думаю. Нужно больше академий. Таланты нужно ещё в детях воспитывать. Большинство футбольной инфраструктуры за Уралом. А ведь есть ещё Сибирь и ДВ. Этими регионами в плане футбола вообще никто не хочет заниматься. У нас просто во дворах десятки талантливых ребят бегают, которые просто себя не могут реализовать. Не у каждого родители обеспеченые и могут отправить ребёнка в столицу. А если ты живёшь в каком-нибудь провинциальном городе за 4000 км от Москвы, и там в принципе нет никаких футбольных школ, то никто о твоём таланте никогда и не узнает. Вот в этом, я думаю, проблема главная.

Ну и конечно же, такие турниры нашей сборной нужны. Это, всё же, шанс для многих игроков проявить себя, попасть в топовые европейские чемпионаты. А там уже, если получится зацепиться, появится и понимание футбола, как игры, и умение настраивать себя на серьёзные матчи.

Ну это всё моё мнение, разумеется).

Это сообщение отредактировал Wirgin - 18 июн 2014 в 07:29
Stenley 18 июн 2014 в 07:33
Акинфеев: "Дело не в мяче, дело в руках." faceoff.gif Весь ЯП именно это и говорил, только в более красочных выражениях gigi.gif
JohnDow 18 июн 2014 в 07:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Никогда не "бросаю камни" в команды, особенно "свои" (сборная и ЦСКА) , всегда поддерживаю и в радости и в печали.

Хотя вот чуйка мне что то шепчет такое будущее:
И мы и корейцы проиграем Бельгии, и выйграем у Алжира, а в след круг выйдут Бельгийцы и корейцы (по лучшей разнице забитых и пропущенных).

Вот такой у меня пессимистичный чуйк. И буду очень рад если он не сбудется.
ajaxru 18 июн 2014 в 07:39
90159  •  На сайте 17 лет
со второго места выходим на немцев. с ними сушим игру, по пенальти проходим дальше тчк

если не сложно, стрельните телеграммку в штаб сборной deg.gif

breid 18 июн 2014 в 07:49
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
Наши сюрпризов не преподнесли. Как не умели играть, так и не умеют. Это вам не хоккей, где парни в кровь бьются, а 11 кисейных барышень. Хотя все же 10 - Акинфеева вычеркну из списка. Хотя может стоит спокойнее относиться к своей сборной, вон, как люксембуржцы к своей. Знают что они играть не умеют и все равно ходят, улыбаются, но надежд не питают.
Wirgin 18 июн 2014 в 08:10
Цитата (breid @ 18.06.2014 - 07:49)
Наши сюрпризов не преподнесли. Как не умели играть, так и не умеют. Это вам не хоккей, где парни в кровь бьются, а 11 кисейных барышень. Хотя все же 10 - Акинфеева вычеркну из списка. Хотя может стоит спокойнее относиться к своей сборной, вон, как люксембуржцы к своей. Знают что они играть не умеют и все равно ходят, улыбаются, но надежд не питают.

Зачем всё время хоккей с футболом сравнивать? Ну абсолютно же разные игры. Футбол более популярный вид спорта, в него играют больше людей. Да и что, собственно, нужно для игры в футбол? Найти ровное поле и поставить две палки в качестве ворот. Поэтому в этом виде спорта всегда конкуренция будет больше в разы. А всякие южноамериканские и африканские страны вообще живут этим видом спорта. Он для них как религия, потому что самый доступный, практически. Было бы желание, да немного поддержки от государства.

А играли наши вполне нормально для своего уровня. Да, не без косяков, но нормально. И лично я не увидел на поле никаких барышень. Боролись вполне достойно во всех единоборствах. На газоне в муках от дуновения ветра со стороны соперника никто не валялся.
Itna 18 июн 2014 в 08:13
Цитата (Wirgin @ 18.06.2014 - 07:23)
Я нашу команду никаким образом не оправдываю, но нужно понимать, что у нас нет ярких звёзд, которые могут что-то скреативить индивидуально. Наша сборная - это середняк, и к её игре нужно относится спокойно, заранее понимая, что наши шансы на какие-либо успехи в подобных турнирах на уровне таких же середняков (могут выстрелить даже против сильной сборной, но шансов не очень много).

А зачем им тогда нанимают самых высокооплачиваемых тренеров? Кто только здесь бабло не греб- и гус и адвокат. Теперь опять самый дорогой в истории тренер. Зачем эта пыль в глаза мировому футболу?
MrEzh 18 июн 2014 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Слушайте, Бельгия с Алжиром тоже не ахти сыграла, Алжир только в конце сдох, физика у них по слабее, а первый тайм вообще за Алжиром остался.... Рано еще говорить о наших, вопрос в другом, почему Капелло стабильно наших сильных игроков в запасе прячет...

Меня другое беспокоит, Капелло пытается создать системный футбол, и не дает играть игрокам. Я когда матч с Норвегией (по моему) смотрел, там выпустили Дзагу, Каннуникова и они вместе с Кокориным начали играть, придумыывать, мутить.... Сборная начала напоминать команду Хиддинга с его атаками и взрывным характером, что больше на наших похоже....
Ганстер 18 июн 2014 в 08:36
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
Цитата
Меня другое беспокоит, Капелло пытается создать системный футбол

Это блядь, кока-кола виновата, не смог тренер донести до команды тактические задумки, нужно было брать наш православный квас
Soap 18 июн 2014 в 08:46
Даже пасы не научились делать, на ровном месте мяч теряют. Лохи наши. Удивлюсь, если из группы выйдут.

Это сообщение отредактировал Soap - 18 июн 2014 в 09:05
Naimuh 18 июн 2014 в 08:58
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
cool.gif

Soap 18 июн 2014 в 09:00
Цитата (ajaxru @ 18.06.2014 - 08:39)
со второго места выходим на немцев. с ними сушим игру

Ни хрена ты оптимист cool.gif

Добавлено в 09:01
Цитата (Ubix @ 18.06.2014 - 08:26)
Из опасных моментов я бы отметил только выход нашей сборной на поле.

И опасный для нее же самой
ajaxru 18 июн 2014 в 09:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ни хрена ты оптимист

это трансерфинг реальности. если это себе не представить и не смоделировать, то этого никогда и не случиться. как-то так smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх