Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HUNTER63 2 окт 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Torey71 @ 2.10.2016 - 19:00)
Ребзя хорош сраться. Всех болельщиков Зенита с победой. Болельщиков Спартака с хорошей игрой. Всех болел других команд с нужным результатом.
Че бля ещё надо, чтоб срач закончился?? moral.gif

Нужно чтобы Америке пезда пришла ! biggrin.gif
fisherman123 2 окт 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
«Я скажу только два слова: отличный рефери. Лучший в РФПЛ», — передаёт слова Промеса корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

https://www.championat.com/football/news-25...nyj-referi.html
dmfan 2 окт 2016 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 19:02)
Цитата (dmfan @ 2.10.2016 - 21:01)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:58)
Особо радуют вопли спартачей про купленного судью, когда на ветке даже модератор спартаковский и за прямые оскорбления дает не лимит, а предупреждение)

чувак, давай созвонимся и пообщаемся?? это на счёт судейства и вообще, что бы тут не писать много)) ась?

У меня от ветки на ЯПе секретов нет, давай тут. Еще я со всякими по телефону не общался, бредишь что ли? gigi.gif

я не всякий, Шаров моя фамилия
8 909 270 23 07
не бойся, я не буду кричать и плакать))
CKAT 2 окт 2016 в 19:07
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
3
Учитесь адекватности у своего тренера, фанатики.

Цитата
«Судейство бывает разное. Сегодня оно было против нас, но бывает и в нашу пользу. Сегодня мы играли с очень сильной командой, самой сильной в чемпионате.

В футболе выигрывает не тот, кто больше владеет мячом, а тот, кто больше забивает. „Зенит“ забил больше, потому и выиграл. Мы не смогли воспользоваться голевыми моментами, нам надо работать над реализацией.

Сейчас у нас есть возможность отдохнуть и поработать, чтобы что-то изменить», — заявил Каррера в эфире телеканала «Наш футбол».

тыц
dim3250 2 окт 2016 в 19:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Flakzwilling @ 2.10.2016 - 18:45)
А всё потому, что рыба с головы гниёт.
Власть у нас гнилая, питерская.
Я уже и не помню, что хорошего было оттуда хоть когда-нибудь.
А в современном отрезке вообще... Не Москву надо сжигать, а Питер.
За всю эту банду путинскую.
А Газпромовскую мразь Миллера вообще на кол надо сажать, гниду.
Полстраны нищего населения (спасибо Путину-Медведеву за обвал рубля втрое),
а эта грязь болотная всё себе небоскребы строит.
И этот дерьмоклуб содержит абсолютно убыточный.

И Ельцину могилу сжечь,
Горбачева суку в Сибирь отправить, эта тварь пятнистая такую страну развалила!
Ромуальд 2 окт 2016 в 19:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cadaveur @ 2.10.2016 - 19:00)
Вперед ЦСКА! Удачи армейцам!

Ростов rulez.gif
Wirgin 2 окт 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Livesey @ 2.10.2016 - 18:52)

А что можно успеть за тайм?
Ну просто подойдите к оценке двух эпизодов с неудалением равноценно, это так сложно?
Да, получилось, что матч решался в конце, и судья ошибся в нашу пользу. Но этого могло вообще не быть из-за ошибки судьи в вашу пользу.

Я сейчас не про удаление пишу, а про ошибку, которая привела в итоге к возникновению опасной ситуации у ворот Спартака и пенальти.
yuran4o 2 окт 2016 в 19:08
5
МАССИМО КАРРЕРА: "ЗЕНИТ" - САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА В ЧЕМПИОНАТЕ"

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от "Зенита" (2:4) в гостевом матче 9-го тура чемпионата России в эфире телеканала "Наш футбол" подчеркнул, что команда не смогла хорошо воспользоваться всеми голевыми моментами. По мнению Карреры, его подопечные уступили сильнейшей команде чемпионата.
– Что скажете о судействе в концовке встречи?
– Судейство бывает разное. Сегодня мы играли с очень сильной командой, с самой сильной в чемпионате России.
– После 70-й минуты команды не хватало сил и эмоций бежать вперед, что случилось?
– Ничего не случилось – нам забили третий гол, мы не смогли больше держать некие позиции.
– В первом тайме вы даже переиграли соперника по владению мячом. Какова была задумка, чего не хватило?
– В футболе побеждает не тот, кто больше владеет мячом, а тот, кто больше забивает.
– Так чего не хватило в игровом плане?
– Не смогли хорошо воспользоваться голевыми моментами, надо работать над этим.
– После поражения в матче от "Уфы" вы сказали, что сожжете классический костюм, в котором были на матче. Что будете делать с этим спортивным костюмом?
– Это была шутка. Сейчас есть возможность отдохнуть и поработать, чтобы изменить ситуацию.
kazak5354 2 окт 2016 в 19:08
Гармонист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gauner @ 2.10.2016 - 19:03)
Ростову не дадут победить.

50/50
Livesey 2 окт 2016 в 19:08
1
Цитата (Wirgin @ 2.10.2016 - 19:08)
Я сейчас не про удаление пишу, а про ошибку, которая привела в итоге к возникновению опасной ситуации у ворот Спартака и пенальти.

Она была. И?
Torey71 2 окт 2016 в 19:09
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4izaro @ 2.10.2016 - 19:04)
Torey71
Цитата
Че бля ещё надо, чтоб срач закончился??

Просто не лезть ,закончится!!!

Предлагаю всем бахнуть! beer.gif
TraderFX 2 окт 2016 в 19:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Оле-ола, визжит Спартак Москва
Сине-бело-голубые им въебли 4-2

LOL
лютыйзверь 2 окт 2016 в 19:09
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yuran4o @ 2.10.2016 - 19:08)

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от "Зенита" (2:4) в гостевом матче 9-го тура чемпионата России в эфире телеканала "Наш футбол" подчеркнул, что команда не смогла хорошо воспользоваться всеми голевыми моментами. По мнению Карреры, его подопечные уступили сильнейшей команде чемпионата.
– Судейство бывает разное. Сегодня мы играли с очень сильной командой, с самой сильной в чемпионате России.
– После 70-й минуты команды не хватало сил и эмоций бежать вперед, что случилось?
– Ничего не случилось – нам забили третий гол, мы не смогли больше держать некие позиции.
– В первом тайме вы даже переиграли соперника по владению мячом. Какова была задумка, чего не хватило?
– В футболе побеждает не тот, кто больше владеет мячом, а тот, кто больше забивает.
– После поражения в матче от "Уфы" вы сказали, что сожжете классический костюм, в котором были на матче. Что будете делать с этим спортивным костюмом?
– Это была шутка. Сейчас есть возможность отдохнуть и поработать, чтобы изменить ситуацию.

Выгнать Карреру нахуй. Валера, вернись)))
Дементор 2 окт 2016 в 19:10
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Парни, кто за Зенит болеет, давайте покаемся все вместе.

Может тогда болельщикам Спартака легче будет.

Откуда у вас столько говна лезет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 2 окт 2016 в 19:10
yuran4o 2 окт 2016 в 19:10
4
Цитата (dmfan @ 2.10.2016 - 19:07)
8 909 270 23 07

Чувак, ты бредишь
yuran4o 2 окт 2016 в 19:10
2
Цитата (лютыйзверь @ 2.10.2016 - 19:09)
Выгнать Карреру нахуй. Валера, вернись)))

Каррера пропитался спартаковским духом)))
repmvby 2 окт 2016 в 19:11
.  •  На сайте 10 лет
2
Давайте жить дружно , ребят !!!

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
TraderFX 2 окт 2016 в 19:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dmfan @ 2.10.2016 - 21:07)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 19:02)
Цитата (dmfan @ 2.10.2016 - 21:01)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:58)
Особо радуют вопли спартачей про купленного судью, когда на ветке даже модератор спартаковский и за прямые оскорбления дает не лимит, а предупреждение)

чувак, давай созвонимся и пообщаемся?? это на счёт судейства и вообще, что бы тут не писать много)) ась?

У меня от ветки на ЯПе секретов нет, давай тут. Еще я со всякими по телефону не общался, бредишь что ли? gigi.gif

8 909 270 23 07

Не, с родителями лучше пообщайся, больше пользы. Ты мне неинтересен. Предложил бы хоть Вирджин, я бы еще подумал)
Wirgin 2 окт 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Livesey @ 2.10.2016 - 18:56)

А с первой ошибки не пришло удаление и час игры в большинстве. Я же говорю (и ты это сейчас подтверждаешь, упоминая разницу мячей), неизвестно еще, какая ошибка в конце окажется весомее. Гипотетически можно представить, что мы за тайм восемь штук вам напинали бы, ну чего сейчас на "если бы" напирать?

Да я не напирая. Просто обидно, что судейство испортило хороший матч. У меня же нет претензий к Зениту). Обе команды отличный футбол показали. Зенит оказался сильнее. Но не допусти судья той ошибки, матч мог сложится иначе. Вот и всё.
yuran4o 2 окт 2016 в 19:11
1
Цитата (Torey71 @ 2.10.2016 - 19:09)
Предлагаю всем бахнуть! beer.gif

Давно уже alkash.gif
HUNTER63 2 окт 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 2.10.2016 - 19:08)

Хорош плакать , в отличии от Зенита у Спартака времени отдохнуть было достаточно
gunstilzit 2 окт 2016 в 19:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4izaro @ 2.10.2016 - 18:58)
Цитата (gunstilzit @ 2.10.2016 - 18:55)
Как хорошо что я болею за ЛОКО disco.gif

То есть ты считаешь что тут длинные руки РЖД ,тут не причастны! rulez.gif

В 16:30 наша команда отправилась в аэропорт, откуда вечером вылетает в город на Неве на матч 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Зенитом».
http://www.spartak.com/main/news/95076/
Официальный спонсор / Официальный авиаперевозчик ПФК ЦСКА Аэрофлот
http://pfc-cska.com/club/partners/
РЖД не при делах.Бля буду lol.gif
Бука 2 окт 2016 в 19:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
А самое то главное, вы же, все равно первые! Все в ваших руках!
Ростов вперед rulez.gif
Livesey 2 окт 2016 в 19:12
0
Я думал, бокс по переписке еще в ФИДО баяном считался.
Жирафофил 2 окт 2016 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (220вольт @ 2.10.2016 - 19:06)
хватит уже пищевик обсуждать! у нас тут ростов-цска

Ростов - сдай игру, или опровергни мнение народа и выеби коней alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх