Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  203 204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 2 окт 2016 в 19:00
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:52)
Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 20:39)
Цитата (Kleber @ 2.10.2016 - 21:34)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:30)
Вы проиграли, по делу. Смиритесь

К утру все протрезвеют и успокоятся.

Да вот хуй!Два пендаля запомним надолго!Игра делается честно!

Первый пендаль - спартаковский сыграл рукой.
Второй пендаль - нашего игрока сбили, когда он мог забить.

Чего вы там не забудете, как нарушали?

Первый пеналь я бы простил, а во втором нашего просто снесли.
Cadaveur 2 окт 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вперед ЦСКА! Удачи армейцам!
Wirgin 2 окт 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dim3250 @ 2.10.2016 - 18:48)
Цитата (Kalevipoeg @ 2.10.2016 - 18:34)
Крутая игра, Зенит с победой. На Открытие будет ещё интересней
Ну а Спартак по сути ничего не потерял. Посмотрим, как Каррера переживёт 3 поражения подряд. Если найдёт выход, то точно отличный тренер
Но в принципе ему надо давать время. если только совсем провала не будет в итоге.
Жду очередное интервью Аленичева :)

Фисяп стал практически как комментарии в различных соцсетях. Такое количество говна и дебилов со всех сторон, что и заходить противно.

Ну ты же один из самых адекватных тут. И в ветке давно. Ты же видел с чего все началось.
И кто бомжами,немытыми,говном, итд начал обзываться. Еще до начала матча, а потом был первый тайм и пенка и понеслось дальше.
Вот и пошли говны, хотя мы же знали,что срач будет именно 2ого числа. И даже договаривались на это.

По факту все верно по игре ты написал. Посмотрим след тур и сделаем выводы.

П.С для КБ минусаторов мне пофиг на Ваши минусы, смотрите правде в глаза.

Так а зачем до их уровня опускаться? По твоей логике, мне чейчас нужно начать обсирать много нормальных ребят, которые болеют за Зенит. Но зачем? Они не судили матч. У меня претензии только к судейству. А ты, вот, даже Промеса обосрал. Некрасиво это, в общем.
Fanatik1976 2 окт 2016 в 19:00
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 21:53)
Ребята! Наша команда - Спартак! И сегодня мы увидели настоящих характерных парней, которые душой болеют и переживают за команду. В их глазах была боль и отчаяние, когда ебучий крысито заработал красную еще в первом тайме, но не получил ее, когда Зе сломали прям на линии штрафной и эта блядская андрюшка иванова свистит фол против него, когда Антоху откровенно ломают и опять эта голубая крыса нихуя не получает... Да блядь, тут перечислять можно много, но все стало понятно, что сегодня будет. Будет поражение... Прискорбно, обидно... А самое главное, наши сердца переполняют гнев и ярость из-за такой несправедливости. Это даже лучше, потому что это явление еще больше должно сплотить всех, а команда после этого должна просто рвать тухесы всему этому блядскому чемпионату. Всем и каждому. А если надо, то еще и добивать лежачих. Не стыдно. Абсолютно! Здесь по другому нельзя. В такой хуете, надо стать еще более опасной и злой хуетой (в хорошем смысле). А мы будем вас поддерживать при любых обстоятельствах, потому что мы тоже видим все это мудковское иго. Таких петухов надо выживать. С ними спорта в России не будет. Надо обращаться в УЕФА, пусть расследуют всю эту блевотную залупу.
Сегодня по игре команда показала, что может и хочет играть и бороться за высокие места, но проблема продажных блядей остро стоит на повестке дня. Не сомневайтесь, есть такая штука как карма и она настигнет всю эту подзалупную хуету рано или поздно. Не расстраивайтесь, все хорошо, главное оставаться людьми, а эти пресмыкающиеся из РФС и грязьпрома ничего кроме денег то дать и не могут. Они ебланами родились, ебланами живут и ебланами сдохнут. Именно сдохнут. Нас должно это радовать, что мы не такие как они, что мы - ЛЮДИ.
СПАРТАК - ЧЕМПИОН и это навсегда!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Вот бомбануло!И это радует! bravo.gif
Vogul72 2 окт 2016 в 19:00
043  •  На сайте 11 лет
2
Вперед Ростсельмаш!!!!!!!!!!!!!!!!
4izaro 2 окт 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вперед Ростов!!!! rupor.gif
Torey71 2 окт 2016 в 19:00
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Ребзя хорош сраться. Всех болельщиков Зенита с победой. Болельщиков Спартака с хорошей игрой. Всех болел других команд с нужным результатом.
Че бля ещё надо, чтоб срач закончился?? moral.gif
Livesey 2 окт 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пожалуй, выберу Краснодар-Рубин.
dmfan 2 окт 2016 в 19:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:58)
Особо радуют вопли спартачей про купленного судью, когда на ветке даже модератор спартаковский и за прямые оскорбления дает не лимит, а предупреждение)

чувак, давай созвонимся и пообщаемся?? это на счёт судейства и вообще, что бы тут не писать много)) ась?
dim3250 2 окт 2016 в 19:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 18:58)
....

ты вообще адекватный? ты с 10 ой минуты первого тайма на говно исходил и обзывался, продолжай дальше, сходи купи баллон красной краски, нарисуй ромбик на газоне gigi.gif
Каpандаш 2 окт 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пиздец тут у мясных истерика не дали доиграть, убили интригу, за 5 минут до окончания матча можно подумать вы бы сравняли, у вас был целый второй таим и куча моментов в нем, но вы не забили, и все остальное просто истерика ничем не подкрепленная, а судья да отсудил на тройку именно из за момента с Кришито и Промесом остальное все было по делу как и первый пенальти, хотя некоторые особо упоротые мясные орут что и его не было ...
Fanatik1976 2 окт 2016 в 19:01
2
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 21:58)
Особо радуют вопли спартачей про купленного судью, когда на ветке даже модератор спартаковский и за прямые оскорбления дает не лимит, а предупреждение)

Дык радуйся
CKAT 2 окт 2016 в 19:01
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 2.10.2016 - 19:59)
2 ошибки Лодыгина - это не показатель игры Спартака, а судейские ошибки в пользу Зенита, которые меняли ход игры - показатель игры сине-бело-голубых!!!

А руки красно-белых, которые не замечали? А липовое вне игры вместо фола последней надежды в первом тайме? Этого не было, конечно. Потому что мешает сказочную теорию заговора выстраивать.
nehochuha 2 окт 2016 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
ну вот я поостыл) Удивила статистика: Зенит 11 ударов(4 в створ),Спартак 19(6 в створ). Получается все решило более высокое мастерство игроков Зенита, не всех, конечно, но Жулиано и Витселя. Ну и судья прилично начудил в конце. Опять разочаровывает оборона Спартака и Ребров, который не выручает второй матч. Считаю третий мяч надо было тащить. Жулиано-находка СБГ, держитесь за него. У нас такого калибра игрок был раньше только Алекс Мескини. Спартаку бить чаще надо, много возни, шьем мелким стежком. Что же... Ростову победы, а Зениту до встречи в Москве. Легко вам не будет.
Чайники 2 окт 2016 в 19:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TheHeart @ 2.10.2016 - 18:59)
Цитата (Чайники @ 2.10.2016 - 18:47)
TheHeart
Цитата
Традиционный вопрос для фанатов бомжей : Почему Вы столько бабла потратили на стадион, а он еще не готов? почему ни ФАС ни Налоговая даже не разбирают эту ситуацию???

Обращение пропущу ибо там что то про свинарник.
Ты реально тупой и не слышал о том,что ни Зенит,ни Газпром не имеют никакого отношения к постройке стадиона?

Государственная стройка, я знаю..
А теперь вопрос : Почему ФАС и Налоговая ничего не делают?

А в ФАС и в Налоговую можешь ножками сходить.
Головные офисы в Москве.
Заодно поинтересуйся сколько стоит реконструкция Лужников.
Fanatik1976 2 окт 2016 в 19:02
2
Цитата (dim3250 @ 2.10.2016 - 22:01)
Цитата (Fanatik1976 @ 2.10.2016 - 18:58)
....

ты вообще адекватный? ты с 10 ой минуты первого тайма на говно исходил и обзывался, продолжай дальше, сходи купи баллон красной краски, нарисуй ромбик на газоне gigi.gif

Да в легкую!Ромбик рисовал еще в 1986 м году
TraderFX 2 окт 2016 в 19:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dmfan @ 2.10.2016 - 21:01)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:58)

чувак, давай созвонимся и пообщаемся?? это на счёт судейства и вообще, что бы тут не писать много)) ась?

У меня от ветки на ЯПе секретов нет, давай тут. Еще я со всякими по телефону не общался, бредишь что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 окт 2016 в 19:03
зулус1970 2 окт 2016 в 19:03
1
Болею за Ростов, чисто по турнирной таблице.
Хотя меня больше интересуют дела Соботки в "Авангарде". Заебал этот хитрый чех.
Gauner 2 окт 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ростову не дадут победить.
Wirgin 2 окт 2016 в 19:03
0
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:49)

Да я срать хотел на твои 911, тролль (буду виноват - пойду и в лимит и в бан и больше на форум не вернусь). Обоснуй, что судить так нельзя?

Вам поблажки - нам поблажки, судья уравновешивает игру, а не тупо в вашу сторону хуярит. А вы тупо играете хуже нас. Живи с этим.

Спартак Зениту не соперник, это разные уровни.

Ну я то обосновал. А твои слова - вода на пустом месте. Особенно про "хуже играете"). Сразу видно, что в футболе ты профан. Либо просто топишь за Зенит и берегов не видишь. Когда реально Спартак играет плохо, или хуже кого-то, я это всегда признаю. В этой же игре команды были равны. Хотя да, в обороне и те, и другие играли плохо. О чём, в принципе, известно. Но только, видимо, не тебе.
4izaro 2 окт 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Torey71
Цитата
Че бля ещё надо, чтоб срач закончился??

Просто не лезть ,закончится!!!
dim3250 2 окт 2016 в 19:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TheHeart @ 2.10.2016 - 18:43)

ха-ха-ха... За какие места??
Ты видел последние 2 игры Спартака и судейство в них???
Мы даже в 5 - ку не войдем.

Традиционный вопрос для фанатов бомжей : Почему Вы столько бабла потратили на стадион, а он еще не готов? почему ни ФАС ни Налоговая даже не разбирают эту ситуацию???

Дядя ты дурак?
Стадион клуб не строит!!!!!
Интернет в помощь!
Стадион строит ГОРОД САНКТ_ПЕТЕРБУРГ,иначе бы уже 7 лет как был бы он построен.
Полыхает понимаю.
Заодно спроси у Карреры как увидишь, чего 2 матча до этого проиграли gigi.gif
бомжи у тебя во дворе валяются просят мясца пожарить
TraderFX 2 окт 2016 в 19:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wirgin @ 2.10.2016 - 21:03)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2016 - 18:49)

Да я срать хотел на твои 911, тролль (буду виноват - пойду и в лимит и в бан и больше на форум не вернусь). Обоснуй, что судить так нельзя?

Вам поблажки - нам поблажки, судья уравновешивает игру, а не тупо в вашу сторону хуярит. А вы тупо играете хуже нас. Живи с этим.

Спартак Зениту не соперник, это разные уровни.

Ну я то обосновал. А твои слова - вода на пустом месте. Особенно про "хуже играете"). Сразу видно, что в футболе ты профан. Либо просто топишь за Зенит и берегов не видишь. Когда реально Спартак играет плохо, или хуже кого-то, я это всегда признаю. В этой же игре команды были равны. Хотя да, в обороне и те, и другие играли плохо. О чём, в принципе, известно. Но только, видимо, не тебе.

Я легко обосную, что Зенит играет в разы лучше Спартака, приведя достижения наших команд за последние 15 лет. Есть что аргументировать?

ты точно сам берега видишь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2 окт 2016 в 19:05
Wirgin 2 окт 2016 в 19:05
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.10.2016 - 18:50)
Зенит играл лучше и заслужил победу. Спартак как не умел проигрывать достойно, так и не умеет. Сами забили два гола с ошибок соперника, но чего-то требуют.

Есть инфа, что все голы, абсолютно у всех команд, возникают из-за ошибок соперников.
Если перестать нести откровенную ересь, и здраво оценивать итоги матча, то обе команды делали ставку на высокий прессинг и давление в атакующей фазе игры, ибо защиты нет что у Зенита, что у Спартака. По факту выиграл тот, кто больше забил.
220вольт 2 окт 2016 в 19:06
3
хватит уже пищевик обсуждать! у нас тут ростов-цска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204 205 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх