Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 19 апр 2021 в 17:22
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прадоруб @ 19.04.2021 - 17:06)
то про Еврокубки могут забыть, если выиграют, то останеться шанс.

Вы новости не читаете что ли?
Какие еврокубки то? если расклад останется, то они нафиг не нужны будут.
MaxKing 19 апр 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
yooogurt
да потолкаются сейчас УЕФА с клубами, найдут какое-то общее решение и дело с концом. Этих разговоров про суперлиги было пруд пруди.
В том числе и на нашем российском уровне. cool.gif
yooogurt 19 апр 2021 в 17:27
Цитата (MaxKing @ 19.04.2021 - 17:24)
yooogurt
да потолкаются сейчас УЕФА с клубами, найдут какое-то общее решение и дело с концом. Этих разговоров про суперлиги было пруд пруди.
В том числе и на нашем российском уровне. cool.gif

Прост раньше да, были только разговоры, а сейчас уже к делу перешли, и серьезно.
Дай бог что договорятся.
Иначе в ЛЧ будут заработки как в ЛЕ сейчас.
MaxKing 19 апр 2021 в 17:31
yooogurt
Цитата
сейчас уже к делу перешли

Да к какому делу?
Говорят о старте турнира в августе. Нет ни регламента, ни денег, права на показ не проданы и т.д. и т.п.
Всё это просто похоже на шантаж УЕФА с целью выбивание больших средств для топ-клубов. Сегодня ведь в УЕФА должно было проходить собрание по новому проекту ЛЧ. Совпадение? Не думаю!
yooogurt 19 апр 2021 в 17:44
Цитата (MaxKing @ 19.04.2021 - 17:31)
Да к какому делу?
Говорят о старте турнира в августе. Нет ни регламента, ни денег, права на показ не проданы и т.д. и т.п.
Всё это просто похоже на шантаж УЕФА с целью выбивание больших средств для топ-клубов. Сегодня ведь в УЕФА должно было проходить собрание по новому проекту ЛЧ. Совпадение? Не думаю!

К начальному, объявили о создании, спонсоров объявили.
Регламент тут дело малое.

зы. Уже же представили проект новой лиги.
+ там президент УЕФА чет жестко по инициаторам суперлиги прошелся)
yooogurt 19 апр 2021 в 17:45
Каррера уволен из «Бари». Он проработал в клубе два месяца

Апулийский клуб заявил, что отправил Карреру в отставку.

Итальянский специалист возглавил «Бари» с февраля. Под руководством Карреры команда провела в рамках Серии C (третий дивизион) 12 матчей, в которых добилась пяти побед, трижды сыграла вничью и потерпела четыре поражения.

вот те на.
Прадоруб 19 апр 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 19.04.2021 - 17:18)
Прадоруб
нет, сильный. Такой сильный, что проигрывая тренер может выпустить на усиление атаки Гапонова, Ещенко, Маркитесова, Хендрикса, Игнатова и Литвинова.
Ладно, четыре матча потерпите ещё. В октябре где-то зайти не забудь, расскажешь, как с новым тренером команда смотрится.

Хотелось бы терпеть так, чтобы осенью мы играли в ЛЕ.
Зайду обязательно, если выберут нормального тренера Спартак будет чемпионом, даже с этим составом. Если очередного Кононова, Тэдеско то опять будем надеждой жить.
Анатоль777 19 апр 2021 в 18:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
yooogurt
Цитата
Каррера уволен из «Бари»

Отлично. Ждем Массимо в Москве.
Анатоль777 19 апр 2021 в 18:49
Очень ждем

патамушт 19 апр 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
А что там с Вилковым?И с Левниковым... Что случилось с этими кристально честными рефери?)
Прадоруб 19 апр 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Анатоль777 @ 19.04.2021 - 18:44)
yooogurt
Цитата
Каррера уволен из «Бари»

Отлично. Ждем Массимо в Москве.

Ничего не имею против Карреры. Это заслуженный человек. Проблема в другом, вроде как увольнял его Федун, и теперь Федун не захочет расписываться в своей глупости. Поэтому маловероятно, что Массимо вернётся. Хотя если выбирать между Каррерой и Карпиным, ты я за итальянца, и уж точно не хотелось бы Черчесова.
зудука 19 апр 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
"Тамбов" заявил, что готов рассмотреть предложение о выступлении в Суперлиге.

Пресс-служба "Тамбова" обратилась к президенту "Реала" и нового турнира Суперлиги Флорентино Пересу.

— Уважаемый Флорентино Перес! Шансы ФК "Тамбов" продолжить выступления в РПЛ невысоки, особенно после вчерашнего перфоманса "Уфы" в матче со Спартаком". Мы готовы рассмотреть предложение о выступлении в Суперлиге. С уважением, ФК "Тамбов", — говорится в сообщении клуба.

2021-04-19 18:43:26

© Футбол на куличках

Скажите мне, что это шутка. rulez.gif

Это сообщение отредактировал зудука - 19 апр 2021 в 19:45
MaxKing 19 апр 2021 в 20:39
Прадоруб
Цитата

Ёлки-палки. Ты читаешь вообще, что пишут?
В Лигу Европы от России попадает только обладатель кубка России.
Ну, ещё один вариант есть: занять второе место и проиграть в отборе Лиги Чемпионов.
Спартак из кубка вылетел, в ЛЕ уже никак не попасть.
Анатоль777
То есть, тренера увольняют из греческого клуба, потом увольняют из клуба Серии, мать её, С, но тебе это ни о чём не говорит?

Кстати, там Моуриньо из Тоттенхэма попёрли. Слухи применительно к Спартаку уже полезли.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19 апр 2021 в 20:41
yooogurt 19 апр 2021 в 21:23
Цитата (MaxKing @ 19.04.2021 - 20:39)
Кстати, там Моуриньо из Тоттенхэма попёрли. Слухи применительно к Спартаку уже полезли.

Ненене, нинадо автобусов нам.
Лучше Флика, он же тоже с Баварией все.
Или Фавра rulez.gif
Анатоль777 20 апр 2021 в 06:00
Великий ОИР после ухода из Спартака тоже ничего не выиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wirgin 20 апр 2021 в 08:02
Цитата (Прадоруб @ 19.04.2021 - 17:14)
Опять вы свою любимую песню затянули. "Слабый состав"
А я считаю, не плохой состав. Возможно у Зенита сильней, но остальные команды явно слабей Спартака. Так что это очередное оправдание пустого тренера. Пару точечных усилений нужно, для баланса и возможности сменить тактику на игру, но таких провальных позиций у нас нет.

Вот смотри. У Спартака даже нет игроков с опытом в еврокубках. Кроме Промеса, Зобнина и Жиго. И то первый пару месяцев в команде. По составу Спартак нынешний максимум может расчитывать на 4 место. У тех же Локо, Краснодара и ЦСКА более опытные игроки. По качеству уровень примерно одинаковый. С Зенитов даже сравнивать не стоит.

Wirgin 20 апр 2021 в 08:06
Цитата (Прадоруб @ 19.04.2021 - 18:00)
Зайду обязательно, если выберут нормального тренера Спартак будет чемпионом, даже с этим составом. Если очередного Кононова, Тэдеско то опять будем надеждой жить.

И какой тренер, на твой взгляд, нужен Спартаку? Не всегда идеи тренера могут воплотить на поле футболисты. Пример Зенита и Луческу можно вспомнить.

Wirgin 20 апр 2021 в 08:10
Цитата (Прадоруб @ 19.04.2021 - 19:24)
Ничего не имею против Карреры. Это заслуженный человек. Проблема в другом, вроде как увольнял его Федун, и теперь Федун не захочет расписываться в своей глупости. Поэтому маловероятно, что Массимо вернётся. Хотя если выбирать между Каррерой и Карпиным, ты я за итальянца, и уж точно не хотелось бы Черчесова.

А что Карпин? При нем Спартак был в 2 очках от первого места и реально претендовал на чемпионство в последнем сезоне работы Карпина. Да и в целом игра у Спартака была довольно качественной. Собственно и в Ростове у Карпина все довольно неплохо складывается.

Прадоруб 20 апр 2021 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Wirgin @ 20.04.2021 - 08:06)
Цитата (Прадоруб @ 19.04.2021 - 18:00)

И какой тренер, на твой взгляд, нужен Спартаку? Не всегда идеи тренера могут воплотить на поле футболисты. Пример Зенита и Луческу можно вспомнить.

Я болельщик Спартака, я не Федун и не приближенный к нему. Мое мнение нужен сильный тренер способный выжимать максимум из игроков. В свой время про Магата слухи ходили, сейчас наверное Магат уже мимо. на нужно что то подобное, чтоб была жесткая дисциплина и ебать играков за каждый косяк. Посмотри как Слуцкий сделал "левел ап" в команде, а состав весьма посредственный, но вполне возможно будут выше нашего Спартака.
А Карпин это дохлый номер. Чего только Санкт-Галлен стоит, в Спартак два раза не зовут. Если возьмут Карпина, будут опять потерянные годы без чемпионства.
sayder774 20 апр 2021 в 10:55
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Моура уже сватают)
Он освободился
MaxKing 20 апр 2021 в 11:22
Прадоруб
Цитата
Чего только Санкт-Галлен стоит

Кошице, АЕК, ПАОК, Брага, тысячи их.
Спартак никогда не умел проходить квалификацию. При любом тренере и составе. На моей памяти в квалификации выигрывали только Романцев против Литекса и Партизана и Эмери против Фенербахче. Всё.
sayder774 20 апр 2021 в 11:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Тогда система была другая.
yooogurt 20 апр 2021 в 13:24
Цитата (sayder774 @ 20.04.2021 - 10:55)
Моура уже сватают)
Он освободился

Только не его.
Автобусы не привлекают от слова вообще moderator.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 20 апр 2021 в 13:24
Wirgin 20 апр 2021 в 13:43
Цитата (Прадоруб @ 20.04.2021 - 10:28)
Я болельщик Спартака, я не Федун и не приближенный к нему. Мое мнение нужен сильный тренер способный выжимать максимум из игроков. В свой время про Магата слухи ходили, сейчас наверное Магат уже мимо. на нужно что то подобное, чтоб была жесткая дисциплина и ебать играков за каждый косяк. Посмотри как Слуцкий сделал "левел ап" в команде, а состав весьма посредственный, но вполне возможно будут выше нашего Спартака.
А Карпин это дохлый номер. Чего только Санкт-Галлен стоит, в Спартак два раза не зовут. Если возьмут Карпина, будут опять потерянные годы без чемпионства.

Лично я Слуцкого сильным тренером не считаю. Ну, собственно, как и любого другого российского тренера. Провальные результаты даже с великими случаются. Так что пример с Сан-Галленом не очень. Важно оценивать работу по итогам сезона как минимум. Обьективно для Спартака в нынешней его формации успешным можно считать завершение сезона в тройке. Что, собственно, мы сейчас и наблюдаем.
Говорить о борьбе за чемпионство в серьез вообще не имеет смысла, пока состав не будет сопоставим по уровню и длине скамейки с Зенитом.
Это тоже самое, как от Фиорентины требовать победы в чемпионате Италии.

Wirgin 20 апр 2021 в 13:52
Цитата (yooogurt @ 20.04.2021 - 13:24)
Только не его.
Автобусы не привлекают от слова вообще

Да не всегда он в автобусы играет. Моуринье под соперника подстраивается просто. И в этом есть логика. Не каждая команда своим составом исполнителей может играть в постоянный прессинг и атакующий футбол.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх