«Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет... потому что до сих пор 14.»
«Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет... потому что до сих пор 14.»
Так и есть. Когда мне было 20 лет, я смотрел на 40 летних и думал: "ну не, я таким точно не стану". И вот, мне почти 40. Сыплются зубы, артроз, геморрой. И я такой "да блядь!" А в душе-то мне всё ещё 20.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, мне кажется, что мои 18 были где-то в прошлой жизни. Хотя и 60 где-то бесконечно далеко. Или в 60 лет просто уже деменция приходит и вся основная жизнь стирается их памяти?
Так и есть. Когда мне было 20 лет, я смотрел на 40 летних и думал: "ну не, я таким точно не стану". И вот, мне почти 40. Сыплются зубы, артроз, геморрой. И я такой "да блядь!" А в душе-то мне всё ещё 20.
ты чего, а ну соберись, 40 лет этож тока начало!!! мне 44!!! бери пример с меня!!!! но ячестно говоря тоже в ахуе.. но бодрюсь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)