РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 14 апр 2020 в 16:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Римский «Лацио» следит за форвардом «Зенита» и национальной команды России Артёмом Дзюбой. «Орлы» могут заполучить 31-летнего футболиста уже в ближайшее трансферное окно, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Другими вариантами для «Лацио» являются нападающие лондонского «Челси» Педро Родригес и Оливье Жиру, контракты которых рассчитаны до 30 июня 2020 года.

Дзюба выступает за «Зенит» с 2015 года. Также он защищал цвета тульского «Арсенала», московского «Спартака», «Томи» и «Ростова». Действующее соглашение форварда с сине-бело-голубыми истекает предстоящим летом.
Все комментарии:
лютыйзверь 14 апр 2020 в 16:46
лютый  •  На сайте 10 лет
Кто нибудь в курсе, бывает ушной короновирус? Три дня жесткий отит терзает.
Бука автор 14 апр 2020 в 16:47
лютыйзверь
Цитата
Три дня жесткий отит терзает.

может камфорой?
вроде ей, в детстве лечили

star.gif

Кинокритик Антон Долин поделился мыслями об актёре Джерарде Батлере, фильмы с участием которого вошли в список любимых картин нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

«Очевидно, что Дзюбе нравится Джерард Батлер – в списке его любимых фильмов два с его участием. Батлер – маскулинная модель для подражания для многих людей начиная с фильма «300 спартанцев». Он может играть и лирического, и романтического героя, смеяться над собой. Это не просто полуголый мужик, готовый пойти на смерть ради победы, но ещё и тонкая персона с самоиронией. Батлер обладает природным обаянием и харизмой в большей степени, чем актёрской способностью.

Дзюбу тоже любят за харизму и обаяние? Может, он видит в Батлере своё альтер эго, ассоциирует себя с ним», — сказал Долин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2020 в 17:29
лютыйзверь 14 апр 2020 в 16:59
Цитата (Бука @ 14.04.2020 - 16:47)
лютыйзверь
Цитата

может камфорой?
вроде ей, в детстве лечили

Первым делом залил. И флемоксин гостями пью. И мирамистин заместо ополаскивания гордости мужской в ухо заливаю. Пока безрезультатно. (((
Бука автор 14 апр 2020 в 17:01
лютыйзверь
держись тогда
больше ничего не знаю про отит

star.gif

Бывший генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус поделился прогнозом по распространению коронавируса в России.

«Рост числа заболевших в России продолжается, но его темпы сильно ниже наших европейских соседей. К тому же не будем забывать, что помимо естественного роста количества заболевших расширяется количество тестов, то есть точность выявления заболевания. В каком-то смысле.

Исходя из моих оценок, пик роста заболевших мы пройдём в конце апреля, основная стадия эпидемии закончится к концу мая, всего заболеют около 200 тысяч человек, погибших менее 5 тысяч», — написал Геркус на своей странице в «Твиттере».

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2020 в 17:30
лютыйзверь 14 апр 2020 в 17:40
Сколько эпидемиологов в стране нашей оказывается)))
Бука автор 14 апр 2020 в 17:43
лютыйзверь
Цитата

да как и политиков и в биржах шарящих, спецы кругом lol.gif
Чайники 14 апр 2020 в 17:48
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 14.04.2020 - 17:43)
лютыйзверь
Цитата

Жаль футбольных специалистов мало.
Бредолог 14 апр 2020 в 18:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Цитата (лютыйзверь @ 14.04.2020 - 16:46)
Кто нибудь в курсе, бывает ушной короновирус? Три дня жесткий отит терзает.

Отипакс и герань.

Только Отипакс не капай, а смочи турундучку и в ухо засунь.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 14 апр 2020 в 18:06
AOP 14 апр 2020 в 18:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 12.04.2020 - 11:07)
ФК Баклан убил.

О, Нашел команду мечты! rulez.gif
sergatver 14 апр 2020 в 18:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
лютыйзверь
Цитата

Лютый, у моей жены каждую весну и осень обострение отита.
герань растёт на окне ...помогает
sergatver 14 апр 2020 в 18:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Анатоль777
Цитата
Радуюсь за балбесов, оплативших годовую подписку на Матч-Премьер.

всегда можно отключить и деньги останутся на счёте...я отключил, но они включили его и кажут бесплатно...изверги
Чайники 14 апр 2020 в 19:27
Твиттер «Зенита» ответил «Спартаку» на вопрос, где проводит карантин: «На семь мест выше вас»
Англоязычный твиттер «Зенита» подшутил над аккаунтом «Спартака».

Сммщик московского клуба задал в твиттере вопрос: «Где вы сейчас сидите дома?», обратившись к подписчикам.

Ему ответил аккаунт «Зенита»: «На семь мест выше вас».

В свою очередь, «Спартак» опубликовал видео с комментарием Владислава Радимова после матча с москвичами в 2007-м: «Потому что «Спартак» сильнее, вот почему».
.
Спартак застрял в нулевых.)
Бредолог 14 апр 2020 в 19:33
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Спартачи ещё в девяностых.
Бука автор 14 апр 2020 в 19:39
sergatver
Цитата
всегда можно отключить и деньги останутся на счёте...я отключил, но они включили его и кажут бесплатно...изверги

так он вообще платится на месяц, но мы же не станем расстраивать полоумных
Бука автор 14 апр 2020 в 19:46
Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о возможном уходе из команды нападающего Артёма Дзюбы, а также приобретении защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани.

«Это слухи из той же области, как и про Ругани. Они не имеют под собой никакой почвы. На данный момент «Зенит» готовится к возобновлению чемпионата. Никакой другой вопрос в клубе не обсуждается», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Ранее сообщалось, что «Зенит» вступил в переговоры с Ругани и сделал ему стартовое предложение в виде контракта на три года с окладом в € 2,5 млн за сезон и щедрыми бонусами. Что касается Дзюбы, то интерес к нему приписывается «Лацио».

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2020 в 19:46
DjoAfricano 14 апр 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 14.04.2020 - 16:36)
Римский «Лацио» следит за форвардом «Зенита» и национальной команды России Артёмом Дзюбой. «Орлы» могут заполучить 31-летнего футболиста уже в ближайшее трансферное окно, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Другими вариантами для «Лацио» являются нападающие лондонского «Челси» Педро Родригес и Оливье Жиру, контракты которых рассчитаны до 30 июня 2020 года.

Дзюба выступает за «Зенит» с 2015 года. Также он защищал цвета тульского «Арсенала», московского «Спартака», «Томи» и «Ростова». Действующее соглашение форварда с сине-бело-голубыми истекает предстоящим летом.

Внимательней пусть следит lol.gif
Бука автор 14 апр 2020 в 20:41
Питерцы нашли игрока, который отправит на продажу травматичного Мамману. «Зенит» готовится к летнему трансферному окну и очередному усилению состава, при этом избавится от одного из легионеров и заменит его качественным российским защитником, а на освободившееся место купит иностранца на другую позицию. Разбираемся, кто интересен сине-бело-голубым.

«Зенит» нацелился на защитника «Ростова» Дмитрия Чистякова. 26-летний футболист – воспитанник «Зенита», покинул клуб четыре года назад и за это время превратился в одного из лучших защитников чемпионата. Сине-бело-голубые уже обсуждают предварительные условия перехода. Трансфер вполне реален.

Главное качество Чистякова – игра в воздухе. Дмитрий на 11 сантиметров ниже Дзюбы, но играет головой лучше Артема и лучше всех в РПЛ. У него 7,8 выигранных воздушных дуэлей в среднем за матч. Чистяков классно выбирает позицию, тонко чувствует время для прыжка и умеет перевисеть оппонента в воздухе. С ним «Зенит» может не париться о навесах в штрафную.

Второе сильное качество Чистякова – чтение игры. Он входит в 10-ку лучших игроков РПЛ по перехватам мяча. Что касается отбора, то Чистяков избегает вступать в прямые дуэли (предпочитает держать позицию), но обыграть его один в один очень сложно – Дмитрий выходит победителем в 86% попыток. Чистяков быстрый, умный и физически крепкий центральный защитник. Он – король единоборств в чемпионате России. Даже Иванович и Чорлука на два уровня ниже в персональных дуэлях.

Минус Чистякова – в игре в пас. «Зенит» часто владеет мячом, а Дмитрий – совсем не тот защитник, который может выстроить атаку от своих ворот. Но для этого есть Ракицкий. Чистяков – надежный и спокойный защитник, который прикроет украинца и съест любого нападающего один на один.

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2020 в 20:53
Бука автор 14 апр 2020 в 20:47
DjoAfricano
Цитата
Внимательней пусть следит

какого парня воспитали
Чайники 14 апр 2020 в 20:51
Бука
Цитата
26-летний футболист – воспитанник «Зенита»

По мне так это надо жЫрным выделять.
Цитата
Минус Чистякова – в игре в пас.

Там минусов полно.Единственный нормальный сезон это этот.
Второй Новосельцев.Хотя может и Смольниковым выйти.
eer 14 апр 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 14.04.2020 - 17:48)
лютыйзверь
Цитата

На такси никогда не ездил что ли? Все они там. cool.gif
Чайники 14 апр 2020 в 20:58
Цитата (eer @ 14.04.2020 - 20:54)
Цитата (Чайники @ 14.04.2020 - 17:48)
лютыйзверь
Цитата

На такси никогда не ездил что ли? Все они там. cool.gif

Редко.))

Чайники 14 апр 2020 в 21:01
Зико: «Жирков был для ЦСКА как Месси для «Барселоны»
Бывший тренер ЦСКА Зико вспомнил, как работал с московским клубом.

«Придя в ЦСКА, я просил Гинера не продавать никого из игроков, и мы сразу выиграли Суперкубок. Я видел, что эти футболисты нам необходимы для победы в чемпионате.

Увы, летом ушли два лучших игрока – Жирков и Вагнер Лав. Это было ужасно. Два футболиста создавали 80% голов ЦСКА. Особенно важен был Жирков. Он значил для нас, как Месси для «Барселоны».

Я выпускал Жиркова в атаку и оставлял ему свободу. Очень креативный футболист. Тогда чуть ли не все голы Вагнера происходили при содействии Жиркова. Фундаментальный футболист.

Мне Сколари звонил по поводу него. Он тогда возглавлял «Челси». Зимой просочилась информация, что Жирков переедет в Лондон. Сколари сказал мне: «Я не буду его забирать, потому что он очень важен для тебя». Я до сих пор благодарен Сколари. В результате Жирков остался еще на полгода – до лета», – сказал Зико.
.
А Бука там выше молодец
.
26-летний футболист – воспитанник «Зенита
Хоть текст стал читаем и со смыслом
Бука автор 14 апр 2020 в 21:19
Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров высказался о снижении зарплат футболистов Российской Премьер-Лиги в условиях пандемии коронавируса.

«Сочувствие футболистам из-за снижения зарплаты?! Какое тут может быть сочувствие, когда в стране ситуация вышла из-под контроля. Это нормальная ситуация — сбавить зарплаты. Футболисты не получают ту нагрузку, которую получали бы в тренировочном процессе, значит, денег должны получать меньше. В каждой команде свои обсуждения по этому вопросу, мы не узнаем, кто там был за снижение или против», — приводятся слова Быстрова на сайте телеканала «Матч».

Дементор 14 апр 2020 в 21:29
антисектант  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата
Легендарному видео сегодня девять лет.

А что видос сюда не загрузил, он легендарный rulez.gif
Там всё на цитаты растащили biggrin.gif
Особенно это эпично:
- Валера, иди сюда, блядь.
Поплакались такие и:
- Валера, верим lol.gif
Ох уж эти болельщики Спартака gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх