РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 13 апр 2020 в 19:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Человекк
Цитата
А он народный артист РСФСР?

мог бы стать, так то
Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба рассказал о своих любимых фильмах.

«1. «Храброе сердце». Это номер один для меня, всегда и навсегда!

2. «Голая правда» с Батлером — это очень крутая комедия, прямо прикольные отношения, как нужно себя вести с девчонками, и вообще. Комедия потрясающая, мне очень нравится!

3. «Мстители». Просто, мне кажется, космический фильм сам по себе, ничего такого не было даже рядом. По всем спецэффектам, по тому, как сумели передать супергероев — это фантастически!

4. «Властелин колец». Это тоже классика, которая очень крутая. Мне она очень нравится.

5. «Игры разумов» с Шоном Пеном и Мэлом Гибсоном. Затронуло, вот и всё.

6. «P.S. Я люблю тебя». Наверное, на шестом месте. Можно отодвинуть, таким бонусом», — сказал Дзюба пресс-службе «Зенита».

Бывший нападающий «Зенита», а ныне главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» «Чемпионата» рассказал о несостоявшихся переходах в европейские клубы.

«Насчёт интереса «Манчестер Юнайтед» ничего не слышал. Представители «Тоттенхэма» приезжали на тренировки сборной в 2002-2003 годах. Интерес был. Но мне не хватило одной минуты игры в сборной, чтобы набрать необходимое время. Если бы сыграл эту минуту, переросло бы в стадию переговоров.

«Пари Сен-Жермен» предлагал мне условия контракта, но я испугался того, что они находились в зоне вылета в тот год. Меня звали вытаскивать? Может быть (смеётся). В «Фулхэм» звали параллельно с «ПСЖ». После того как провёл полгода в «Севилье», — сказал Кержаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Вагиным.

Бывший нападающий «Зенита», а ныне главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» «Чемпионата» высказался о ситуации с коронавирусом в России.

«Не воспринимаю коронавирус как послание чего-то. Нужно просто соблюдать элементарные правила самоизоляции, мытья рук. Это не проверка, такое бывает. Давайте не будем себя губить. Сделаем так, чтобы всё минимизировать.

Самоизоляция – единственный выход. Изначально говорили: чтобы избежать серьёзной ситуации с вирусом, нужно сесть на жёсткий карантин. Если государство призывает всех садиться на карантин, оно должно компенсировать все затраты.

Нужно укреплять иммунитет. Чтобы это сделать, нужно употреблять витамины, фрукты, овощи. Но немногие могут себе это позволить. Конечно, можно съесть чеснок. Кроме чеснока люди не имеют возможности съесть что-то другое. Это печально», — сказал Кержаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Вагиным.

Все комментарии:
piterets 13 апр 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бука @ 13.04.2020 - 14:05)
Российский нападающий «Сельты» Фёдор Смолов пожертвовал 1 млн рублей московской станции скорой помощи на борьбу с коронавирусом. На эти деньги врачи уже закупили респираторы, маски, бактерицидные лампы и специальные очки для медиков, сообщает Telegram-канал «Мутко против».

Смолов выступает за «Сельту» на правах аренды. 30-летний футболист перешёл в испанский клуб из московского «Локомотива» в конце января. В составе команды из Виго Фёдор забил 1 гол в 6 матчах испанской Примеры.

Это тот урод, что из карантина сбежал?
Ну, в любом случае, это офтоп здесь, так как больной федя к РПЛ отношения не имеет. А значит 911! dont.gif dont.gif
Бука автор 13 апр 2020 в 19:59
piterets
Цитата
так как больной федя к РПЛ отношения не имеет.

больной, в это ветке, пока один. это-ты

Смолов в аренде.
Принадлежит он Локомотиву

Но ты нажми на всякий случай.

Ромуальд 13 апр 2020 в 21:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата

Я уже gentel.gif
piterets 13 апр 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бука @ 13.04.2020 - 19:59)
piterets
Цитата
так как больной федя к РПЛ отношения не имеет.

больной, в это ветке, пока один. это-ты

Смолов в аренде.
Принадлежит он Локомотиву

Сейчас федя-короновирусный играет за испанскую Сельту. А значит обсуждение его похождений - лютый офтоп в ЭТОЙ теме! И он нарушил с десяток законов, самовольно свалив путешествовать из карантина!

Это сообщение отредактировал piterets - 13 апр 2020 в 21:47
Чайники 13 апр 2020 в 22:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
Сейчас федя-короновирусный играет за испанскую Сельту. А значит обсуждение его похождений - лютый офтоп в ЭТОЙ теме! И он нарушил с десяток законов, самовольно свалив путешествовать из карантина!

Всем похуй твоё мнение.

.
Агент Смольникова: «В мае к Игорю будет интерес от команды МЛС»

Александр Маньяков, агент защитника «Зенита» Игоря Смольникова, рассказал о будущем игрока.

«Мы не знаем, какая будет экономическая и политическая ситуация после окончания пандемии коронавируса. Мы ведем переговоры, помимо «Зенита», еще с тремя российскими клубами. Плюс к этому один из наших коллег-агентов говорит, что в мае будет интерес от одной из команд МЛС.

Лично для меня немного обидно вот что. «Зенит» – это большой клуб, где много интриг и всяких обсуждений, но Игорь всегда, как бы ни складывались отношения внутри, был предельно честен и сдержан в плане оценки происходящего. Он никогда не позволял себе выносить сор из избы и накидывать говно на вентилятор. Игорь – очень хороший парень, и это надо ценить», – заявил Маньяков.

Напомним, что срок контракта россиянина с «Зенитом» истекает в конце этого сезона.
piterets 13 апр 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну тут всем на всех похуй! cool.gif biggrin.gif
Бука автор 14 апр 2020 в 06:25
Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев сообщил, что в 2003 году ему не доверял тогдашний наставник команды Властимил Петржела.

«Властимил Петржела начал сезон и ротировал меня и Камила Чонтофальски. В итоге он принял решение, что Камил будет играть с московским «Динамо» 10 мая 2003 года (хотя предыдущий матч я отыграл на ноль с волгоградским «Ротором»). Он сообщил о своём решении в день матча и толком не объяснил почему. К сожалению, этот матч закончился крупным поражением для «Зенита» со счетом 1:7.

Позже Владимир Боровичка признался мне, что они не сильно верили в меня и поэтому настаивали, чтобы приехал ещё один вратарь — Камил Чонтофальски. Потом я узнал от самого Камила, что его приглашали на пост номер один и обещали ему место основного вратаря. К тому же оказалось, что его зарплата была в три раза больше моей, но зависти я не почувствовал. Я до сих пор считаю: каждый получает столько, насколько обе стороны договорились. Если кого-то не устраивает, контракт не подписывается.

Чередуя нас с Камилом, Петржела искал возможности полностью меня убрать из ворот, но повода я не давал. После того злополучного матча у меня появился шанс застолбить место в воротах. В последствии, завоевав доверие тренеров, я стал одним из лидеров команды.

Боровичка потом даже сказал мне, что не ожидал от меня такой игры и рад, что с приездом Камила я сильно прибавил. Очевидно, что хорошая мотивация всегда заставляет работать на пределе возможностей. А у меня мотивации хватало», — написал Малафеев в своём «инстаграме».

Чайники 14 апр 2020 в 07:35
Георгий Черданцев: «Идея с платным показом футбола не для России. Нишевый канал у нас не нужен»
Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о платном телевидении в России.

– Если в России доигрывать без зрителей, необходимо показывать все матчи на бесплатном канале. Согласен?

– Я согласен. У меня вообще очень сложное отношение к платному телевидению. Наверное, мне как штатному сотруднику особенно распространяться на эту тему не нужно, но у меня есть своя точка зрения, в частном эфире я могу высказывать что угодно.

Я считаю, что идея с платным показом футбола не для России. Она себя не оправдывает. Мы делали канал «Наш футбол» 10 лет назад. Я считаю, что за 10 лет принципиально ничего не изменилось, аудитория не приросла в 10 раз при том, что сейчас, конечно, у канала «Матч Премьер» гораздо больше возможностей. Мы мечтать не могли о таких экспертах, которые сейчас приходят и работают.

Я считаю, что нишевый канал в России не нужен. Это мое личное мнение, но не я принимаю решения. Я могу здесь только констатировать факт. Мы не в Америке – я про Англию даже не говорю, – где есть канал «Бейсбол». Понятно, какое количество зрителей в Америке у бейсбола и сколько людей смотрит профильный бейсбольный канал. Я считаю, что у нас при том, как организован чемпионат России, где большинство клубов живут на дотации бюджетов, коммерциализация просмотров по телевизору – это не наша история.

Я это говорил сто раз. Я и руководству это говорил и тому, и этому, и бывшему, и будущему. Но надо же тоже понимать, у всех есть свои бизнес-задачи. Здесь нет ничего личного, – сказал Черданцев в прямом эфире в инстаграме Марии Командной.
Бука автор 14 апр 2020 в 09:46
Полузащитник самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров поделился мнением о сокращении зарплат в клубах.

«Если клуб сокращает зарплаты, то зачем держать эту информацию в секрете? Но это право клуба. А что до сокращения зарплат, то есть бюджетные и не бюджетные клубы, кризис у всех. Связано не только с коронавирусом, хотя у бюджетных, наверное, да. Нам предложили сократить зарплату на 40%, и мы согласились, ведь у нас бюджетные деньги. Те деньги, которые мы не получим, пойдут на больницы, зарплаты врачам. Мы недополучим деньги, но зато они получат больше – это во благо России. Мы хотим, чтобы, если кто-то заболеет, в больнице было достойное оборудование», — сказал Комбаров в эфире телеканала «Россия 24

Это сообщение отредактировал Бука - 14 апр 2020 в 09:59
Чайники 14 апр 2020 в 10:02
Cadena Ser: еврокубки будут доиграны в один круг без зрителей

Ассоциация европейских клубов (ECA) и Европейский футбольный союз (УЕФА) достигли соглашения о завершении нынешнего сезона.

По данным Cadena Ser, все чемпионаты планируется доиграть до отложенных матчей еврокубков, теперь намеченных на середину и конец августа. Не исключено, это придется делать без зрителей.

Все матчи плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут за закрытыми дверьми. Причем вместо двух игр могут провести по одной на каждой стадии, и в таком случае будут использованы нейтральные стадионы, отмечает источник.

Розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы были прерваны на стадии 1/8 финала.

Если план будет реализован, следующий сезон в Европе стартует в сентябре.
Анатоль777 14 апр 2020 в 10:05
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Радуюсь за балбесов, оплативших годовую подписку на Матч-Премьер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 14 апр 2020 в 10:26
Тест. Как хорошо вы помните знаменитый диалог Карпина с фанатами «Спартака» после «Порту»?
Легендарному видео сегодня девять лет.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

Бука автор 14 апр 2020 в 11:56
Чайники
Цитата
Тест. Как хорошо вы помните знаменитый диалог Карпина с фанатами «Спартака» после «Порту»?

ваще не помню 2\10
Бука автор 14 апр 2020 в 12:02
Кстати, Валера отталкивает АВБ, и ничего.

Как бы напоминает кое чего brake.gif

Чайники 14 апр 2020 в 12:43
Цитата (Бука @ 14.04.2020 - 11:56)
Чайники
Цитата

ваще не помню 2\10

Классику надо знать.
.
Решил от скуки посмотреть историю взаимоотношений Карпина и Боаша,а наткнулся на это.
КДК РФС дисквалифицировал Виллаш-Боаша на 6 матчей
https://www.sports.ru/football/1032731206.html
.
Коментарии доставляют.
Бука автор 14 апр 2020 в 13:43
Чайники
Цитата
Классику надо знать.

у нас, своего хватает, еще за чужим говном следить
Чайники 14 апр 2020 в 14:04
Цитата (Бука @ 14.04.2020 - 13:43)
Чайники
Цитата
Классику надо знать.

у нас, своего хватает, еще за чужим говном следить

Ну не знаю.Карпин когда Торпедо тренировал о Боаше нормально отзывался.
Да и вообще.
Бука автор 14 апр 2020 в 15:00
все что нужно знать о 90-х

Бывший арбитр Сергей Хусаинов рассказал о взятках, которые ему предлагали футбольные клубы.

«Во времена СССР экономическая ситуация была очень сложная. Одним из элементарных видов взятки были билеты на самолёт. Клуб оплачивал арбитру транспортные расходы, а он получал за них возмещение в бухгалтерии спорткомитета. До кавказских республик билет стоил рублей 30 — это как выручка за три матча в первой лиге.

Самая большая взятка, которую мне предлагали? Президент ЦСКА Шахруди Дадаханов перед дерби со «Спартаком» в 1999 году предлагал $ 50 тыс. Это был матч в День Победы, показывали по Центральному телевидению. До этого были скромные предложения в $ 10 тыс. Доллар тогда стоил 30 копеек.

Как отсудил ту встречу? В спорных ситуациях принимал решения в пользу «Спартака». Хотелось доказать чеченским руководителям ЦСКА, что не всё в этом мире за деньги делается. Красно-белые выиграли — 1:0. После игры «армейцы» подали апелляцию по семи эпизодам на назначение пенальти. Так мне потом сказали, что ЦСКА ещё и экспертной комиссии подсунул. Но в итоге всё равно ничего не подтвердили.

Был ещё момент, когда судьям уже после игры заносили. В 90-х судил игру первой лиги в Раменском. После матча в судейскую зашёл человек и начал раздавать деньги — инспектору, помощникам и подошёл ко мне. Я говорю: «Что это?». — «Как же, вознаграждение. Мы выиграли, так принято». Говорю: «Спасибо, не надо». Тот удивился. Почему все берут, а я — нет. Говорю: «Будет трудно: попрошу — поможете, а нет — ничего страшного», — приводит слова Хусаинова «Спорт Бизнес Online».

Чайники 14 апр 2020 в 15:15
Этот ебанько за последний месяц уже на статью наговорил.
Лучше бы рассказал,как Зенит убивал в 90-х
Чайники 14 апр 2020 в 15:15
Дюков о возобновлении РПЛ в начале июня: «В текущей ситуации это кажется мне маловероятным»
Президент РФС Александр Дюков поделился мнением о возможных сроках возобновления чемпионата России.

— Рассматривался вариант возобновления чемпионата на первой неделе июня. Верно ли это?

— Такой сценарий рассматривался, но мне в текущей ситуации это кажется маловероятным.

— Ожидаете ли вы падения интереса к массовым видам спорта, в том числе к футболу, по итогам пандемии?

— То, что пандемия окажет влияние на индустрию футбола, очевидно. В отношении степени влияния мне оценки кажутся преждевременными. Давайте сперва дождемся снятия карантинов и возвращения футбола. В целом я бы не стал драматизировать ситуацию.

Спорт и футбол для многих — очень важная часть жизни. Во многих местах люди без преувеличения живут футболом. Это игра, которая объединяет целые страны и континенты. И я не вижу причин, чтобы пандемия поменяла отношение людей к футболу, – заявил Дюков.

Напомним, сейчас принято решение о приостановке всех спортивных мероприятий в России до 31 мая.

По последним данным, в России выявлено 21 102 случая заражения коронавирусом. Скончались 170 человек.
Чайники 14 апр 2020 в 15:20
star.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх