РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 13 апр 2020 в 10:35
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
12 апреля 2014 года, РПЛ, Зенит - Краснодар. Халк феерил rulez.gif
Анатоль777 13 апр 2020 в 10:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Валера топчик. Мы такие. Вырастим топчика и хорошим людям отдадим. А сами снова. Из ноунейма топчика лепим.
Кирилл, вражина, ты-то хоть мне компанию составишь в употреблении алкоголя вкусного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 13 апр 2020 в 10:48
Предлагаю сломать шаблон и поговорить о СКА Хабаровск

gunstilzit 13 апр 2020 в 10:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Я на работе.Правда,0.350 уже принял.Питериц,иди нахуй!Или питерец?Что то с орфографией проблемы

Чайники 13 апр 2020 в 11:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
«Зенит» рассматривает стоимость Азмуна в районе 40 млн евро». Скаут «Кальяри» о переходе форварда в «Наполи»
Скаут «Кальяри» Алекс Великих оценил вероятность трансфера нападающего «Зенита» Сердара Азмуна в «Наполи».

– Вообще Азмун – самородок, с моей точки зрения, не имеющий хорошей академической школы, но ставший качественным игроком благодаря своим природным данным и вовремя оказавшись в руках такого мастера как Бердыев. Благодаря огранке бывшего тренера «Рубина» Азмун сейчас пользуется спросом в Европе.

В Италии несколько клубов следят за форвардом сборной Ирана. Мы, конечно, можем допускать, что цены на игроков могут меняться в связи с охватившим футбол кризисом. Однако «Наполи», «Лацио», «Милан», «Интер» остаются устойчивыми в финансовом плане и платежеспособными.

– То есть 25 миллионов евро для «Наполи» вполне реальная сумма?

– Думаю, неаполитанцы за такие деньги хоть завтра подписали бы Азмуна, если бы «Зенит» согласился. Но, насколько я понимаю, Питер рассматривает трансферную стоимость Азмуна в районе 40 миллионов.

– Азмун по своим игровым характеристикам нужен сегодняшнему «Наполи»?

– Этой команде необходим третий нападающий. Вопрос продления контракта с Миликом повис в воздухе. Поляк имеет предложения из «Атлетико» и двух английских клубов. Его агент не хочет, чтобы Милик оставался в «Наполи», и, с моей точки зрения, он вряд ли остается.

Место для Азмуна освобождается. Впрочем, не только неаполитанцы следят за форвардом «Зенита». Есть еще один клуб, который хотел бы его приобрести.

Не стал бы говорить о том, что Азмун выбирает исключительно зарплату в «Зените». Поверьте, в Италии ему готовы предложить не меньше.

Тут вопрос в другом. Прошлой осенью Азмун получил опыт игры в Лиге чемпионов. «Наполи» по итогам чемпионата, как бы он ни завершился, самый престижный еврокубок в будущем сезоне не светит.

С моей точки зрения, Азмуну нет смысла уходить из «Зенита», который гарантированно стартует осенью в Лиге чемпионов, дай бог, чтобы она возобновилась. Ему стоит отыграть сезон или хотя бы его первую часть в Питере, проявить свои качества в Лиге чемпионов, переждать всю штормовую погоду, которую коронавирус принесет в экономику футбола во всем мире, – сказал Великих.
Анатоль777 13 апр 2020 в 11:45
Жадность фраера погубит.
Азмун и 25 не стоит, а при нынешнем положении вещей просить за него 40 - верх безумства.

DjoAfricano 13 апр 2020 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 13.04.2020 - 11:45)
Жадность фраера погубит.
Азмун и 25 не стоит, а при нынешнем положении вещей просить за него 40 - верх безумства.

Ну это как за Аршавина просили 30 миллионов как за Месси lol.gif

10 лет назад лондонскому "Арсеналу" удалось подписать лидера сборной России и звезду "Зенита" Андрея Аршавина. Футбольный агент Йон Смит рассказал, что Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 году, буквально за полминуты до закрытия зимнего трансферного окна.

«Я занимался трансфером Андрея Аршавина, переговоры начались на второй неделе января. Что интересно, человек, с которым я вел переговоры, в то время возглавлял российскую газовую компанию».

Смит отметил, что переговоры шли непросто вплоть до самого закрытия зимнего трансферного окна.

«Нужно было поторапливаться, чтобы сделка состоялась. Она оказалась под угрозой срыва. Помню, в тот день шел снег. Нужно было достать Аршавина из-под земли, а он находился тогда в Париже. Мы с братом Филом боялись, что он там застрянет".

"Переговоры шли до последнего момента. Нам нужно было получить дополнительные £1,2 млн, когда до закрытия окна оставался час. В конце концов, я нашел для русских необходимую сумму. И сказал «Арсеналу», что все готово для трансфера. У нас оставалось еще 30 секунд» - вспоминает Смит.

Андрей сыграл за "канониров" во всех турнирах: 144 матча, забил 31 гол и ещё 46 раз ассистировал партнерам. Самыми памятными матчами Аршавина в "Арсенале" стали: покер на Энфилде и гол в ворота "Барселоны" в плей-офф Лиги Чемпионов.
Анатоль777 13 апр 2020 в 13:31
Анатолька пьяница, пропил хуй и два яйца.
Спартак многократный чемпион!!!

Бука автор 13 апр 2020 в 14:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Российский нападающий «Сельты» Фёдор Смолов пожертвовал 1 млн рублей московской станции скорой помощи на борьбу с коронавирусом. На эти деньги врачи уже закупили респираторы, маски, бактерицидные лампы и специальные очки для медиков, сообщает Telegram-канал «Мутко против».

Смолов выступает за «Сельту» на правах аренды. 30-летний футболист перешёл в испанский клуб из московского «Локомотива» в конце января. В составе команды из Виго Фёдор забил 1 гол в 6 матчах испанской Примеры.
Анатоль777 13 апр 2020 в 14:59
Глушаков переходит в Зенит.

Бука автор 13 апр 2020 в 15:05
Защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани, ставший первым футболистом в итальянской Серии А с выявленным заражением коронавирусом, может продолжить карьеру в России.

Как сообщает Tuttomercatoweb, услугами 25-летнего игрока всерьёз заинтересовался «Зенит». Сине-бело-голубые уже вступили в переговоры с Даниэле и сделали ему стартовое предложение в виде контракта на три года с окладом в € 2,5 млн за сезон и щедрыми бонусами.

Отмечается, что «Ювентус» не против расстаться со своим защитником, который выпал из основной обоймы на фоне серьёзной конкуренции в оборонительной линии.

Ругани выступает за туринский клуб с 2015 года, а ранее играл за «Эмполи». В нынешнем сезоне Даниэле принял участие в 3 матчах Серии А и получил 1 жёлтую карточку.

Бука автор 13 апр 2020 в 15:07
Бывший форвард «Зенита», а ныне главный тренер юношеской сборной страны Александр Кержаков в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» «Чемпионата» рассказал, как относится к своему рекорду по голам за национальную команду России.

«Я не живу в состоянии дрожи и мандража, а живу в позитиве. Мне повезло со своей карьерой, карьерой в сборной. Мне удалось побить рекорд Бесчастных, я счастлив. Испытал очень сильные внутренние эмоции из-за этого, но сейчас я их уже не смогу испытать.

Буду искренне рад за того, кто побьёт моё достижение. Потому что они испытают эмоции, какие тогда испытал я. Это здорово. Зачем мне переживать из-за того, что я уже не испытаю? Очень хорошо отношусь к Артёму Дзюбе, его знают многие, многие любят по всей нашей стране. Если именно Дзюба побьёт мой рекорд, будет классно», — сказал Кержаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Вагиным.

eer 13 апр 2020 в 15:52
СМИ: "Зенит" заинтересован в трансфере защитника "Ювентуса" Ругани.
Бука автор 13 апр 2020 в 17:36
Российский футбольный союз (РФС) начал сбор данных с профессиональных лиг о финансировании клубов. В дальнейшем РФС намерен обратиться в правительство за помощью, сообщает «Спорт Бизнес Online».

РФС разослал клубам письмо с просьбой указать источники финансирования за 2019 год: как формируется бюджет, доля государственных средств в нём, финансовые потери из-за вынужденной паузы в сезоне.

«На этот момент ведём работу по анализу ситуации, в которой находятся клубы и футбольная отрасль в целом. Направили соответствующие запросы в клубы, собираем информацию о финансовых потерях и о формировании бюджетов. Исходя из этого будем разрабатывать различные варианты поддержки, речь прежде всего о том, чтобы не пропали футбольные клубы, функционировали академии, школы, стадионы и так далее», — сказал директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников.

DjoAfricano 13 апр 2020 в 17:51
Кони переболели частично

Тренер по физподготовке ЦСКА и сборной России Паулино Гранеро рассказал, как ему удалось выбраться из закрытой из-за коронавируса Москвы на родину. С 15 марта команда была закрыта на базе ЦСКА на карантин, наставник очень тяжело это переживал из-за плохих вестей с родины: сильно переживал за пожилых родственников и семью, оставшихся в Испании. Давило чувство беспомощности и невозможности быть полезным для семьи.

«Я практически не мог нормально спать и отдыхать, к тому же я потерял 7 килограммов веса», - рассказал Гранеро в интервью испанскому изданию Diario de Almería. А выбрался из Москвы в начале апреля, когда уже были запрещены перелеты. У наставника был билет на самолет, но рейс отменили. Но тут Гранеро повезло: сотрудница армейского офиса позвонила и рассказала, что есть возможность купить билет на самолет до Лондона. Оттуда Паулино смог попасть в Мадрид, а дальше - на перекладных (ничего уже не работало, перемещаться получалось только на такси).

«Сейчас я две недели не выхожу из дома, - сказал Гранеро. - Повезло, что у меня большой дом, и я могу жить в нем, какое-то время, не пересекаясь с женой и детьми. Мы видимся только когда выходим каждый на свой балкон».

«Чувствую себя хорошо. Думаю, я вполне мог перенести его в феврале и даже не знать об этом, - поделился испанец. - Во время предсезонного сбора ЦСКА в Испании у меня поднималась температура, были странные ощущения в теле, и несколько футболистов команды в те дни испытывали нечто подобное».

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 13 апр 2020 в 17:54
Анатоль777 13 апр 2020 в 17:53
Пусть копипастеры сдохнут от короновируса!
И пусть их хоронят веселые негры!

Бука автор 13 апр 2020 в 18:00
Полузащитник «Шанхай СИПГ» Одил Ахмедов, ранее выступавший за «Краснодар», сравнил китайский чемпионат с российским, а также рассказал, что происходит в стране на фоне пандемии коронавируса.

«Жизнь нормализовалась. На улицах вовсю ходит народ, всё открыто. Уже нету страха у людей, как было раньше. Да, жители Шанхая ещё ходят в масках, осторожничают, но в целом всё в порядке.

Китай, как и Россия — очень большая страна… Здесь много летаешь, много проводишь матчей. Люди — приятные и простые. Китайцы любят футбол, чемпионат прогрессирует с каждым сезоном. Местные футболисты за счет качественных легионеров прибавляют в мастерстве.

Чем отличается китайский чемпионат от российского? В России — более силовой, жёсткий футбол, а здесь более техничный и комбинационный

Я уже немолод — в следующем году стукнет 34. Думаю, из России предложений не будет. Скорее реальный вариант — возвращение домой, в Узбекистан", — приводит слова Ахмедова Sport24.
Бука автор 13 апр 2020 в 18:05
Бывший нападающий петербургского «Зенита», а ныне главный тренер юношеской сборной России Александр Кержаков в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» «Чемпионата» высказался о знаменитой фразе «бил, бью и буду бить», которая стала его слоганом во время карьеры игрока.

«Придумал её не я. Была ситуация, что мы общались с журналисткой, и на её вопрос «Почему решился ударить?» я ответил, что всегда стараюсь бить. Без ударов не будет голов», — сказал Кержаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Вагиным.

DjoAfricano 13 апр 2020 в 18:18
Если чемпионат не удастся доиграть из-за пандемии, то всё равно необходимо подвести итоги сезона

Народный артист РСФСР в разговоре с нашим корреспондентом порадовался возобновлению выпуска нашей газеты, а также рассказал о том, чем занимается во время карантина, и выразил мнение, что «Зенит» при любых раскладах будет признан чемпионом.

- Михаил Сергеевич, после вынужденного простоя газета вновь выходит в свет. И это несмотря на то, что «Зенит» вне игры до конца весны. Как вы поживаете в это непростое время?

- Рад, что газета будет выходить. В такой ситуации не до жиру, быть бы живу. Это самое главное. Но я верю, что рано или поздно все вернется на круги своя. Тем, кто живет спортом и футболом, не хватает их, конечно, безумно. Знаю, что люди смотрят повторы былых побед. Сейчас самое время компенсировать отсутствие футбола показом прошлых достижений, старыми эмоциями.

- Пересмотрели победу сборной России над англичанами в «Лужниках»?

- Нет, как раз я ничего не смотрел. Сейчас для меня совсем другое время наступило. Я лишен не только спорта, но и театра, и кинематографа, и телевидения. То есть я лишен вообще всего. Адаптируюсь к новым обстоятельствам. Как и вся страна, собственно.

- На днях разговаривал с народным артистом Бариновым. Валерий Александрович передал вам привет и посетовал на то, что лишился поездок в Италию и Францию, а также в Петербург…

- Спасибо за привет! Задумался о том, что если взглянуть шире, то я только приобрел от того, что перестал суетиться по земному шарику. Я прекрасно провел время со своими внуками, с супругой, детьми. Это всё мне только на пользу.
- Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сообщил, что футболисты вернутся к полноценным тренировкам только в мае. Вы испытываете оптимизм по поводу возобновления чемпионата России летом?

- Нет, я в этом вопросе отнюдь не оптимист. Пик пандемии еще не наступил, он впереди. Думаю, что ситуация будет дальше только усугубляться. А что касается тренировок и их необходимости в данной ситуации, то настоящий спортсмен и настоящий артист, будь то балерун или писатель, все равно работает в индивидуальном порядке. Это может быть дома, в замкнутом пространстве. Но все равно терять форму никто не хочет. Тем более такого не захочет человек, посвятивший себя спорту.
- Многие против того, чтобы объявлять чемпионом «Зенит», не доиграв чемпионат. Президент УЕФА Александер Чеферин является противником обнуления результатов и полагает, что, например, «Ливерпуль» так или иначе станет чемпионом, поскольку он имел подавляющее преимущество в текущем сезоне над остальными клубами в английской премьер-лиге. Какая у вас позиция по этому вопросу?

- Я не сомневаюсь в том, что «Зенит» будет чемпионом. Считаю, что признать «Зенит» чемпионом необходимо, учитывая то, в какие обстоятельства попал мировой спорт. Всё равно нужно поощрять лучших, а лучший в России на сегодня – «Зенит» и его игроки. Целиком и полностью согласен с оценкой президента УЕФА. Будет другое время – пускай соперники доказывают обратное. Кто-то хочет сказать, что он сегодня лучше, чем «Зенит»?!
Константин Ромин.
Бука автор 13 апр 2020 в 18:22
DjoAfricano
Цитата
Народный артист РСФСР в разговоре с нашим корреспондентом порадовался возобновлению выпуска нашей газеты

а кто хоть?? что за тайны cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif lol.gif
Чайники 13 апр 2020 в 18:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 13.04.2020 - 18:22)
DjoAfricano
Цитата
Народный артист РСФСР в разговоре с нашим корреспондентом порадовался возобновлению выпуска нашей газеты

а кто хоть?? что за тайны cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif lol.gif

Усатый фанат Тосно.
Бука автор 13 апр 2020 в 18:33
Чайники
Цитата
Усатый фанат Тосно.

rulez.gif rulez.gif
наше все cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 13 апр 2020 в 18:33
Человекк 13 апр 2020 в 18:49
Бука
Цитата
а кто хоть?? что за тайны

То есть, имя-отчество
Цитата
Михаил Сергеевич

ни о чём не говорит?))
Бука автор 13 апр 2020 в 18:49
Человекк
Цитата
ни о чём не говорит?))

Горбачев mad.gif
Человекк 13 апр 2020 в 18:58
Бука
Цитата
Горбачев

А он народный артист РСФСР? Когда успел, сука такая? deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх