РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 15 апр 2020 в 02:25
<c>  •  На сайте 20 лет
Спартак-ЧЕМПИОН!
ПыСы Пишите про новости с Оренбурга да Сочи. Дюже интересно будет почитать)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 15 апр 2020 в 02:26
Бука автор 15 апр 2020 в 07:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gigi.gif gigi.gif gigi.gif
слабаки безхребетные.

star.gif

Бывший главный тренер московского ЦСКА Зико рассказал забавную историю о том, как экс-защитник московского клуба Василий Березуцкий подшутил над бывшим форвардом «армейцев» Вагнером Лавом.

«Василий Березуцкий — очень забавный. Он уже в самом начале выдал, когда меня представляли команде. Гинер говорил игрокам, как важно посвящать себя делу и полностью отдаваться. И тут встал Василий и сказал президенту: «Слушайте, мы же стараемся, выполняем… Ну разве что Вагнера освобождают от всего. Он, кстати, вам сыном не приходится?» — сказал Зико в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

Бука автор 15 апр 2020 в 07:54
Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал о худшем судействе в матче петербургского «Зенита».

«Матч 1/16 финала Лиги Европы «Зенита» с «Вильярреалом» был удивительным. За всю историю «Зенита» такого судейства пока не было. Назову просто факты. Счёт — 1:2 в Испании, но потом всё-таки зенитовцы смогли пройти в следующий раунд. Судил Штефан Месснер из Австрии, и он показал игрокам «Зенита» 10 жёлтых карточек, хозяевам — ни одной. Может, это потому, что те были в жёлтой форме, не знаю.

«Зенит» вёл после первого тайма — 1:0. И вот во втором тайме началось! На 47-й минуте Широков покинул поле за вторую жёлтую карточку, а на 82-й Ширл тоже получил вторую карточку. Дика Адвоката отправили на трибуну! Всего от судьи пострадали девять зенитовцев. Ширл просто взял мяч в руки и хотел ввести его из-за боковой, а потом оставил мяч и побежал вперёд, чтобы кто-то другой вбрасывал. А судья в этом увидел умысел и удалил. Играли вдевятером! Два игрока ушли, представляете? Уникальная ситуация была», — сказал Орлов в эфире «ГСО Live».

Бука автор 15 апр 2020 в 09:14
Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал идею о возможном расширении Российской Премьер-Лиги с 16 до 18 команд.

«Я поддерживаю расширение Премьер-Лиги до 18 команд. Мотив простой: Россия — огромная страна, будет больше шансов для того, чтобы молодые ребята играли в футбол, имели возможность проявить себя. Я не сомневаюсь в том, что у нас есть таланты. Только нужно дать им возможность раскрыться. Где тренеры, где академии — помогайте», — сказал Орлов в эфире «ГСО Live».

Это сообщение отредактировал Бука - 15 апр 2020 в 09:36
Чайники 15 апр 2020 в 09:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Дядя Гена смотрю в ударе.
Какое расширение,через полгода половина пердива отправится в Небесную Лигу.
Да из РПЛ там могут пару-тройку клубов принять.
Бука автор 15 апр 2020 в 09:37
Чайники
Цитата

из центра денег подкинут, я думаю
Чайники 15 апр 2020 в 09:42

Медиа beIN Sports составило рейтинг лучших россиян, выступавших в АПЛ.

5) Юрий Жирков («Челси», 2009-2011);

4) Роман Павлюченко («Тоттенхэм», 2008-2012);

3) Алексей Смертин («Портсмут», «Челси», «Чарльтон», «Фулхэм», 2003-08);

2) Андрей Аршавин («Арсенал», 2008-13);

1) Андрей Канчельскис («Манчестер Юнайтед», «Эвертон», «Саутгемптон», 1992-97).

Канчельскис в составе «МЮ» выиграл 7 трофеев, включая два титула чемпиона Англии. Он забил 48 голов за клуб в 145 матчах.
Бука автор 15 апр 2020 в 10:05
Чайники
Цитата

не знал, что он столько выиграл

да и не следил, если честно lol.gif lol.gif lol.gif
Бредолог 15 апр 2020 в 10:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 10:05)
Чайники
Цитата

не знал, что он столько выиграл

да и не следил, если честно lol.gif lol.gif lol.gif

Я вообще думал, что это Каспарайтис.
Бука автор 15 апр 2020 в 10:41
Бредолог
Цитата
Я вообще думал, что это Каспарайтис.

Каспарайтис-боксер cheer.gif rulez.gif
Человекк 15 апр 2020 в 10:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 10:41)

Каспарайтис-боксер cheer.gif rulez.gif

Баскетболист советский же.
Или там другой ...тис был? upset.gif
Чайники 15 апр 2020 в 10:55
Цитата (Человекк @ 15.04.2020 - 10:52)

Каспарайтис-боксер  cheer.gif  rulez.gif

Это артист вообще то.
Всем жмакнул оффтоп.

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Чайники 15 апр 2020 в 11:07
И двух часов не прошло.
Цитата
Дядя Гена смотрю в ударе.
Да из РПЛ там могут пару-тройку клубов принять.

Руководство «Армавира» приняло решение сняться с Олимп-ФНЛ.

«Уважаемые болельщики «Армавира», сотрудники клуба, футболисты, главный тренер и его штаб!

Вынужден сообщить, что в связи с тем, что ФК «Армавир» не может выполнить все условия лицензирования на сезон-2020/2021, включая аттестацию академии клуба, а также в связи с непредсказуемой ситуацией в части продолжения Олимп-ФНЛ, Джеван Крикорович Челоянц принял решение снять «Армавир» с первенства ФНЛ.

Клуб существует исключительно на пожертвования, которые вносил именно Джеван Крикорович. Я благодарю, прежде всего, Джевана Крикоровича, за почти пять непростых, но замечательных сезонов, за футбольную инфраструктуру, построенную в основном и в существенной доле на его личные деньги, а также средства Олега Мкртчана.

За это время мы смогли обновить стадион, построив новую трибуну, привести в порядок всю футбольную инфраструктуру стадиона. Все это будет в дальнейшем служить городу и клубу.

К сожалению, вместе с Джеваном Крикоровичем мы не смогли реализовать наш основной проект – строительство футбольной академии в городе – прежде всего, из-за бюрократических проволочек и в связи с отсутствием технической поддержки властей города.

Благодарю футболистов, тренеров, врачей, персонал команды, сотрудников офиса клуба за проделанную работу.

Отдельно хочу поблагодарить болельщиков ФК «Армавир». Все это время мы работали для вас! Огромное вам спасибо за поддержку!

Также хочу подчеркнуть, что ФК «Армавир» в полном объеме выполнит финансовые обязательства по всем контрактам и прекратит сезон без долгов. За все эти годы нашим главным критерием была финансовая прозрачность, отсутствие задержек перед футболистами, персоналом команды, а также долгов на балансе клуба. С этой задачей мы справились.

На данный момент мы делаем все, чтобы ФК «Армавир» продолжал существование в профессиональном футболе. Вероятно, новый сезон клуб начнет в Олимп-ПФЛ.

Администрация города обещала помочь клубу сохранить профессиональный статус», – говорится в заявлении клуба, опубликованном от имени президента «Армавира» Валентина Климко.

«Армавир» занимал 12-е место в ФНЛ, набрав 30 очков в 27 матчах.
Бука автор 15 апр 2020 в 11:32
Чайники
Цитата
И двух часов не прошло.

накаркал ©
Бредолог 15 апр 2020 в 11:32
Цитата (Человекк @ 15.04.2020 - 10:52)

Каспарайтис-боксер  cheer.gif  rulez.gif

Баскетболист советский - это литруха. На -нис заканчивался.
Анатоль777 15 апр 2020 в 13:16
Анатоль  •  На сайте 10 лет
https://www.yaplakal.com/t/2096049/p/89820314/
И вопрос дерзновенный задам: это что за производство такое , что сутками на ЯПе сидеть можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 15 апр 2020 в 13:21
Зиньковский о просмотре в «Спартаке»: «Сказали, что ниже 180 см не рассматривают. Мне было лет 12»
Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский рассказал о том, как в детстве проходил просмотр в «Спартаке».

«Приехали с папой. Зашли в кабинет, в котором сидел какой-то мужчина. Папа зашел, поздоровался, сказал, что он насчет просмотра.

На меня просто посмотрели из-за угла и сказали, что ниже 180 сантиметров не рассматривают. Хотя мне было лет 12, по-моему… И все. Это было мой самый быстрый просмотр.

Забить «Спартаку» головой? Нет, ну хоть как бы забить, без разницы. Я был бы рад», – рассказал Зиньковский.

В нынешнем сезоне РПЛ 24-летний игрок провел 20 матчей, отдав 6 голевых передач.
Чайники 15 апр 2020 в 17:33
Неизвестный Кержаков — личная жизнь, троллинг Дзюбы, компенсации за карантин

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Чайники 15 апр 2020 в 18:13
«Зенит» близок к трансферу Зиньковского. Сделка уже согласована (Betting Insider)

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский близок к переходу в «Зенит».

По сообщению источника Betting Insider, близкого к переговорам, стороны уже согласовали детали сделки, но подписание контракта отложено из-за пандемии коронавируса.

24-летний игрок провел 20 матчей в этом сезоне РПЛ и отдал 6 голевых передач. По этому показателю он делит четвертое место в лиге с нападающим «Зенита» Сердаром Азмуном и игроками «Ростова» Алексеем Ионовым и Эльдором Шомуродовым.
.........
Даже и не знаю нужен ли он Зениту сейчас.
Бука автор 15 апр 2020 в 18:18
Чайники
Пригодится
Чайники 15 апр 2020 в 18:21
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 18:18)
Чайники
Пригодится

Сойдёт за воспитанника,не?)
Бука автор 15 апр 2020 в 18:35
Чайники
Конечно.
Тем более мечтает должок одной школе вернуть, где как не у нас, сбываются мечты
Бредолог 15 апр 2020 в 19:01
Цитата (Бука @ 15.04.2020 - 18:35)

Спартач што ле?
Чайники 15 апр 2020 в 19:07
Цитата (Бредолог @ 15.04.2020 - 19:01)

Спартач што ле?

Не,не взяли.Выше написано почему.
Бредолог 15 апр 2020 в 19:20
Цитата (Чайники @ 15.04.2020 - 19:07)
Цитата (Бредолог @ 15.04.2020 - 19:01)

Спартач што ле?

Не,не взяли.Выше написано почему.

А, ну да, если возьмут в Зенит, то должен будет головой парочку всенародным положить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх