Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
старинабогги 16 июл 2017 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (carmen67 @ 16.07.2017 - 18:19)
Цитата (старинабогги @ 16.07.2017 - 18:13)
Пресс-конференция:

люди, как люди нормальные пацаны, а центровому все похер и на всех начхать. Сидите и ждите, я скоро буду

Выигрыл бы Даня ГП Сочи и не пришел, а пошел бы в толпу - ты бы наверное также про него написал.
JJBaltika 16 июл 2017 в 18:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
cheer.gif

старинабогги 16 июл 2017 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 18:17)
Но должен же быть козел отпущения 

Просто против Макса играет история с заменой Дани.
Дай ему сейчас Мерс под зад, наблюдали бы Льюиса в 2007.
EverLost 16 июл 2017 в 18:26
18+  •  На сайте 14 лет
4
Вандорн ведь почти заехал.
У Алого кстати изначально мало шансов было

плезанс 16 июл 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (старинабогги @ 16.07.2017 - 21:26)
Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 18:17)
Но должен же быть козел отпущения 

Просто против Макса играет история с заменой Дани.
Дай ему сейчас Мерс под зад, наблюдали бы Льюиса в 2007.

Не отрицаю.
При этом он из объекта ненависти уже даже здесь превратился в объект подколов
Как и Джолион Палмер
Admiror 16 июл 2017 в 18:34
8
После гонки Даниил Квят рассказал в эфире Sky Sports свое видение произошедшего на первом круге.

«Я обогнал его по внешней части в 11-м повороте, – сказал он. – После этого попадаешь на грязную часть трассы в 12-м повороте, где у тебя большая большая скорость и недостаточная поворачиваемость. И если напарник тебя не видит и пересекает тебе траекторию...»

Узнав о штрафе по ходу гонки, Квят выругался по радио: смысл его высказывания понять было невозможно из-за того, что режиссер трансляции практически полностью его зацензурировал. У Квята уточнили, что именно его так расстроило.

«Меня расстраивает штраф: сначала судьи говорят нам, что можно гоняться, а потом, когда происходит [такая авария], и гонка испорчена у нас обоих, наказывают меня», – ответил он.
Admiror 16 июл 2017 в 18:36
8
Обсуждая этот инцидент с журналистами Сайнс постарался избегать конкретных заявлений об аварии.

«Я не буду делиться никаким мнением, потому что это должно остаться внутри команды и внутри команды это нужно обсуждать и анализировать, – сказал он. – Мне кажется, картинка ТВ-трансляции говорит сама за себя. Поэтому я не буду комментировать».

На просьбу рассказать, что произошло на первом круге, Сайнс сказал: «Мы боролись, оставили друг другу довольно много места на трассе, пока одна из машин не потеряла контроль и не ударила другую».

Сайнс добавил, что не обсуждал этот инцидент с Квятом, также у него не было серьезного разговора на эту тему с руководителем Toro Rosso Францем Тостом.

На вопрос, ждет ли он объяснений или извинений от напарника, Сайнс ответил: «Я не знаю и мне, на самом деле, все равно. Мы обсудим это в команде. Я просто не хочу создавать какую-то полемику, но мне кажется, с команды уже довольно этих аварий на первом круге. Пришло время кому-то поговорить... о другом [пилоте]».

Карлос также отказался обсуждать решение судей наказать Квята проездом по пит-лейну.

«Решение судей – это решение судей, – сказал он. – У меня есть свое мнение по этому поводу, и я поделюсь им с командой. А у судей есть свое мнение. Вот и все».
плезанс 16 июл 2017 в 18:39
8
Сайнс отмазался кароче
Alexeich23 16 июл 2017 в 18:42
6
Если посмотреть, с каких позиций говорят Квят и Сайнс об инцинденте (пост выше), то видится так: слова Сайнса - взвешенные и взрослые, а слова Квят у меня воспринимаются как детские, типа я обогнал, я не виноват, а он виноват, потому что потому .. Потому что там был.
Мне так показалось, хз.
Alexeich23 16 июл 2017 в 18:44
4
Даня, ну будь похитрее, думай как и что говоришь и с каких позиций.
Ну сколько можно, обидно же.
старинабогги 16 июл 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Есть мнение, что в Венгрии через 2 недели лимузин Мерседес не будет столь быстр, ибо медленные повороты.
плезанс 16 июл 2017 в 18:47
4
Цитата (старинабогги @ 16.07.2017 - 21:46)
Есть мнение, что в Венгрии через 2 недели лимузин Мерседес не будет столь быстр, ибо медленные повороты.

Опять толчея будет
Ну ее нахуй эту Венгрию по чесноку
старинабогги 16 июл 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (плезанс @ 16.07.2017 - 18:47)
Ну ее нахуй эту Венгрию по чесноку

Венгрия в последние годы была интересной
Admiror 16 июл 2017 в 18:51
5
Вот еще вопрос, а будет ли Даня за рулем в Венгрии? А то может как Алешину в инди, дадут выходной чтобы собраться с мыслями...
плезанс 16 июл 2017 в 18:52
5
Цитата (Admiror @ 16.07.2017 - 21:51)
Вот еще вопрос, а будет ли Даня за рулем в Венгрии? А то может как Алешину в инди, дадут выходной чтобы собраться с мыслями...

Вряд ли
До каникул замен не вижу честно
А вот в сентябре начнется движуха
старинабогги 16 июл 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admiror @ 16.07.2017 - 18:51)

Если только Гасли посадят?
Есть ли у него суперлицензия - имхо - нет?
Но, блин, Даня себя загнал в ситуацию - когда его заменят по быстрому.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 16 июл 2017 в 18:54
yus 16 июл 2017 в 18:55
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (старинабогги @ 16.07.2017 - 19:53)
[QUOTE=Admiror,16.07.2017 - 18:51] Даня себя загнал в ситуацию - когда его заменят по быстрому.

туда eму и дорога
dissin 16 июл 2017 в 18:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Хэм молодец, Кими тоже красавчег. Ферам фатально не свезло с резиной. Улыбака хороший прорыв. Достаточно интересная гонка получилась.
старинабогги 16 июл 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (yus @ 16.07.2017 - 18:55)
туда eму и дорога

И зря - я за Даню очень радовался когда его РБ подписал, первый сезон с Дэном показал, что Даня может. Макс не вовремя объявился.
spaike 16 июл 2017 в 19:02
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Ферры, да как так то, ёбанаврот...
Slam2k 16 июл 2017 в 19:03
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
4
Всем привет
Вы чего, с ума тут сошли, нафлудили 21 страницу, когда я это буду читать? ))))))
Даня - опять расстроил. Не буду анализировать ситуацию в поисках виновного (все ясно), обидно будет остаться без российского пилота в 2018
Admiror 16 июл 2017 в 19:13
7
Спустя полчаса после финиша гонки в Сильверстоуне Даниил Квят встретился с журналистами и произнес немало резких слов, как в адрес напарника, так и в адрес судей.

О столкновении

Я думаю, для начала, я знал, что не попаду на идеальную траекторию в 12-м повороте, где случилась авария – еще с десятого поворота. Потому что ты заходишь туда очень быстро. Во-вторых, я не покинул пределы трассы. И я, и команда согласны с этим. Штраф был за то, что я якобы покинул трассу и вернулся на нее в небезопасной манере. Я совсем чуть-чуть, но остался в пределах, и мы верим в то, что штраф был слишком жестким, если принять во внимание, что именно произошло.

Я верю, что гонщик – но не обычные люди или журналисты – знает, что произошло. Когда гонщик видит то, что случилось со мной, он должен понимать, что в моей ситуации уже невозможно занять идеальную траекторию в 12-м повороте. Так что когда ты располагаешь так свою машину [как расположил ее Сайнс], ты знаешь, что аварии на 90 процентов избежать не удастся.

Я верю, что если бы пилот другой машины чуть лучше бы всё просчитал, он попытался бы обогнать меня на следующей прямой. Но этого не случилось. В том месте ты просто подставляешься и говоришь своему напарнику: «Окей, можешь врезаться в меня». Вот что случилось, по моему мнению.

Я совершенно не согласен с наказанием. Да, конечно, часть ответственности лежит и на мне, но я думаю, мы оба должны чувствовать эту ответственность.

Об агрессивности Сайнса на первых кругах

Я думаю, когда в первых четырех гонках он несколько раз выдавил меня с трассы, никто ему ничего не сказал. Такие вещи случаются, это часть игры.

Я верю, что он должен соблюдать дистанцию – как на первом круге, так и в целом. Это плохо для команды. Мне не жаль Карлоса совсем, но мне жаль команду. Потому что такого не должно происходить.

Об отношениях с Сайнсом

Они не были фантастическими, если честно. И я не жду, что что-то изменится. Если честно, я не думаю, что хоть кто-то хотел проявить агрессию. Я оставил ему место в одиннадцатом повороте и ждал, что он будет действовать соответственно в двенадцатом повороте, но этого не случилось. Именно поэтому эта ситуация так расстраивает.
Ни у кого не было намерений быть агрессивным. Ни с моей стороны, ни с его, насколько я понимаю. Это самое грустное. Если ты действуешь на пределе и попадаешь в аварию, можно сказать да: «Вы были чересчур агрессивны». Но у меня не было никакого желания делать что-то подобное. Когда я вышел широко из того поворота, я просто не мог ожидать, что кто-то захочет оказаться снаружи.

О реакции команды

Я говорил с Джеймсом [Ки, техническим директором], и мы оба согласны с этой оценкой – мы оба несем ответственность за то, что произошло. Когда вы гоняетесь на высоких скоростях, такое случается. Недопонимание.

О чрезмерной жесткости судей по отношению к себе

Да, я думаю так и есть. Потому что проезд через пит-лейн – это проезд через пит-лейн. Это сильное наказание. Я видел более опасные аварии, и штрафы были по пять или десять секунд, которые можно было отбыть на пит-стопе.

В моем случае, они просто продолжают действовать в одном и том же ключе. Я этого не понимаю. Это не очень приятно осознавать. Это представляет всё в ином свете, чем оно есть на самом деле. Я очень недоволен этим. Я был очень расстроен, когда получил новость о штрафе. Мне кажется, мы гоняемся. Это не балет.

О намерении выяснить отношения с Сайнсом

Я не вижу смысла. Если мы оба умны, мы сделаем выводы из произошедшего и будем оставлять друг другу больше места. Если нет – это продолжится. Но я надеюсь, что этого не будет. Конечно, нет. Я думаю, мы оба поймем, что произошло и двинемся дальше. Большего сделать невозможно. Я не верю, что нужно о чем-то волноваться.

Я не вижу поводов. Мы будем бороться друг с другом. Ничего не поменяется. Мы гоняемся. Мы гонялись друг с другом на протяжении всей карьеры. Я не вижу необходимости. Никто не хотел оставлять места. Вот и всё.

О разговоре с судьями

Да, говорил, и я думаю, я пойду к ним еще раз. Потому что я не понимаю, почему штраф был таким.

Поговорить с Чарли [Уайтингом]? Может быть да, может быть нет. Я хочу посмотреть еще раз. Сначала я поговорю с командой, а потом с судьями, если потребуется.
aircopter 16 июл 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (spaike @ 16.07.2017 - 19:02)
Ферры, да как так то, ёбанаврот...

Да как обычно с тактикой намудрили, а резина была иного мнения.
Сам уже с горя накатил, блин...
yus 16 июл 2017 в 19:28
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (старинабогги @ 16.07.2017 - 19:59)
Цитата (yus @ 16.07.2017 - 18:55)
туда eму и дорога

И зря - я за Даню очень радовался когда его РБ подписал, первый сезон с Дэном показал, что Даня может. Макс не вовремя объявился.

что он можeт?
Westtt 16 июл 2017 в 19:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Пересмотрел гифку. Гоночный инцидент. Да и на первых кругах обычно сквозь пальцы смотрят. Но не с Даней.
Хэм молодцом. Ферры... стратеги блин. Но все в общем как обычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх