Биатлон сезон 2014/2015 часть 5, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 5.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сергун 10 мар 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Боянистый анек на японо-биатлонную тему lol.gif :

Как называется японский стрелок?
- То Косо То мимо.
Хорошо, а кто такой То мимо То Попало?
- это наш биатлонист....
WhiskIn 10 мар 2015 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Сергун @ 10.03.2015 - 08:36)
Боянистый анек на японо-биатлонную тему lol.gif :

Как называется японский стрелок?
- То Косо То мимо.
Хорошо, а кто такой То мимо То Попало?
- это наш биатлонист....

Не, наш это Тояма Токанава. lol.gif Да простит меня Катя.
Не знаю, но я теперь фанат Фуюки Сузуки. Красивая девочка. И за ЦСКА бегает. Пусть и за японский.
plusone 10 мар 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
WhiskIn
Про Катю здорово))) но Тояма Тонапопа точнее будет

Попробую в японском стиле дальше, без обид, чисто подчеркивая индивидуальные особенности)))
Романова - Всепопала Нуатолка
Виролайнен - Хотьимама Геновмала
Подчуфарова - Хатико Оставилтравма
WhiskIn 10 мар 2015 в 12:01
12
Цитата (plusone @ 10.03.2015 - 11:40)
WhiskIn

Попробую в японском стиле дальше, без обид, чисто подчеркивая индивидуальные особенности)))

Здорово!
Особенно про маму Виролайнен понравилось.
Эх, Анфиса бегала, как богиня! Ей пох промахи были. Всех рвала на трассе.
Сергун 10 мар 2015 в 12:26
11
Цитата (plusone @ 10.03.2015 - 11:40)
WhiskIn

Попробую в японском стиле дальше,  без обид,  чисто подчеркивая индивидуальные особенности)))

Понравилось bravo.gif

Это сообщение отредактировал Сергун - 10 мар 2015 в 12:26
MoreMore 10 мар 2015 в 12:53
13
В соседней теме картинка понравилась, жаль, пока в танковом биатлоне наши успехи гораздо круче..

Биатлон сезон 2014/2015 часть 5
Gekki66 10 мар 2015 в 14:13
11
Все, решено! Буду за болга....за румынку болеть! Вот она, красавица, Ева!! За когож ещё?

SegoLetKa 10 мар 2015 в 14:20
Фенидон гидрохиноновый  •  На сайте 12 лет
14
Gekki66
Гена, ну есть же посимпатичнее))))) хотя на вкус и цвет-все фломастеры разные... Я за Габи и Сузуку!))))))))
Сергун 10 мар 2015 в 14:39
13
Интересная подборка

Когда помолодеем? Женская сборная России – самая возрастная топ-команда ЧМ-2015

Sports.ru показывает, как топ-сборные по биатлону переживают смену поколений после Олимпиады. Или не переживают ее вовсе.

Сергун 10 мар 2015 в 14:40
12
2.

Сергун 10 мар 2015 в 14:40
12
3.

Сергун 10 мар 2015 в 14:41
12
4.

Сергун 10 мар 2015 в 14:41
12
5.

plusone 10 мар 2015 в 14:49
12
У норвегов Бьерндален всю статистику команде портит)))
Из-за него у них в среднем команда старперов получается.
Kalevipoeg 10 мар 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У Германии в сборной только одной 27, остальным всем 22 и меньше.
Через 1-2 года будут стабильно на вершине.

Зато в эстафете точно побежит 31-летняя Романова faceoff.gif

Добавлено в 15:42
Цитата
У норвегов Бьерндален всю статистику команде портит)))

Хотел добавить тоже самое про Мезотича, потом увидел, что у них вся сборная из старпёров состоит gigi.gif
JJBaltika 10 мар 2015 в 16:10
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Хотел добавить тоже самое про Мезотича, потом увидел, что у них вся сборная из старпёров состоит

Когда я начинал следить за Австрийцами году этак в 2007 - все эти персонажи уже были основной силой, смены теперь им нет, даже на ИБУ.
zqwj 10 мар 2015 в 17:14
12
Цитата (Kalevipoeg @ 10.03.2015 - 15:39)
Зато в эстафете точно побежит 31-летняя Романова faceoff.gif

Таки я опять настоятельно советую Яне не бегать командные гонки и не расстраивать нас, уж чересчур она стабильная, каждый круг +30 секунд gigi.gif
pokasnic 10 мар 2015 в 18:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Время очень сильно изменилось. Сейчас есть технологии контроля за здоровьем и продления формы. Я уверен выйди сейчас Магдалена на трассу опять бы за топ боролась. Посмотрите на Бьерндалена, если человек одаренный и следит за собой, не жрет химию за которую всегда есть расплата, то и спортивный век может быть долгим.

Но я скажу очень важное но. Та же Надежда Скардино никогда скоростной особо не была, но и то в сборной России может уступает ходом только Виролайнен. Но её смогли подготовить и подтянуть до крепкого середнячка по ходу. Природная одаренность и чтобы это сохранилось после пубертатного периода это редкость, но 90% топ звезд вроде Даши, Кайсы, Туры это фанатичная работоспособность в межсезонье и толковые тренера. Ну не верю я, что нельзя подготовить наших "улиток" лучше Скардино ходом, тут явный проеб тренеров. И скамейку нужно расширять, я бы юную Резцову (юниорку) начал уже в сборную вводить, пускай цепляется за 30-ку на кубках мира уже сейчас. Через 5-10 лет будет новой Домрачевой.
WhiskIn 10 мар 2015 в 19:11
10
Цитата (SegoLetKa @ 10.03.2015 - 14:20)
Gekki66
Гена, ну есть же посимпатичнее))))) хотя на вкус и цвет-все фломастеры разные... Я за Габи и Сузуку!))))))))

А Фуюка ничего себе. Симпатичная. С Дашей не сравнить, но миленькая. И за ЦСКА бегает. Люблю её.

plusone 10 мар 2015 в 19:12
11
Цитата (pokasnic @ 10.03.2015 - 18:23)
И скамейку нужно расширять, я бы юную Резцову (юниорку) начал уже в сборную вводить, пускай цепляется за 30-ку на кубках мира уже сейчас. Через 5-10 лет будет новой Домрачевой.

Если девушки в оставшиеся гонки сезона ничего приличного не покажут, а всё к тому и идет, то с мечтой о широкой скамейке придется распрощаться. Урежут нам квоты в 6 участников и останется 4. Тогда молодежи будет совсем не пробиться, а уж ждать 5-10 лет возможного выстрела юниорки это вообще из ряда фантастики станет.
Есть два варианта событий тогда. Или тогда всех увольняем и начинаем практически с нуля, с молодежи, пестуем, обкатываем, гоняем тренировками и года через 4-5 начинаем получать результат. Но есть огромный минус - за это время можем растерять все свои традиции, все наработки и не факт тогда что в итоге всё получится.
Второй вариант - нужен лидер. Лидер, который нам вернет квоты широкой скамейки, с помощью которых намного проще обкатывать молодежь и в тоже время поддерживать авторитет российского биатлона. Но здесь тоже огромный минус - где этого лидера взять? Не удивлюсь, если Зайцеву уговорят на следующий сезон, хотя врядли она держала форму…
Вот такую дилемму предстоит решать скорее всего руководителям нашего биатлона.…
frod 10 мар 2015 в 19:16
12
ребят,просто убрать бы эти протолкивание "своих" спортсменов в угоды регионам и тренерам и уже авось кто то подтянется..ну может конечно быть и некая "яма",когда нету реально звёздочек в этом виде спорта.в женском биатлоне вообще сейчас дикие разрывы функциональной готовности..одна настреляет 2 круга и обгонит при этом без проблем обычного середняка с 0..
pokasnic 10 мар 2015 в 19:34
12
Цитата (plusone @ 10.03.2015 - 19:12)
Цитата (pokasnic @ 10.03.2015 - 18:23)
И скамейку нужно расширять, я бы юную Резцову (юниорку) начал уже в сборную вводить, пускай цепляется за 30-ку на кубках мира уже сейчас. Через 5-10 лет будет новой Домрачевой.

Если девушки в оставшиеся гонки сезона ничего приличного не покажут, а всё к тому и идет, то с мечтой о широкой скамейке придется распрощаться.Урежут нам квоты в 6 участников и останется 4. Тогда молодежи будет совсем не пробиться, а уж ждать 5-10 лет возможного выстрела юниорки это вообще из ряда фантастики станет...

Магдалена Нойер стала чемпионкой мира в 20 лет. Это значит что на серьезные соревнования и толкаться с большими ей начали доверять очень рано. Это только кошки быстро родятся, а пока смортсмен обрастет нужными мышцами, поставит ход и психологию. Сейчас посмотришь на этапы кубка мира, у взрослых тёток руки ходуном на стрельбище ходят, причем именно от волнения за результат, а не от нагрузки.

Вы можете меня осуждать, но Даша Домрачева ушла в первую из за того, что ей гарантировали место в составе. Девушки как правило очень прагматичны и рациональны, это не отменяет патриотизм, но задним числом можно сказать, что возможно это судьбаносное решение и дало ей стать трехкратной олимпийской чемпионкой. А сколько было нападок пока она оперялась, и по мишени чужой стреляла и крепким словцом комментировала неудачи и много чего еще.

Если кубок мира не светит, то нужно отобрать лучших в том числе и юниорок и дать всем квоту на выступление. Хорошо чувствуешь, вот тебе даем в этом году 20 гонок, составить рассписание и тупо дать шанс. Пусть пробежит 20 девушек по 20 гонок. А за сборную уже от этих результатов. Зачем задвигать молодешь если теперяшний топ пробивается на подиум раз в год. Тренировки это одно, а полные трибуны, давление соперниц это совсем другое. Ну и немаловажно украсть/купить тренера по физухе у чехов ))).
WhiskIn 10 мар 2015 в 19:42
11
удивлюсь,  если Зайцеву уговорят на следующий сезон,  хотя врядли она держала форму…

Ну какая зайцева? faceoff.gif
У нас настолько одна есть. Шумилова. Остальные деньги рубят. Да, еще Виролайен. Но ей до мамы делеко.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 10 мар 2015 в 19:44
Kalevipoeg 10 мар 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Посмотрите на Бьерндалена, если человек одаренный и следит за собой, не жрет химию за которую всегда есть расплата, то и спортивный век может быть долгим.

Во всех видах спорта есть такие уникумы. Тут просто уникальное строение тела и процессов в этом самом теле (в основном процесс восстановления). Такое особо не наработаешь или препаратами закачаешь, тут либо дано, либо нет.
Самый яркий для меня пример это Ренди Кутюр из ММА, тот вообще пришёл в ММА когда уже за 30 было (34 или 35 годков), и стал чемпионом в итоге в двух весовых. Потом выступал до 48 лет на высоком уровне)
pokasnic 10 мар 2015 в 19:57
12
Цитата (WhiskIn @ 10.03.2015 - 19:42)
удивлюсь,  если Зайцеву уговорят на следующий сезон,  хотя врядли она держала форму…

Ну какая зайцева? faceoff.gif
У нас настолько одна есть. Шумилова. Остальные деньги рубят. Да, еще Виролайен. Но ей до мамы делеко.

Младшая (Юниорка) огонь девчонка, теперь важно не проебать. А то тоже за муж выскочит и начнет за очередную "Словакию" золото бомбить, а наши только и будут мямлить, что выступили на сколько были готовы. Бабовщина она может быть покруче дедовщины, внутривидовая конкуренция у женщин намного выше. Надо не жалеть возрастных девченок, а тупо дать шанс всем. Вон Гёснер далеко не посредственность, но с молодежью конкуренцию не выдержала и на ЧМ не попала. Лучше возрастных девченок отпустить в тренера если результатов нет и не предвидятся, зачем мучать и себя и их. Если бы были уровня Ноер, то я наоборот был бы только за многолетнюю карьеру хоть до 40, ну а так надо что то решать с лифтом в топ гонки для молодых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх