Биатлон сезон 2014/2015 часть 5, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 5.

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 10 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
я с вами ))) перелезаю в пятую темку )))
zqwj 10 мар 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Хочется уже увидеть новую основную команду у девушек, пусть не будет громких побед (их и сейчас нет). Даёшь лыжню молодым! Слава Биатлону!
Настоящая автор 10 мар 2015 в 21:09
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав команды на женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира в Контиолахти.

В предпоследнем личном старте выступят Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен и Екатерина Юрлова. Для последней это будет дебют на турнире.

За прямой трансляцией гонки следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» 11 марта в 19:05 по московскому времени.

Биатлон сезон 2014/2015 часть 5

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 мар 2015 в 21:10
WhiskIn 11 мар 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Kalevipoeg @ 10.03.2015 - 19:52)

Самый яркий для меня пример это Ренди Кутюр из ММА, тот вообще пришёл в ММА когда уже за 30 было (34 или 35 годков), и стал чемпионом в итоге в двух весовых. Потом выступал до 48 лет на высоком уровне)

Отличный пример Георгий Ярцев. Играл в команде второй лиги. А в 29 лет выстрелил.
WhiskIn 11 мар 2015 в 06:50
16
А ведь мы смотрели юниорские студенческие соревнования. Ведь есть же нормальные спортсмены.
Жестко может скажу, но всю сборную надо разогнать к чертям собачьим. На мировом уровне только два человека. Шипулин и Гараничев. Остальные - отстой.
Возразите? Не получится. Шумилова метко стреляет. Да. Но лыжи-то не едут. А у Дашеньки нашей лыжи едут, но пулемет не стреляет. Лапшин? Апчём вообще разговор. Никакущий. Малышко? Как ребенок родился у него, так из запоя и не выходит.
Я старый человек, и я помню ТЕХ биатлонистов. ГЕРОЕВ! Тихонов, Алябьев, Кашкаров. И Альбина Резцова. Но это чуть позже. Почему нет сегодня таких? Почему я болею не за нашу, а за белорусскую Дашу?
Простите, накипело.
Визард 11 мар 2015 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 00:43)
Цитата (Kalevipoeg @ 10.03.2015 - 19:52)

Самый яркий для меня пример это Ренди Кутюр из ММА, тот вообще пришёл в ММА когда уже за 30 было (34 или 35 годков), и стал чемпионом в итоге в двух весовых. Потом выступал до 48 лет на высоком уровне)

Отличный пример Георгий Ярцев. Играл в команде второй лиги. А в 29 лет выстрелил.

Да, повезло Ярцеву. Из Костромы по-моему его Бесков вытащил. Или из Пахтакора? А, нет. Из Пахтакора Якубик был.

Но ведь дело в чем? Играл во второй лиге. Заметили. Пригласили. Где-то везение, где-то талант, где-то тренерское чутье. Где-то вместе, звезды сошлись.
Но..... Не забывайте - дело было в СССР!!!! Где жил угнетенный народ)))))))))

А сейчас даже если талант, даже если заметили и т.д. - нужны деньги, спонсоры и т.п.

У меня супруга лыжница (мастер спорта). Занималась на Сахалине. Всегда, как видит, что наши проигрывают повторяет как мантру: "Возьмите на Сахалине пару-тройку представителей нацменьшинств и доведите их до ума. Они бегают на своих деревянных лыжах быстрее чем мы на супер-пупер лыжах. Стреляют белке в глаз со 100 метров, на ходу, с пульсом под 160."

Ну нет же!! Они же безродные, кто будет оплачивать подготовку... Откуда откаты в карман чиновникам????

Ну, Вы меня поняли.... Так сказать небольшой крик души в предверии сегодняшней и завтрашней индивидуалок. Опять смотреть и нервничать)))))))))))))
WhiskIn 11 мар 2015 в 08:54
12
Цитата (Визард @ 11.03.2015 - 08:46)
Да, повезло Ярцеву. Из Костромы по-моему его Бесков вытащил. Или из Пахтакора? А, нет. Из Пахтакора Якубик был.

Но ведь дело в чем? Играл во второй лиге. Заметили. Пригласили. Где-то везение, где-то талант, где-то тренерское чутье. Где-то вместе, звезды сошлись.

А сейчас даже если талант, даже если заметили и т.д. - нужны деньги, спонсоры и т.п.

У меня супруга лыжница (мастер спорта). Занималась на Сахалине. Всегда, как видит, что наши проигрывают повторяет как мантру: "Возьмите на Сахалине пару-тройку представителей нацменьшинств и доведите их до ума. Они бегают на своих деревянных лыжах быстрее чем мы на супер-пупер лыжах. Стреляют белке в глаз со 100 метров, на ходу, с пульсом под 160."

Ну нет же!! Они же безродные, кто будет оплачивать подготовку... Откуда откаты в карман чиновникам????

Ну, Вы меня поняли.... Так сказать небольшой крик души в предверии сегодняшней и завтрашней индивидуалок. Опять смотреть и нервничать)))))))))))))

Из "Знамя труда". Орехово-Зуево.
А что касается представителей меньшинств... Не всё так однозначно. Он-то бегает на своих охотничьих патамушта кушать хочется. А где гарантия, что не запьет, когда деньги появятся?
Сложно что-то сказать. Я лично думаю, что результаты пропали из-за того, что допинга нового не завезли. Сарказм, конечно, но истина где-то рядом.
Зайка чего так лихо ушла ? Вот то-то и оно.
Kalevipoeg 11 мар 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата

Да ладно, всё нормально в спорте, таланты спокойно пробиваются. Просто не всякий талант способен работать на взрослом уровне, и пахать каждый день. Зато обвинять всех, кроме самого себя способен :)

Тем более сравнивать с футболом, где и сейчас вылезают таланты в любом возрасте)

Цитата
А что касается представителей меньшинств... Не всё так однозначно. Он-то бегает на своих охотничьих патамушта кушать хочется. А где гарантия, что не запьет, когда деньги появятся?

Согласен. Одно дело он добровольно бегает по своим лесам, другое дело ходить по паре раз в день куда-то тренирвоаться, соблюдать диеты, пить какие-то таблетки. Кому это надо?
тем более он если в 20 лет будет богаче всех своих родственников, тут тебе и нахлебники и разные советчики, и уедет обратно жить в Тундру королём.
WhiskIn 11 мар 2015 в 11:32
13
Цитата (Kalevipoeg @ 11.03.2015 - 10:14)
Цитата

Да ладно, всё нормально в спорте, таланты спокойно пробиваются. Просто не всякий талант способен работать на взрослом уровне, и пахать каждый день. Зато обвинять всех, кроме самого себя способен :)

Тем более сравнивать с футболом, где и сейчас вылезают таланты в любом возрасте)

Цитата

Согласен. Одно дело он добровольно бегает по своим лесам, другое дело ходить по паре раз в день куда-то тренирвоаться, соблюдать диеты, пить какие-то таблетки. Кому это надо?
тем более он если в 20 лет будет богаче всех своих родственников, тут тебе и нахлебники и разные советчики, и уедет обратно жить в Тундру королём.

Вот про футбол. Не совсем в тему, но зато про нацменьшинства.
Был у меня знакомый, который грезил, что его сын станет великим футболистом. Спортшколы в нашем городке не было, он его сам тренировал. Играл парень как бог. Без сарказма. Абсолютно лучшим был.
Так вот. Поехал он его показывать тренеру. Не куда-нибудь в ЦСКА или "Динамо" Киев, а в "Темп" Шепетовка. И что там сказали?
"Миллион гривен и твой парнишка будет в основе". Миллион! За основу первой украинской лиги...
Не знаю, что там дальше было, но парнишка сходил послужил в Армии, потом вернулся и на шахте у нас на проходке работал. И когда был чемпионат по мини-футболу, взял-таки приз. 47 мячей забил за 14 игр :)
А про сегодняшнюю индивидуалку даже думать не хочется. Реально грустно. Без вариантов. Мой прогноз - ноль. Может хоть Сузуки порадует?
Kalevipoeg 11 мар 2015 в 11:51
12
WhiskIn
Ну в общем-то система подготовки фкутболистов в России (не знаю как на Украине, но думаю так же, ну а сейчас ещё хуже) развалена.
Ни инфраструктуры, ни нормальных школ под это дело, ничего.
Если в вышке России всего у двух клубов нормально работают академии, и это из 18 клубов...

Интервью по теме больше, а то оффтоплю всё)
«У Касперовича такой подход – работа на конкуренцию внутри команды»

Не понимаю, что происходит с Малышко – полный развал в стрельбе, потеря хода. По имеющейся информации, он здорово себя чувствовал на последнем сборе в Холменколлене. Могу предположить, что подготовка к чемпионату оказалась сфорсирована, а Малышко вышел на хорошую форму до переезда в Контиолахти.

Со стороны кажется, что у Касперовича такой подход – работа на конкуренцию внутри команды. Это не всегда правильно: спортсмены не подходят к главным стартам свежими ни мышечно, ни морально. Все контрольные и специальные тренировки так или иначе выматывают. Сложилось ощущение, что в команде до последнего не было ясности, кто что побежит. Судя по всему, ее и сейчас нет.

Я, конечно, давно не работал с мужчинами, но в 90-е мы всегда задолго до старта определяли участников гонок – это всегда позитивно сказывалось и на атмосфере, и на состоянии. Думаю, уверенность в себе есть только у Шипулина и Гараничева. Остальные сомневаются и ведут борьбу – а борьба внутри выхолащивает.

Остальная часть здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/750521.html

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 11 мар 2015 в 11:52
smiledday 11 мар 2015 в 12:20
13
Цитата (plusone @ 10.03.2015 - 11:40)
WhiskIn
Про Катю здорово))) но Тояма Тонапопа точнее будет

Попробую в японском стиле дальше, без обид, чисто подчеркивая индивидуальные особенности)))
Романова - Всепопала Нуатолка
Виролайнен - Хотьимама Геновмала
Подчуфарова - Хатико Оставилтравма

Убил блин gigi.gif
Визард 11 мар 2015 в 13:32
14
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 11:32)
Может хоть Сузуки порадует?

Кто про что, а WhiskIn про Сузуки )))))))))))))

Она тебе снится скоро будет. Или уже? Снится то есть....))))))))))))
LuckyRex 11 мар 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Тренерский штаб сборной России огласил состав на мужскую индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира в Контиолахти.

Первый раз в Финляндии выступит Алексей Волков, компанию которому на дистанции составят новоиспеченный серебряный призер ЧМ-2015 Антон Шипулин, а также Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин.

Индивидуальная гонка пройдет в Контиолахти 12 марта в 19:15 по московскому времени.
WhiskIn 11 мар 2015 в 14:38
9
Цитата (Визард @ 11.03.2015 - 13:32)

Скажу больше, я даже huy.gif на неё. А то что всё на Домрачеву, да на Зайку? Не, Сузуки наше фсё! Кстати, у неё фанклуб есть. Но я там пока в иероглифах не разобрался :)
WhiskIn 11 мар 2015 в 16:17
13
Кстати, господа. Какие прогнозы? Я за свою Фуючку скажу, что в тридцатке будет (пошел делать загранпаспорт)
Визард 11 мар 2015 в 16:26
10
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 14:38)

Скажу больше, я даже huy.gif на неё. А то что всё на Домрачеву, да на Зайку? Не, Сузуки наше фсё! Кстати, у неё фанклуб есть. Но я там пока в иероглифах не разобрался :)

А что там разбираться? Заходишь, крупно по русски пишешь "ПОШЛИ ВСЕ НА..." (ну ты понял), и все.
И ты теперь единственный ЧЛЕН ее фан-клуба. Счастливый обладатель ее фан-клуба, так сказать)))))))))))))
plusone 11 мар 2015 в 16:35
11
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 16:17)
Кстати, господа. Какие прогнозы? Я за свою Фуючку скажу, что в тридцатке будет (пошел делать загранпаспорт)

Езжай в Ханты-Мансийск через неделю. Там с Фуюкой и пересечешься. И загранпаспорт не нужен)))
zqwj 11 мар 2015 в 16:48
14
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 06:50)
Я старый человек, и я помню ТЕХ биатлонистов. ГЕРОЕВ! Тихонов, Алябьев, Кашкаров. И Альбина Резцова.

Альбина вроде Ахатова, а Резцова - Анфиса. Совсем ты уже, WhiskIn уФуюкался на Сузуку глядючи gigi.gif
va2nt 11 мар 2015 в 16:52
12
Доброго всем дня или вечера alik.gif Ждёмс?
Предлагаю накатить настроения для cheer.gif У меня спирт rulez.gif
изпрошлого 11 мар 2015 в 16:58
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (va2nt @ 11.03.2015 - 16:52)
Доброго всем дня или вечера alik.gif Ждёмс?
Предлагаю накатить настроения для cheer.gif У меня спирт rulez.gif

Жигулевское со спиртом - перебор dont.gif
Депресуха накрыть может. Болеть-то будем, но... не все от нас зависит(
Beam69 11 мар 2015 в 17:14
10
Приветы Всем! А сейчас начался повтор гонки по россии 2-спринт мужской
Рептилий 11 мар 2015 в 17:16
11
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 14:38)

Аниме про биатлон не нашел еще?
WhiskIn 11 мар 2015 в 17:16
10
Цитата (zqwj @ 11.03.2015 - 16:48)
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2015 - 06:50)
Я старый человек, и я помню ТЕХ биатлонистов. ГЕРОЕВ! Тихонов, Алябьев, Кашкаров. И Альбина Резцова.

Альбина вроде Ахатова, а Резцова - Анфиса. Совсем ты уже, WhiskIn уФуюкался на Сузуку глядючи gigi.gif

Дык, а чего? Ахатова тоже была норм. Н оя люблю Фуюку (вот имечко господь и папа с мамой дали lol.gif )

Добавлено в 17:22
И вообще! Ненавистники японского биатлона. Посмотрите на карту. Маленькие японские острова. Пытаются у нас Курилы отжать. А хрен им! Но дело в другом. Появляется одна маленькая ипона тётя, которая неплохо так себе бегает. Не как Гвиздон-Новаковска, сцуко, но тоже нормательно. Ага. И появился у неё фанат cheer.gif
Так что всем привет, а мою Фуюку не обижайте.
kazak5354 11 мар 2015 в 17:31
Гармонист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Визард @ 11.03.2015 - 08:46)

Не потому ли недопоказали сериал про биатлонистов "Выстрел"?
plusone 11 мар 2015 в 17:40
9
WhiskIn
Фуюка сегодня под 5 номером бежит. Должны значит показать побольше. Так что насмотришься(и не только) сегодня)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх