Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.

Страницы: 1 2 3 4  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПУнет 8 фев 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Здравствуйте,уважаемые! Воскресенье вижу было не очень удачным для наших сборных,но всё равно прорвёмся! Далее,в предыдущей теме GLOWAN поклялся болеть за Вику Падьял из Испании,так вот в фэйсбуке она передаёт русским болельщикам привет! smile.gif Встречайте! https://es-es.facebook.com/BiathlonVictoriaPadial, твитер https://twitter.com/vpadial_oficial...Если будет интересно попробую добыть её номер мобильного ...ну и рассказать ей что в Росии у неё появились болельщики cheer.gif

Это сообщение отредактировал ПУнет - 8 фев 2016 в 19:36
Sidalex 8 фев 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Снова всем привет! Гена, список!!! Список, Гена!!! Я просто не успеваю следить за всеми вновь прибывшими... Подготовь, пожалуйста, я карту обновлю...
Аргунова 8 фев 2016 в 19:04
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Привет всем! agree.gif
Димку - с Днюхой! cheer.gif
Быстро предыдущую тему прикончили, не успела плюськов поставить.
Отлично и очень удобно оформили новую - вся информация, наглядная, на первой странице. Особенно с именами и расписанием bravo.gif
Вчера не смотрела ночную гонку, не могу поздно ложиться, на работе не выдерживаю недосыпа. Но похоже и правильно не посмотрела - одно расстройство.
Надеюсь дальше будет повеселей для нашей команды.
Цитата
Норвежский биатлонист Хенрик Л’Абе-Лунн заявил

Да чего там тень на плетень наводить - сразу всем норвежцам оптом астму диагностировать априори, и не раздражать весь остальной биатлонный мир своими дурацкими оправданиями.
LLLL2010 8 фев 2016 в 19:08
15
Что этап грядущий нам готовит?
Аргунова 8 фев 2016 в 19:08
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Sidalex
Саш, на первой странице глянь, там "ассистент" Гриша выложил список с именами cheesy.gif

Добавлено в 19:12
ПУнет а где там? "Доброе утро" по-русски увидела.
Страницу Гугль перевел, но так коряво...
Sidalex 8 фев 2016 в 19:13
16
Цитата (Аргунова @ 8.02.2016 - 19:08)
Sidalex
Саш, на первой странице глянь, там "ассистент" Гриша выложил список с именами cheesy.gif

Я на работе видел новую тему и читал, дабы не было разночтений и вопросов - карту буду делать на основании списка Гены... Надееемся на лучшеее, ну, и кому расслабиться -

Sidalex 8 фев 2016 в 19:14
16
Ну, и так...

ПУнет 8 фев 2016 в 19:18
15

ПУнет а где там? "Доброе утро" по-русски увидела.

cheer.gif именно Доброе утро! biggrin.gif
Sidalex 8 фев 2016 в 19:19
17
Я в воскресенье пытался держаться - - утром в понедельник на работу - не выдержал - рефлекс "работы", наверное, сработал... Первую эстафету уже в "лежке" посмотрел, а на вторую - ну, просто нет слов.... Теперь я понимаю, что значит возраст... А ведь раньше-то, раньше... Эхххх... И ведь так жизнь у всех проходит, я еще никого не видел, ктобы сказал обратное...
andrey118 8 фев 2016 в 19:27
13
[quote] Я просто не успеваю следить за всеми вновь прибывшими... Подготовь, пожалуйста, я карту обновлю...[/quБро,узбагойтесь.тут мы Все.))не моё.всем удачи.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 8 фев 2016 в 19:40
zqwj 8 фев 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (ПУнет @ 8.02.2016 - 19:18)

ПУнет а  где там? "Доброе утро" по-русски увидела.

cheer.gif именно Доброе утро! biggrin.gif

Ну вот же! Даже переводить не надо!

Sidalex 8 фев 2016 в 19:33
14
Цитата (andrey118 @ 8.02.2016 - 19:27)
[quote] Я просто не успеваю следить за всеми вновь прибывшими... Подготовь, пожалуйста, я карту обновлю...[/quБро,узбагойтесь.тут мы Все.))

Это Вы мне или Гене???
WhiskIn 8 фев 2016 в 19:33
13
Цитата (ПУнет @ 8.02.2016 - 18:58)
Здравствуйте,уважаемые! Воскресенье вижу было не очень удачным для наших сборных,но всё равно прорвёмся! Далее,в предыдущей теме GLOWAN поклялся болеть за Вику Падьял из Испании,так вот в фэйсбуке она передаёт русским болельщикам привет! smile.gif Встречайте! https://es-es.facebook.com/BiathlonVictoriaPadial

Хе-хе. У меня запросило капчу при попытке зайти на ее страничку. Знаешь какую?
XUIYLM
Чё-та падазрительна dont.gif gigi.gif

Да и результаты у нее ниачом

08.01.2016 16:30 Спринт 7,5 км Испания 93 24:31.1 2 (0+2)

21.01.2016 16:30 Спринт 7,5 км Испания 91 25:04.5 2 (2+0)

И где она там привет передает русским?
Нет, такой хоккей такая кумирша нам не нужна. Мы уж по старинке, за Фуюку wub.gif
Sidalex 8 фев 2016 в 19:35
14
Я понял, что - мне... Просто у меня вот все эти quote] Я просто не успеваю следить за всеми вновь прибывшими... Подготовь, пожалуйста, я карту обновлю...[/quБро,узбагойтесь.тут мы Все.)) - я как-то не совсем понял...

Добавлено в 19:35
Н-да...

Добавлено в 19:40
"А как вы раслабляетесь? - А я не напрягаюсь.."... Я и так этап практически пропустил (хотя, особо ничего не потерял, потому что к этому шло)... Жду Норвегию - КВИНТЭССЕНЦИЮ подготовки нашей сборной (женщин) во главе с Дарьей (сами знаете - какой), да и мужской - медали возьмут только Шипулин с Гараничевым, и, Волков - в Эстафете!!!
andrey118 8 фев 2016 в 19:42
12
Цитата
Это Вы мне или Гене???

сорее,не туда похоже нажал))
элврач 8 фев 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Salagin @ 8.02.2016 - 18:51)
bar2suk
Цитата
вконтакте сейчас увидел (кто в белом не знаю):

Я и кто в зеленом не узнал. Шипу то с Волковым сразу видно.

В зелёном -мастер спорта по биатлону, лепший друг Шипулина.
andrey118 8 фев 2016 в 19:46
15
флуд.завтра на работу вызвали,я радый.больше просто не с кем поделиться.удачи Всем!!!
ПУнет 8 фев 2016 в 19:48
18
WhiskIn да не вопрос!исключи её из фаворитов
rolleyes.gif ,просто я отдаю ей должное в том что биатлон АБСОЛЮТНО незнакомый вид спорта для испанцев,а она чтобы заниматься им и занимать 93-100 места покупает лицензию и...самостоятельно,предполагаю без абсолютной поддержки,пытается выступать на кубке. Кстати,без таких ,безнадёжно последних спортсменов,не было бы и первых! smile.gif smile.gif smile.gif
Рептилий 8 фев 2016 в 19:50
17
Цитата (plusone @ 8.02.2016 - 17:52)
В прошлом году мы на нашу сборную смотрели с бОльшим оптимизмом. Очень много медалей на ЧМ напророчили. Лишь один дал самый пессимистичный прогноз. В итоге Рептилий и оказался ближе всех к истине, хоть и точно не угадал lol.gif
Можно и в этом году прогноз замутить, только рановато пока, даже состав пока неизвестен.

По этой причине воздержусь в этот раз от прогнозов, не хочу каркать - сцуко, сбывается sad.gif
Сборная в этом году у нас в не сильно лучшем состоянии по сравнению с прошлым сезоном, а конкуренция стала ещё жестче.
Рептилий 8 фев 2016 в 19:56
15
Цитата (ПУнет @ 8.02.2016 - 19:48)
rolleyes.gif ,просто я отдаю ей должное в том что биатлон АБСОЛЮТНО незнакомый вид спорта для испанцев,а она чтобы заниматься им и занимать 93-100 места покупает лицензию и...самостоятельно,предполагаю без абсолютной поддержки,пытается выступать на кубке. Кстати,без таких ,безнадёжно последних спортсменов,не было бы и первых! smile.gif smile.gif smile.gif

Пару лет назад на КМ бегала даже бразильянка - MOURAO Jaqueline
andrey118 8 фев 2016 в 19:56
11
Цитата (ПУнет @ 8.02.2016 - 20:48)

И америкосы так же выступают,и еще кто-то.в СБР миллионы втюхивают не понятно в кого?не,ну я-то знаю в куда.далее мат.......
изпрошлого 8 фев 2016 в 20:01
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Прооффтоплю, не обессудьте. На работе не было времени.
Хочется поздравить коллегу Дмитрия (который smiledday) с Днём рождения! rusdeg.gif cheer.gif slava.gif
Удачи, хорошего настроения! Побед на биатлонных трассах)
Генчик говорит, жениться тебе надо, барин) Если что - поможем. Стопку опрокинуть, горько крикнуть, хороший тост сказать!
Salagin 8 фев 2016 в 20:11
12
andrey118
Цитата
И америкосы так же выступают,и еще кто-то.в СБР миллионы втюхивают не понятно в кого?не,ну я-то знаю в куда.далее мат.......

Ну насколько я помню, у америкосов ты занимаешься сам, пока кто-нибудь (твой универ или спонсор) не даст тебе грант. Ну а станешь известным, там и рекламные спонсоры подтянутся. Ну а если ты днище, то тебе банально не хватит бабла для тренировок, поездок и экипа. Вполне себе рабочая схема.
Sidalex 8 фев 2016 в 20:31
11
Цитата
Генчик говорит, жениться тебе надо, барин) Если что - поможем. Стопку опрокинуть, горько крикнуть, хороший тост сказать!

Ну, не в обиду, насколько я знаю - здесь ничем не поможешь - человек сам решать должен, что делать... А вдруг он женится на своей "первой любви"???? Жизнь - такая непредсказуемая...
andrey118 8 фев 2016 в 20:35
12
Цитата (Salagin @ 8.02.2016 - 21:11)
andrey118
Цитата

Ну насколько я помню, у америкосов ты занимаешься сам, пока кто-нибудь (твой универ или спонсор) не даст тебе грант. Ну а станешь известным, там и рекламные спонсоры подтянутся. Ну а если ты днище, то тебе банально не хватит бабла для тренировок, поездок и экипа. Вполне себе рабочая схема.

из чего выводы такие.прочитал коммент и вспотел)).Вы о чем (о ком)?дабы сдесь не сраться,прошу душевно, в личку.

Добавлено в 20:39
Salagin
перечитал.извиняюсь,показалось,что наезд.Удачи Вам на все)).

Добавлено в 20:43
Цитата

так и есть.когда олимпийский чемпион,двух-кратный,не помню имярек,повелся на нашу красавицу.он офигел от того,что у нас есть федерация зимних видов спорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх