Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 2 3 4  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 27 мая 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я ему не верю. Примеров якобы "нелогичных" поступков приводящих к желаемым результатам вагон и не маленькая тележка.
Тото еще и поляк оказался. У них много подлых представителей нации, хотя много и хороших.
Кубица тоже поляк, не хочу разжигать национальную ненависть, но тот еще был типчик. Много скандалов было с ним связанных, из за подлых поступков.
Льюиса и Нико не боготворю, рпусть сами разбираются между собой.

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 мая 2015 в 14:31
kolobog 27 мая 2015 в 14:47
11
F1News

Вильнев: Хватит интересоваться мнением болельщиков

F1News.Ru уже рассказывал о том, что Ассоциация гонщиков Формулы 1 (GPDA) проводит глобальный опрос болельщиков, чтобы выяснить их мнение о текущем состоянии спорта. Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что желание угодить зрителям приводит только к негативным последствиям.

«Опасно спрашивать у болельщиков чего они хотят, поскольку в современной Формуле 1 уже воплощено многое из того, что хотели видеть зрители, – приводит слова Жака Вильнева британский Autosport. – Очевидно, это не работает. Сложнее всего разобраться, что именно нужно делать. Невозможно придумать что-то новое за пять секунд.

Сейчас в гонках гораздо больше обгонов, чем когда-либо, но они стали более скучными, чем раньше. Мы потеряли нечто особенное, то, что делало Формулу 1 уникальной. Надо прекратить попытки привлечь новых зрителей и сосредоточиться на тех болельщиках, которые уже есть у чемпионата.

Машина Формулы 1 должна быть уникальной, особенной, чтобы ею практически никто не мог управлять. Это машина, которую нормально пилотировать могут только 10 человек во всём мире, и ещё 10 в состоянии как-то более-менее с ней справляться. Так было раньше. И такая машина должна быть безумно быстрой. Формула 1 должна быть экстремальной во всём».

как интересно сам себе противоречит Жак. Вроде бы он выступает за уникальность, скорость, опасность и усложнение управления. НО О ЧУДО! Тогоже уже требуют и болельщики!
Я не встречал ни одного высказывания о том, что машина должна стать более уродливой, медленной и как можно более тихой, у каждой машины должны быть прицеп с тяпкой и воздушный шарик...
О ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ГОВОРИТ?
- "в современной Формуле 1 уже воплощено многое из того, что хотели видеть зрители" - Дада, щаз! Как раз то, что хотели бы видеть зрители благополучно прое...но, очем уже даже гонщики в голос говорят (вон Феттель например высказывался не раз), мы видим детские погремушки и катание паровозиком по трассе. Обгонов больше отнюдь не стало!
С другой стороны именно болельщики приносят деньги в чемпионат, не привлекая новых и опираясь на тающие ряды старых, уважаемый Жак, через пару лет Ф1 себя уже не прокормит. Мозги похоже у него уже совсем набекрень съехали...

ну вот, опять бомбануло меня...

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 мая 2015 в 14:53
плезанс 27 мая 2015 в 17:30
8
kolobog
1) чтобы ею практически никто не мог управлять. - Ахуенно
2) Сейчас всё не так, как в старые добрые времена, когда можно было пойти на вечеринку, позволить себе там лишнего, а утром выехать на трассу - я выкладывал это вью.Вывод - Жак опять позволил себе лишнего шЫшек ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 27 мая 2015 в 17:31
kolobog 27 мая 2015 в 17:46
9
Ну как бы смысл в это вкладывался несколько другой наверное.
От высказывание Феттеля из его интервью: -"«Когда я впервые ездил на машине Формулы 1, мне было страшновато, но не думаю, что мы сейчас испытываем что-то подобное, – сказал четырёхкратный чемпион мира. – Пилотировать на пределе по прежнему сложно, но раньше для этого требовалось больше мужества. Если это вернуть, и гонщики, и зрители это оценят, и всё будет выглядеть зрелищнее. Мне бы хотелось, чтобы двигатели стали намного мощнее, шины лучше держали трассу, чтобы машины в целом стали быстрее"

И таки ДА! Дэвид Култхард тоже поддерживает такую точку зрения. Раньше машиной Ф1 могли управлять всего 20-30 человек в мире, и это были отборные люди, прошедшие крым и рым... Сейчас на трассе Ферстаппен выкидывает кренделя.
Того же мнения и Сэр Джеки Стюарт, и Мартин Брандл который покатался недавно на Заубере (кажется) покатушки ему не понравились и машину он таки приложил к отбойнику. Но не потому, что ею сложно управлять, с этим проблем нет, а потому, что он запутался в тысяче кнопок и крутилок на руле. Гонка не должна превращаться в манипуляцию кнопками. Мне кажется все внимание надо уделять трассе и борьбе не отвлекаясь на кнопки. Ну и чем сложнее пилотаж, тем интереснее для гонщика. ОНИ САМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.

Но сложности не нужно вводить искуственно, увеличив максималку сложности придут сами! например.

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 мая 2015 в 17:49
MuJI автор 27 мая 2015 в 22:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Вот как восстанавливается Макс

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 27 мая 2015 в 22:19
9
Остался после уроков, работа над ошибками?? ;)

F1News

Макс Ферстаппен: -«Хорошо, что я вышел на старт в Монако и получил дополнительный опыт – для меня важно постоянно прогрессировать, – приводит слова Макса Ферстаппена британский Autosport. – Я извлёк хороший урок и даже рад, как все складывается. Важно набирать опыт, поскольку он поможет успешно выступать после перехода в ведущую команду.

Мы с напарником новички, поэтому команда пока прощает нам допущенные промахи, но после перехода в Red Bull Racing у нас не будет права на ошибки».

Не рановато ли Макс увидел себя в Ред Булле? Как то совсем нескромно себя ведет молодой человек. Я бы сказал, что его переход в топ команду вообще под вопросом учитывая проекты по организации заводской команды Рено. Ведь рассматривается вариант продажи как раз Торо Россо!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 мая 2015 в 22:20
плезанс 28 мая 2015 в 10:00
8
Даррен Хит: «Всё, абсолютно всё пошло не по сценарию.

“Мы проиграли гонку, верно?”

Льюис Хэмилтон только что осознал весь кошмар ситуации, словно получил удар по лицу, и голос его дрожал.

Можно почти не сомневаться, это было одно из самых неудачных тактических решений, принятых в Формуле 1 со времени Абу-Даби 2010 года: из-за него гонщик Mercedes, двукратный чемпион мира лишился заслуженной победы в Гран При Монако, подарив её Нико Росбергу, своему напарнику и главному сопернику. Болезненный зигзаг судьбы!

Миллионы болельщиков по всему миру, зрители на трибунах в Монте-Карло, телекомментаторы, журналисты в пресс-центре, фотографы по обочинам трассы – все остолбенели, замерли в полном замешательстве, не понимая, в чем же причина этого бессмысленного и губительного “тактического” решения.

Руководство Mercedes AMG и стратеги команды, все эти люди, получающие космические зарплаты, сидя на пит-уолл, выглядели озадаченными и растерянными. Они прекрасно понимали, какую лавину негативного PR они навлекли на себя, когда пошли на эту авантюру.

А вот и клетчатый флаг, и в третий раз подряд победа в самом знаменитом Гран При достаётся немецкому гонщику, и он в восторге протыкает воздух указательным пальцем, салютуя в честь собственного триумфа.

Подлинная драма, невероятная интрига, неподдельные радость и разочарование – все эмоции одновременно. Формула 1 опять подарила нам сюжет, достойный Голливуда. Однако это не выдумка – всё происходит наяву.

В гараже Mercedes и на пит-уолл у всех один вопрос: “Где Льюис? Он собирается появиться на церемонии награждения?” А в это время гонщик, занявший третье место, запарковал свой Mercedes W06 на другом конце трассы, в повороте Portier.

Сквозь треск помех в радиоэфире прозвучал голос Льюиса: «Я останавливаюсь в Portier и иду домой». С него довольно, и вполне можно понять, что ему совершенно не хочется присутствовать на коронации Росберга.

Падди Лоу, исполнительный директор Mercedes и давний коллега Льиюса, ответил спокойно, но жёстко: «Нет, ты должен появиться на подиуме».

Каких бы взглядов вы ни придерживались, ручаюсь, вы не могли не посочувствовать несчастному чемпиона мира, когда смотрели послегоночную церемонию.

Но всё же очевидно, согласитесь? С позиций здравого смысла нельзя было рисковать победой, которая была почти в кармане. Я знаю, что последние круги любого Гран При – это настоящая нервотрёпка, тем более, если на трассе ещё и автомобиль безопасности, но, честное слово, “мозговой трест” команды должен в этой ситуации выдавать более разумные решения.

Кстати, в этом процессе участвуют не только парни, которых вы видите на трассе, но и высоколобые эксперты, сидящие на базах команд, больше напоминающих космические станции и центры управления полётами, и в их распоряжении колоссальное количество информации, связанной с гонкой.

Хочется поинтересоваться, чем занимаются все эти люди?

Возможно, они перенервничали. Mercedes в этой ситуации напоминает ёжика, замершего от страха, оказавшись в свете фар приближающейся машины. Похоже, неожиданная победа Ferrari в Малайзии вызвала в Брэкли лёгкую панику. Возможно, это состояние сознания как-то повлияло на решение, принятое командой на 65-м круге гонки, проходившей в прошлое воскресенье.

Если так, то им стоит озаботиться. И бояться надо не столько Себастьяна Феттеля и его Ferrari SF15 T, сколько их собственной неуверенности на фоне дефицита здравого смысла.

Разумеется, Льюис отыграется, но дело ведь не в этом, согласитесь? Команда подставила его в сложной ситуации, и остаётся надеяться, что за закрытыми дверями он устроил ей разнос в стиле Фернандо Алонсо – сколько бы они ни повторяли, что “мы выигрываем и проигрываем вместе”.

Шлем, летящий через всю комнату, дверь, сорванная с петель – всё это я видел в исполнении Фернандо в Шанхае в 2007 году – надеюсь, что-то подобное Льюис устроил в воскресенье.

Насколько я слышал, после гонки Ники Лауда потребовал: “Принесите мне голову того парня, кто принял это решение”. Вот надо как-то так.

Льюис, правильно используй свой гнев и покажи им всем».

Добавлено в 10:03
ЗеленыйЗмей
Я не поддерживаю ебнутых тактиков но вот тебе пруфы на нытье.
Увы этому чемпиону нужны ИМХО тепличные условия.
Так и знал ведь что подобное вью появится.
Ф1 ньюс

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 мая 2015 в 10:01
kolobog 28 мая 2015 в 10:36
7
To MuJI

Всеже не зря я сомневался! Иногда сам себе удивляюсь...

F1News

Семья де Виллоты может подать иск против Manor

Кратко - семья Марри ДеВилотты не удовлетворена решением суда и рассматривает возможность подачи гражданского иска против команды Marussia-Manor.
Возможно ничего не произойдет, но решение будет вынесено после тщательного изучения материалов закрытого дела.
Цитата: - «В настоящий момент мы ждём полного текста заключения Управления по охране труда Великобритании, и всё будет зависеть от того, что даст его детальное изучение, – говорится в заявлении семьи де Виллоты, на которое ссылается газета. – После чего будет принято решение, чтобы выполнить волю Марии, которая хотела добиться, чтобы такого рода происшествия по причине допущенной халатности не могли повториться в будущем».
Дело всеже скомкали и закрыли формально, нет четкого решения по причинам разгильдяйства или головотяпства на трассе, что и возмутило семью.

То плезанс

Тоже не поддерживаю никого из Мерседес, сопли обоих пилотов розовеют время от времени, но все равно в данном конкретном случае по человечески понятно ох...шее состояние Льюиса. И ВОЗМОЖНЫЕ крики Лауды по поводу головы "того парня" вовсе не влияет на подозрение в особом мнении по отношению к Росбергу. Неизвестно были ли эти крики вообще, может красивая городская легенда? Здесь скорее гнев если и был выплеснут, то ввиду того что по замыслу Льюис должен был вернуться позади Росберга и тогда косяк мостика был бы исчезающе малым. Росбергу списали бы его опережение на меняющуюся ситуацию в гонке и все было бы в ажуре. Но под ногами мешался пронырливый немец Феттель (молодца! хоть и есть тень обиды за уход из Ред Булл), а ошибка мостика проявилась как раз в том, что Феттель успел проскочить перед Хемилтоном и вот тут в небе заполыхали молнии!!! Вместо победного дубля с незначительным разменом первых мест получился громогласный пшик разом откинувший Хемилтона на 10 пунктов от вполне различимого корыта чемпионства. Кроме того "несуществующая командная политика" проявилась во всей своей красе.
Мое личное мнение конечно!

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2015 в 10:37
kolobog 28 мая 2015 в 10:52
7
Ну раз уж вспомнили про сопли Хемилтона...
Позвольте уж еще факт привести.
2010 год, ГП Японии. парад пилотов...
Всем достались эксклюзивные раритеты: Феттеля везли на классическом роскошном Rolls-Royce, Алонсо на эксклюзивном восстановленном Феррари...
Хемильтону достался Messersсhmitt KR176...

Извините, набираю быстро но допускаю ошибки, приходится править.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2015 в 10:59
kolobog 28 мая 2015 в 10:53
6
Хемилтон сначала не подал виду и напряженно улыбался

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 28 мая 2015 в 10:55
6
Даже долго улыбался..

Но по словам окружающих, после гонки Хемилтон был взбешен!!
"Меня должны были везти на Mercedes, а не в этом пузыре на колесах.." - заявил он с трудом сдерживая злость..

А по мне так очень даже занятная машина, тем более раритетная и достаточно редкая!

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2015 в 10:56
плезанс 28 мая 2015 в 11:19
10
Цитата (kolobog @ 28.05.2015 - 13:55)
Даже долго улыбался..

Но по словам окружающих, после гонки Хемилтон был взбешен!!
"Меня должны были везти на Mercedes, а не в этом пузыре на колесах.." - заявил он с трудом сдерживая злость..

А по мне так очень даже занятная машина, тем более раритетная и достаточно редкая!

По пузырю прикольно получилось все равно.
И почему все эти нафуфыренные взрослые, так бояться быть смешными pray.gif

Добавлено в 11:22
kolobog
Да скорее КТ в пользу Хэма, т.к.
1) абсолютно гоночный инцидент в Спа стоил Нико штрафа и продолжения борьбы
2) Льюису простили даже вынос сора из избы, когда он пошел к журналистам и пожаловался, что "Вооон, тот хулиган обижает меня на школьном дворе"
3) Неисполнительный директор Ники Лауда по сути занимается только и исключительно защитой Хэма.
Я не помню, чтобы он про Росберга что то говорил.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 мая 2015 в 11:26
kolobog 28 мая 2015 в 11:49
8
;) Пузырь офигенен!!! Зря так Льюис про него..
Вспоминаю "Бразилию" Терри Гильяма, служебный автомобиль министерства Информации, если не ошибаюсь.

В данном конкретном случае КТ была на поддержание Росберга, поскольку Хемилтон терял позицию при любом раскладе, Но должен был потерять одну, а потерял целых две. 3я победа Росберга красиво вписывается в историю команды и их пилота.
Ведущему пилоту много чего прощают в команде.
Неисполнительный директор замечен в поддержке Льюиса, что возможно и послужило причиной взрыва эмоций при потере целых двух позиций вместо жертвы одной. Лауда вообще старается не высказываться ни в чью пользу, но делами своими показывает больше чем говорит.

Не удержался, уж простите... Нашел кадр из фильма с главным героем...

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2015 в 12:09
MuJI автор 28 мая 2015 в 15:13
9
"Скажи-ка, Даня…" Петров взял интервью у Квята

http://ru.motorsport.com/f1/news/skazhi-ka...u-kvyata-608104

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 28 мая 2015 в 16:32
9
С др wub.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 28 мая 2015 в 18:03
6
kolobog
Слушай, но в том что Льюис потерял 2 позиции виноват не Нико а Феттель. Вот уж ему то ни с какого боку ждать милости Льюиса.
Проебал командный мостик, и что немаловажно со стороны Хэма.
Ведь вся тактика обговаривается накануне.
kolobog 28 мая 2015 в 18:06
7
F1 News

Приехали, за Хоккенхаймом может отвалиться и Каталаония..

В минувшие выходные в Барселоне состоялись выборы мэра города, победу в которых одержала представительница социалистической партии, бывшая участница движения антиглобалистов Ада Колау. После избрания 41-летняя уроженка Барселоны заявила, что власти города намерены пересмотреть статьи расходов, и под сокращение может попасть финансирование автодрома Каталунья, на котором традиционно проходит Гран При Испании.
«В нынешних экономических условиях субсидирование этапов Формулы 1 не входит в число наших приоритетов, – приводит слова Колау новостное агентство EFE. – В прошлом году мы не смогли найти деньги на субсидирование школьных обедов, что сравнимо с затратами на Формулу 1.
Что для нас важнее – выделить 4,5 миллиона евро на школьные обеды или 4 миллиона евро на Формулу 1? Все дело в правильной расстановке приоритетов, однако мы ни в коем случае не выступаем против проведения этапа».

Так о чем там умничал Вильнев? Не нужно слушать болельщиков, не нужно привлекать новых, необходимо ограничиться существующими???
Молодец, чо... Без допфинансирования на многих автодромах существенно подорожают билеты, итак не шибко доступные в той же Испании..
Есть ощущение начинающегося коллапса исторического события. Заорганизовалась ABF со своими регламентами, доигрался Жан Тодт в демократию?? Тоскливо...

Добавлено в 18:12
То плезанс

Ну как может противник быть виновен в потере места? Место Льюис потерял после идиотского решения мостика, а Феттель не будь дураком воспользовался случаем. К нему не может быть никаких претензий! Виноватых нужно искать в своем стане, но никак не в стане противника. Отобрать место основная задача противника, сохранить и улучшить место - задача пилота и команды. Как видим с задачей кто то не стправился... upset.gif

Так можно договориться, до маразма - в том, что Масса вообще никуда не попал виноваты все 10 пилотов! Казнить гадов! moderator.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 мая 2015 в 18:14
Manual666 29 мая 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Потерю Барселоны я переживу,а вот Монцы и Спа нет.Но Берни же насрать на историю и на интерес болелов.Главное,бабла побольше срубить.Такими темпами может остаться только Монако.
kolobog 29 мая 2015 в 01:00
5

странно...
Берни уже давно не является единоличным "диктатором" в Формуле 1, о чем он сильно сожалеет. Фактически в цирке правит CVC Capital. Они мутят воду с финансами.
Берни наоборот всеми силами пытается вернуть интерес к гонкам подорванный необдуманными действиями CVC и FIA. В частности он за возврат злых атмосферников, отказ от зеленых технологий, увеличение скоростей и возражает против увеличения диаметра дисков колес. Как по мне, так енто самое оно! К сожалению его мало кто слушает как в CVC, так и в FIA. Он человек старой закалки и прекрасно видит, что цирк куда то "уезжает".
В CVC сидят бессердечные финансисты, которым не важно КАК, главное СКОЛЬКО и сейчас. А в FIA фактически все пустили на самотек прекратив вырабатывать стратегию развития скатившись к прямой демократии. Берни утверждает, что это недопустимо и я с этим согласен.
Невозможно ввести серьезные изменения действуя демократическим путем, даже если четко видна тенденция к разрушению. Обязательно найдутся те, кого устраивает текущая ситуация и он не захочет изменений.
Турбомоторы ввели волевым решением, зато изменения с ними никак уже не могут согласовать включив режим демократии.
Однако это не мешает FIA снова волевым решением изменить техрегламент на передние крылья прямо в середине сезона, с требованием соответствовать новым правилам уже к следующей гонке. В этом случае режим демократии был выключен и почему то уже никого не интересует мнение команд!
Странное поведение, странное состояние, противоречивые требования. Не назреет ли скандал аналогичный с FIFA...
MuJI автор 29 мая 2015 в 01:52
8
Вот и всё, или будет продолжение?

Peter Bonnington: Safety Car, Safety Car. So we are staying out.
Lewis Hamilton: Are you sure it’s the best thing to stay out? These tyres have lost all their temperature. Everyone’s going to be on [super-softs] now.
Peter Bonnington: OK. Copy, copy. Box, box.

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/28/are-...ctory-revealed/
kolobog 29 мая 2015 в 02:16
5
Если вы это мне...

А что приведенная цитата собственно меняет?
Росберг и Льюис были на одинаковом типе в одинаковых условиях, резина дубела у обоих. Позиции они занимали последовательные и по большому счету угрозы Льюису не было. Резина Льюиса была даже свежее Росберга на 1 круг. В условиях тесноты Феттелю с более старой резиной пришлось бы пройти сначала Росберга, что в итоге он сделать не смог. Со стороны Росберга угроза была минимальна, немец немного медленнее Льюиса.
Понятна тревога пилота за состояние колес, но полной картиной обладает только мостик. С места пилота все выглядит по другому.
Не помню, по ходу последних кругов жаловался ли вслух Росберг о состоянии своей резины, после гонки он подчеркнул, что резина сильно остыла, но желания смены у него, а тем более у гаража никакого не возникло. И в мыслях не было менять резину что бы там не произошло.
Горела бы желанием команда сохранить места наотрез отказалась бы запускать Льюиса на пит стоп. Первое место терялось при любом раскладе!!! Да, есть 2 стороны гаража, но обе они подчиняются своему начальству. Потеря была слишком очевидна для самостоятельных действий гаража.

Я в любом случае остаюсь при своем мнении и никого не уговариваю ее принять. Я просто парирую.

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2015 в 02:26
Шлакоблок 29 мая 2015 в 08:03
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Переживаю теперь за Росберга. В "Мерседесе" придумали себе комплекс вины. Как бы Нико не остался один против всей команды.
kolobog 29 мая 2015 в 09:29
6
Не останется, но некоторую долю уважения у своих фанатов он всеже потерял. И напряженность между ним и Льюисом немного усилится. Льюис справится и в следующей гонке порвет Росберга с особым цинизмом. Подлости устраивать он не будет.
Здесь кстати Росберг тоже сам по себе лично не виноват, он как и Феттель воспользовался случаем (не останавливаться же) и не важно как он ему представился - искусственно или все же как результат роковой ошибки.
Претензия к нему только одна - он принял победу как выстраданную своим трудом в упорнейшей борьбе, когда ему удалось сломить сопротивление более сильного соперника. А на самом деле место упало ему с неба и видя в какую жопу загремел Льюис я бы на его месте на людях сделал бы озабоченное лицо, якобы не понимая что происходит, подошел бы к Льюису и посочувствовал, ему сделав хотя бы попытку человеческого участия, сделал бы вид, что меня сильно волнует что за херня произошла на трассе... Потом конечно он немного пришел в себя и сделал озадаченную гримасу, но это нужно было сделать сразу после финиша, а дома пусть бы на голове ходил - победа один хрен его!
И рядом такого не было, Никки радовался от души что особенно покоробило многих.
Вспомните как отреагировал Шумахер, когда неожиданно стал чемпионом мира за пару кругов до финиша остановившись в результате поломки.. Он был уверен что все просрал. Как отреагировал на победу в Малайзии (кажется) Баттон, когда после дождя и остановки гонки он оказался победителем.
Они оба первым делом сказали - Да ладно ребята! Прекратрите прикалываться!!! Никки же первым делом еще не разобравшись что за дела начал совать палец в небо... Я считаю не по голове корона оказалась.
Опять же - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
MuJI автор 29 мая 2015 в 10:47
8
Цитата (kolobog @ 29.05.2015 - 01:16)
А что приведенная цитата собственно меняет?

У нас же была жарка дискуссия после гонки, кто кого первым в боксы зазвал.
Вот появился ответ. (Это кстати с видео на сайте формулы) Льюис сам настоял.
Nokt 29 мая 2015 в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Квят морально сломался я подозреваю.
И странное судейство в Монако - Ферстапенна штрафанули, а Риккардо нет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх