Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lxde 5 сен 2016 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Сезон 99-го,болел за Ирвайна,блин как время летит.

Престон 5 сен 2016 в 10:23
1423  •  На сайте 10 лет
7
Да, ребяты, от инди я кайфанул, тоже смотрел впервые, реальное зрелище, обидно за Алешина, не успел сменить шины, и подсчет очков интересный, все перетасовывается с двойными очками, причем главное нет паровозика, куча рестартов, ухххх!!!!
Admiror 5 сен 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да со временем пита они немного запоздали. Хотели пройти по графику, но видимо не учли что из-за выноса Миша провернул задние колеса. Вот они и не дотянули... А он в момент взрыва был в режиме Push-to-Pass
Еще интересная фишка индикара, интервью с гонщиком после аварии, сам пилот рассказывает о причинах вылета. Когда Михаила спросили - Вы в порядке, он ответил - Конечно в порядке, я же русский. По крайней мере так перевел Владимир Башмаков. Сорри за официоз...
kolobog 5 сен 2016 в 11:53
10
Блин, хорошо вам... Инди погравились, есть что смотреть..
Я Инди не люблю за мрачную обстановку на трассе, треш на питстопах и некрасивые машины. Ниччего не могу с собой сделать. Сколько раз садился смотреть - не мое это...
Трассы убитые, мрачный асфальт, чудовищно изношенные заграждения. Пит-стоп - какой то деревенский клуб автолюбителей! Швыряния инструмента, столкновения на выезде... Просто бардак.

ЭТО ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, не принимайте на свой счет пожалуйста!
А для чего это все сказано?
А я вам завидую!
Формула идет к закату насколько я вижу, а новых серий пока не предвидится. Это означает, что я лишаюсь еще одной радости в жизни.. От этого очень грустно. Формула была как вечный праздник, вылизанные картинки, отлично оборудованные автодромы, красивые машины, антураж.. Всего этого в Инди я не нахожу. Все на достаточно убогом уровне. Я прекрасно понимаю, что и бюджеты не те и требования амеров несколько пониже.. Но это же должен быть ПРАЗДНИК и он должен выглядеть идеально во всем.
К сожалению Формула теряет даже это ощущение. ЛеМан реально цепляет, но проходит слишком редко.
Вобщем депрессия, потеря ориентиров... Не оставляет чувство что продажа Формулы двум медийным монстрам окончательно уничтожит старый дух так и не предложив новый. Всякие Максы и иже с ним будут блистать в угоду рейтингам. Здоровому духу соперничества не будет больше места.
Сорри за тоску в эфире...
Admiror 5 сен 2016 в 12:17
8
Формулы мы любим, но согласитесь, она стала какой-то рафинированной. ушла борьба. обгонять можно но нет возможности, защищаться стало нельзя. это разве гонки? ушли времена настоящей борьбы, времена настоящих мужиков. пришли дети в гонки, которые чуть что начинают ныть - ааа!!! этот плохой мальчик не пропустил меня, не дал обогнать а я хотел. смешно честное слово.
Индикар пока экзотичен для нас, он другой. машины кстати не так уж страшны сейчас. да им не хватает элегантности ф1, но они так же безопасны. да трассы иные. но это америка, у них свои понятия и свой взгляд на всё. Убитый асфальт или развалившийся поребрик, но все едут и никто не плачет что это опасно. так что мое мнение индикар может стать альтернативой формуле, если в ней ничего не измениться. а вот перемены могут наступить, со сменой владельца. Ради привлечения новых зрителей могут внести изменения в правила... время покажет что будет. но сейчас смотреть королеву автоспорта скучно. даже Монца была скучна до зевоты. И это самый скоростной и обгоный трек....
EverLost 5 сен 2016 в 12:48
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Admiror @ 5.09.2016 - 13:17)
Формулы мы любим, но согласитесь, она стала какой-то рафинированной. ушла борьба. обгонять можно но нет возможности, защищаться стало нельзя. это разве гонки?

Не то чтобы рафинированной, но обгоны стали как по сценарию..
Редко видим рубилово..
Чемпионов нынче "назначают". И если Хэма привели в формулу и дали какую-то свободу для действий, проявления характера, эмоций и таланта, то омуля тупо за шкирку тащат. Это даже скучнее чем единственная победа Шумми в 2005.
Кстати, kolobog, я тебе именно про то инди напоминал) Овала на той конфигурации было не так уж и много и чем-то напоминало параболику) смотрели же)
И с правилами мудрят. И с ограничениями по количеству моторов, крыльев, перьев, да даже дозаправки.. Сейчас, если пилот не ошибается на трассе, то исход решает мостик, а не пилот..
rootor 5 сен 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (lxde @ 5.09.2016 - 09:18)
Сезон 99-го,болел за Ирвайна,блин как время летит.

Я за Хаккинена rulez.gif
kolobog 5 сен 2016 в 13:14
6
Да я же не против Инди.. Кто я такой, чтобы запрещать или критиковать.
Я про себя говорю - не идет у меня Инди, вызывает чувство недоумения и отторжения после 24х лет просмотра Ф1. Это грустно.
Сейчас собрал наконец то все, что было доступно в видео начиная с 1950 года. раньше пока не встречал, только разрозненные фото..
Все развивается как в кино - каждый последующий год выходит все меньше фильмов заслуживающих внимания. Сплошным потоком идет киномусор.
Благо все пригодное к просмотру имеется в наличии и готово к запуску незамедлительно. Так же теперь и с формулой поступил.
Хочешь праздника для души - создай его сам!!!
Вряд ли регламент следующего года что то сильно изменит. Буду смотреть, пока все не превратится в мексиканский сеириал, хотя недолго уже осталось.
fin4 5 сен 2016 в 14:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Admiror
Цитата
так что мое мнение индикар может стать альтернативой формуле

не может . и - не станет . мое мнение. даже при смене хозяина .
справедливости ради следует добавить , нынешняя Королева Спорта - скучна ,уныла ,предсказуема.
картинка в тему - вроде бы бабушка на прогулке ,а вот вам фигушки - действующая королева.

Admiror 5 сен 2016 в 14:10
7
я имел ввиду альтернативой для просмотра. но надо заметить даже в америке индикар не особо популярен, если судить по полупустым трибунам. но сейчас формула скучна настолько что даже гонки GP2 смотреть интереснее. а индикар это немного экзотики. есть еще формула Е, но её невозможно смотреть из-за раздражающего звука электродвигателя. этот противный визг не дает сосредоточиться и насладиться гонкой. и машинки напоминают болиды индикар..

Это сообщение отредактировал Admiror - 5 сен 2016 в 14:10
Саундвэйв 5 сен 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Admiror @ 5.09.2016 - 14:10)
я имел ввиду альтернативой для просмотра. но надо заметить даже в америке индикар не особо популярен, если судить по полупустым трибунам. но сейчас формула скучна настолько что даже гонки GP2 смотреть интереснее. а индикар это немного экзотики. есть еще формула Е, но её невозможно смотреть из-за раздражающего звука электродвигателя. этот противный визг не дает сосредоточиться и насладиться гонкой. и машинки напоминают болиды индикар..

blink.gif Нормальная там посещаемость, да, уже не как раньше под 130 000 рыл,но всё же. Плюс переносы гонок с уикендов, то дождь,то хуёждь. Особенно на овалах.

EverLost 5 сен 2016 в 14:45
18+  •  На сайте 14 лет
7
А тем временем гонщик дня - Росб.
Тупо доехал.
Впрочем там все выступили одинаково неинтересно.. И я просто напросто ни за кого не голосовал.

Это сообщение отредактировал EverLost - 5 сен 2016 в 14:45
Hemmay 5 сен 2016 в 15:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Приезжали к нам товарищи вот с такой штуковиной.

Westtt 5 сен 2016 в 16:11
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Hemmay @ 5.09.2016 - 15:27)
Приезжали к нам товарищи вот с такой штуковиной.

Вот жеж. Клиренс никакой, а на тротуар всё равно залез gigi.gif
borchet 5 сен 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Гоночный консультант Red Bull Хемульт Марко заявил, что нельзя верить слухам о том, что Даниил Квят досрочно покинет команду Toro Rosso.

Хельмут Марко: "Это вздор! Квят останется до окончания сезона. А решение относительно напарника Сайнса мы будем принимать только в середине октября. До окончания сезона Квят еще сможет отыграться и сохранить свое место в команде.
Не верьте слухам, все это глупости. Только официальные сообщения команд имеют силу".

Между тем, Пьер Гасли уже приступает к работе на симуляторе команды.

Так что ХЗ его ...

Это сообщение отредактировал borchet - 5 сен 2016 в 16:40
Westtt 5 сен 2016 в 17:26
7
borchet симулятор - неотъемлемая часть подготовки. А если Квят ну не торт станет, не сажать же им Гасли совсем неподготовленного.
Так что Данька пров, похер на слухи, надо работать. И показать себя, когда это ведро поедет без поломок.
Автосток 5 сен 2016 в 17:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Нука фаны. Маклофаны вспомните когда последний раз макхонда лучший круг ставила???

fin4 5 сен 2016 в 18:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Автосток ну ты вопросики с бодуна задаешь..
Хэм в Германии , в 2011? правда я не совсем уверен в ответе. wub.gif
з.ы. исправляю положение .
Хэм в Германии имел за спиной немецкий мотор. (не считается)
а крайний лучший круг с Хондой показал Ayrton Senna 1.18.029 , в Донингтон-Парке, в 1993 году , победив в адский дождь , и привезя второму (Хилл) -1,22
а третьему Просту - круг. gentel.gif
з.ы.ы. очередное и окончательное уточнение. 27.09.1992 .Эшторил .Honda V12.
естественно - Айртон Сенна .

Это сообщение отредактировал fin4 - 5 сен 2016 в 18:36
Автосток 5 сен 2016 в 18:56
2
Да да в 1992 году alik.gif dont.gif
Автосток 5 сен 2016 в 19:01
6
На симпли есть такая хорошая традиция, они календарь, интересные бывает экземпляры появляются.... Вот решил скопипиздить сюда, 5 число

Westtt 5 сен 2016 в 20:03
5
borchet в тему же

Цитата
В понедельник пилот Prema в серии GP2 Антонио Джовинацци посетил базу команды Ferrari в Маранелло, где поработал на симуляторе Скудерии.

Кими не доедет до конца сезона gigi.gif
platonmsk 5 сен 2016 в 20:43
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
Берни всё? Сдулся? Это правда?
Цитата
корпорация Liberty Media, принадлежащая американскому миллиардеру Джону Мэлоуну, заинтересована в покупке акций Формулы 1 у инвестиционного фонда CVC Capital Partners. В ближайшее время должно быть объявлено о назначении 62-летнего Чейза Кэри на пост председателя или исполнительного директора совета директоров Формулы 1.

Цитата
По слухам, после завершения сделки Берни Экклстоун отойдет от дел. В воскресенье в эфире Channel 4 Эдди Джордан заявил, что Экклстоун не приедет на следующий этап, во что сложно поверить, учитывая, что на протяжении почти полувека он связан с Формулой 1. Кроме того, в CVC Capital Partners не отправляли Экклстоуна в отставку, поскольку сомневались, что кто-то сможет работать настолько же эффективно и прибыльно, как Берни.

Цитата
В отличие от Берни Экклстоуна, Чейз Кэри не будет руководить чемпионатом в одиночку. У него будут два заместителя – один будет отвечать за коммерческие вопросы, второй за спортивные, в том числе и за взаимодействие с командами, FIA и трассами.

Да, выпал я из информационного поля.
Цитата
The long-awaited sale of Formula One auto racing to John Malone’s Liberty Media conglomerate has crossed the finish line, according to senior sources close to the deal.

One said that all terms have been agreed and all that remains is the formality of signing. “It is being signed on Tuesday,” he says with another adding, “it is going to happen. It is as done as it can be.”

Forbes утверждает, что сделка по продаже акций пересекла финишную черту и остались мелкие формальности, которые планируется закрыть уже завтра - во вторник.

rulez.gif Мы ждём перемен!
А Чейз Кэри, оказывается, вице-президент компании 21st Century Fox.
Сможет он из формулы сделать Голливудское шоу? А?

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5 сен 2016 в 21:00
rootor 5 сен 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (platonmsk @ 5.09.2016 - 20:43)
Берни всё? Сдулся? Это правда?

Цитата
Как пишет осведомленный британский журналист Джеймс Аллен, деньги на счета нынешних владельцев Формулы 1 поступят во вторник, а сделка по продаже акций будет завершена в среду. При этом CVC Capital Partners продаст не всю свою 35-процентую долю акций Формулы 1, а только ее часть. Инвестиционный фонд планирует не только остаться в числе миноритарных акционеров, но и предложить командам Формулы 1 часть своих акций. Таким образом, участники чемпионата смогут стать его совладельцами, получив возможность влиять на принятие решений, что позволит гарантировать стабильность Формуле 1.

Вон чо
Полностью

Это сообщение отредактировал rootor - 5 сен 2016 в 20:57
Igrim 5 сен 2016 в 21:04
4
Цитата (EverLost @ 5.09.2016 - 17:45)
А тем временем гонщик дня - Росб.
Тупо доехал.
Впрочем там все выступили одинаково неинтересно.. И я просто напросто ни за кого не голосовал.

Да ему только за то надо было дать,что он,в кои то веки,не просахатил старт! А на удивление быстро дёрнул и сЫбался от всех. shum_lol.gif

По поводу ТР,не Квята ,а всей ТР. Похоже,к концу сезона они даже за Мейнорами будут пыль глотать. Рено готовит ещё обновы к следующему гран-при. Хуй какая аэродинамика спасёт. lol.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-115111.html

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 сен 2016 в 21:06
platonmsk 5 сен 2016 в 21:09
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
4
Igrim, так если движок "не едет", сколько ты "крыльями" не махай, быстрее не поедешь. В смысле сколько ни вылизывай аэродинамику, 20-30 км/час на прямой не найдёшь.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 5 сен 2016 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх