Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Престон 4 сен 2016 в 22:34
1423  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dim3250 @ 4.09.2016 - 22:14)
Цитата (rozzario @ 4.09.2016 - 22:09)
Цитата (Престон @ 4.09.2016 - 19:47)
Цитата (rozzario @ 4.09.2016 - 19:41)
Цитата (Престон @ 4.09.2016 - 19:34)
а где сегодня инди смотреть можно?

Матч-Арена, Viasat Sport

я про онлайн

А я как сказал? Идем на torrent-tv.ru и смотрим. Я только так и смотрю. Правда, не через комп, а через Дуню.

Я здесь смотрю http://opsmedia.ru/match-arena-online/
Намного интереснее формулы. Тут и аварии и борьба есть. А не тупой паравозик.

спасибо!
плезанс 4 сен 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
красиво Пауэр улетел
При помощи Чарли Кимбала правда

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 сен 2016 в 22:45
Престон 4 сен 2016 в 22:47
1423  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (плезанс @ 4.09.2016 - 22:44)
красиво Пауэр улетел

прям прием америкосовских копов
плезанс 4 сен 2016 в 22:48
4
Цитата (Престон @ 5.09.2016 - 01:47)
Цитата (плезанс @ 4.09.2016 - 22:44)
красиво Пауэр улетел

прям прием америкосовских копов

Но эффектно ага
EverLost 4 сен 2016 в 22:51
18+  •  На сайте 14 лет
10
К счастью пропустил гонку
К сожалению посмотрел повтор.
Режиссеры Ф1 читают ЯП? Только вчера жаловался на мизерное количество онбордов и тут нате. Треть гонки в режиме онборд..
Предсказуемо все. Послевкусия никакого( А ведь это Монца!

Зашел в любимый тред, а тут опять говно по трубам.
Скучно. И вот оно пришло послевкусие.. Говна. Зачем читал( sad.gif
плезанс 4 сен 2016 в 22:51
6
хорошо бы еще какую нибудь серию гоночную запилить для проведения зимой, когда у всех перерывы
плезанс 4 сен 2016 в 22:52
6
Цитата
Скучно. И вот оно пришло послевкусие.. Говна. Зачем читал(

Ты о чем?
самый нормальный топик ЯПа
Правда да
Тут не любят Омуля, но по правде он не баба чтобы я его любил
EverLost 4 сен 2016 в 22:54
18+  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (плезанс @ 4.09.2016 - 23:52)
Цитата
Скучно. И вот оно пришло послевкусие.. Говна. Зачем читал(

Ты о чем?
самый нормальный топик ЯПа
Правда да
Тут не любят Омуля, но по правде он не баба чтобы я его любил

О хейтерах.
ЗЗ и то хоть болеет за кого-то, ну резкий на выхлоп, а тут.. говно опять по трубам течет
fin4 4 сен 2016 в 22:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
ant1967
Цитата
Германия до Шумахера была нулём, ни победителей гран-при, н чемпионов. Зато потом попёрло. Так что сидим в засаде, ждём чемпиона и не дрочим на неудачника Даню.

а ну ка , юля ,друг(подруга) - раскрой свой тезис. popcorn.gif
если ты не пукнул(а) в лужу . конечно . faceoff.gif
з.ы. дорогая редакция , я худею от некоторых пейсателей(ниц).

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 сен 2016 в 23:14
fin4 4 сен 2016 в 23:03
8
EverLost ,33-тий банальный троль. он просто болеет против всех. и очень быстро переобувается. cool.gif
вот и давеча ,рассыпался в комплиментах перед влиятельнейшим , а после результатов в Монце - слил своего кумира.
why.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 сен 2016 в 23:05
EverLost 4 сен 2016 в 23:07
18+  •  На сайте 14 лет
6
fin4 так я не про ЗЗ, к нему то за столько лет привыкшие мы..
Я вот про то, что ты цитировал чуть выше
fin4 4 сен 2016 в 23:12
6
EverLost
Цитата
Я вот про то, что ты цитировал чуть выше

знаешь - тут всё странно. я прочел пару троек его комментов ,ХЗ чувак пишет то от женского,то -от мужского пола .
скорее всего - всё сильно запущено в голове.
alik.gif
EverLost 4 сен 2016 в 23:16
18+  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 5.09.2016 - 00:12)
знаешь - тут всё странно. я прочел пару троек его комментов ,ХЗ чувак пишет то от женского,то -от мужского пола .
скорее всего - всё сильно запущено в голове.
alik.gif

Да оно тут уже мелькало..
Чуть ли не единственный кадр, который в нашу тему пытается просунуть политоту, незаметненько так, начиная с "поцреотов" и тому подобное.
Как очень правильно заметил Плезанс, такие чудилы на другую букву тусуются в каментах на чемпе.
dim3250 4 сен 2016 в 23:22
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (EverLost @ 4.09.2016 - 23:16)

Да оно тут уже мелькало..
Чуть ли не единственный кадр, который в нашу тему пытается просунуть политоту, незаметненько так, начиная с "поцреотов" и тому подобное.
Как очень правильно заметил Плезанс, такие чудилы на другую букву тусуются в каментах на чемпе.

Да это норма, в ветке с футболом периодически про Зенит как газовый мешок рассуждают, их быстро посылают нах на чемп к сородичам gigi.gif
Так что в каждой теме есть свой 33 lol.gif
Ravenmax 4 сен 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Очень душевную гонку посмотрел в Уоткинс Глене.
Столько событий, и обгоны, и врзыв шин, и топливная тактика, и незапланированные пончики .. и Бурде-таксист!!!)))
Вообще не сравнимо с F1...
RusLandiya 4 сен 2016 в 23:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
EverLost
И активизируются только во время гонки. Когда в топике народу поболе. Жирные тролли и набрасыватели говна. Неизбывное сука зло. Тут раньше от них поспокойнее было, но они ищут где бы еще нагадить и к сожалению просочились к нам. Я некоторых узнаю по манере писать еще с других форумов. Как там набрасывали так и тут. Любителями Ф-1 я их назвать не могу, им пох где сраться. Им главное тему благодатную найти, потом они ее унавозят. moderator.gif
ЗЫ. Я уже с ностальгией вспоминаю межсезонье. Ни одного неадеквата в теме, только любители Ф-1. old.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 4 сен 2016 в 23:31
fin4 4 сен 2016 в 23:29
5
Ravenmax ,Олег- ты прав.я тоже взглянул в пол-глаза , и очень удивился накалу борьбы. жаль, что я там никого ,кроме Такумы ,Монтойи и других бывших
" формулистов " не знаю.
плезанс 4 сен 2016 в 23:32
7
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2016 - 02:28)
EverLost
И активизируются только во время гонки. Когда в топике народу поболе. Жирные тролли и набрасыватели говна. Неизбывное сука зло. Тут раньше от них поспокойнее было, но они ищут где бы еще нагадить и к сожалению просочились к нам. Я некоторых узнаю по манере писать еще с других форумов. Как там набрасывали так и тут. Любителями Ф-1 я их назвать не могу, им пох где сраться. Им главное тему благодатную найти, потом они ее унавозят.

Да нет. После гонки что характерно.
Хотя любители гонок обычно подтягиваются к ней даже слепые и пьяные.
Ну окромя Пытыца, он редко тусит сейчас
Чайники сам по себе товарищ адекватный только Квята не любит
Игорь был еще Чилтон

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 сен 2016 в 23:42
Ravenmax 4 сен 2016 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
fin4
Цитата
Ravenmax ,Олег- ты прав.я тоже взглянул в пол-глаза , и очень удивился накалу борьбы. жаль, что я там никого ,кроме Такумы ,Монтойи и других бывших
" формулистов " не знаю.

Есть такое( но потихоньку привыкаю.. Кастроневеш - местный улыбака)), Макс Чилтон.. и вообще, такое годное зрелище можно смотреть без звука и пояснений. Просто красиво. На постоянку втягиваться у меня пока не получается... Пока смотрю от случая к случаю. 18 сентяблября будет последняя гонка у них, надо тож глянуть)
Admiror 4 сен 2016 в 23:39
5
Индикар это пока необычно, непривычно... разница с формулой 1 довольно велика. Но чем больше смотрю тем больше мне нравится. И да пока сложно потому что никого кроме пары формулистов не знаешь. Если будут и дальше по арене показывать будет очень неплохо.
dim3250 5 сен 2016 в 00:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Тоже глянул впервые инди сегодня и понял что именно такой и должна быть формула, которую дибилизмом и правилами превратили в то, что обсуждать во время гонки кроме как всех бесит школьник больше нечего. Ибо победитель(если друг друга не выпилят) уже известен, да и первые 6 мест тоже.
Борьбы нет. И разница между командами и их оснащением огромна. А на инди видно прям как шланги от гайковертов кидают,как колеса меняет 4 механика, а не 8 и мехи колеса сами тягают, как топливо льется не успевшее в бензобак попасть.
В общем формула это зализанный нигга в цепях пьющий шампанское на треке с горла с пидарком Бибером. А инди это суровые мужики таскающие колеса и гонщики, которые сражаются на трассе.
Сорри если кого-то задел, но очень уж паравозик этого года в формуле расстраивает когда мерсы просто привозят всем 1 сек на круге и борьбы нету.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 сен 2016 в 00:35
Чайники 5 сен 2016 в 00:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
плезанс
Вот спасибо на добром слове.
Я возлагал на него надежды в своё время.
Теперь разочарован сильно.Отсюда негатив.
Ну не бывает так,что виноваты все кроме него самого.
Да хуле.
плезанс 5 сен 2016 в 01:10
6
Цитата (Чайники @ 5.09.2016 - 03:42)
плезанс
Вот спасибо на добром слове.
Я возлагал на него надежды в своё время.
Теперь разочарован сильно.Отсюда негатив.
Ну не бывает так,что виноваты все кроме него самого.
Да хуле.

Я считаю что просто так звезды сошлись.
И машина ведро, что продемонстрировала Монца. Теперь так будет на всех быстрых трассах, типа США и Бразилии
Ну и без психологии не обошлось, парень то де факто в ссылку пошел
Вот так.
MuJI автор 5 сен 2016 в 01:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Гоночный консультант Red Bull и глава молодежной программы компании Хельмут Марко заявил, что полоса невезения российского пилота не позволяет оценить его реальную форму – и что никто не будет спешить с определением его судьбы.

Незадолго до старта гонки в Монце лидер сезона GP2 Пьер Гасли рассказал в интервью испанскому телеканалу Movistar+, будто уже в Сингапуре сядет за руль Toro Rosso, заменив Даниила Квята. Однако гоночный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что ничего не слышал о таких планах.

«Кто это сказал? Ничего такого не знаю, – сказал австриец в интервью Sky Sports. – В любом случае, это какая-то чушь. Уж можете поверить мне, если бы какое-то решение было принято – я бы точно знал об этом и поделился с вами.

Квят точно получит шанс проявить себя. Мы не станем принимать никаких решений по пилоту на следующий год как минимум до середины октября.

Знаете, сейчас всё, что происходит не так в Toro Rosso – происходит именно с его машиной. Просто несправедливо оценивать его сейчас. Мы достаточно терпеливы – и надеемся, что он прервёт эту полосу неудач. Вспомните этот Гран При: в квалификации ему помешал Грожан, а в гонке опять что-то сломалось.

Это невезение должно прекратиться, и тогда у нас будет достаточно информации для принятия решения».

В разговоре с корреспондентом Motorsport.com Марко также подтвердил, что Гасли не сядет за руль Toro Rosso в этом году – даже по ходу пятничных тренировок.

Сам Квят не стал комментировать ситуацию.

«Знаете, эти вопросы не волнуют меня, а уж тем более слухи. Я все равно не могу повлиять на них, потому просто делаю свою работу», – заметил уфимец.

Гонка в Монце закончилась для пилота досрочно из-за перегрева батареи.

«Я хорошо стартовал, но из-за контакта в обычной для этой трассы толчее первого поворота на моей машине оказалось повреждено днище, что привело к большой потере в прижимной силе. Контакт был небольшой, но его оказалось достаточно. А потом стала перегреваться батарея системы ERS, и мы решили, что стоит прекратить гонку», – объяснил он.
Автосток 5 сен 2016 в 06:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fin4 @ 4.09.2016 - 19:28)
Автосток ,не томи ,выкладывай нижнюю часть девушки в зеленом.
brake.gif

Я Бля уснул, срубило меня, даже старта индикара не дождался)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх