Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 11 сен 2017 в 18:25
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
KStati
Было уже. Внимательней.
Igrim 11 сен 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (KStati @ 11.09.2017 - 21:14)
Пишут что Сайнс в Рено уже сиденье подгонял

https://www.f1news.ru/news/f1-123582.html
Карлос Сайнс уже прошёл подгонку сидения в Renault
11 сентября 2017, 16:35

Последнее время ходит много слухов о будущем Карлоса Сайнса, и высказывается множество мнений. В частности, испанский гонщик якобы подписал контракт с Renault на 2018 год, но может заменить Джолиона Палмера уже в Гран При Малайзии.

AutoBild утверждает, что обсуждение вопроса о Сайнсе началось ещё в Венгрии, но тогда Renault и Toro Rosso не удалось договориться о размере компенсации за расторжение контракта на поставку силовых установок – на тот момент она оценивалась примерно в 8 миллионов евро. Но сейчас переговоры находятся на финальной стадии, и в дни Гран При Сингапура должны проясниться оставшиеся детали, а после этого будет сделано официальное заявление. Предположительно речь идёт о двухлетнем контракте, рассчитанном до конца 2019 года. Как пишет немецкое издание, на прошлой неделе Карлос побывал на базе Renault в Энстоуне и прошёл подгонку сидения.

Переход Toro Rosso на двигатели Honda, а McLaren – на моторы Renault также повлияет на решение Фернандо Алонсо продолжить карьеру. Испанец считался одним из кандидатов в Williams – технический директор команды Падди Лоу не исключал подобного развития событий. Однако контракт McLaren с Renault должен убедить испанца остаться в Уокинге, тем более, если при этом он продолжит получать более 30 миллионов евро за сезон.

Я тебе больше скажу,вверху страницы об этом писали! shum_lol.gif
Admiror 11 сен 2017 в 18:52
7
Вот вы зануды)))) Ну было, но не так развернуто.
carmen67 11 сен 2017 в 18:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
И за кого теперь пиво пить будем если Квята уйдут?
Буду само собой за Ферарри, Макларен с Алонсо тоже обижу, но вот по поводу наших в Ф-1 большая непонятка. Хоть и не особо болел за Квята, но все таки приятно, когда с наших в Ф-1 кто-то есть и едет не плохо
плезанс 11 сен 2017 в 19:28
5
Цитата (Pitchie @ 10.09.2017 - 23:26)
плезанс
Цитата
Башкортостан - регион аграрный. 54 района из них большинство сельских где нет ни черта
Одни поля сплошняком.
Единственно, что можно вспомнить?
Сельхозпродукция - есть
Нефтянка - есть
Вертолетные двигатели и движки для УАЗов и АЗЛК - да собирают там. УЗАМ епта)))
ПАО "Нефаз" в Нефтекамске.

Ключевое слово - нефтянка, Николя

Ну хз мне от Башнефть ничего не перепало
Будет интересно если Сайнца попрут
Admiror 11 сен 2017 в 21:01
8
Пресс-служба Toro Rosso опубликовала рассказ Даниила Квята о круге по трассе в Сингапуре на симуляторе в формате 360° – нажав и потянув мышью, вы можете изменить ракурс.

Это сообщение отредактировал Admiror - 11 сен 2017 в 21:01
fin4 11 сен 2017 в 21:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Igrim ,там прикручена голосовалка.
62% против 32 % , шило на мыло , против - быть победам.
ЯП склонился к первому варианту.
Admiror 11 сен 2017 в 21:41
8
Почему нет варианта - оставить хонду, убрать Алонсо
vr74 11 сен 2017 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Пока другие делят места в Ф1 Хуан Палыч бьёт рекорды
Цитата
Бывший пилот «Уильямса» и «Макларена» Хуан-Пабло Монтойя за рулем гиперкара Bugatti Chiron установил новый рекорд, который заключается в разгоне от 0 до 400 км/ч, а затем полной остановке машины – все на время. Монтойя проделал оба трюка суммарно за 41,96 с, преодолев 3,1 км – быстрее него упражнение никто никогда не проворачивал. Особенно выделился разгон до нужной скорости, на который Хуан-Пабло потратил всего 32,6 секунды.

http://twitter.com/Bugatti

Это сообщение отредактировал vr74 - 11 сен 2017 в 21:45
Admiror 11 сен 2017 в 21:56
11
а кто его снимал? вернее на какой машине был оператор и почему отстали на скорости 370?..
vr74 11 сен 2017 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Admiror @ 11.09.2017 - 23:56)
а кто его снимал? вернее на какой машине был оператор и почему отстали на скорости 370?..

Роналду ёптыть, на 370 просто выдохся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vr74 - 11 сен 2017 в 22:06
Admiror 11 сен 2017 в 22:08
6
тю... вот и хваленый Бугатти))) Болт его бы уделал и даже не вспотел в таком случаи)))))
loca1host 11 сен 2017 в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (vr74 @ 11.09.2017 - 21:44)
Пока другие делят места в Ф1

Ох, как он постарел ...
racer666 11 сен 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
я подумал, что бугатти снимали с помощью летящей на тросе камеры
KStati 12 сен 2017 в 00:53
5
Цитата (RusLandiya @ 11.09.2017 - 18:25)
KStati
Было уже. Внимательней.

И где было? Выше обсуждали домыслы и слухи. А новость что Сайнс посещал Энстоун появилась 11 в 16.00. И новость эта очень авторитетного агенства. И то что Сайнс не просто гулял по Реновской базе, а ему делали слепок жопы для сидения, очень о многом говорит. Подтверждение этой новости автоматическое подтверждение контракта. Так как просто так сиденье подгонять не будут!
Admiror 12 сен 2017 в 01:07
6
KStati
Без обид, но правда было
http://www.yaplakal.com/findpost/63295506/...pic1629874.html
одно но, там только заголовок и ссылка на новость.
KStati 12 сен 2017 в 01:21
9
Цитата (Admiror @ 12.09.2017 - 01:07)
KStati
Без обид, но правда было
http://www.yaplakal.com/findpost/63295506/...pic1629874.html
одно но, там только заголовок и ссылка на новость.

Все! Увидел! Но блин! Так замаскировать ссылку! Это надо уметь. Вот треп Гасли три страницы обсуждали. А то что Сайнс практически уже сменил команду мааааааленькая ссылочка.
Admiror 12 сен 2017 в 01:23
12
Вильнёв: мне трудно судить Квята и других россиян, они похожи на пилотов из Азии

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв, поделился мыслями относительно пилотов выступающих в младших сериях, а также в очередной раз подверг критике российского гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.

«Когда вы присмотритесь к Формуле-2 ближе, то увидите, что там есть много пилотов, которые часто сходят, например такие, как Артём Маркелов. У меня не было возможности оценить уровень его пилотирования, но по большому счёту дело в самом отношении.

К примеру, подумайте, в чём разница между Леклером и другими? всё дело в подходе. Он находится в своём нынешнем положении не потому что получил рождественский подарок. Он работал с самого детства и я говорю не только о умении управлять болидом. Можно быть быстрым или не очень быстрым. Помню, в Формуле-3 были гонщики, которые были быстрее Сенны, но после они не добились ничего.

Сложно судить о способностях пилотов в младших сериях, особенно учитывая то, что все они годами используют одинаковое шасси. Всё, что можно увидеть — психология и то, как человек работает. Леклер в этом хорош, как был хорош Бьянки и тот же Окон. Всё необходимо заслужить работой. Возможно, у кого-то нет таланта, но это нельзя увидеть до участия в Формуле-1.

Перед этим можно рассмотреть только психологию пилота, его образование и так далее. И это то, что невозможно разглядеть среди россиян, например у Квята. Мне тяжело это увидеть, так как наш менталитет очень различен. Для меня это как пилоты из Азии, мне сложно понять этих пилотов, как и понять то, какова их психологическая составляющая. Потому мне тяжело понять, что они могут дать в будущем"

Что-то Жака заносит всё глубже и глубже... Попахивает уже расизмом на национальной почве...

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 сен 2017 в 01:27
Admiror 12 сен 2017 в 01:24
10
KStati
Странно что так отреагировали на дубль.. они тут постоянно случаются, но заметили только эту статью. при том что саму статью никто не выкладывал. Кипишь на пустом месте.
TRIST 12 сен 2017 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Не зря Ф1 называют Большим цирком.
В прошлом году Росберг на пике ушел. В этом году, как только в топ-командах всё подписали, началась беготня в остальных боксах. Причем по ходу сезона.
плезанс 12 сен 2017 в 10:49
9
Цитата (Admiror @ 12.09.2017 - 04:23)
Вильнёв: мне трудно судить Квята и других россиян, они похожи на пилотов из Азии

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв, поделился мыслями относительно пилотов выступающих в младших сериях, а также в очередной раз подверг критике российского гонщика «Торо Россо» Даниила Квята.

«Когда вы присмотритесь к Формуле-2 ближе, то увидите, что там есть много пилотов, которые часто сходят, например такие, как Артём Маркелов. У меня не было возможности оценить уровень его пилотирования, но по большому счёту дело в самом отношении.

К примеру, подумайте, в чём разница между Леклером и другими? всё дело в подходе. Он находится в своём нынешнем положении не потому что получил рождественский подарок. Он работал с самого детства и я говорю не только о умении управлять болидом. Можно быть быстрым или не очень быстрым. Помню, в Формуле-3 были гонщики, которые были быстрее Сенны, но после они не добились ничего.

Сложно судить о способностях пилотов в младших сериях, особенно учитывая то, что все они годами используют одинаковое шасси. Всё, что можно увидеть — психология и то, как человек работает. Леклер в этом хорош, как был хорош Бьянки и тот же Окон. Всё необходимо заслужить работой. Возможно, у кого-то нет таланта, но это нельзя увидеть до участия в Формуле-1.

Перед этим можно рассмотреть только психологию пилота, его образование и так далее. И это то, что невозможно разглядеть среди россиян, например у Квята. Мне тяжело это увидеть, так как наш менталитет очень различен. Для меня это как пилоты из Азии, мне сложно понять этих пилотов, как и понять то, какова их психологическая составляющая. Потому мне тяжело понять, что они могут дать в будущем"

Что-то Жака заносит всё глубже и глубже... Попахивает уже расизмом на национальной почве...

Биографию Жака можно озаглавить "Пиздеть не мешки ворочать"
Уж лучше б этот чувак гонялся
RusLandiya 12 сен 2017 в 10:50
10
Admiror
По мне, так Жак давно на чем то сидит. Поставщик сменился недавно и его по другому переть начало.
Admiror 12 сен 2017 в 11:26
7
Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, выступающий за команду «Мерседес», снялся в рекламном ролике, посвящённом презентации нового дорожного гиперкара немецкого производителя.

Автомобиль, получивший название AMG Project One, оснащён турбированным двигателем V6 объёмом 1,6 литра. Использование гибридных технологий позволяет силовой установке генерировать мощность более 1000 л. с. Машина, оснащённая полноприводной трансмиссией, может развивать скорость до 350 км/ч.

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 сен 2017 в 11:30
RusLandiya 12 сен 2017 в 11:53
7
Admiror
Прикольно. Но больше импонирует идея чисто электрических гиперкаров.
Кроме китезов кто нибудь их испытывает?
sigmar 12 сен 2017 в 12:01
9
Во всех этих перестановках двигателей и пилотов, не понятно, что выигрывает Торо россо. Такое впечатление, что эту команду просто сливают. blink.gif Типа они все равно не едут, давайте им вкорячим движок хонды, ничего же не изменится.. sad.gif Деньги?

Или Хонда будет доплачивать им за свои движки? biggrin.gif

Или Хонда думает, что всему виной Алонсо... cool.gif А молодые гонщики будут катать аккуратнее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sigmar - 12 сен 2017 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх