Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 17 ноя 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ух, вспоминали везде вчера золотой матч 1996. Тут, смотрю, тоже стороной нет обошли.
Как раз в этот год и начал болеть за команду по-настоящему. Заинтересовался ещё в предыдущем году.
Смотрел эту игру, переживал не особо сильно, ещё не до конца проникся болелнием, но радовался после игры знатно, в основном отца копируя.)
Бука 17 ноя 2016 в 12:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
«Амкар» готовится к матчу 14-го тура РФПЛ со «Спартаком» в условиях сверхнизких температур. Гвинейскому легионеру пермяков Секу Конде даже выдали клубные валенки. Об этом сообщает пресс-служба «Амкара» в «Твиттере».

Lesnik1976 17 ноя 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вроде не было еще:

https://www.championat.com/football/article...v-romancev.html

Очень душевно написано, как и обычно воспоминания тех лет.

Про "Бормана" вообще убило:

"— С легендарным Борманом, Валерием Овчинниковым, разминулись в Нижнем Новгороде?
— Почему же, пересеклись ненадолго. При мне никаких чудачеств не было, но о методах Овчинникова наслышан. Гена Шарипов вспоминал: бежали по кругу кросс, а Борман на скамейке запасных кофеек пил. «Быстрее, быстрее!», — орёт. Игроки не выдержали, взмолились: «Валерий Викторович, с мячами-то будем работать?». «Будете, — не растерялся Борман. – Мячи в руки – и побежали!»."

Ну и классика:

"— В Одессе, говорят, Цымбаларь на спор забивал с линии штрафной в галошах на пять размеров больше.
— Года три-четыре назад играли мы на «Алмазе». Пришёл Гаврилов, в летней обувке, шортах. Стоял-стоял, смотрел, потом не выдержал – и погнал на поле, тоже играть.

У меня супруга футболистов не слишком хорошо в лицо знает. Как-то поехала со мной, посидела на трибуне. На обратном пути говорит: «А там мужчинка один ничего так в футбол играет, мне понравился». «Слышь, — говорю, — «ничего». Это же Федя Черенков!».

Илья рассказывал эпизод из одесской молодости. Приехал к ним «Локомотив». И выпало Цымбаларю играть против Горлуковича. «Я, — говорит, — его раз финтанул, два – он мне к-а-а-к врежет! Я его третий-четвёртый раз обвожу – к-а-а-к врежет! Лежу на газоне, страдаю. Горлукович подходит: «Ну что, мальчик, больно?» — «Больно, дядя…» — Иди на другой фланг, не то сломаю!». "
Ksu1703 17 ноя 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 12:04)
«Амкар» готовится к матчу 14-го тура РФПЛ со «Спартаком» в условиях сверхнизких температур. Гвинейскому легионеру пермяков Секу Конде даже выдали клубные валенки. Об этом сообщает пресс-служба «Амкара» в «Твиттере».

вот пусть в них и играет
brocyura 17 ноя 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Футболисты, вызванные в национальные сборные, вернулись в расположение команды. Жулиано вернется в Петербург сегодня вечером.

Александр Кокорин, Юрий Жирков и Аксель Витсель провели серию беговых упражнений и отправились заниматься в тренажерный зал. Олег Шатов продолжил восстановление по индивидуальной программе после травмы, полученной в матче в «Дандолком».

Александр Рязанцев перенес операцию на приводящей мышце, ожидаемый срок восстановления составляет шесть недель. Кроме того, Павлу Могилевцу проводится диагностика воспалившегося из-за нагрузок колена.

Возвращение Игоря Смольникова, Данни и Виктора Файзулина к тренировкам ожидается в январе.

Остальные игроки провели полноценную тренировку, которая началась с беговой работы и продолжилась упражнениями на удержание мяча и отработкой взаимодействий на поле.

http://fc-zenit.ru/news/feed/2016/11/17/ze...tovku-k-matchu/

Жопа какая то с травмами. Уже серьезно хочется зимнего перерыва.
INXX автор 17 ноя 2016 в 14:06
4
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» обнаружил в помещениях стадиона «Крестовский», строящегося в Санкт-Петербурге, превышение норм концентрации аммиака и формальдегида. Как сообщает «Фонтанка», Роспотребнадзор и ЗАО «Зенит-Арена» направили в Смольный письма с требованием устранить нарушения.

В конце октября ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» по заказу стадиона исследовало воздух в пяти помещениях строящегося стадиона. Это VIP-ложа на 12 персон в секторе А, раздевалка футболистов, ресторан, кабина комментатора и холл в секторе Е. Обнаружилось, что концентрация в воздухе аммиака превышает допустимый уровень в 1,67-2,25 раза.
4izaro 17 ноя 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Питерский «Зенит» не хочет продавать полузащитника Акселя Витселя в «Ювентус» зимой, сообщает rtbf.be.

По информации источника, руководство «Зенита» приняло решение сохранить бельгийца до конца сезона. Питерцев не пугает тот факт, что летом Витсель покинет клуб в статусе свободного агента.

Напомним, СМИ сообщали, что 31 августа футболист находился в Турине, где проходил медицинское обследование и должен был подписать контракт с «Ювентусом», но переход в итоге не состоялся. Гендиректор туринского клуба Беппе Маротта отметил, что трансфер Витселя «просто отложен».
dimm1111 17 ноя 2016 в 14:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Для болельщиков ЦСКА!
Селюк: «Почему сразу Траоре? Тот же Тошич забил один мяч за год»

Дмитрий Селюк - агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре, права на которого принадлежат «Монако», встал на защиту критикуемого за слабую результативность форварда:
«Были ли разговоры с руководством ЦСКА по поводу возможного ухода Траоре? Нет, никаких! В принципе у Траоре аренда с ЦСКА рассчитана до конца сезона. Я же объяснил, для того, чтобы Ласина зимой куда-то ушел, должны совпасть несколько факторов. Нужно получить согласие от армейцев, „Монако“ и другого клуба, который хочет видеть у себя нападающего. Думаю, могу создать такую цепочку. Но это опять же теория.
Уже где-то прочитал заметку, что я шантажирую ЦСКА по поводу Траоре. Мне вообще интересно, почему журналисты постоянно говорят про Траоре, а не про какого-то другого футболиста „красно-синих“. Наберите, например, „Тошич“. Почему сразу Траоре? Тот же Тошич забил один мяч за год.
Почитайте интервью Василия Березуцкого. Он сказал, что проблема не в Траоре, а в доставке мяча до нападающего. И я с ним согласен. А репортеры нагнетают ситуацию и ругают только форварда.
Траоре – достаточно сильный центрфорвард. Но если на сегодня в команде есть определенные системные проблемы, не надо все валить на него! Любой клуб, который строит стадион, не может проводить полноценную трансферную политику. Это объективно. Не приобретает футболистов, которые точно помогли бы. Если бы не возведение арены, уверен, Гинер взял бы полузащитников. Появилась бы конкуренция, ротация.
А так, выходит, армейцы на всех фронтах играют 15 исполнителями. Да и возраст некоторых футболистов сказывается. На поле не выходят Дзагоев и Еременко. А у СМИ крайний только Траоре».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947207.shtml
ajaxru 17 ноя 2016 в 14:58
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Траоре – достаточно сильный центрфорвард. Но если на сегодня в команде есть определенные системные проблемы, не надо все валить на него! Любой клуб, который строит стадион, не может проводить полноценную трансферную политику. Это объективно. Не приобретает футболистов, которые точно помогли бы. Если бы не возведение арены, уверен, Гинер взял бы полузащитников. Появилась бы конкуренция, ротация.
А так, выходит, армейцы на всех фронтах играют 15 исполнителями. Да и возраст некоторых футболистов сказывается. На поле не выходят Дзагоев и Еременко. А у СМИ крайний только Траоре».

Траоре один из тех, кто тормозит,а не помогает команде.
Агент пусть на других не пеняет, а за своего питомца отвечает и прессует его, чтобы забивать начал. Иначе нах он летом никому не нужен будет и гешефт Селюка под большим вопросом
4izaro 17 ноя 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: ФК «Зенит»
«Зенит» провел тренировку в рамках подготовки к матчу чемпионата России против «Крыльев Советов».

Футболисты, принимавшие участие в матчах своих сборных, вернулись в расположение команды. Жулиано прибудет в Петербург вечером 17 ноября.

Возвращение Игоря Смольникова, Мигеля Данни и Виктора Файзулина к тренировкам ожидается в январе 2017 года.

Напомним, после 13 матчей в чемпионате России петербуржцы с 28 очками занимают второе место, отставая от лидера таблицы, московского «Спартака», на три очка.
dimm1111 17 ноя 2016 в 14:59
1
Хороший настрой у команды!!!

Фернандо: «„Спартак“ хочет уйти на перерыв лидером, а весной финишировать первым»

Полузащитник «Спартака» Фернандо обратился к болельщикам «красно-белых», попросив их и дальше яростно поддерживать команду, которая намерена выиграть чемпионат России в нынешнем сезоне:
«С какими командами будем соперничать за медали? Помимо „Зенита“, который занимает сейчас второе место, это ЦСКА, „Ростов“ и „Краснодар“. Но пока думаем о другом. Впереди трудная игра с „Амкаром“. Хотим после оставшихся четырех игр остаться на первом месте и уйти на перерыв, будучи лидерами, а весной финишировать первыми.
Пусть болельщики „Спартака“ продолжают так же нас поддерживать! Приятно видеть, что на стадион с каждым разом приходит все больше людей. Чувствуем их поддержку везде, в любом городе. Это одна из тех вещей, которые особенно меня впечатлили в России. У нас очень хорошие болельщики. Мы, игроки, сделаем все, чтобы их не подвести. Вместе победим».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947220.shtml
Бука 17 ноя 2016 в 15:00
3
ajaxru
ты не поверишь, сегодня мне снился. вместе пили. потом я тебя пьяного, домой провожал. а ты мне всю дорогу втирал что пить не умеешь faceoff.gif alik.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 15:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Вас прорвало да? lol.gif gigi.gif не до всех с первого раза доходит
Хотя судя по тому, что стадионом не Зенит владеет, и это тут повторяют постоянно. Может тактика многократно го повтора новости сработает.
Может ещё раза 3 про аммиак напишите?
Давно говорю сносите и стройте новый стадион. Это выйдет дешевле переделки всего и вся.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 ноя 2016 в 15:02
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:02
3
dim3250
Цитата

Я думаю, каждый сознательный читатель ФИСЯПа должен осветить эту тему!!!! gigi.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 15:03
1
Цитата (dimm1111 @ 17.11.2016 - 15:02)
dim3250
Цитата

Я думаю, каждый сознательный читатель ФИСЯПа должен осветить эту тему!!!! gigi.gif

Даже не сомневаюсь. Надо новости про Открытие арену поискать gigi.gif
Бука 17 ноя 2016 в 15:03
-8
БАЯН bayan.gif Сообщение удалено модератором. INXX
ajaxru 17 ноя 2016 в 15:05
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
ты не поверишь, сегодня мне снился. вместе пили. потом я тебя пьяного, домой провожал. а ты мне всю дорогу втирал что пить не умеешь

Бука, вещий сон dont.gif
бухать не умею alik.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 15:05
2
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 15:03)
dimm1111
Цитата
Я думаю, каждый сознательный читатель ФИСЯПа должен осветить эту тему!!!!

жаль на главную никак, очень нужно

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» обнаружил в помещениях стадиона «Крестовский», строящегося в Санкт-Петербурге, превышение норм концентрации аммиака и формальдегида. Как сообщает «Фонтанка», Роспотребнадзор и ЗАО «Зенит-Арена» направили в Смольный письма с требованием устранить нарушения.

В конце октября ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» по заказу стадиона исследовало воздух в пяти помещениях строящегося стадиона. Это VIP-ложа на 12 персон в секторе А, раздевалка футболистов, ресторан, кабина комментатора и холл в секторе Е. Обнаружилось, что концентрация в воздухе аммиака превышает допустимый уровень в 1,67-2,25 раза.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

А почему никак?
Щаз Анатоля попросим он запилить текст.
В конце вывод:
Распил продолжается, виноват фк Зенит, лишить всех очков в чемпионате и выгнать во вторую лигу lol.gif
Бука 17 ноя 2016 в 15:06
3
ajaxru
Цитата
бухать не умею

так я и помню, ты вчера писал об этом

вот ночью и проверяли lol.gif
Бука 17 ноя 2016 в 15:06
3
dim3250
Цитата
В конце вывод:
Распил продолжается, виноват фк Зенит, лишить всех очков в чемпионате и выгнать во вторую лигу lol.gif

новости про арену, уже где то валяются в инке..

не пошла
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:07
3
dim3250
Цитата
Распил продолжается, виноват фк Зенит, лишить всех очков в чемпионате и выгнать во вторую лигу

Золотые слова, бро!
Заметь, не мы это предложили!!!! gigi.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 15:08
2
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 15:06)
dim3250
Цитата
В конце вывод:

новости про арену, уже где то валяются в инке..

не пошла

"болельщики" ещё с работы не пришли, можно потроллить маленько
И тему вверх поднять
INXX автор 17 ноя 2016 в 15:09
0
Бука и dimm1111 ,Вам устное замечание.... deal.gif

Бука 17 ноя 2016 в 15:10
4
dim3250
Цитата
"болельщики" ещё с работы не пришли, можно потроллить маленько
И тему вверх поднять

дотролим млять

выведут же на главную lol.gif
dim3250 17 ноя 2016 в 15:10
1
Цитата (dimm1111 @ 17.11.2016 - 15:07)
dim3250
Цитата
Распил продолжается, виноват фк Зенит, лишить всех очков в чемпионате и выгнать во вторую лигу

Золотые слова, бро!
Заметь, не мы это предложили!!!! gigi.gif

Я ещё про "приватизацию" народной нефти не написал, не обольщайся
Евреи и американцы такую страну развалили и все скупили
В том числе и Спартак gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх