Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 17 ноя 2016 в 15:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
фсе. начальсвто пришло

пойду в топик про вагины

ЦСКА отправился на матч 14-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом». Добираться до Тулы команда будет на автобусе, о чём на официальной странице в «Твиттере» сообщила пресс-служба «армейцев».

Матч «Арсенал» — ЦСКА состоится 18 ноября. Начало – в 19:00 мск.
4izaro 17 ноя 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: «Известия»
Представители футбола в Донецкой Народной Республике намерены в течение ближайших двух-трех лет запустить процесс вхождения футбольных команд Донбасса в состав российских лиг. Однако произойти это может только после проведения чемпионата мира в 2018 году, сообщают «Известия».

О желании футбольных клубов начать принимать участие в чемпионате России сообщил министр спорта и туризма ДНР Михаил Мишин.

- Конечно, наши команды очень хотят участвовать в российских футбольных лигах и со временем войти в их состав, - признался Мишин. - Но не всегда желания совпадают с возможностями. Скажем так: на завтра прогнозы неутешительные, потому что все находится на стадии становления. А если говорить на перспективу, то наша республика должна быть признана по всем направлениям. Мы хотим, чтобы клубы ДНР со временем смогли войти в российский футбол и выступать в российских лигах. Сначала это будет на любительском уровне, а уже дальше будем выходить на профессиональный. Не из-за финансовых проблем, а из-за политических. У нас уже есть опыт выступления в российских футбольных турнирах. К нам приезжала недавно команда «Новошахтинск» из Российской Федерации, из Ростовской области, играла на стадионе «Металлург» с командой «Оплот Донбасса». И также наши ребята выезжали в Ростов на игру. Будем эту практику продолжать. По мере того, как будет меняться политическая конъюнктура, наши возможности будут увеличиваться. Мы и так очень много прошли, перетерпели, долго пробивали спортивную блокаду. Пробьем и эту.

В Футбольном союзе ДНР также подтвердили намерения местных клубов войти в состав российских лиг и участвовать в чемпионате России, однако заявили, что это может стать возможным не раньше 2018 года.
Бука 17 ноя 2016 в 15:13
4
4izaro
Цитата
Представители футбола в Донецкой Народной Республике намерены в течение ближайших двух-трех лет запустить процесс вхождения футбольных команд Донбасса в состав российских лиг

никто их не примет

никто их не признал и не признает, в обозримом будущем
dim3250 17 ноя 2016 в 15:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 15:10)
dim3250
Цитата
"болельщики" ещё с работы не пришли, можно потроллить маленько
И тему вверх поднять

дотролим млять

выведут же на главную lol.gif

Ну представь сколько внимания нашему стадиону.
Каждый день, то крыша, то поле, теперь аммиак, затем напишут что трава не той высоты на поле lol.gif что привод у крыши ручной узбекский
Итд итп
В Сочи писали тоже не успеют, все развалится. Никто не поедет. А вроде все норм.
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:31
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Болелам Зенита и не только:
Пресс-служба «Зенита» отрапортовала о кадровом положении в команде, которая готовится к поединку 14-го тура РФПЛ против «Крыльев Советов».
Полузащитник Олег Шатов продолжает заниматься по индивидуальной программе.
Хавбек Александр Рязанцев перенес операцию на приводящей мышце. По прогнозам врачей, на восстановление игроку понадобится шесть недель.
Полузащитнику Павлу Могилевцу проводится диагностика воспалившегося из-за нагрузок колена.
Возвращение Игоря Смольникова, Данни и Виктора Файзулина к тренировкам ожидается в январе.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947245.shtml
Бука 17 ноя 2016 в 15:33
6
всем неравнодушным еба deg.gif gigi.gif

или нельзя постить??? хуй знает. потом разберусь

ФИФА не устраивают поле и раздвижная крыша стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге, но эта проблема будет решена в ближайший месяц. Об этом сообщил глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира — 2018 Вадим Тюльпанов.

Ранее сообщалось, что инспекционная комиссия ФИФА после визита на стадион в Санкт-Петербурге 31 октября осталась недовольна высоким уровнем вибрации выкатного поля.

«ФИФА не устраивают поле и раздвижная крыша. Впервые на таком северном месте строится стадион. Проблема с полем штатная, она в ближайший месяц будет решена. Стадион в Санкт-Петербурге из красной зоны ФИФА перешел в жёлтую. Темп и динамика показывают, что всё будет готово вовремя. Там работают 4 тыс. рабочих», — цитирует Тюльпанова «РИА Недвижимость».
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:35
4
Цитата (INXX @ 17.11.2016 - 15:09)
Бука и dimm1111 ,Вам устное замечание.... deal.gif

Принял, исправлюсь!!!
А что, так и будет?
Хоть рекламными щитами бы, в 2050 году, прикрыли бы....

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 17 ноя 2016 в 15:38
ajaxru 17 ноя 2016 в 15:37
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
ЦСКА отправился на матч 14-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом». Добираться до Тулы команда будет на автобусе, о чём на официальной странице в «Твиттере» сообщила пресс-служба «армейцев».

трасса "Дон" 3 часа и команда будет в Туле. Не поездом же ехать)
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:40
3
Болельщикам ЦСКА должно быть приятно, что именно их выбрали...
Стадион ЦСКА будет тренировочной ареной для сборной России на Кубке Конфедераций

Председатель Временной комиссии Совета Федерации РФ по вопросам подготовки и проведения ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов сообщил, что сборная России на Кубке Конфедераций 2017 года, скорее всего, будет проводить тренировочные занятия на «Арене ЦСКА»:
«Скорее всего, „Арена ЦСКА“ будет тренировочной для сборной России на Кубке Конфедераций».
Ранее была представлена форма сборной России на Кубок Конфедераций.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947242.shtml
Бука 17 ноя 2016 в 15:42
4
ajaxru
Цитата
трасса "Дон" 3 часа и команда будет в Туле

не знаю как у вас а у нас в японии. три врача в пизду глядели, ничего не поняли но у нас снегопады, на дорогах мрак.

уж лучше на поезде

Это сообщение отредактировал Бука - 17 ноя 2016 в 15:43
4izaro 17 ноя 2016 в 15:43
3
Бука
Цитата
Там работают 4 тыс. рабочих», — цитирует Тюльпанова «РИА Недвижимость»

Теперь уже меньше рабочих pop.gifжаль конечно аммиак и формальдегид очень опасная вещ rulez.gif
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:43
2
А Крицюк то каков, а?
Крицюк: «Я увлекаюсь боксом. Однажды мне попалось человек восемь...»

Голкипер «Краснодара» и сборной России Станислав Крицюк рассказал о своем увлечении боксом.
«К боксерским перчаткам последний раз притрагивался, наверное, год назад. Но постоянно вожу их с собой в машине, пытаюсь найти для бокса время. То кисть надо беречь, то плечо, то времени нет. С марта вот болело плечо, и я его залечивал до середины лета. С боксом не рисковал.
Но иногда бокса не хватает. Когда я что-то делаю не так, мне нужно иногда разрядиться. Это встать там, на лапах постоять или около груши. Или тренажерный зал.
Самый грустный случай, когда перчатки пригождались — когда мне попалось человек восемь. Я потом месяц с сотрясением отдыхал от футбола. Был и еще один случай. Выходили гулять в субботу, какой-то праздник. Мы около дома, уже дошли до машины, и там двое парней были пьяные. Одному взгляд мой не понравился или еще чего. И он с бутылкой стоял. Произошел диалог, я не стал дожидаться его действий. И от него так веяло… Я, в принципе, сделал одно движение — и все».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947206.shtml
Ksu1703 17 ноя 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
привет! че тут? еще не закрыли лавочку?
ajaxru 17 ноя 2016 в 15:45
4
Цитата
не знаю как у вас а у нас в японии. три врача в пизду глядели, ничего не поняли но у нас снегопады, на дорогах мрак.

уж лучше на поезде

обстановка сейчас спокойная. Потепление даже прогнозируют. Неделю назад было конечно тяжко
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:46
3
Здоровья тренеру!!!!
Рахимов: «Не исключаю, что покину „Терек“ по состоянию здоровья»

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов признался, что продолжает испытывать проблемы со здоровьем:
«Сложный период в этом сезоне, когда я не мог руководить командой по состоянию здоровья? Я и сейчас не могу на 100 процентов руководить командой. Последнее обследование показало, что лечение займет еще около шести месяцев. Есть осложнения.
Проблема с суставами? И это тоже. Обхожусь обезболивающими. Мне приходится принимать таблетки каждый день.
Была ли вероятность, что покину клуб из-за состояния здоровья? Да. И такая вероятность не исключается».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947234.shtml
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:47
3
Цитата (Ksu1703 @ 17.11.2016 - 15:45)

Здесь формальдегид и аммиак, и новости футбола и околофутбольные сплетни, впрочем, все как обычно...
Ksu1703 17 ноя 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 17.11.2016 - 15:47)

Здесь формальдегид и аммиак, и новости футбола и околофутбольные сплетни, впрочем, все как обычно...

ниочем кароч,понятно
dimm1111 17 ноя 2016 в 15:51
5
Ksu1703
Цитата
ниочем кароч,понятно

Мы ни сделали скандала,
Нам вождя не доставало,
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков....
ГандонийГлаз 17 ноя 2016 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 17.11.2016 - 15:33)
всем неравнодушным еба deg.gif gigi.gif

или нельзя постить??? хуй знает. потом разберусь

ФИФА не устраивают поле и раздвижная крыша стадиона «Крестовский» в Санкт-Петербурге, но эта проблема будет решена в ближайший месяц. Об этом сообщил глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира — 2018 Вадим Тюльпанов.

Ранее сообщалось, что инспекционная комиссия ФИФА после визита на стадион в Санкт-Петербурге 31 октября осталась недовольна высоким уровнем вибрации выкатного поля.

«ФИФА не устраивают поле и раздвижная крыша. Впервые на таком северном месте строится стадион. Проблема с полем штатная, она в ближайший месяц будет решена. Стадион в Санкт-Петербурге из красной зоны ФИФА перешел в жёлтую. Темп и динамика показывают, что всё будет готово вовремя. Там работают 4 тыс. рабочих», — цитирует Тюльпанова «РИА Недвижимость».

Всем привет. Вот была Алания чемпионом, был Рубин и Локо. И всегда их вылазили их новоявленные фанатики. и что-то там бурчали. Так сейчас и Зенит. Как болельщик с большим стажем, скажу что не стоит на них обращать внимания.
dim3250 17 ноя 2016 в 16:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 17.11.2016 - 15:48)
Цитата (dimm1111 @ 17.11.2016 - 15:47)

ниочем кароч,понятно

Так я даже на провокации не поддаюсь тезкины вот и нету срача lol.gif shum_lol.gif
dimm1111 17 ноя 2016 в 16:01
3
dim3250
Цитата
Так я даже на провокации не поддаюсь тезкины вот и нету срача

Ну ты сегодня стоек, как никогда!!!
Респектище!!!!
Бука 17 ноя 2016 в 16:02
8
ГандонийГлаз
ты на столько уныл, что даже лень на тебя время тратить.
тролить, это явно не твое. жирновато.

но как видим, по оценкам, фанаты у тебя есть. при чем что за фанаты, и какого клуба, всем ясно. так продолжай свои потуги

Футболисты «Томи» обратились к губернатору и президенту клуба Сергею Жвачкину в связи с задолженностями по зарплате. Информацию подтвердил генеральный директор клуба Руслан Киселёв, который выразил надежду, что в ноябре зарплата будет выплачена.

«Футболисты обратились к президенту «Томи» Сергею Жвачкину. Теперь ждём. Сергей Анатольевич с руководством пока не связывался. Информации о встречи пока нет. В ноябре обещали выплатить зарплату, будем надеяться, что так и будет»
Источник: «Чемпионат»
ajaxru 17 ноя 2016 в 16:05
4
Цитата
Футболисты обратились к президенту «Томи» Сергею Жвачкину. Теперь ждём. Сергей Анатольевич с руководством пока не связывался. Информации о встречи пока нет. В ноябре обещали выплатить зарплату, будем надеяться, что так и будет»

Вчера футболист почивший нижегородской Волги плакался, что кинули с з/п и премиями и никто не подписывается. Думаю, что здесь также произойдет. Хотя пару матчей "сдадут" и наберут))
4izaro 17 ноя 2016 в 16:07
4
ajaxru
Цитата
трасса "Дон" 3 часа и команда будет в Туле. Не поездом же ехать)

Там на трассе отличные заправки Лукойл есть lalala.gif так что доедут ,не переживай! rulez.gif
Бука 17 ноя 2016 в 16:08
5
ajaxru
Цитата
Вчера футболист почивший нижегородской Волги плакался, что кинули с з/п и премиями и никто не подписывается.

там их два плакалось

по радио спорт было

только денег они хотят с бюджета а не с клуба

по моему пустое это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх