ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 5 июл 2016 в 13:20
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 5.07.2016 - 12:58)
Вопрос : кто кого ?

Роналду лучшее)). И с ним Пепе. Я вот порадуюсь, если Криш станет чемпионом Европы с семью ничьими за спиной)))
Рыжжик 5 июл 2016 в 14:32
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Адвокат1967
Тоже вариант) Там длинная история возникновения "Джанго".

Муж за Уэльс. Я за посмотреть)
Ребёнка, особо не разбираясь, решил за Францию болеть)))

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 июл 2016 в 14:36
Himmi 5 июл 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 5.07.2016 - 14:32)
Адвокат1967
Тоже вариант) Там длинная история возникновения "Джанго".

Муж за Уэльс. Я за посмотреть)
Ребёнка, особо не разбираясь, решил за Францию болеть)))

Может просто ребенка не в курсе где Уэльс? smile.gif и боиццо это показать? cheesy.gif
Gauner 5 июл 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (redrum1707 @ 5.07.2016 - 01:31)
Gauner
Я даже представить себе не могу каково там жить. Преступности нет, все друг друга знают, климат совсем не суровый как думают некоторые. И вечная рыбалка:)). И внешне приятные девушки. Блондинки. Правда, никого к себе не пускают. Сами живут. Их можно понять.

В качестве туриста туда можно поехать,посмотреть все их достопримечательности,конечно порыбачить,к рыбалке я очень неравнодушен,треска,камбала,палтус,скумбрия,а жить там я,наверное,бы не смог,менталитет другой
лютыйзверь 5 июл 2016 в 15:51
0
Цитата (Gauner @ 5.07.2016 - 15:32)
Цитата (redrum1707 @ 5.07.2016 - 01:31)
Gauner
Я даже представить себе не могу каково там жить. Преступности нет, все друг друга знают, климат совсем не суровый как думают некоторые. И вечная рыбалка:)). И внешне приятные девушки. Блондинки. Правда, никого к себе не пускают. Сами живут. Их можно понять.

В качестве туриста туда можно поехать,посмотреть все их достопримечательности,конечно порыбачить,к рыбалке я очень неравнодушен,треска,камбала,палтус,скумбрия,а жить там я,наверное,бы не смог,менталитет другой

Насчет преступности. Столько воровать, сколько украли-просрали исландские банки у британских пенсионных и др фондов, так то даже Чубайсу не снилось. Один дает круче Аллаха, кароч. А так то да, по мелочам викинги не работают. барсетки не отжимают.
Рыжжик 5 июл 2016 в 15:55
0
Himmi
Нет, он просто решил болеть за хозяев ЧЕ)
А если он что-то не знает, то он открывает гугл и просвещается)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 июл 2016 в 15:57
redrum1707 5 июл 2016 в 16:03
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Поржал

Русским футболом можно гордиться.

В последний раз самый дорогой клуб Монако кутил так же рьяно год назад, когда в «Твиге» праздновал день рождения то ли сына шейха, то ли британский миллиардер, то ли тот и другой в одном лице. Выступил он в стиле Кисы Воробьянинова: кричал: «Шампанского» — и раздавал бутылки «Дон Периньон» каждому столику. Ролики в «Инстаграме» показывают тот день радостным и громким. Да, просто радостным и громким. Без вычурности, без украшений, без души. Кокорин и Мамаев в прошлые выходные показали, что можно «более лучше тусоваться».

<Во-первых, у них горели бутылки. Отвага всегда приносила результат.

Во-вторых, между линиями шампанского не было разрывов. С такой Россией у Бэйла не было бы шансов.

В-третьих, нагнали море «дымов». Футболисты создавали атмосферу родных стадионов.

В-четвёртых, звучал гимн. Отечество славилось, патриоты побеждали.

В-пятых, тусовка выставлялась напоказ, чтобы шампанское залило все г… но в комментах. Теперь журналистам будет стыдно кричать, что русские игроки сидят дома и ни на что не способны в Европе. Выступление Мамаева и Кокорина в одном из лучших клубов мира доказывает: наш футбол яркий и примерно лучший.

Хорошо, кстати, что скоро начинается сезон РФПЛ. Ребята вернутся домой звёздами, смогут перенести опыт. Начать лучше с последнего курса академии ФСБ. Объяснить, что аренда «Гелендвагенов» на выпускной – затея не только провальная, но и постыдная. Нельзя подставляться на весь мир и говорить, что не хватило денег на «Хаммеры». В крайнем случае, можно занять денег у дублёров московских футбольных клубов. Но тренинги и семинары смогут начаться только через недельку – до этого времени у наших ребят ещё есть время поразить нас в отпуске.

Сейчас просто приятно осознавать, что работа государства по развитию спорта даёт результат. Цены на бензин растут не зря. На железнодорожные переезды тоже. Налоги капают в бюджеты регионов. Вот не рассыпалось бы всё это системно, годами по нашему футболу, не растекалось по клубам Монако и Ниццы – не чувствовала бы страна славы, не знала бы своих футбольных героев.
Источник: «Чемпионат»

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 5 июл 2016 в 16:03
Himmi 5 июл 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 5.07.2016 - 16:03)
Поржал

А я вот сдержался и не стал тащить говно в уютный топик cool.gif

И вообще это зависть. Ребята ведь всего добились - выиграли и чемпионат Европы, и Мира, их имена скандируют стадионы, мальчишки вешают плакаты с их именами и молятся на них. Куда нам то, простым жалким смертным shum_lol.gif

ЗЫ. хотя на Кокорина пожалуй молятся и хотят стать такими же rulez.gif бабки есть, пахать не надо. Мечта!
redrum1707 5 июл 2016 в 16:36
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Himmi @ 5.07.2016 - 17:11)
Поржал

И вообще это зависть. Ребята ведь всего добились - выиграли и чемпионат Европы, и Мира, их имена скандируют стадионы, мальчишки вешают плакаты с их именами и молятся на них. Куда нам то, простым жалким смертным shum_lol.gif

ЗЫ. хотя на Кокорина пожалуй молятся и хотят стать такими же rulez.gif бабки есть, пахать не надо. Мечта!

Ага, это я от зависти. :)
Ромуальд 5 июл 2016 в 17:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Himmi @ 5.07.2016 - 16:11)
Поржал

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили шумную вечеринку в одном из клубов Монте-Карло, во время которой купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро, сообщает Life. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 5 июл 2016 в 17:27
Ромуальд 5 июл 2016 в 17:30
1
Российский футбольный союз (РФС) не предлагал Гусу Хиддинку пост главного тренера сборной России по футболу, заявил министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко.
Футболисты сборной России заслуживают критику за провальное выступление на чемпионате Европы-2016 во Франции, так как некоторые из них показали недолжное отношение к делу и нежелание играть за сборную, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.
"Сейчас у нас раздумья, - сказал Мутко журналистам. - Есть футболисты, которые своим отношением показали нежелание выступать за сборную России, а нам нужны те, кто должны хотеть выступать. Да, их надо критиковать. И я считаю, что у некоторых наших футболистов была маленькая мотивация и отдача. Что касается нового тренера, то есть круг специалистов. Пока приоритет - российский тренер, но можем и иностранца пригласить".
Танкред 5 июл 2016 в 18:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
8
Друзья! За сим я раскланиваюсь и убываю на север. С вами было охрененно болеть, думаю, успеем еще вместе порадоваться Олимпиаде и Кубку Мира по Хоккею.
До встречи, до связи!
Уэльс (в крайнем случае Германия) - Чемпион!!!
max0705 5 июл 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 5.07.2016 - 17:30)
Что касается нового тренера, то есть круг специалистов.

Простите, извините, но навеяло:

-Здравствуйте, меня зовут Виталик и я не знаю что делать с футболом.
(аплодисменты, здравствуй, Виталик, молодец, что президент РФС)

-Здравствуйте, меня зовут Леонид, я просто посижу покачаюсь.
(аплодисменты, здравствуй, Лёня, аккуратней, не упади)

-Здравствуйте, меня зовут Гена, Зенит-чемпион!
(аплодисменты, здравствуй, Гена, работай над дикцией - Алдервейрелд, Алдервейрелд, Алдервейрелд...)

- Здравствуйте, меня зовут Владимир, я комментировал матч Россия - Уэльс.
(тишина, все встают, пожимают Вове руку)

-Здравствуйте, меня зовут Пашка, я из Краснодара, жду говна, просто жду говна.
(аплодисменты, со всех сторон вопрос, Паша, как всё таки звали тот блин из тренажёрного зала, Рома али нет?)

-Здравствуйте, меня зовут Валера.
(овации, включается песня группы "Афродита" "Валера", официанты несут шампанское, праздник начался)

(Прорывается бодрый и одновременно унылый голос)
-Здравствуйте, меня зовут Виктор Гусев. Круг специалистов работает. Берегите себя...
Рыжжик 5 июл 2016 в 18:25
1
Ромуальд
Сцуки. Это 3-ка в Бутово. А если брать на котловане, то 2... Ещё и на ремонт останется...
INXX автор 5 июл 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Василий Конов (40+) @VasilyKonov 39 мин.39 минут назад Москва, Россия
Так, короче, парни НЕ оплачивали счёт. Они были просто гостями на вечеринке.

Адвокат1967 5 июл 2016 в 18:28
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Танкред @ 5.07.2016 - 18:10)
Друзья! За сим я раскланиваюсь и убываю на север. С вами было охрененно болеть, думаю, успеем еще вместе порадоваться Олимпиаде и Кубку Мира по Хоккею.
До встречи, до связи!
Уэльс (в крайнем случае Германия) - Чемпион!!!

Вадик , удачи ( найди клад Нибелунгов) , сам завтра после полуфинала улетаю ( самолёт в 6 утра ) , буду чемпионат на море досматривать . Давай , на олимпиаде увидимся ! cheer.gif
Никаких Уэльсов , только Германия! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5 июл 2016 в 18:29
Ромуальд 5 июл 2016 в 18:34
1
Цитата (INXX @ 5.07.2016 - 18:27)
Василий Конов (40+) @VasilyKonov 39 мин.39 минут назад Москва, Россия
Так, короче, парни НЕ оплачивали счёт. Они были просто гостями на вечеринке.

Да хз,Вася тоже иногда прибрехивает
И видео есть оттуда,вставлять не умею

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что полузащитник Павел Мамаев был переведен в молодежный состав клуба.

«В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар».
Рыжжик 5 июл 2016 в 18:34
0
Опередили.
Догулялся:) Толку только;)

Мне комментарий мужика из следственного комитета понравился. Типа "промахнутся мимо бокалов";)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 5 июл 2016 в 18:37
INXX автор 5 июл 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тысяч за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако.
"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".
"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3431931
Рыжжик 5 июл 2016 в 18:40
1
INXX
Нефиговые у людей дни рождения.... Ушла горько плакать... Столько денег пропить....

У нас завтра футбол?
лютыйзверь 5 июл 2016 в 18:40
1
Цитата (Рыжжик @ 5.07.2016 - 18:34)
Опередили.
Догулялся:) Толку только;)

Мне комментарий мужика из следственного комитета понравился. Типа "промахнутся мимо бокалов";)

К началу чемпа выйдет осознавшим и оштрафованным на кило ирисок магнитовских, которые ему бонусом за пользование магазинами Магнит положены. А то что это в духе этих долбоебов, простите, нет сомнений. Кокора себе тачки почем покупает?
TT1000 5 июл 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наш, понимаешь, россиянин Нойштедтер перешел в клуб наших заклятых турецких друзей - Фенербахче.
лютыйзверь 5 июл 2016 в 18:45
1
Цитата (INXX @ 5.07.2016 - 18:36)
Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тысяч за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

Ранее портал Life.ru распространил информацию, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тысяч на шампанское в Монако.
"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин. - Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз".
"Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там, - продолжил футболист. - Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3431931

Сейчас они оба на попятный пойдут, и денег у пацанов на пиар положительный хватит. Да и журналюг найдут, если честно, легко, по цене двух бутылок того шампанского. В любом российском издании. Ждем статей они ни в чем не виноваты, #слуцийнетренер, не так поставили на поле, не в ту позицию. Хотя вроде словаки и Уэльс их во всех позициях распробовали.
Ромуальд 5 июл 2016 в 19:29
0
Life-та еще желтуха gigi.gif
Все под контролем у главного ,пацаны sm_biggrin.gif
Поведение кандидатов в сборную России по футболу будет учтено при формировании состава, заявил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Во вторник издание Life.ru сообщило, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.
"Сборная страны закончила выступление на чемпионате Европы. Перед ней стояла конкретная задача, команда не вышла из группы. Мы все оценили выступление как неудовлетворительное. Речь идет не о выступлении, а о том, с какой отдачей ребята выступали, реализовали ли свой потенциал. Сейчас нет главного тренера, определим тренера и посмотрим, кого он пригласит. Поведение кандидатов в сборную будет обязательно учтено при формировании состава. Сейчас не надо на это реагировать, каждый что-то делает в меру своей воспитанности и интеллекта", - сказал Мутко журналистам.
Мудко мне за пиар денех должен,ска shum_lol.gif
Gauner 5 июл 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TT1000 @ 5.07.2016 - 19:42)
Наш, понимаешь, россиянин Нойштедтер перешел в клуб наших заклятых турецких друзей - Фенербахче.

Путин разрешил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх