ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg196 4 июл 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 16:28)
redrum1707
Сложно.
Мне тоже что-то никто не ответил. Ни про кавказцев, ни про Зидана;)

Сомневаюсь, что кто-то из них читал твои сообщения. Заходит на главную, видит фотку, строчит свое "фи", после чего в ветку уже и не возвращается.
ЗС Честно говоря, зашел сюда почитать про футбол, а здесь тоже. Блин.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 4 июл 2016 в 21:45
Рыжжик 4 июл 2016 в 22:04
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Serg196
Кто-то читал и даже был не согласен)
А мы уже закончили)
Какие ждете результаты от следующего матча?
Serg196 4 июл 2016 в 22:11
1
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 22:04)
Serg196
Кто-то читал и даже был не согласен)
А мы уже закончили)

Да, я уже заметил.
Прошу прощения, торможу. cool.gif

Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 22:04)
Serg196
Какие ждете результаты от следующего матча?

Думаю, все же Германия. Подписываюсь под постом Kalevipoeg (и тем интереснее будет матч), но ставлю на немцев (образно говоря).
И, боюсь, Португалия.
Хотя буду болеть за Уэльс. (И за Германию, за которую, разумеется, с детства).

Это сообщение отредактировал Serg196 - 4 июл 2016 в 22:16
ВаЛеРик85 4 июл 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сборной Франции стоит крепко задуматься, сейчас класс и уровень команды особенно претендующей на чемпионство, во многом определяется дисциплиной на поле, я не говорю о грубом поведении и так далее, а о способности четко выполнять установку тренера, дисциплинированности! Получив такое преймущество они умудрились настолько булки расслабить что получили два совершенно не нужных и необязательных мяча! Нет от игры французов ощущения, что это машина способная отработать весь матч четко и без серьезных огрехов. При этом есть потрясный подбор исполнителей и организаторов в средней линии таких как Пайет и Гризманн! Мне кажется что морально они настроятся на игру с немцами, безусловно и будут более аккуратно играть в обороне и при стандартах, но вот на сколько это большой вопрос! Вообщем проблемы французов будут во многом зависить от самих французов, при том что сборную Германии в нынешнем ее виде обыграть я думаю можно, с учетом проблем в середине ...невнятный Хедира и Озил+потеря Хуммельса в обороне...играть с ними можно будет! Игра мне кажется будет наподобии как с Италией ....осторожная до первого гола.
redrum1707 4 июл 2016 в 23:39
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
К какому выводу пришли? Немцы? Или не немцы?:)
Gauner 4 июл 2016 в 23:50
9
Рейкьявик встречает сборную Исландии дома с Евро
max0705 4 июл 2016 в 23:58
3
Цитата (Gauner @ 4.07.2016 - 23:50)

Ещё оттуда

Футболистов сборной Исландии на родине встретили как национальных героев. Самолет с командой сегодня вечером приземлился в аэропорту Кефлавик, примерно в 40 км от столицы страны Рейкьявика. Перед этим, как сообщает AFP, лайнер пролетел над столицей и над площадью, где собрались десятки тысяч болельщиков. На взлетно-посадочной полосе были выстроены с обеих ее сторон пожарные машины, которые создали радугу, пуская водяные струи в воздух.

Затем команда перешла в автобус, который совершил проезд по Рейкьявику и направился в центральный парк города, где велись трансляции всех матчей сборной на Euro-2016. Болельщики встретили команду знаменитым возгласом "Ху!" и аплодисментами, после чего был устроен масштабный концерт до ночи.

Рыжжик 5 июл 2016 в 00:05
4
Gauner
max0705
Аааа, как же я хочу туда. Там такая атмосфера.

Обалденно. Болельщики-молодцы, футболисты-молодцы!
Рыжжик 5 июл 2016 в 00:09
0
Цитата (redrum1707 @ 4.07.2016 - 23:39)

Только викинги!!!!
Ромуальд 5 июл 2016 в 00:11
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
[QUOTE=Gauner,4.07.2016 - 23:50] Рейкьявик встречает сборную Исландии дома с Евро
Единство нации pray.gif
Самолет с игроками национальной команды приземлился в аэропорту "Рейкьявик-Кеблавик" около 17:30 по местному времени (20:30 мск), после чего автобус с футболистами преодолел 50 километров до центра исландской столицы, где у лютеранской церкви Хадльгримскиркья стартовало торжественное шествие, которое финиширует у главной сцены с большим экраном рядом с памятником Ингольфура Арнарсона - основателя первых поселений на территории острова.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 5 июл 2016 в 00:14
ThrasherV 5 июл 2016 в 00:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Победит либо немецкая машина, либо франки. От души желаю поражения португалам от Уэльса, ибо не заслужили они финал.
Gauner 5 июл 2016 в 00:27
3
ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ "ХУ" В ИСПОЛНЕНИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ИСЛАНДИИ

После удара барабана болельщики вскидывают над головой руки, хлопают в ладоши и дружно выдыхают: "Ху". Темп постепенно нарастает, барабанный бой и выкрики учащаются. Одержав историческую победу над Англией, исландские футболисты подошли к секторам своих фанатов и исполнили обряд вместе с ними.
Откуда это пошло? Одни говорят, что это воинственный клич викингов, другие вспоминают фильм "300 спартанцев". На самом деле, исландцы позаимствовали ритуал у фанатов шотландского "Мотеруэлла", с которым их "Стьярнан" играл в июле 2014 года в отборочном раунде Лиги Европы.
Впрочем, похоже, шотландцы тоже не являются авторами оригинала. Французский журналист Франк Берто, автор книги "Словарь болельщиков", считает, что родоначальниками являются греки и турки. Во Франции нечто подобное проделывают на трибунах болельщики "Ланса", "Ниццы" и "Лиона", выкрикивающие "Aу".
Так или иначе, вслед за сборной, о которой ее игроки и тренеры с гордостью говорят, что у команды есть собственное лицо, свою "фишку" нашли и болельщики из Исландии. А ведь не так уж давно футбол и далекий остров вулканов были трудносовместимы. "В мое время публика вежливо аплодировала, когда нам удавалось добиться права на угловой", – то ли в шутку, то ли всерьез сказал поигравший за "Андерлехт" и "Бордо" Арнар Гудьонсен, на счету которого 73 матча и 14 голов за национальную команду в 80-е и 90-е годы.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1017878/
redrum1707 5 июл 2016 в 00:31
2
Gauner
Я даже представить себе не могу каково там жить. Преступности нет, все друг друга знают, климат совсем не суровый как думают некоторые. И вечная рыбалка:)). И внешне приятные девушки. Блондинки. Правда, никого к себе не пускают. Сами живут. Их можно понять.
4izaro 5 июл 2016 в 00:34
0
Источник: ФК «Монако»
Капитан «Торино», защитник сборной Польши Камиль Глик стал игроком «Монако».

Сумма трансфера игрока пока не разглашается. Ранее сообщалось, что «Монако» заплатит за Глика итальянскому клубу около 11-12 миллионов евро, а сам футболист будет зарабатывать 2 миллиона евро в год.

InGrib 5 июл 2016 в 00:46
©  •  На сайте 12 лет
2
Если бы все игроки сборной Германии били пенальти одновременно

redrum1707 5 июл 2016 в 00:54
2
Цитата (InGrib @ 5.07.2016 - 01:46)
Если бы все игроки сборной Германии били пенальти одновременно

Не если бы, 9 пенальти наложеные друг на друга. Ты б почитал на пикабу описание сначала. А потом уже копипаста:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 5 июл 2016 в 00:57
Wirgin 5 июл 2016 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВаЛеРик85 @ 4.07.2016 - 22:46)
Сборной Франции стоит крепко задуматься, сейчас класс и уровень команды особенно претендующей на чемпионство, во многом определяется дисциплиной на поле, я не говорю о грубом поведении и так далее, а о способности четко выполнять установку тренера, дисциплинированности! Получив такое преймущество они умудрились настолько булки расслабить что получили два совершенно не нужных и необязательных мяча! Нет от игры французов ощущения, что это машина способная отработать весь матч четко и без серьезных огрехов. При этом есть потрясный подбор исполнителей и организаторов в средней линии таких как Пайет и Гризманн! Мне кажется что морально они настроятся на игру с немцами, безусловно и будут более аккуратно играть в обороне и при стандартах, но вот на сколько это большой вопрос! Вообщем проблемы французов будут во многом зависить от самих французов, при том что сборную Германии в нынешнем ее виде обыграть я думаю можно, с учетом проблем в середине ...невнятный Хедира и Озил+потеря Хуммельса в обороне...играть с ними можно будет! Игра мне кажется будет наподобии как с Италией ....осторожная до первого гола.

Ну у Франции вся креативность исходит скорее от Погба, чем от Пайета и Гризмана. Это игроки завершающей стадии атаки. Если немцы смогут перекрыть Погба, то у Франции будут большие проблемы с выходом из обороны, да и вообще с созданием голевых моментов. И без Канте им играть нельзя тоже, поскольку в таком случае некому будет разрушать атаки Германии.
Насчёт невнятности Хедиры и Озила я не согласен. Хедира вообще универсальный игрок, который может и отобрать мяч, и отдать хорошую передачу. Озил один так вообще один из ключевых футболистов группы атаки. От него и Крооса исходит вся основная опасность у чужих ворот.
Wirgin 5 июл 2016 в 05:34
0
Цитата (redrum1707 @ 4.07.2016 - 23:39)

Равные шансы. Если бы играли Хуммелься и Гомес, можно было бы ставить на немцев.
Wirgin 5 июл 2016 в 05:36
1
Цитата (ThrasherV @ 5.07.2016 - 00:13)
Победит либо немецкая машина, либо франки. От души желаю поражения португалам от Уэльса, ибо не заслужили они финал.

Чем они его не заслужили? На голом фарте в 1/2 не попадают. Плюс ко всему португальцы прошли хорватов и поляков в стадии плей-офф, что само по себе уже большая заслуга для нынешней сборной Португалии. Все 4 команды достойны финала.
Ромуальд 5 июл 2016 в 08:12
1
Цитата (Wirgin @ 5.07.2016 - 05:36)
Цитата (ThrasherV @ 5.07.2016 - 00:13)

Чем они его не заслужили? На голом фарте в 1/2 не попадают. Плюс ко всему португальцы прошли хорватов и поляков в стадии плей-офф, что само по себе уже большая заслуга для нынешней сборной Португалии. Все 4 команды достойны финала.

Сборные Уэльса и Португалии вышли в полуфинал чемпионата Европы по футболу во Франции абсолютно по делу, считает форвард валлийцев Гарет Бейл.

Сборная Уэльса в пятницу обыграла команду Бельгии в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 3:1. Днем ранее сборная Португалии в Марселе в четвертьфинальном матче обыграла поляков в серии пенальти — 5:3 (основное время завершилось со счетом 1:1). Португальцы не смогли победить в основное время ни в одном из матчей на текущем Евро, но вышли в полуфинал, где встретятся с командой Уэльса. Матч 1/8 финала против Хорватии, выигранный португальцами в дополнительное время, был подвергнут критике как один из худших на турнире.

"Если Португалия дошла до полуфинала, то это не является просто удачей. То же самое могу сказать и про нашу сборную. Я не согласен, что игра португальцев непривлекательная и скучная, они хорошо защищаются и забивают", - заявил Бейл, которого цитирует Marca.

Лидером сборной Португалии является одноклубник Бейла по мадридскому "Реалу" Криштиану Роналду.

"Это будет не матч между Роналду и мной, а игра между двумя странами. Криштиану фантастический футболист, и мне нравится играть рядом с ним. Но я спокоен перед матчем, как и моя команда", - добавил нападающий.
DeLorean 5 июл 2016 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Похоже туда всё население страны приехало gigi.gif

Это сообщение отредактировал DeLorean - 5 июл 2016 в 08:22
Ромуальд 5 июл 2016 в 12:54
1
Цитата (DeLorean @ 5.07.2016 - 08:21)

Похоже туда всё население страны приехало gigi.gif

что плохого в этом? why.gif

Почти 100% билетов на матчи чемпионата Европы по футболу во Франции было реализовано, заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен.
Чемпионат Европы, проходящий в 10 городах Франции, завершится 10 июля.
"Мы рады продаже билетов, почти все матчи проходят при аншлагах, 99% билетов были проданы, всего около 2,5 миллиона, - сказал Каллен журналистам. - Мы боремся с черным рынком и перепродажей билетов и призываем всех болельщиков покупать их только из официальных источников. Раньше у нас были проблемы с распределением билетов на матчи плей-офф, так как очень мало времени на их продажу, и много билетов оставалось нераспроданными. Мы приняли критику, и в этот раз ситуация улучшилась".
На некоторых стадионах Евро, в том числе на главной арене "Стад де Франс", возникали проблемы с качеством дерна, а на стадионе в Лилле после групповой стадии газон был полностью заменен.
"В Марселе были проблемы с газоном, но в последнем матче его состояние было хорошим, и в полуфинале вы увидите лучший газон на этом стадионе с начала турнира, - отметил Каллен. - Что касается финала, то газон на "Стад де Франс" в хорошем состоянии, может быть, не в отличном, но проблем с ним не будет".
Адвокат1967 5 июл 2016 в 12:55
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 14:55)
Адвокат1967
Несмотря на наличие маленького "Джанго", для меня они до сих пор малость экзотичны. Хотя, сколько бы мне не попадалось афророссиян, вели они себя в разы культурнее и воспитаннее многих тожероссиян;)
А что ещё обсуждать пока перерыв в футболе;)

Лично для меня Джанго ассоциируется не с негром , а с белым чуваком ( который таскал за собой гроб с пулеметом ) shum_lol.gif
Адвокат1967 5 июл 2016 в 12:58
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Вопрос : кто кого ?

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII
Танкред 5 июл 2016 в 13:16
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 5.07.2016 - 12:58)
Вопрос : кто кого ?

Спозавчера за Бэйла!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх