ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 5 июл 2016 в 19:36
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
500 батлов?Да я буду сбродную за идею тренировать!!! Тем более 15 лет был в футболе!
Gauner 5 июл 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тысяч за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

С детства верил в невиновность Кокорина
redrum1707 5 июл 2016 в 20:50
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gauner @ 5.07.2016 - 20:40)
Цитата
Футболист "Зенита" и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тысяч за один вечер. Об этом Кокорин сообщил ТАСС.

С детства верил в невиновность Кокорина

Его уже в дубль перевели и штрафанули. Беда. Дыма без огня не бывает. В зените не забалуешь.

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов подтвердил информацию о грозящем Кокорину наказании. «Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит»-2 и наложении на него крупного денежного штрафа», — цитирует Митрофанова сайт «Зенита».

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 5 июл 2016 в 20:52
Электромишка 5 июл 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Быстрей бы эти сутки пролетели..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 5 июл 2016 в 21:03
ВаЛеРик85 5 июл 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я смотрю уже все в курсе этой истории с шампанским в Монако? У меня такое ощущение что они как будто специально свою репутацию и репутацию сборной топчут....зачем это все?? Я не понимаю
Kalevipoeg 5 июл 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если б мне платили такие деньги, я бы тоже в в отпуске в Монако гулял и расскидывался ими направло и налево. Их деньги, им их платят, пусть тратят как хотят
Обычная ситуация, во всём мире таких историй. Роналду после проигранного Класико др отмечал в тот же вечер с вечеринкой, и никто его ни в чём не обвинял и ни в какие дубли не ссылал
Траур им теперь что ли на два года сделать. Слились, пусть выводы делают, и на тренировках работают. А отпуск их личное дело. Приедут в нужной форме на клубные сборы, не должно быть к ним вопросов.
TimA8 5 июл 2016 в 21:38
0
Новый главный тренер сборной России по футболу должен определиться к августу
«Мы работаем, не могу сказать точного срока. Может, завтра», — заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.
https://sport.mail.ru/news/football-nationa...771/?frommail=1
redrum1707 5 июл 2016 в 21:39
0
Цитата (ВаЛеРик85 @ 5.07.2016 - 22:31)
Я смотрю уже все в курсе этой истории с шампанским в Монако? У меня такое ощущение что они как будто специально свою репутацию и репутацию сборной топчут....зачем это все?? Я не понимаю

Это просто такой образ жизни. Они ничего такого страшного не сделали. Тратили свои, кровные. Никого не били. Клуб не сожгли. Они молодые и богатые, и думают, что это норма. Наверное, стоит платить немого меньше этим парням. И провести беседу. Не бить же их.
Kalevipoeg 5 июл 2016 в 21:40
1
Мне больше интересно, каким образом их клубы собрались штрафовать и за какой пункт в контракте
redrum1707 5 июл 2016 в 21:42
1
Kalevipoeg
Почему-то мне кажется, что ты не намного хуже играешь, чем эти парни:)) ты какое шампанское обычно покупаешь: вдову клико или все-таки кристал:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 5 июл 2016 в 21:43
Kalevipoeg 5 июл 2016 в 21:51
1
redrum1707
Я шампанское не очень люблю
Деньги бы на вино спускал)
ВаЛеРик85 5 июл 2016 в 21:53
1
Да дело не в том, что их это деньги или нет, тратить они могут как угодно! Просто если смотреть на ситуацию в целом, для огромного числа людей в стране это как красная тряпка сейчас, для них это выглядит как если бы кто то на похоронах встал из-за стола и начал кричать "горько!" Своими поступками эти люди наносят вред имиджу всей сборной. Зачем еще больше злить людей?? Зачем?? Можно же было выждать маленько... собраться там потихому да и гульнуть со шлюхами и блэк джеком) Складывается такое ощущение что они сами себя уничтожают в этой сборной, ляп за ляпом! Это элементарные вещи которые понятны любому здравомыслящему человеку... странно что я это объясняю вообще
redrum1707 5 июл 2016 в 22:01
2
ВаЛеРик85
Может потому что они глупые и охуели немножко? Логику тут искать не надо. Теперь еще и Мамаева понизили. В молодежи перевели. Я надеюсь на этой волне репрессий Слуцкого не посадят:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 5 июл 2016 в 22:01
TimA8 5 июл 2016 в 22:49
1
Игроки сборной Германии Бастиан Швайнштайгер и Бенедикт Хеведес отсутствовали на общей тренировке бундестим, проводя индивидуальные занятия под присмотром физиотерапевтов команды.

Сообщается, что Хеведес, вероятно, успеет восстановиться к полуфинальному матчу против сборной Франции. Участие Швайнштайгера в поединке по-прежнему под вопросом.

Напомним, что форвард немецкой команды Марио Гомес и полузащитник бундестим Сами Хедира уже точно пропускают предстоящий матч. В борьбе за путевку в финал немцам не поможет и защитник Матс Хуммельс, дисквалифицированный из-за перебора желтых карточек.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._obshhej_gruppe
JJBaltika 5 июл 2016 в 22:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Деньги бы на вино спускал)

...и кроссовки! cheer.gif

Интересно, у нас в стране вообще возможно обсуждения спорта, а не всякой околоспортивной чуши. Даже наша главная полно ею на 100% с начала июня.

...

Даже Бриаторе каким-то боком затесался в эту историю, написав, что ребята не пили а просто smoke shisha.
Адвокат1967 5 июл 2016 в 23:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Я вот думал, думал и решил ни на кого, не ставить . Не могу выбрать между Рональду и Бейлом , оба заслуживают финал . Хотя кто бы не вышел, чемпионами им не бывать . С одной стороны Португалия, как то не очень заслужила своими ничьими , с другой выйдет Уэльс , опять начнутся разговоры: да мы проиграли , но финалисту и тд. Хотя думаю , что Португалия все таки сильнее , но болеть буду за Уэльс . Бейл как то больше нравится . Вечером , посмотрим :) cheer.gif
Чайники 5 июл 2016 в 23:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ СБОРНОЙ БЕЛЬГИИ УСТРАИВАЛ ВЕЧЕРИНКУ С АЛКОГОЛЕМ ВО ВРЕМЯ EURO-2016?
В Бельгии может разгореться скандал вокруг сборной страны после публикации в издании HLN. Источник издания утверждает, что члены тренерского штаба бельгийской сборной устроили барбекю в Бордо после победы над Ирландией (3:0) в матче группового турнира Euro-2016. Причем на этой вечеринке, случившейся уже после второй игры команды на турнире, сотрудники сборной были очень пьяны. Некоторых из них пришлось буквально разводить по номерам в гостинице.
Напомним, что вылетела Бельгия с турнира после поражения от Уэльса (1:3) в 1/4 финала.
....................
Разогнать и лишить.
Где петицию подписать? deg.gif
Serg196 5 июл 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 5.07.2016 - 14:32)
Адвокат1967
Тоже вариант) Там длинная история возникновения "Джанго".

Муж за Уэльс. Я за посмотреть)
Ребёнка, особо не разбираясь, решил за Францию болеть)))

А что, нормально. В первом полуфинале пусть болеет за Францию, а вот во втором нужно болеть только за Германию! cool.gif
INXX автор 6 июл 2016 в 04:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Продолжаем ЗДЕСЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх