Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 8 авг 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 15:25)

Да знаю! Но все равно слишком много аргентинцев у вас!)

Да меня это тоже несколько смущает... Не считаю это правильным.
Хрен знает каким там психологом надо быть, что бы не началось разделения на свой чужой.
MaxKing 8 авг 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Интервью Фернандо бразильской прессе: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item..._main?from=text
ssodmin 8 авг 2017 в 15:31
6
MaxKing
Цитата
Это всё замечательно... но куда он делся-то? Вроде и его привычная койка в больнице не занята. upset.gif

Никуда не делся... не пускают...

«В нескольких матчах на старте сезона не участвовал… Хочу играть. Но состав определяет тренер, это его решение. Всегда говорю, что футбол для меня — всё. Поэтому выкладываюсь не на сто, а на сто пятьдесят процентов. Понимаете, я такой футболист… Должен созидать, создавать моменты, обыгрывать соперников… Когда не выходишь на поле, теряешь тонус. Поэтому для меня сейчас ситуация складывается плохо. Потом будет сложно входить в игру.

Доволен только тогда, когда играю постоянно. А если не выхожу на поле — меня это очень расстраивает. После матчей лучше не беспокоить, мои друзья и родные это знают. После игр звонят мне, только если хорошо сыграю. А если не выхожу на поле вообще, то общаться со мной не стоит. В такие дни настроения говорить нет. Для меня как для футболиста игры — самое важное, что только может быть», — цитирует Джано пресс-служба клуба.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 авг 2017 в 15:37
MrAdequat 8 авг 2017 в 15:34
Неадекват  •  На сайте 12 лет
6
(из одной Питерской группы вк)

что за чашка у Глушакова?

MaxKing 8 авг 2017 в 15:39
5
Дед молвит! dont.gif
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arpine-1292972/

ssodmin
Цитата
Не куда не делся... не пускают...

Это понятно. Не понятны причины.
yuran4o 8 авг 2017 в 15:52
10
Дриусси, Маммана и Краневиттер вместе играли за «Ривер Плэйт». Теперь они все в «Зените»

Бука 8 авг 2017 в 15:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
yuran4o
Цитата
Дриусси, Маммана и Краневиттер вместе играли за «Ривер Плэйт». Теперь они все в «Зените»

не нравится мне это все.
точно раздел произойдет в команде
MaxKing 8 авг 2017 в 15:58
7
Бука
Цитата
не нравится мне это все.

Твои слова да богу в уши. cool.gif

Будут драться в раздевалке в перерывах. И Денисова возвращать не надо, агент Дзюба успешно внедрён и вошёл в доверие.
Бука 8 авг 2017 в 16:00
5
MaxKing
Цитата
Твои слова да богу в уши.

понимаю тебя cool.gif
MaxKing 8 авг 2017 в 16:01
6
Ребров дело говорит! dont.gif

Голкипер «Спартака» Артем Ребров написал пост в Facebook, в котором ответил на критику болельщиков после матча пятого тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:5).

«Я очень люблю смотреть, как люди меняются. Когда ты был наверху, и когда ты немного оступился.... ты сразу в очередной раз можешь убедиться, кто есть кто. Спасибо еще раз всем тем, кто со мной и моей командой. Я знаю, чтобы ни случилось, вы будете со мной и командой! Запомните, я люблю «Спартак», я люблю футбол и живу этим. И когда что-то идет не так, обычно люди объединяются, поддерживают друг друга. Я делал, делаю и буду делать свою работу. Решать, играть мне или нет, не мне и не вам, а тренеру, который впервые за долгое время сделал всех нас счастливыми. Я ему полностью верю, так же как и он мне. И если кто-то что-то решит в дальнейшем, то я буду также продолжать работать на команду, чтобы она снова была наверху.

Я 7-ой год в Спартаке и был 4-м, 3-м, 2-м, 1-м вратарем, капитаном, вице-капитаном. В любой своей роли я всегда делал и буду продолжать делать все, чтобы наш клуб был наверху как можно дольше и чаще, и в прошлом сезоне после долгого времени мы стали первыми. Поэтому я призываю всех болельщиков не создавать истерий, не поддаваться на какие-то «искусственные» кризисы со стороны антиболельщиков, не искать крайних в команде (меня либо еще кого-то). А просто продолжать поддерживать, доверять тем людям, которые в прошлом сезоне сделали всех вас счастливыми, и уверен принесут еще много пользы команде! Один за всех и все за одного», – написал Ребров в Facebook.
Livesey 8 авг 2017 в 16:02
6
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 15:58)
Твои слова да богу в уши. cool.gif

Не только же вам иметь в составе ОПГ Ромашка
gigi.gif
yuran4o 8 авг 2017 в 16:02
7
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 15:55)
не нравится мне это все.

Я не буду отрицать, что теоретически такое возможно.
Но мне непонятно, из-за чего.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 авг 2017 в 16:05
yuran4o 8 авг 2017 в 16:04
7
«Зенит» отправился в Екатеринбург

На игру отправился 21 футболист:

Андрей Лунев
Юрий Лодыгин
Михаил Кержаков

Денис Терентьев
Александр Анюков
Эмануэль Маммана
Луиш Нету
Максим Карпов
Доменико Кришито
Юрий Жирков

Кристиан Нобоа
Матиас Краневиттер
Далер Кузяев
Александр Ерохин
Леандро Паредес
Олег Шатов
Жулиано

Артём Дзюба
Александр Кокорин
Дмитрий Полоз
Себастьян Дриусси
Бука 8 авг 2017 в 16:07
5
yuran4o
Цитата
Но мне непонятно, из-за чего.

ну Юр, в любом коллективе бывают разлады

Надеюсь нас это обойдет стороной
ssodmin 8 авг 2017 в 16:07
6
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 16:01)
Ребров дело говорит! dont.gif
Поэтому я призываю всех болельщиков не создавать истерий, не поддаваться на какие-то «искусственные» кризисы со стороны антиболельщиков, не искать крайних в команде (меня либо еще кого-то).

Собсна то же самое и про тех же что и Дзюба говорил, только обошелся без слова сектанты.
NaMo 8 авг 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
КДК РФС дисквалифицировала нападающего «Спартака» Луиса Адриано и защитника «Зенита» Игоря Смольникова.

Футболиста пропустят по два матча чемпионата России за драку во встрече 4-го тура.
ajaxru 8 авг 2017 в 16:12
90159  •  На сайте 17 лет
8
Заседание КДК еще продолжается. Ждем вердикт

Ооо! И решение появилось

Цитата
помню хвалился что скрытых насквозь видишь,может и посильней что можешь?

конечно! могу стать скрытым biggrin.gif

для кнопок самому надо полностью соблюдать Правила, а это у меня не всегда получается

Это сообщение отредактировал ajaxru - 8 авг 2017 в 16:12
yuran4o 8 авг 2017 в 16:12
8
Бука
Кому ругаться-то там? Кришито - капитан, судя по видео, в отличных отношениях с аргами и с Манчини. Кокорин - 100% игрок основного состава. Плюc к этому - ЧМ-2018, на который, уверен, и Дзюба, и Коко, и Шатов со Смольным попасть хотят. По Дзюбе еще: никто из РФПЛ его не купит и таких денег, как в Зените не предложат. Да и в состав он попадать по-любому будет.
При всем при этом, тех, кого можно считать "легендами", в составе не осталось, как, например, было с Кержем и Гариком.
Не стоит забывать, что на новое руководство возлагаются большие надежды. Поэтому, вряд ли будут борзость позволять.
У нас при АВБ тоже леги дружили между собой, но обстановка в команде была отличной.

Конфликты могут быть везде, да. Но почему они должны возникнуть на почве того, что у нас аргентинцы приехали?))
NaMo 8 авг 2017 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Адриано кмк надо было к этим двум еще и игры три условно дать.
MaxKing 8 авг 2017 в 16:16
5
Livesey
Цитата
Не только же вам иметь в составе ОПГ Ромашка

manzanilla rulez.gif

ssodmin
Цитата
Собсна то же самое и про тех же что и Дзюба говорил

Тут, скорее, про глорьё речь идёт.

Цитата
КДК РФС дисквалифицировала нападающего «Спартака» Луиса Адриано и защитника «Зенита» Игоря Смольникова.

Футболиста пропустят по два матча чемпионата России за драку во встрече 4-го тура.

Ну, зашибись, чо. Адриано пока что либо лечится, либо под арестом.

yuran4o
Даже не в ругани дело. Обособиться могут, общаться исключительно между собой, от коллектива дистанцироваться. Тоже не очень хорошее дело.
ssodmin 8 авг 2017 в 16:16
7
Цитата (yuran4o @ 8.08.2017 - 16:12)

Конфликты могут быть везде, да. Но почему они должны возникнуть на почве того, что у нас аргентинцы приехали?))

Вопрос не в аргентинцах, а в том, что приезжают 5 человек одной национальности, не важно какой.
Вероятность создания собственной ячейки вырастает в разы. Ну да посмотрим. Будем надеется мы с Букой зря нагнетаем.
MaxKing 8 авг 2017 в 16:17
4
NaMo
Цитата
Адриано кмк надо было к этим двум еще и игры три условно дать.

Надо собраться Зениту, ЦСКА и Динамо и письмо написать куда следует.
ssodmin 8 авг 2017 в 16:20
9
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 16:17)

Надо собраться Зениту, ЦСКА и Динамо и письмо написать куда следует.

Злопамятный какой... Там основную роль сыграло то, что вырубили двух основных вратарей сборной, иначе не думаю что дело бы двинули...
Хочешь сказать что 2 матча для Адриано это незаслуженный минимум ?
Он в футбол то перестал в конце играть, откровенно, поплыл, просто пошел игроков лупить.
yuran4o 8 авг 2017 в 16:21
8
Посмотрим. Я пока вообще не вижу повода паниковать. Понятно, что между собой общаться будут, но у нас и в команде АВБ было четкое разделение на легов/наших. Достаточно было те же инстаграмы посмотреть, кто и с кем отдыхает. И это логично.
yuran4o 8 авг 2017 в 16:22
9
Амкар-Уфа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх