Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 8 авг 2017 в 16:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
MaxKing
а скажи ка нам, ты какого мнения об Адриано? Он не грубый игрок?

Это сообщение отредактировал Бука - 8 авг 2017 в 16:26
gunstilzit 8 авг 2017 в 16:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
ssodmin
Цитата
Будем надеется мы с Букой зря нагнетаем.

За Дзюбу переживаю.Не тот человек чтоб на подмену выходить,да и третья сила может влезть.
#ДАЙТЕДЗЮБЕПОИГРАТЬОННАДЕЖДАРОССИИНАЧМ2018
gunstilzit 8 авг 2017 в 16:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Сельдяков назначен на матч ЦСКА – «Спартак», «Зенит» и «Ахмат» рассудит Федотов

Стали известны арбитры, которые будут работать на матчах шестого тура РФПЛ.

Центральный поединок между ЦСКА и «Спартаком» доверено судить Владимиру Сельдякову из Балашихи, а встречу лидера «Зенита» с «Ахматом» обслужит московский рефери Игорь Федотов.

«Уфа» – «Ростов»: судья – Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи – Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Стипиди (Краснодар); резервный судья – Ранэль Зияков (Набережные Челны); инспектор – Александр Гончар (Сочи).

ЦСКА – «Спартак»: судья – Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Александр Богданов (Верея); резервный судья – Владимир Москалев (Воронеж); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

«Анжи» – «Динамо»: судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья – Юрий Апонасенко (Москва); инспектор – Игорь Синер (Омск).

«СКА-Хабаровск» – «Рубин»: судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Андрей Болотенков (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва); резервный судья – Сергей Чебан (Москва); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

«Локомотив» – «Тосно»: судья – Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Валерий Данченко (Уфа); резервный судья – Николай Волошин (Смоленск); инспектор – Алексей Спирин (Москва).

«Зенит» – «Ахмат»: судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Сергей Суховерхов (Воронеж); резервный судья – Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

«Краснодар» – «Амкар»: судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи – Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); резервный судья – Павел Кукуян (Сочи); инспектор – Владимир Овчинников (Москва).

«Арсенал» – «Урал»: судья – Алексей Сухой (Люберцы); ассистенты судьи – Николай Еремин (Москва), Владимир Миневич (Смоленск); резервный судья – Александр Борисов (Самара); инспектор – Сергей Мартынов (Москва).
LordAndru 8 авг 2017 в 16:29
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ajaxru @ 8.08.2017 - 16:12)

для кнопок самому надо полностью соблюдать Правила, а это у меня не всегда получается

ой да ладно,не разу не видел что б ты прямым текстом на йух кого то посылал или какую нибудь откровенную грязь лил,если кнопки все же есть,мог бы хотя бы и редактировать самое "жидкое",ты ж в ветке из небожителей самый частый посетитель,малой частичкой могущества и мог бы воспользоваться,я ж не предлагаю тебе пускать молнии,банить и карать,всего лишь немного взять мыла,тряпку,ведро с водой,и чуть чуть подраить грязь lol.gif что б не мозолила глаза,а может даже этим спасешь какого нибудь провинившегося,за которых потом тут смотрю пытаются заступаться.

Цитата
«Зенит» отправился в Екатеринбург
На игру отправился 21 футболист:
Матиас Краневиттер

смотрю подписали,сразу и отправили кататься,и правильно что ждать,не удивлюсь если сразу и выпустят.
russ84 8 авг 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
почему то рад ,что Быстров вернулся опять домой .....

Это сообщение отредактировал russ84 - 8 авг 2017 в 16:29
ssodmin 8 авг 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 8.08.2017 - 16:26)
ssodmin
Цитата
Будем надеется мы с Букой зря нагнетаем.

За Дзюбу переживаю.Не тот человек чтоб на подмену выходить,да и третья сила может влезть.
#ДАЙТЕДЗЮБЕПОИГРАТЬОННАДЕЖДАРОССИИНАЧМ2018

Всё может быть, но пока будет результат, он будет молчать...
Опять же, не считаю его игроком подмены. Имхо - будет выходить в зависимости от схем соперника.
Насколько сможет с этим свыкнутся, увидим. Кокорин и Полоз всё таки другого плана игроки.
В РФПЛ без столба тяжело обходится.
yuran4o 8 авг 2017 в 16:30
6
Цитата (LordAndru @ 8.08.2017 - 16:29)
смотрю подписали,сразу и отправили кататься,и правильно что ждать,не удивлюсь если сразу и выпустят.

Он почти неделю в Спб. Даже на матче был, я фотку выкладывал.
MaxKing 8 авг 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ssodmin
Цитата
Хочешь сказать что 2 матча для Адриано это незаслуженный минимум ?

Не, по делу всё.
MaxKing 8 авг 2017 в 16:32
9
Бука
Цитата
а скажи ка нам, ты какого мнения об Адриано? Он не грубый игрок?

Не грубый. Грубый Вернблум, к примеру.
Адриано - подленький. Провокатор. У бразильцев частая история.
Бука 8 авг 2017 в 16:32
7
yuran4o
Цитата
Он почти неделю в Спб. Даже на матче был, я фотку выкладывал.

можно тогда и Сюндю подписать rulez.gif cheer.gif
Бука 8 авг 2017 в 16:33
6
MaxKing
Цитата
Адриано - подленький. Провокатор.

ну видишь, а я побоялся такой термин использовать
Livesey 8 авг 2017 в 16:33
3
Кто Примеру плотно смотрит, делитесь, кто таков Краневиттер? Мне тут нашептали, что какой-то резкий как понос опорник.
dim3250 8 авг 2017 в 16:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 15:58)
Бука
Цитата
не нравится мне это все.
точно раздел произойдет в команде

Твои слова да богу в уши. cool.gif

Будут драться в раздевалке в перерывах. И Денисова возвращать не надо, агент Дзюба успешно внедрён и вошёл в доверие.

Дзюбу вместо Луана за 10 млн купят gigi.gif не переживай lol.gif
Бука 8 авг 2017 в 16:34
7
Livesey
Цитата
резкий как понос

родилась шутка про лесника
посмотрим каков он в деле

согласен кстати, с Гансом

Дзюбы кусок, может начать муть.
ajaxru 8 авг 2017 в 16:36
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
ой да ладно,не разу не видел что б ты прямым текстом на йух кого то посылал или какую нибудь откровенную грязь лил,если кнопки все же есть,мог бы хотя бы и редактировать самое "жидкое",ты ж в ветке из небожителей самый частый посетитель,малой частичкой могущества и мог бы воспользоваться,я ж не предлагаю тебе пускать молнии,банить и карать,всего лишь немного взять мыла,тряпку,ведро с водой,и чуть чуть подраить грязь

посылал, сидел пол года в бане.
кнопок у меня нет))
Бука 8 авг 2017 в 16:37
9
а вот Сережа, никого не посылал. даже когда бухал rulez.gif gigi.gif

star.gif

«По матчу «Зенит» — «Спартак»: болельщики «Спартака» скандировали нецензурные выражения, за это клуб оштрафован на 30 тыс. рублей. Также болельщики гостей использовали пиротехнику, за это «Спартак» оштрафован на 60 тыс. рублей. Болельщики «Спартака» сжигали атрибутику «Зенита», за это клуб оштрафован на 50 тыс. рублей. Также во время матча часть болельщиков «Спартака» находилась на защитных ограждениях стадиона, за это клуб оштрафован на 50 тыс. рублей»,
Livesey 8 авг 2017 в 16:38
9
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 16:34)

А может и не начать. А может Кокорин зазвездиться. А может Дриусси от зимы охуеть.
Ну чо вы как это самое.
yuran4o 8 авг 2017 в 16:38
6
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 16:34)

lol.gif
Как вы себе это представляете?))
Собирает Дзюба в раздевалке "дедов" - Шатова, Смольникова, Коко, и Кришито, еще Кузяева с Луневым добавляет и говорит: "Манчини меня не ставит в стартовый состав. Давайте объявим ему бойкот!" gigi.gif
Кокорин на него первый как на долбоеба посмотрит))
Дзюба в нынешнем Зените - вообще не лидер. Ни по игре, ни в раздевалке. Свое недовольство (если оно будет) он может выражать сколько угодно. Как это на команде скажется?
Бука 8 авг 2017 в 16:39
6
Livesey
Цитата
А может и не начать. А может Кокорин зазвездиться. А может Дриусси от зимы охуеть.

ладно, уговорил
все будет заебись
cheer.gif
Бука 8 авг 2017 в 16:40
7
yuran4o
и ты уговорил cheer.gif

но Дзюбу лучше расстрелять, от греха подальше
MaxKing 8 авг 2017 в 16:40
7
Бука
Цитата

Ну а что? Надо вещи своими именами называть.
Я таких товарищей тоже недолюбливаю. Веллитон, к примеру, таким не был. Просто боролся всегда, сам рискуя травму получить.
dim3250
Цитата
Дзюбу вместо Луана за 10 млн купят

Теперь это ваш крест.
dim3250 8 авг 2017 в 16:40
6
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 16:40)
yuran4o
и ты уговорил cheer.gif

но Дзюбу лучше расстрелять, от греха подальше

Дзюбу продать shum_lol.gif gigi.gif в Спартак
Livesey 8 авг 2017 в 16:41
6
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 16:39)
все будет заебись

А может и не будет.
gigi.gif
dim3250 8 авг 2017 в 16:42
6
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 16:40)
Бука
Цитата

Ну а что? Надо вещи своими именами называть.
Я таких товарищей тоже недолюбливаю. Веллитон, к примеру, таким не был. Просто боролся всегда, сам рискуя травму получить.

нам нельзя писать плохо про Спартак
потому он и побоялся
тут модно на..й слать и отправлять сосать lol.gif
а написать подленький нельзя
мы 2 дня Панова обсуждали lol.gif
ajaxru 8 авг 2017 в 16:43
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 16:37)
а вот Сережа, никого не посылал. даже когда бухал rulez.gif gigi.gif

А Сережа, молодец! © rulez.gif

Цитата
Не грубый. Грубый Вернблум, к примеру.

яп сказал, не грубый, а жесткий.
грубость, кмк целенаправленное пренебрежение правилами игры, а жесткость - деяние балансирующее на грани нарушения правил, без злого умысла. Вот у Вернблума больше последних действий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх