Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 8 авг 2017 в 14:26
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (dim3250 @ 8.08.2017 - 14:24)
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 14:23)
Все! Я начинаю пить вискарь! Сегодня готовлю параллельно суп и бугос, а тут без вискаря никак! Сегодня какой нибудь футбол кстати есть?

Вот же ты гад, второй день подряд отдыхаешь с виски gigi.gif
Я тоже так хочу.

Да не пил я вчера!) Ну пива только пару бутылок после работы, да и работа закончилась пол двенадцатого ночи.
Lesnik1976 8 авг 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Бразильский форвард «Гремио» Луан Виейра близок к переходу в московский «Спартак».

"- Леля!? Какая Леля? С Елоховской?
- С Тверского!" © МВИН

Вопрос только вместо кого у нас Луан-то?
ftpman 8 авг 2017 в 14:30
4
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 14:23)
Все! Я начинаю пить вискарь! Сегодня готовлю параллельно суп и бугос, а тут без вискаря никак! Сегодня какой нибудь футбол кстати есть?

Реал - МЮ
dim3250 8 авг 2017 в 14:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Паго жжёт:
- Как вы относитесь к рейтингу комментаторов на сайте «Матча»? Вы обычно занимали там предпоследнее или последнее место.

- С нежностью. Мне говорили, что приятные красно-белые товарищи написали скрипт, который голосовал автоматически. Это объясняло топ-3: Карпин, Трушечкин, Шмурнов – три человека, публично связанные со «Спартаком». А внизу у меня была прекрасная компания.

П.с интервью прикольное и ироничное спс за ссылку
yuran4o 8 авг 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Матиас Краневиттер продолжит карьеру в «Зените»

«Зенит» и мадридский «Атлетико» достигли договоренности о переходе аргентинского полузащитника в состав сине-бело-голубых. Соглашение рассчитано на 4 года.

«Зенит» приветствует Матиаса в Петербурге и желает успехов в составе новой команды!

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 авг 2017 в 14:34
dim3250 8 авг 2017 в 14:34
8
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 14:26)

Да не пил я вчера!) Ну пива только пару бутылок после работы, да и работа закончилась пол двенадцатого ночи.

У меня в полпервого ночи работа закончилась. Мечтал вчера напиться со злобы. Но в итоге Пилюль разжег разговорами в ночи тему и я не стал пить.
Спасибо ему за это.
LordAndru 8 авг 2017 в 14:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ajaxru @ 8.08.2017 - 13:18)

Это зависит от того насколько человек был искреннен.  Если был доходчив и однозначен,  то бан или лимит shum_lol.gif

аякс,а у тебя нет полномочий разве, хотя бы удалять г-но,....всякий нелицеприятный высер,вот зачем мне надо было это читать,или у тебя права по минимому hz.gif помню хвалился что скрытых насквозь видишь,может и посильней что можешь? deg.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 8 авг 2017 в 14:36
RealVor 8 авг 2017 в 14:38
2
Цитата (Lesnik1976 @ 8.08.2017 - 14:27)
Цитата
Бразильский форвард «Гремио» Луан Виейра близок к переходу в московский «Спартак».

- С Тверского!" © МВИН

До кучи!)
Lesnik1976 8 авг 2017 в 14:40
2
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 14:38)
Цитата

- С Тверского!" © МВИН

До кучи!)

До кучи тут в интернетах Гарая во всю покупают, потом видимо Хулька из Китая подтянут :))))
sergatver 8 авг 2017 в 14:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

всем привет...я вот только не догоняю - зачем Спартаку ещё один нап? там защита - проходной двор как оказалось
MaxKing 8 авг 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Lesnik1976
Цитата

А почему он должен быть вместо кого-то?
Уже писал: Адриано хрустальный, да ещё нервный. Зе не отличается результативностью. А вообще, Луан - второй форвард, играет в оттяжке. Также может сыграть крайнего нападающего.
Так что это скорее конкурент Попову, Джано и Мельгарехо. Ну и будущая замена Промесу.

yuran4o
Цитата

Охренеть, конечно, селекция в Зенитеб агрессивная в это окно.
Скажи год назад, что Жулиано нах не нужен будет, да ещё никто по этому поводу не опечалится, то помидорами забросали бы.
yuran4o 8 авг 2017 в 14:54
12
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 14:50)
Скажи год назад, что Жулиано нах не нужен будет, да ещё никто по этому поводу не опечалится, то помидорами забросали бы.

Все течёт, все меняется. Гарсия вот тоже за бортом остался, Дзюба. Артем так вообще при двух тренерах 100% игроком основы был. Пригодится ещё конечно, но уже в ротации.
Жулика да, жалко. Всю осень тащил команду, отлично поработал. Уверен по-прежнему, что игрок он неплохой, но Манчини и руководство, видимо, ждать не намерены.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ssodmin 8 авг 2017 в 15:00
9
Цитата (yuran4o @ 8.08.2017 - 14:54)
Артем так вообще при двух тренерах 100% игроком основы был. Пригодится ещё конечно, но уже в ротации.
Жулика да, жалко. Всю осень тащил команду, отлично поработал. Уверен по-прежнему, что игрок он неплохой, но Манчини и руководство, видимо, ждать не намерены.

Артём не совсем игрок ротации... Имхо конечно.
1. Он как крупногабаритный форму дольше остальных набирает.
2. Будет выходить в зависимости от соперника, если будут давать играть, проще выпустить скоростных, если автобус - Дзюба.
Жулика жалко, согласен. Но тут больше его решение, есть цель попасть на ЧМ. Для этого нужна постоянная игровая практика. Считаю отдать его верное решение, в первую очередь для самого игрока.
MaxKing 8 авг 2017 в 15:03
8
yuran4o
Цитата
Гарсия вот тоже за бортом остался, Дзюба. Артем так вообще при двух тренерах 100% игроком основы был. Пригодится ещё конечно, но уже в ротации.

Гарсия грязноват всё-таки. Да и тучи над ним сгустились, когда Манчини пришёл. Если не ошибаюсь, из МанСити он при нём же ушёл.

А по Дзюбе не удивлён ни разу. Артём - игрок узконаправленный. Он просто не вписывается в игру Манчини. Так же, как не вписывался в схемы Карпина.
Дзюба - игрок ротации, это бомба замедленного действия. Думаю, Манчини объяснять некоторые особенности его характера.

Жулиано, кстати, очень бы не отказался видеть в Спартаке.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 8 авг 2017 в 15:04
LordAndru 8 авг 2017 в 15:03
8
Цитата (yuran4o @ 8.08.2017 - 14:34)

почитал,посмотрел тут про него,ну в принципе не плохо,за опорную теперь можно будет меньше беспокоится,укрепили так укрепили,даже на фоне слухов про уход Гарсии......хотя конечно надеюсь что Кузяева не затмят,больно хорошо тот начал,....хотя с его то ударами вкрайняк и повыше поставить могут,а то и в 2-3 опорника сыграть,половина из которых будут просто скрытыми. hz.gif
sergatver 8 авг 2017 в 15:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
на Чемпионате пишут - Зенит может вернуться на Петровкий на время ремонта крыши на Кретовском...СКА - красавцы! что на этот раз прогонит Григорян?

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 авг 2017 в 15:09
ssodmin 8 авг 2017 в 15:10
9
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 15:06)
на Чемпионате пишут - Зенит может вернуться на Петровкий на время ремонта крыши на Кретовском...

Фурсенко уже опроверг.

«У меня нет информации, что „Зенит“ вернется на „Петровский“. Клуб будет играть только на стадионе „Санкт-Петербург“, — цитирует ТАСС Фурсенко.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 авг 2017 в 15:10
dim3250 8 авг 2017 в 15:11
9
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 15:06)
на Чемпионате пишут - Зенит может вернуться на Петровкий на время ремонта крыши на Кретовском...СКА - красавцы! что на этот раз прогонит Григорян?

Григорян: не знаю, что будет дальше, но к 70-летию в РФПЛ обязательно вернусь

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян после поражения со счётом 0:2 от «СКА-Хабаровск» в гостевом матче 5-го тура РФПЛ не исключил ухода из махачкалинской команды.

«Обе команды на этот матч были настроены по-особенному. Наверное, победа Хабаровска всё-таки была закономерной. Мне кажется, их игроки сыграли с большей самоотдачей.

Судьба дала мне шанс поработать в Премьер-Лиге. Знаете, это как в «Мцыри»: «Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас». Когда он говорит: «Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы, если б мог». Я не знаю, что будет дальше у меня с работой, но не жалею, что попробовал это непередаваемое ощущение от Премьер-Лиги.

Жалею ли о том, что ушёл из Хабаровска? Давайте это останется тайной. Я много-много лет шёл к Премьер-Лиге, и если так получится, что судьба меня опять запросит в первую лигу или во вторую лигу, то я, настолько очарованный Премьер-Лигой, наверное, ещё больше займусь своим здоровьем и буду вести ещё более здоровый образ жизни. И к 70-летию обязательно туда вернусь», — сказал 50-летний специалист.
RealVor 8 авг 2017 в 15:13
1
Цитата (Lesnik1976 @ 8.08.2017 - 14:40)
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 14:38)
Цитата

- С Тверского!" © МВИН

До кучи!)

До кучи тут в интернетах Гарая во всю покупают, потом видимо Хулька из Китая подтянут :))))

Ну на нашей популярности все журналюги наживаются и поэтому любой игрок по их версии может перейти в Спартак!)
RealVor 8 авг 2017 в 15:17
5
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 14:50)
Lesnik1976
Цитата

А почему он должен быть вместо кого-то?
Уже писал: Адриано хрустальный, да ещё нервный. Зе не отличается результативностью. А вообще, Луан - второй форвард, играет в оттяжке. Также может сыграть крайнего нападающего.
Так что это скорее конкурент Попову, Джано и Мельгарехо. Ну и будущая замена Промесу.

yuran4o
Цитата

Да Луан может убить двух зайцев и сыграть на нескольких позициях. В плане нападения у нас далеко не все гладко и укомплектовано - одна травма и все кризис, вон в полузащите с травмой Зобнина тоже запас игроков кончился сразу!

Да задолбали уже питерцы аргентинцев скупать! Я как любитель аргентинского чемпионата против!
ssodmin 8 авг 2017 в 15:19
5
Цитата (RealVor @ 8.08.2017 - 15:17)

Да задолбали уже питерцы аргентинцев скупать! Я как любитель аргентинского чемпионата против!

Матиаса Краневиттера не с аргентинского чемпа забрали)
LordAndru 8 авг 2017 в 15:23
7

как то странно,неужто боишься что за Зенит болеть придется. lol.gif

что б воочию увидеть аргентинское танго на поле. deg.gif

RealVor 8 авг 2017 в 15:25
3
Цитата (ssodmin @ 8.08.2017 - 15:19)

Матиаса Краневиттера не с аргентинского чемпа забрали)

Да знаю! Но все равно слишком много аргентинцев у вас!)
MaxKing 8 авг 2017 в 15:26
4
Хавбек московского «Спартака» Джано Ананидзе прокомментировал победу красно-белых в РФПЛ по итогам минувшего сезона, а также рассказал о реакции на своей родине в Грузии.

«Все эти годы шел к ней. Когда наконец достиг цели, больше ни о чем не думаешь – «летаешь». Я с четырех лет гоняю мяч, в 24 года стал чемпионом России. А Россия ведь не маленькая страна. Она огромная. И ты осознаешь, что победил со «Спартаком» – легендарным, самым титулованным клубом страны. Те эмоции не передать словами! Рад за многочисленных поклонников красно-белых, которые тоже долго ждали нашей победы. Хочу выиграть чемпионат еще много раз.

В Грузии после победы «Спартака» в чемпионате России был большой праздник. Все гуляли в ресторане. Правда, без меня: мероприятие состоялось сразу после того, как нам вручили кубок в Москве. Друзья звонили мне по Viber, показывали, как отмечают победу. Вообще получил много поздравлений. Даже из правительства Грузии звонили. Для меня это очень приятно: столько людей тебя уважает!», – цитирует игрока клубная пресс-служба.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/996645

Это всё замечательно... но куда он делся-то? Вроде и его привычная койка в больнице не занята. upset.gif
Torey71 8 авг 2017 в 15:29
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Генеральный директор "СКА-Хабаровск" Олег Флегонтов отметил, что первая победа в чемпионате России над "Анжи" (2:0) является для клуба историческим событием. Он подчеркнул, что это поможет раскрепостить команду.

– Выдохнуть спокойно можно будет в конце сезона, когда мы выполним задачу, – цитирует "Р-Спорт" Флегонтова. – Это первая наша победа в премьер-лиге, это историческое событие. Это очень приятно, но впереди много туров, будем двигаться пошагово. Однозначно победа над "Анжи" раскрепостит команду. Я изначально говорил, что для толчка нужна одна хорошая победа. Я продолжаю верить в команду, продолжаю верить в главного тренера Алексея Поддубского. Я считаю, что эта победа действительно раскрепостит ребят и даст толчок для того, чтобы мы не были мальчиками для битья в премьер-лиге. Я в этом уверен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх