Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klost 9 сен 2017 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Если все так, то не логично Квята на мороз...Кто-то же должен болиды настраивать в 2018?...Верляйн?
Admiror 9 сен 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Циммерман @ 9.09.2017 - 20:28)
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 22:21)
В сухом итоге, скорее всего Даня на выход. Очень жаль. Но пара Гасли + узкоглазый не выглядит сильной. Даже на вырост.
ЗЫ. Может к Вилкам или к ФИ попробовать дернуться?

Для этого надо было не сериалы смотреть и с Пикешкой ебаться а заниматься своей карьерой самостоятельно, без оглядки на Марко. Да, пилоты РБ у него в рабстве, но кто мешал 4 года налаживать контакты и искать личного менеджера? Да, у него нет гоночного папки, который будет бегать по паддоку и всем, кого поймает, ссать в уши какой у него охуенный сыночек и неплохо бы его пристроить, но, блин, чо за похуизм? Формула 1 жёсткий спорт, тут надо очень хорошо работать локтями, чтобы пробиваться, а Даня, походу, как попал в чемпионат так и забил на всё, мол, пусть идёт как идёт. Жаль, конечно, если всё-таки уйдёт, Марко, конечно, здорового его обломал(но не будем забывать, что на вершину вытащил тоже он, и в РБ пригласил вместо Верня), но Квят виноват в своих неудачах не меньше.

Пожалуй соглашусь. в мире формулы нужен сильный менеджер. Вроде ни один пилот без менеджера надолго в формуле не задержался. Кроме избранных типа Феттеля и Алонсо. Но вспомните кто стоит у них за спиной...
Desolation 9 сен 2017 в 20:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Klost @ 9.09.2017 - 20:28)
Если все так, то не логично Квята на мороз...Кто-то же должен болиды настраивать в 2018?...Верляйн?

Тоже не думаю, что Даню выгонят. По крайней мере в 2018 году. Нужен человек с опытом. И так всю машину перетряхивать под новые узлы, шаську править и балансить.
Я больше боюсь, что учитывая надежность хонды и ТР по отдельности, вместе вообще полный конец обеда получится) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Desolation - 9 сен 2017 в 20:38
Автосток 9 сен 2017 в 20:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
А можно я вас разбавлю, своей мордой довольной, во время купания в горной реке)))
Все мои железяки в ногах, сразу давали знать о себе...холодная, шо пильдец))

Это сообщение отредактировал Автосток - 9 сен 2017 в 20:39
Admiror 9 сен 2017 в 20:39
10
Цитата (Klost @ 9.09.2017 - 20:28)

Паскаля не возьмут. Он воспитанник меринов, зачем он Хонде? У них свои протеже есть.
Брать двух новичков в команду, с желанием перевести основную команду на моторы Хонда в 19 году... А кто будет настраивать машину? Смогут ли новички дать нужный уровень обратной связи? Подождем короче. Самый важный аспект в формуле это деньги. Тут как смогут договориться...
RusLandiya 9 сен 2017 в 20:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Щас объявят, послушаем.
Но все таки мне кажется пара будет:
Квят - узкоглазый = 60%
Гасли - узкоглазый = 30%
Квят + Гасли (запасной узкоглазый) = 10 %.

Чисто из-за расположения Тоста к Квяту. Ну и опыт Дани не будем сбрасывать со счетов.
Admiror 9 сен 2017 в 20:43
10
Вопрос знатокам, а каков спрос на Гасли в паддоке? Макса забрали так быстро, потому что папа Йос начал шантажировать доктора. К тому же за ним стояли пивовары и старик Берни... А кто стоит за Гасли?
Циммерман 9 сен 2017 в 20:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 22:39)
Чисто из-за расположения Тоста к Квяту. Ну и опыт Дани не будем сбрасывать со счетов.

Тост ничего не решает в кадровом вопросе(как и Хорнер), только Марко. Да, я уже писал, нужен как минимум один опытный пилот, знающий команду и машину для обкатывания связки ТР-Хонда(это обычная практика, кстати, обоих пилотов сразу редко где меняют), но Марко известен своими, так скажем, нестандартными решениями. Посмотрим, как будут развиваться события©
RusLandiya 9 сен 2017 в 20:46
10
Admiror
А хз. Лучший свой шанс Гасли провалил, когда у Дани были проблемы в том году. Так что не понятны его перспективы.
В пользу Дани говорит еще то, что РБ в 2019 году точно лишится кого то из боевых пилотов. А на перспективу там умеют думать.
Циммерман 9 сен 2017 в 20:47
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Admiror @ 9.09.2017 - 22:43)
Вопрос знатокам, а каков спрос на Гасли в паддоке? Макса забрали так быстро, потому что папа Йос начал шантажировать доктора. К тому же за ним стояли пивовары и старик Берни... А кто стоит за Гасли?

Нахуй никому не нужен. Кроме Марко, он вроде как пообещал решить вопрос с его карьерой.
RusLandiya 9 сен 2017 в 20:47
11
Цитата (Циммерман @ 9.09.2017 - 21:46)
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 22:39)

Тост ничего не решает в кадровом вопросе(как и Хорнер), только Марко. Да, я уже писал, нужен как минимум один опытный пилот, знающий команду и машину для обкатывания связки ТР-Хонда(это обычная практика, кстати, обоих пилотов сразу редко где меняют), но Марко известен своими, так скажем, нестандартными решениями. Посмотрим, как будут развиваться события©

Не согдасен. В том году в сохранении Квята заслуга Тоста очень велика. И это не скрывалось.
КотДаBинчи 9 сен 2017 в 21:02
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
А чё реношники нашли в этом Сайнце ... посредственный пилот
Admiror 9 сен 2017 в 21:11
10
Цитата (КотДаBинчи @ 9.09.2017 - 21:02)

Связи имеет. Папа дружен с Простом, не последним человеком в команде... Вот и такой интерес к младшему Сайцу
КотДаBинчи 9 сен 2017 в 21:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
8
а вообще Хонда борзеет ... Они ползать на коленях и лобызать пятки должны в благодарность, что ТР согласились ставить их говённый двигатель. Так нет, им хватает наглости еще диктовать какие-то условия, проталкивать какого-то днарьского протеже, с ума посходили
carmen67 9 сен 2017 в 21:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
А я вот надеюсь, что в 18 Хонда наконец то поедет. Очень хочу на это посмотреть
yus 9 сен 2017 в 22:22
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-8
Цитата (Admiror @ 9.09.2017 - 22:11)

Связи имеет. Папа дружен с Простом, не последним человеком в команде... Вот и такой интерес к младшему Сайцу

а дурачок Даня нe посрeдcтвeнный? Папа платит - сын гоняeт gigi.gif
Admiror 9 сен 2017 в 22:34
14
yus
в формуле платят ВСЕ в том или ином виде. кто-то сам, за кого-то спонсор. но платят все. Но Квят пока один, кто ездит под Российским флагом. Папа за него платит или мама не важно.
Мы как граждане России болеем за своего пилота. Потому может быть, порой прощаем ему ошибки. Если вам это не нравится, может не стоит заходит в эту ветку, тут вы не найдете поддержки. Сходите на чемпионат, подружитесь с tilon
name77name 9 сен 2017 в 22:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Admiror @ 8.09.2017 - 21:28)
Гонщики Ferrari за рулём Alfa Romeo

Чем занимаются гонщики Ferrari в свободное от Формулы 1 время? Иногда они пилотируют 510-сильные спортивные седаны Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio на полигоне Fiat, расположенном в итальянском местечке Балокко.

Альфы бестолковые! Бесполезные! Не нужные машины, но они БОЖЕСТВЕННО красивы!!! При виде их, сердце начинает биться в разы быстрее и просто дух захватывает. Я бы хотел иметь такую же....
плезанс 9 сен 2017 в 22:49
9
Я за Мацушиту. Давненько у нас иппонцев не было
Мацушито Квят - комментаторы заебуцца
Но не забывайте, что кхм. ТР может и весь состав нахуй послать
плезанс 9 сен 2017 в 22:50
9
Цитата (yus @ 10.09.2017 - 01:22)
Цитата (Admiror @ 9.09.2017 - 22:11)

а дурачок Даня нe посрeдcтвeнный? Папа платит - сын гоняeт gigi.gif

Какой папа?
Я тебя уверяю даже бабло бывшего депутата Законодательного Собрания Курултая РБ - это копейки для Формулы
EverLost 9 сен 2017 в 23:31
18+  •  На сайте 14 лет
8
Охренеть..
Не, ну я понимаю, что реноха, которой в уши писает папаша, уже запланировала сделать нового Алонсу, но ведь не получится..
Klost 10 сен 2017 в 00:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Короче ждать не долго. Вся движуха начнется с понедельника!!! В том числе и возможный будущий состав ТР.
name77name чем они нравятся, что их сука мало на наших дорогах?
Pitchie 10 сен 2017 в 06:37
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (плезанс @ 9.09.2017 - 22:50)
Какой папа?
Я тебя уверяю даже бабло бывшего депутата Законодательного Собрания Курултая РБ - это копейки для Формулы

Николя, позвольте не согласиться. РТ и РБ достаточно богатые субъекты. То, что папа напиздил сыну на карьеру - не обсуждается. А вот то, что при этом не спалился - означает, что он еще и достаточно неглупый.

К Квяту отношусь ровно, иногда даже подтапливаю за него (хоть это и сложно в условиях Торо Руссо gigi.gif ). Когда оранжевые машинки опять в боксах или в жопе, что, в принципе, одно и то же.

Автосток 10 сен 2017 в 09:51
10

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Ф2 станет «почти обязательной» для перехода в Формулу 1

Технический директор Формулы 2 Дидье Перрен назвал неудачной нынешнюю схему, при которой молодые гонщики имеют возможность попасть в Ф1, минуя Ф2 – и рассказал о предстоящих изменениях в систему получения Суперлицензии.

Новая система получения Суперлицензии вступила в силу с 2015 года. С того момента молодые гонщики должны заработать за три года 40 квалификационных баллов, и только после этого вправе претендовать на место в Формуле 1.

Самыми «щедрыми» в плане начисления баллов на настоящий момент являются Формула 2, европейская Формула 3, IndyCar, Формула Е и класс LMP1 марафонского чемпионата мира WEC.

Во время недавней презентации новой машины Формулы 2 в Монце Дидье Перрен сказал, что считает нынешнюю систему несбалансированной, и что уже готовятся изменения в регламенте, которые заметно повысят значимость Ф2 на фоне других серий.

«Правила Суперлицензии будут пересмотрены, – отметил он в интервью Motorsport.com. – Они станут такими, что гоняться в Формуле 2 будет почти обязательно. В теории сохранятся и другие варианты, но этот путь в Ф1 будет самым предпочтительным.

Это очень важно, мы сможем оценивать конкурентоспособность пилота, а не толщину его кошелька. Такое положение очень здорово поможет Ф2 – она станет категорией, где не только можно заработать наибольшее число баллов, но и получить наилучшую техническую подготовку к Ф1.

Подробности будут опубликованы уже скоро. Я не хотел бы говорить от имени FIA, пусть они сами раскроют детали. Но все будет сделано так, что Ф2 станет почти обязательной для попадания в Формулу 1».

Перрен также рассказал, что новая машина Формулы 2, которая выйдет на трассы в 2018 году, создавалась с расчетом, чтобы по скорости примерно соответствовать прежней GP2/11.

Несмотря на переход в новым турбодвигателям V6 объемом 3,4 литра, времена на круге едва ли изменятся серьезно.

«Уровень останется примерно тем же, мы не стремились сделать ее быстрее, – объяснил технический директор Формулы 2. – Думаю, уровень нынешних машин Ф2 как раз таков, чтобы пилоты имели возможность наилучшим образом готовиться к переходу в Ф1.

Наша цель состояла в том, чтобы скорость осталась такой, как и была, но при этом сами машины стали гораздо ближе к технике Ф1. Это даст пилотам возможность подготовиться еще лучше».

Если было звиняйте, я слоупок, пока))

Это сообщение отредактировал Автосток - 10 сен 2017 в 09:53
Автосток 10 сен 2017 в 10:59
10
Круть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  191 192 193  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх