Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 10 сен 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Второй день непрерывной прямой трансляции фестиваля в Гудвуде "Goodwood Revival", посвященного гоночным машинам середины XX века, т.е. самым красивым машинам того времени. Повторюсь: это очень красиво!

В воскресной программе:
Воскресенье, 10 сентября (время московское)
11:20 – Парад Fiat 500
12:00 – Гонка на трофей Бруклендса
12:45 – Гонка на трофей Ричмонда
13:25 – Кубок Сеттрингтона, часть 2
13:45 – Гонка на памятный трофей Барри Шина, часть 2
14:35 – Гонка на трофей Святой Марии, часть 2
15:00 – Авиашоу
15:40 – Празднование Гран При Великобритании 1957 года
16:10 – Празднование RAC TT
18:00 – Парад мод
18:15 – Гонка на трофей Гловера
19:00 – Гонка на трофей Сассекса

Это сообщение отредактировал iganbel - 10 сен 2017 в 12:10
Циммерман 10 сен 2017 в 13:23
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 22:47)
Цитата (Циммерман @ 9.09.2017 - 21:46)
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 22:39)
Чисто из-за расположения Тоста к Квяту. Ну и опыт Дани не будем сбрасывать со счетов.

Тост ничего не решает в кадровом вопросе(как и Хорнер), только Марко. Да, я уже писал, нужен как минимум один опытный пилот, знающий команду и машину для обкатывания связки ТР-Хонда(это обычная практика, кстати, обоих пилотов сразу редко где меняют), но Марко известен своими, так скажем, нестандартными решениями. Посмотрим, как будут развиваться события©

Не согдасен. В том году в сохранении Квята заслуга Тоста очень велика. И это не скрывалось.

Неа, Тост руководит командой, но что касается пилотов - только доктор Марко решает, кто где поедет. Ну понятно, мнение боссов команд он слушает, но решает всё равно сам.
Solarvm 10 сен 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Автосток @ 10.09.2017 - 09:51)
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Ф2 станет «почти обязательной» для перехода в Формулу 1

Технический директор Формулы 2 Дидье Перрен назвал неудачной нынешнюю схему, при которой молодые гонщики имеют возможность попасть в Ф1, минуя Ф2 – и рассказал о предстоящих изменениях в систему получения Суперлицензии.
...

Это очень важно, мы сможем оценивать конкурентоспособность пилота, а не толщину его кошелька. Такое положение очень здорово поможет Ф2 – она станет категорией, где не только можно заработать наибольшее число баллов, но и получить наилучшую техническую подготовку к Ф1.

Звучит несколько парадоксально, с учетом того, что в Ф2 нужен бюджет куда толще чем в ГП3 (за счет чего ГП3 и была несколько более конкурентной, чем Ф2) И как это понимать?
Автосток 10 сен 2017 в 13:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Нандыч новый диск выпустил))

Автосток 10 сен 2017 в 14:00
7
Цитата (Solarvm @ 10.09.2017 - 13:52)

Звучит несколько парадоксально, с учетом того, что в Ф2 нужен бюджет куда толще чем в ГП3 (за счет чего ГП3 и была несколько более конкурентной, чем Ф2) И как это понимать?

Это ,чтоб сразу типа с картинга не приходили в ф1?
Я так подумал, чтоб был накат на болидах максимально похожих на формульные
Участнег 10 сен 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Автосток @ 10.09.2017 - 07:51)
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Нет, не правильно. В высшем классе должны быть талантливые сливки со всего автоспорта, и не важно какими путями они туда попадают. Сама идея привелегированного элитного "колледжа" убивает самородков не прошедших с детства по каким-то причинам путь, где их менеджеры получают большие деньги за ведение предопределенной "карьеры" в открытых колесах.

Чем больше разнообразных школ, стиля пилотажа, всякого гоночного опыта, тем лучше для зрителя. Руководству нужны роботы, что зарабатывают для хозяев деньги, зрителю нужны личности dont.gif

Естественно, я понимаю причину такого говора, чемпион ГП2 не попадает после победы в высшую серию, но если посмотреть на последние лет 5-7, то станет ясно какого уровня там "чемпионы".
Westtt 10 сен 2017 в 14:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Мое имхо:
2018 нельзя смотреть без 2019. Начну с 2019. Закончатся контракты обоих пилотов РБ. Макс отчаянно хочет свалить в что-то быстрое, а перспектива РБ -Хонда ... В 2019 закончится контракт Кими в Феррари. Так что есть шанс ухода Макса в Феррари. РБ остается с Дэном, у которого тоже заканчивается контракт и который тоже может лыжи навострить. Но даже 1 место нужно занять. Не думаю что РБ будет приглашать стороннего пилота. Скорее кто-то из ТР.
Если Сайнтс в 2018 уходит по соглашению Рено-Макларен - Хонда, тогда в ТР:
1. Квят Матцушито
2. Квят Гасли
3. Гасли Матцушито
Вариант 3 - первый минуc в отсутствии опытного, второй - если не поедут, то некого сажать в РБ в 2019.
Вариант 1. В принципе приемлем для ТР. Квят показал что может но норм машине ехать неплохо. В 2019 приходит Гасли и его смотрят.
Вариант 2 наверно для ТР оптимальный. И опыт есть и своего молодого смотрят и в 2019 выбирают одного в РБ.

Это сообщение отредактировал Westtt - 10 сен 2017 в 15:03
Автосток 10 сен 2017 в 15:22
5
Цитата (Участнег @ 10.09.2017 - 14:32)
Цитата (Автосток @ 10.09.2017 - 07:51)
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Нет, не правильно. В высшем классе должны быть талантливые сливки со всего автоспорта, и не важно какими путями они туда попадают. Сама идея привелегированного элитного "колледжа" убивает самородков не прошедших с детства по каким-то причинам путь, где их менеджеры получают большие деньги за ведение предопределенной "карьеры" в открытых колесах.

Чем больше разнообразных школ, стиля пилотажа, всякого гоночного опыта, тем лучше для зрителя. Руководству нужны роботы, что зарабатывают для хозяев деньги, зрителю нужны личности dont.gif

Естественно, я понимаю причину такого говора, чемпион ГП2 не попадает после победы в высшую серию, но если посмотреть на последние лет 5-7, то станет ясно какого уровня там "чемпионы".

Соглашусь, с тобой, просто я думал не в том направлении...
Я думал, чтоб не приходили без наката.... Хотя вон Вералайнен жеж пришел из ДТМ и норм смотрится!!! ......
iganbel 10 сен 2017 в 16:01
9
Гудвуд, заезд ветеранов, прямо сейчас:

Автосток 10 сен 2017 в 16:17
6
Цитата (iganbel @ 10.09.2017 - 16:01)

Ты там ,что ли? Иль смотришь хде?
Яж так и не посмотрел монцу ещё (
Всё ни как выкатиться не могу. А завтра уже на работу(( правда к обеду решили приползти. Хоть это радует)

Это сообщение отредактировал Автосток - 10 сен 2017 в 16:19
Admiror 10 сен 2017 в 16:20
9
Автосток
так на трубе идет прямая трансляция оттуда. наверху страницы есть она
iganbel 10 сен 2017 в 17:07
7
Цитата (Автосток @ 10.09.2017 - 16:17)
Цитата (iganbel @ 10.09.2017 - 16:01)
Ты там ,что ли? Иль смотришь хде?
Яж так и не посмотрел монцу ещё (
Всё ни как выкатиться не могу. А завтра уже на работу(( правда к обеду решили приползти. Хоть это радует)
Второй день не могу от прямых трансляций на ютьюбе отлипнуть! Это было время гениально красивых машин!

Цитата (Admiror @ 10.09.2017 - 16:20)
Автосток
так на трубе идет прямая трансляция оттуда. наверху страницы есть она

Admiror, agree.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 10 сен 2017 в 17:18
Циммерман 10 сен 2017 в 18:19
7
Цитата (Westtt @ 10.09.2017 - 16:32)
Мое имхо:
2018 нельзя смотреть без 2019. Начну с 2019. Закончатся контракты обоих пилотов РБ. Макс отчаянно хочет свалить в что-то быстрое, а перспектива РБ -Хонда ... В 2019 закончится контракт Кими в Феррари. Так что есть шанс ухода Макса в Феррари. РБ остается с Дэном, у которого тоже заканчивается контракт и который тоже может лыжи навострить. Но даже 1 место нужно занять. Не думаю что РБ будет приглашать стороннего пилота. Скорее кто-то из ТР.
Если Сайнтс в 2018 уходит по соглашению Рено-Макларен - Хонда, тогда в ТР:
1. Квят Матцушито
2. Квят Гасли
3. Гасли Матцушито
Вариант 3 - первый минуc в отсутствии опытного, второй - если не поедут, то некого сажать в РБ в 2019.
Вариант 1. В принципе приемлем для ТР. Квят показал что может но норм машине ехать неплохо. В 2019 приходит Гасли и его смотрят.
Вариант 2 наверно для ТР оптимальный. И опыт есть и своего молодого смотрят и в 2019 выбирают одного в РБ.

Всё так, камераден, но есть ещё деньги Хонда, Марко может выторговать больше бабла за рентадрайвера. Насчёт 2019 - Тапочек же любимый пилот Доктора, он мечтает титулы с ним брать, какой там Феррари? ИМХО, вырисовывается пара Гасли - КобаяшиМацусито, хоть это и не оч с точки зрения долгосрочного планирования.
loca1host 10 сен 2017 в 18:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Ну что ж: маки на движках рено, тр на хонде с коробкой маков. Сайнца продали в адепты рено. У РусскойТорпеды появится новый "друг". Продуктивная неделька.
Надеюсь Сайнцу будет весело смотреть в задние крылья ТР, когда те, ВНЕЗАПНО, поедут на хонде)
плезанс 10 сен 2017 в 18:52
5
Цитата (Pitchie @ 10.09.2017 - 09:37)
Цитата (плезанс @ 9.09.2017 - 22:50)
Какой папа?
Я тебя уверяю даже бабло бывшего депутата Законодательного Собрания Курултая РБ - это копейки для Формулы

Николя, позвольте не согласиться. РТ и РБ достаточно богатые субъекты. То, что папа напиздил сыну на карьеру - не обсуждается. А вот то, что при этом не спалился - означает, что он еще и достаточно неглупый.

К Квяту отношусь ровно, иногда даже подтапливаю за него (хоть это и сложно в условиях Торо Руссо gigi.gif ). Когда оранжевые машинки опять в боксах или в жопе, что, в принципе, одно и то же.

Татарстан не знаю.
Только проезжал пару раз, по М 7. Дороги хорошие и вереницы блестящих Камазов
Реально под Казанью и Челнами - колонны. Новые, блестящие, еще не "Арба-Шайтан-Транс"
Башкортостан - регион аграрный. 54 района из них большинство сельских где нет ни черта
Одни поля сплошняком.
Единственно, что можно вспомнить?
Сельхозпродукция - есть
Нефтянка - есть
Вертолетные двигатели и движки для УАЗов и АЗЛК - да собирают там. УЗАМ епта)))
ПАО "Нефаз" в Нефтекамске.

yus 10 сен 2017 в 19:59
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-6
продолжайтe жрать кактус в видe Дани. Сироткина приняли бы лучшe
Admiror 10 сен 2017 в 20:18
13
yus
Поверьте, придет Сироткин, мы будем так же переживать за него как и за Квята. Но пока за рулем сидит только Квят.
Циммерман 10 сен 2017 в 20:19
13
Цитата (yus @ 10.09.2017 - 21:59)

Тебя в детстве Квят изнасиловал чтоль? Откуда такая ненависть? В этом топике хейтеров не любят, если что, а уж Квята говном поливать - шёл бы ты на F1news, там целая резервация есть.
Pitchie 10 сен 2017 в 20:26
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
4
плезанс
Цитата
Башкортостан - регион аграрный. 54 района из них большинство сельских где нет ни черта
Одни поля сплошняком.
Единственно, что можно вспомнить?
Сельхозпродукция - есть
Нефтянка - есть
Вертолетные двигатели и движки для УАЗов и АЗЛК - да собирают там. УЗАМ епта)))
ПАО "Нефаз" в Нефтекамске.

Ключевое слово - нефтянка, Николя

Это сообщение отредактировал Pitchie - 10 сен 2017 в 20:27
Admiror 10 сен 2017 в 20:36
7
Гасли: хочу выступать за «Торо Россо» уже в Малайзии

Участник программы «Ред Булл» Пьер Гасли надеется выступить за «Торо Россо» уже на Гран-при Малайзии. По слухам, француз может заменить Карлоса Сайнса-младшего, если тот перейдёт в «Рено» до окончания сезона. Сейчас Гасли выступает в СуперФормуле.

«Я слышал об этой истории, сейчас прорабатываются все варианты. Попасть в Формулу-1 — моя мечта, и я постоянно прилагаю усилия к её осуществлению. Возможно, что-то новое будет известно в течении двух-трёх дней. Я хочу выступать уже в Малайзии», — приводит слова Гасли F1 Sokuho.

снова разговорился, что же он ничему не учится...?

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 сен 2017 в 20:37
yus 10 сен 2017 в 21:10
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (Циммерман @ 10.09.2017 - 21:19)

Тебя в детстве Квят изнасиловал чтоль? Откуда такая ненависть? В этом топике хейтеров не любят, если что, а уж Квята говном поливать - шёл бы ты на F1news, там целая резервация есть.

нe хeйтeр, а адeкватно воспринимающий
Admiror 10 сен 2017 в 21:38
7
Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

Главная тема этого уик-энда – якобы уже состоявшееся подписание контракта между Honda и Toro Rosso на поставку силовых установок в 2018 году, за которым должно последовать соглашение между McLaren и Renault.

Но наиболее яркая подробность сложной многосторонней комбинации – это предстоящий переход Карлоса Сайнса в Renault, о котором шла речь тоже как о деле фактически решённом. Более того, утверждалось, что не исключён сценарий, при котором испанец станет напарником Нико Хюлкенберга уже начиная с Гран При Малайзии.

Однако испанская пресса, ссылаясь на свои источники, пишет, что следующие гонки Карлос всё-таки проведёт за Toro Rosso. Хотя принципиальные договорённости с Renault уже достигнуты, контракт ещё не подписан.

По информации мадридской газеты Marca, в ближайшем будущем переход Сайнса в команду из Энстоуна не предвидится: «Этого не будет ещё несколько недель, но надо последить за развитием событий, не изменится ли ситуация к финалу сезона. Однако трансфер однозначно произойдёт, такое условие выдвинули в Renault, когда давали согласие на то, чтобы с 2018 году их клиентом вместо Toro Rosso стала McLaren».
Автосток 10 сен 2017 в 22:02
15
Цитата (yus @ 10.09.2017 - 21:10)
Цитата (Циммерман @ 10.09.2017 - 21:19)

нe хeйтeр, а адeкватно воспринимающий

Опять топикныe знатоки Квята тут укрывают своими крылышками курочкиными? Ничeго нe мeняeтся в топикe. пeтушки lol.gif

Адекват ты наш)))
Ты разговаривать бы научился нормально, а не петушками кидаться!!!;. Ни один человек, из топика тебя не оскорбил, а ты прям распетушулся
А зачем?!
Так бы и сказал, что любишь Квята), а то все делаешь, чтоб мы проверили, что не любишь))

А ще то расскажи чего ты его так ненавидишь то????

Этож надо, прям один глазом заставил писать.....впедныйн такаойнты

Это сообщение отредактировал Автосток - 10 сен 2017 в 22:05
Автосток 10 сен 2017 в 22:34
13
Кароч, нажрался меня))
Ну ты там ЮУС, выражения бы выбирал!!!
А то выглядит, этот так .. вы все не правы вы все петухи?
Ты ебанутый там на всю голову чтоли?
Больной ублюдок)) ©
fin4 10 сен 2017 в 23:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Автосток , дядь Лёше - больше не наливать . biggrin.gif но сказал он всё верно
стоит отлучится в лес на пару дней , а тут такое blink.gif
всё смешалось в доме Волконских (ц)
Квят , японец с моторчиком, Сайнц с папиным авторитетом , McLaren с желтым двигателем ,RBR заводская Ипонская rulez.gif .
придется выпить джина. alik.gif bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх