РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 24 авг 2023 в 14:40
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Вот и вернулись косячники))
Безбородов будет работать на матче "Сочи" - "Локомотив" видеоарбитром, Иванов получил назначение главным судьёй на матч "Крылья Советов" - "Балтика".
gunstilzit автор 24 авг 2023 в 14:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
РФС назначил судей на матчи 6-го тура РПЛ.

24 августа (пятница)

«Оренбург» – ЦСКА:
судья – Кирилл Левников, ассистенты судьи – Рустам Мухтаров, Андрей Веретешкин; резервный судья – Евгений Буланов; VAR – Виталий Мешков; AVAR – Игорь Панин; инспектор – Сергей Французов.

«Факел» – «Краснодар»:
судья – Алексей Амелин, ассистенты судьи – Михаил Иванов, Игорь Князев; резервный судья – Ян Бобровский; VAR – Артур Фeдоров; AVAR – Дмитрий Мосякин; инспектор – Виктор Кулагин.

26 августа (суббота)

«Зенит» – «Урал»:
судья – Артeм Чистяков, ассистенты судьи – Андрей Образко, Владислав Назаров; резервный судья – Роман Сафьян; VAR – Владимир Москалeв; AVAR – Антон Кобзев; инспектор – Сергей Мартынов.

«Рубин» – «Динамо»: судья – Сергей Карасeв, ассистенты судьи – Алексей Лунeв, Игорь Демешко; резервный судья – Антон Фролов; VAR – Евгений Турбин; AVAR – Сергей Цыганок; инспектор – Вячеслав Харламов.

«Спартак» – «Ахмат»: судья – Рафаэль Шафеев, ассистенты судьи – Кирилл Большаков, Рашид Абусуев; резервный судья – Артeм Любимов; VAR – Павел Кукуян; AVAR – Максим Ковалев; инспектор – Алексей Резников.

«Пари НН» – «Ростов»: судья – Сергей Чебан, ассистенты судьи – Дмитрий Сафьян, Денис Березнов; резервный судья – Евгений Кукуляк; VAR – Василий Казарцев; AVAR – Вера Опейкина; инспектор – Александр Колобаев.

27 августа (воскресенье)

«Крылья Советов» – «Балтика»: судья – Сергей Иванов, ассистенты судьи – Адлан Хатуев, Наиль Сейфетдинов; резервный судья – Иван Сиденков; VAR – Роман Галимов; AVAR – Дмитрий Чельцов; инспектор – Анатолий Цветнов.

«Сочи» – «Локомотив»:
судья – Алексей Сухой, ассистенты судьи – Александр Богданов, Арам Петросян; резервный судья – Анатолий Жабченко; VAR – Владислав Безбородов; AVAR – Максим Гаврилин; инспектор – Сергей Зуев.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 24 авг 2023 в 14:47
gunstilzit автор 24 авг 2023 в 14:50
На домашнем стадионе футбольного клуба «Сочи» «Фишт» есть проблемы с дренажом, но речи об проведении матча шестого тура МИР РПЛ с «Локомотивом» на резервной арене пока не идет, сообщили «Матч ТВ» в пресс‑службе сочинского клуба.

— Пока никакой информации о том, где пройдет матч, нет. Комиссия действительно приехала, она сейчас на стадионе. Пока о резервном стадионе на этот матч речи не идет. Будем ждать решения комиссии РПЛ. Все видели игру с «Ростовом», с дренажом действительно есть проблемы, — сказали «Матч ТВ» в пресс‑службе «Сочи».
gunstilzit автор 24 авг 2023 в 18:24
Появились новые подробности перехода полузащитника Хорхе Карраскаля из ЦСКА в «Динамо».

«По трансферу Карраскаля ЦСКА и «Динамо» давно все согласовали. Диалог идет между игроком и его потенциально новой командой насчет личных условий контракта. Бело-голубые пытаются сократить дистанцию между запросами Хорхе и позицией клуба по зарплате и агентским выплатам.

Как только стороны договорятся, Карраскаль пройдет-таки наконец медосмотр и по его итогам перейдет в «Динамо».

Насколько мне известно, сумма трансфера составит 7 миллионов евро (5,5 + 1,5 бонусами за количество матчей), соглашение колумбиец подпишет на 5 лет – до лета 2028 года», – написал в телеграме инсайдер Иван Карпов.
патамушт 24 авг 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 24.08.2023 - 18:24)
Появились новые подробности перехода полузащитника Хорхе Карраскаля из ЦСКА в «Динамо».

«По трансферу Карраскаля ЦСКА и «Динамо» давно все согласовали. Диалог идет между игроком и его потенциально новой командой насчет личных условий контракта. Бело-голубые пытаются сократить дистанцию между запросами Хорхе и позицией клуба по зарплате и агентским выплатам.

Как только стороны договорятся, Карраскаль пройдет-таки наконец медосмотр и по его итогам перейдет в «Динамо».

Насколько мне известно, сумма трансфера составит 7 миллионов евро (5,5 + 1,5 бонусами за количество матчей), соглашение колумбиец подпишет на 5 лет – до лета 2028 года», – написал в телеграме инсайдер Иван Карпов.

а как Федот заливался соловьем, что никуда Карраскаль не уходит, всё хорошо... вот вчера прям)
gunstilzit автор 24 авг 2023 в 22:10
Такого парня проебали cheer.gif

Гол Зайнутдинова принёс «Бешикташу» победу в матче с киевским «Динамо» в квалификации ЛК
Сегодня, 24 августа, состоялся первый матч противостояния украинского «Динамо» (Киев) и турецкого «Бешикташа» в раунде плей-офф Лиги конференций.
Игра прошла на стадионе «Гиулешти — Валентин Станеску» в Бухаресте (Румыния) и завершилась победой клуба из Стамбула — 3:2.

На 40-й минуте матча нападающий «Бешикташа» Венсан Абубакар реализовал пенальти, назначенный за игру рукой защитника «Динамо» Дениса Попова в своей штрафной площади. На 60-й минуте ударом в девятку забил полузащитник киевлян Николай Шапаренко, но на 64-й минуте защитник стамбульцев Омар Колли отправил мяч в ворота бело-синих после розыгрыша углового. Однако спустя две минуты «Динамо» вновь отыгралось: нападающий Назар Волошин замкнул навес в исполнении хавбека Виталия Буяльского. Но на пятой компенсированной минуте победный мяч за «Бешикташ» забил казахстанский полузащитник Бактиёр Зайнутдинов, дебютировавший в этом матче за стамбульский клуб, выйдя на замену в перерыве.
gunstilzit автор 24 авг 2023 в 22:12
Колосков: Только трех игроков «Зенита» вызвали в сборную? Всё логично! Там у них 80% иностранцев, бразильцев, что ли вызывать?
Бывший глава РФС Вячеслав Колосков прокомментировал вызов футболистов в сборную РФ.

«Что я скажу по поводу того, что всего троих игроков «Зенита» вызвали в сборную? Я скажу, что сейчас это не имеет никакого значения. У нас нет официальных соревнований, задача тренера, скорее всего, посмотреть новых футболистов, а в Питере 80% иностранцев, кого еще там брать? Не брать же бразильцев! Всё логично. Я не думаю, что эта та проблема, которую сейчас нужно обсуждать.

Что я думаю по поводу вызова Головина и Миранчука? Ну, я бы не трогал их, честно говоря, сезон только начался, люди вкатываются в состав, не полностью игры играют, не думаю, что это целесообразно, может, они сами хотят, но, с моей точки зрения, целесообразности никакой нет. И закрытое небо тоже влияет? Ну, само собой, сложности в логистике, это справедливо совершенно, ну, мое личное ощущение, что не надо было этого делать», — сказал Колосков в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт
Жирный 24 авг 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Баха он как бэха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 25 авг 2023 в 05:42
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Какая сборная? Зачем сборная?

Старичелло 25 авг 2023 в 05:43
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Жирный @ 24.08.2023 - 22:13)
Баха он как бэха!

Правил не знает?

патамушт 25 авг 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
gunstilzit
В твоём календаре нет 25 августа?)
Домосед777 25 авг 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Сегодня за хозяев поболеем)))
Домосед777 25 авг 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жирный там живой? ЦСКА играет а он молчит.
Жирный 25 авг 2023 в 18:21
Очередная днищенская игра от Федотова. Чалов не реализовал буллит. Снайпер херов.

Жирный 25 авг 2023 в 18:22
Цитата
Жирный там живой? ЦСКА играет а он молчит.

да я тут в Кениге тусую, нашел какую-то трансляцию в интернете. С моря только приехали, обгорел нахер

Жирный 25 авг 2023 в 19:25
еле отскочили, слов нет, Физрук он и в Африке физрук

sayder774 25 авг 2023 в 19:33
Я рассчитывал, что Оренбург обыграет ЦСКА. Не смогли, а жаль)
Домосед777 25 авг 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Повезло ЦСКА. Все штанги и перекладины Оренбург обстучал.
sayder774 25 авг 2023 в 19:40
Мне вспоминается Оренбург второй тайм почти весь возил Краснодар, мне они понравились. Только воплотить в голы не смогли.
sayder774 25 авг 2023 в 19:48
Кто будет смотреть Краснодар, обратите внимание на Кади.
Очень грубо и вызывающе ведет борьбу. Всегда заслуживает ЖК как минимум
Жирный 25 авг 2023 в 19:49
Ярошика слили и сразу воспряли, думаю они еще пошумят. Их латиносы хоть и ноунеймы но весьма качественные. Армейцы без Акинфеева как будто без мамки. Ну и Федотов продолжает гнуть свою линию, Обляков играет на нелюбимой позиции, Зе правда даёт результат как ни странно, голевую сегодня сделал. Но при этом игра говеная, надо срочно от заболотозависимости избавляться

Домосед777 25 авг 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
Арсен Захарян кстати уже в запасе на матче Реал Сосьедад против Лос-Пальмас. Может во втором тайме выпустят.
gunstilzit автор 25 авг 2023 в 21:41
Домосед777
Цитата
Арсен Захарян кстати уже в запасе на матче Реал Сосьедад против Лос-Пальмас. Может во втором тайме выпустят.

Да ему и перерыва хватит,
-Вареная кукуруза,пахлава!
gunstilzit автор 25 авг 2023 в 21:54
Сегодня на тренировку «Тобола» привезли чемодан денег. Это награда казахстанским футболистам за проход «Базеля» в Лиге конференций.

«На тренировку «Тобола» сегодня принесли чемодан денег.

Футболистам выдали премиальные за проход «Базеля» в Лиге конференций. И теперь главный тренер «Тобола» Милич Чурчич вместе со спортивным директором Нурболом Жумаскалиевым занимаются распределением налички в соответствии с вкладом каждого причастного к победе над швейцарцами», – сообщил местный журналист Владимир Жарков.
Домосед777 25 авг 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Сегодня на тренировку «Тобола» привезли чемодан денег. Это награда казахстанским футболистам за проход «Базеля» в Лиге конференций.

Обыграть прошлогоднего полуфиналиста Лиги Конференций дорогого стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх