Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MirageKO 22 авг 2013 в 13:35
Баяноводовед  •  На сайте 13 лет
3
Кова возвращается cool.gif

Резервный пилот "Кэтерхэма” Хейкки Ковалайнен вернётся за руль болида на пятничных тренировках в Спа и Монце. Об этом команда сообщила в своём официальном "твиттере”.

"Первая новость на сегодня – это то, что Ковалайнен будет принимать участие в первой пятничной тренировке в Спа, вместо Шарля Пика, и в Монце, вместо Гидо ван дер Гарде”, — сообщил "Кэтерхэм”.

Далее команда отметила: "Ковалайнен это делал для нас в Бахрейне и Барселоне, и теперь он поделится своим взглядом на автомобиль в Спа и Монце”.
Источник: "Чемпионат.com"
INXX 22 авг 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Райкконен согласился перейти в «Феррари»
Действующий пилот «Лотус» Кими Райкконен новый сезон начнет в болиде «Феррари».

Как сообщает немецкая пресса, финн договорился с «Лотус» и британцы уже нашли ему подмену в лице пилота «Заубера» Нико Хюлькенберга.

Таким образом, на новый сезон «Феррари» не собирается продлевать соглашение с бразильским пилотом команды Фелипе Масса.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/635489[left]
    Интересно,правда или нет???
    Пытыц автор 22 авг 2013 в 16:32
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    4
    Цитата (INXX @ 22.08.2013 - 14:52)
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/635489

Так себе источник, как мне кажется. Подождём.

Добавлено в 16:34
    Факт, что Кими, как обычно тяжело выходит из запоя. biggrin.gif
    Цитата
    Увы, в четверг, когда у журналистов есть возможность встретиться с гонщиками, Кими в паддоке не будет: пресс-служба команды объявила, что он заболел и появится только завтра. Диагноз не называется, но раз Райкконен сядет за руль Lotus E21 уже на пятничных тренировках, то, видимо, особых поводов для волнений нет.

Ravenmax 22 авг 2013 в 19:19
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    INXX
    действительно интересно)
    Пытыц
    ..Кими - такой Кими)
    MuJI 22 авг 2013 в 19:36
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    2
    Цитата (Пытыц @ 22.08.2013 - 15:32)
    Цитата (INXX @ 22.08.2013 - 14:52)
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/635489

Так себе источник, как мне кажется. Подождём.

Они просто перевели. В том году немецкий Билд сообщал о переходе Льюиса в Мерсы, и оказался прав. Посмотрим как в этом.

Цитата
    Как сообщает немецкое издание Sport Bild, чемпион мира 2007 Кими Райкконен на вечеринке с друзьями с Хельсинки проговорился по поводу того, что 2014-м году вернется в команду Ferrari.

Между тем, по информации немецкой телекомпании RTL, Scuderia предложила финну контракт размером 11 млн. евро в год плюс бонус в виде поддержки команды Райкконена в мотокроссе.

Итальянское Autospint, в свою очередь, сообщает о том, что инициатором начала переговоров с Ferrari стал менеджмент Кими Райкконена.
    MuJI 22 авг 2013 в 19:37
    6
    Что у пьяного на языке... ©

aircopter 22 авг 2013 в 19:38
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    5
    Я болельщик Феррари. Возвращение Кими не решит главных проблем - кадровых. После ухода Брауна и Тодда развалилась на глазах организационно-стратегическая составляющая. Уход Рори Бирна оставил аэродинамикам Скудерии только потуги на достойный болид. Вроде к началу очередного сезона склепали что-то приличное, а дальнейшей эволюции в течении года хрен ночевал. Фернандо хороший гонщик. К моему сожалению насчет машины, реально на ведре очки и подиумы выковыривает.
    jakson10 23 авг 2013 в 05:46
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    3
    Вот я никак не могу понять.
    Как производитель газировки может каждый год запилить супер болид, который везет Феттеля к титулу (ну да, он быстрый, но не он один), а производитель суперкаров не в состоянии толком приблизится к ним по результатам?
    Ну не может же все зависеть только от Эдриана Ньюи.
    Пытыц автор 23 авг 2013 в 06:47
    3
    Цитата (jakson10 @ 23.08.2013 - 05:46)
    Как производитель газировки может каждый год запилить супер болид, который везет Феттеля к титулу (ну да, он быстрый, но не он один), а производитель суперкаров не в состоянии толком приблизится к ним по результатам?

90% Ньюи. 9% грамотно выстроенная структура команды, 1% отдадим Себу, мы не жадные.

Добавлено в 06:54
    Добавлю: Лотус, Заубер, Вильямс, Форс Индия вообще ничего не производят. :)
    MuJI 23 авг 2013 в 14:42
    3
    Внутри шлема Дженса

MuJI 23 авг 2013 в 14:43
    3
    Тимрадио

SHUSHERA 23 авг 2013 в 14:54
    Шутник  •  На сайте 14 лет
    2
    Ощущения как У Дарт Вейдера наверное , только специфического дыхания не хватает)
    fin4 23 авг 2013 в 15:28
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (jakson10 @ 23.08.2013 - 06:46)

Я вам отвечу на этот вопрос.Если кратко-Эдриан Ньюи. Если развернуто - читайте ниже.Э.Н начал карьеру в составе МАРЧ,где у него не было возможности развернуться со своими оригинальными идеями по причине вечной нехватки денег.
    Следующим был Вильямс,куда он перешел в июне 1990 ,влившись в разработку FW-14.В сезон-91 Мэнселл и Патрезе взяли 7 ГП ,а первое место чемпиона Айртона отделило 14 очков всего от Мэнселла.На следующий год FW-14B совершенствовался ,дорабатывалась активная подвеска,и вся эта прелесть была встроена в идеальный ,с точки зрения аэродинамики, корпус.Результатом стали пять побед в первых пяти гонках,10 побед на двоих,чемпионский титул,КК,и доселе непобитый рекорд Мэнселла (9 побед в сезоне).Так были четко обозначены намерения команды Вильямса и ЭН.(Для объективности сезон 2013 и единственное очко в зачете)Сезон -93 в точности повторил предыдущий,только гонялись-Прост и Хилл.
    В 94 начались трудные времена.Была запрещена активная подвеска,что сразу же сказалось на рассчитанное под нее ,и в плане аэродинамике тоже ,шасси FW-16.
    Косвенно об этом свидетельствуют 3 поула Айртона в первых гонках.Слишком нервное поведение и недостаток надежности FW-16 многие рассматривают,как один из факторов гибели Сенны.В том чернопамятном году КК Хилл и Култхард отстояли.
    Если я недостаточно полно ответил,могу продолжить.Просто люди не любят,когда слишком много букв. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 авг 2013 в 15:29
    MuJI 23 авг 2013 в 16:14
    3
    Гарде разбил болид.
    MuJI 23 авг 2013 в 16:49
    3
    П2

KaA73 23 авг 2013 в 18:18
    1
    Цитата (fin4 @ 23.08.2013 - 14:28)
    Цитата (jakson10 @ 23.08.2013 - 06:46)

Я вам отвечу на этот вопрос.Если кратко-Эдриан Ньюи.

Абсолютно согласен )

Дополню только про чемпионский McLaren MP4/13 в 98-м и McLaren MP4/14 в 99м )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 23 авг 2013 в 18:19
    Ravenmax 23 авг 2013 в 21:25
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    3
    Чёта я всё больше и больше хочу увидеть Кими и Фернандо в одной коляске.... Сдаётся мне зачётная бойня будет))
    з.ы. Да и СебАстьян с Кими тоже неплохая пара будет)) в общем получается все плюшки в Кими rulez.gif
    MuJI 23 авг 2013 в 22:09
    4
    Себ, кстати, покрасился, удачный ракурс)))

MuJI 23 авг 2013 в 22:19
    3
    Гран-при Нью-Джерси в 2014 мы не увидим, хотя, если найдут бабло, то может и увидим. ©

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 авг 2013 в 22:21
    Пытыц автор 23 авг 2013 в 22:53
    3
    Цитата (KaA73 @ 23.08.2013 - 18:18)
    Дополню только про чемпионский McLaren MP4/13 в 98-м и McLaren MP4/14 в 99м )

Тут не просто "дополню". Мика Хаккинен, пилот, из-за которого я полюбил F-1.
    Шумахер в то время уже стал именем нарицательным, а тут раз, и дивный финн в противовес! С Маками, которые просто летят.
    В то время не знал, кто такой Ньюи, было пох, патамушта не разбирался что к чему.
    Сейчас, этот спорт во много раз интересней, когда в курсе всей кухни.
    Outlander 24 авг 2013 в 06:36
    Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
    1
    Прочитал сегодня, что на второй практике шины лопались ни с того, ни с сего - неужели изменения резины не помогли?

jakson10 24 авг 2013 в 08:02
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    2
    Судя по всему Берни надо запретить Ньюи, тогда он получит желаемую непредсказуемость :)

Добавлено в 08:04
    Цитата (Outlander @ 24.08.2013 - 06:36)
    Прочитал сегодня, что на второй практике шины лопались ни с того, ни с сего - неужели изменения резины не помогли?

Просто реакция на прокол была: "Бывает, ну и фиг с ним". А сейчас на любой прокол: "ААА, Пирелли пидарасы, пусть срочно дают гарантии безопасности и меняют состав!".
    Два прокола с разным характером на трассе где еще не раскатали накопившийся перед гонкой мусор. По мне так обычно дело.
    INXX 24 авг 2013 в 08:35
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    1
    Конечно так и будет. То что Пирелли натворила в памятной всем гонке,лучше дуть на воду,чем обжигаться на молоке. Я понимаю парней,несущихся под 300км/час ,они рискуют жизнью...
    MuJI 24 авг 2013 в 11:52
    1
    Во второй практике только у Феттеля и Алонсо были медленные проколы. В ГП2 тоже был один прокол.
    Celeron1700 24 авг 2013 в 13:18
    2
    Цитата (MuJI @ 22.08.2013 - 02:10)
    Подгонка сидения для Сироткина. В сентябре он примет участие в показательных заездах в Сочи на болиде Заубер

Интервью с Николаем Ветровым: Контракт Сироткина с Sauber действительно уже подписан

Николай Ветров, менеджер Сергея Сироткина, в интервью Sportbox.ru подтвердил, что контракт между его подопечным и командой Sauber подписан.

Николай Ветров: Контракт действительно уже подписан. Сейчас в планах прохождение таких важных процедур, как получение суперлицензии и подготовка Сергея по тестовой программе.

Вопрос: На какой срок подписано соглашение?
    Николай Ветров: Это внутренняя информация. Она не разглашается. В свое время все станет известно. У нас все хорошо. Мы движемся в правильном направлении. Все должно получиться. В том, что Сергей хорошо пройдет тестовую программу и получит суперлицензию, ни руководитель команды Мониша Кальтенборн, ни я не сомневаемся.

Вопрос: Вы сейчас вместе с Sauber, наверное, в Спа на Гран При Бельгии находитесь?
    Николай Ветров: Первоначально мы туда собирались, но планы поменялись. У нас много дел в Москве. Все они связаны с Сережиной карьерой. Поэтому в пятницу ночью мы вернулись в Россию. Мы сейчас формируем график и программу Сироткина. Работа на данный момент по большей части связана с тем, что мы подписали соглашение об участии в этом году в фестивале «Формула Сочи». Сергей там поедет на болиде Sauber прошлых лет.

Вопрос: В связи с подписанием контракта в рабочем графике вашего подопечного «окошек», наверное, почти не предвидится?
    Николай Ветров: Естественно, теперь у Сергея будет немало тестов. Конечно же, мы должны очень много времени проводить на базе команды. Мониша об этом часто говорила. И в этой связи у нас сейчас тоже ведется серьезная подготовительная работа. Ну и, разумеется, в этом году Сироткин продолжит выступления в Мировой серии Renault.

Вопрос: Вам, наверное, уже известно, кого из нынешних призовых пилотов Sauber в 2014-м году заменит Сергей?
    Николай Ветров: Нет, подобной информацией я не владею. Об этом в свое время будет объявлено на официальном сайте Sauber.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 655
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх