Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц автор 17 авг 2013 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Спа жду больше, чем отпуска. Ещё неделя.
Прохаживаясь вдоль моря, запарил местных умельцев, что бы сотворили мне вот это:

Добавлено в 21:00
Создали и радовались вместе со мной. Подошёл кто-то из наших (русских), и спросил - что это он имел ввиду?

Это сообщение отредактировал Пытыц - 17 авг 2013 в 21:02
aircopter 17 авг 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INXX @ 13.08.2013 - 15:59)
Райкконен решил продолжить карьеру в «Феррари»
Пилот «Лотуса» Кими Райкконен принял решение в сезоне-2014 продолжить карьеру в «Феррари», сообщает Ilta Sanomat.

Райкконен уже выступал за Скудерию, и в 2007 году завоевал в ее составе свой единственный чемпионский титул.

При этом в «Ред Булл» все еще не оставляют надежды заполучить Райкконена, которого руководство команды рассматривает в качестве замены завершающему карьеру Марку Уэбберу.

Также сообщается, что владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц хочет переманить в австрийскую команду пилота «Феррари» Фернандо Алонсо.

Забавно будет! Мне пофиг, за кого болеть в Феррари, главное за Феррари! (Шумахер вечен, это не обсуждается, я за него ещё в его бытность в Бенетоне болел)))) А алконавт меня в 2007м году порадовал на все 146%!
Пытыц автор 18 авг 2013 в 08:13
1
Цитата (aircopter @ 17.08.2013 - 21:14)
Забавно будет!

Не, не будет. f1news говорит, что Матешиц подтвердил контракт с Риккардо. rulez.gif
MuJI 18 авг 2013 в 16:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Пытыц
Немецкий Bild, если быть точнее.

Кими протестировал болид ГП3

Region72 19 авг 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Блин вчера у нас в Тюмени автошоу было, привозили машинку LMP2 из ЛеМана.

Звук, звук её просто неопусуем!!! Блин это словами не передать даже rolleyes.gif

Как же я завидую тем кто в живую Ф1 видел...

А вот и она, красавица

Это сообщение отредактировал Region72 - 19 авг 2013 в 15:50
Region72 19 авг 2013 в 15:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
И еще

Добавлено в 15:51
Цитата (Пытыц @ 17.08.2013 - 21:58)
Спа жду больше, чем отпуска. Ещё неделя.
Прохаживаясь вдоль моря, запарил местных умельцев, что бы сотворили мне вот это:

Добавлено в 21:00
Создали и радовались вместе со мной. Подошёл кто-то из наших (русских), и спросил - что это он имел ввиду?

Я тоже такую футболку хочу))

MuJI 19 авг 2013 в 17:36
1
Кими в Феррари?

Менеджер Райкконена: Переговоры с Red Bull окончены
Несколько дней назад в немецкой прессе появились сообщения, что в Red Bull определились с кандидатурой гонщика, кто заменит уходящего Марка Уэббера, подписав контракт с Даниэлем Риккардо. Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил, что Кими Райкконен больше не рассматривает переход в Red Bull Racing в качестве варианта продолжения карьеры.

«Переговоры с Red Bull не увенчались успехом и прекратились некоторое время назад», - заявил Робертсон в интервью финской газете Turun Sanomat. В то же время он заявил, что Райкконен «на 99,999%» останется в Формуле 1, однако контракт на будущий сезон ни с одной командой пока не подписан.
jakson10 19 авг 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Фернандо Алонсо в ответ на критику от президента Феррари:

Цитата
Звучит она следующим образом: «Воин, который хватается за меч, когда его оскорбили, не может считаться храбрым. Храбрый мужчина не уклоняется от схватки, но у него более высокие цели».

Красиво нахуй послал :)
Похоже ему действительно пора уходить из этого цирка зазнаек. Машина нихрена не едет, под пилота спонсоры кучу денег пригнали, а у них один хер какой-то командный дух, и пилот виноват.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 19 авг 2013 в 17:47
Postal 19 авг 2013 в 17:50
1
Цитата (jakson10 @ 19.08.2013 - 16:46)

не матерись суперконюшни носом ткнули еще раз
Scuder 19 авг 2013 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (jakson10 @ 19.08.2013 - 17:46)

Цитата
Звучит она следующим образом: «Воин, который хватается за меч, когда его оскорбили, не может считаться храбрым. Храбрый мужчина не уклоняется от схватки, но у него более высокие цели».

Красиво нахуй послал :)
Похоже ему действительно пора уходить из этого цирка зазнаек. Машина нихрена не едет, под пилота спонсоры кучу денег пригнали, а у них один хер какой-то командный дух, и пилот виноват.

Скатертью дорога
Пытыц автор 19 авг 2013 в 21:10
3
Цитата (Scuder @ 19.08.2013 - 19:25)
Скатертью дорога

Здрассте, приехали. А кто, если не Алонсо может стать сейчас лидером в Феррари? Учитывая мастерство, лидерские качества пилота, + вписаться в команду, которая считает себя чем-то вроде полубогов в паддоке? Вот прям сейчас. Кто?

(про Кими не верю, он конечно пьянь и распиздяй, но не до такой же степени, что бы вернуться в этот гадюшник)
Celeron1700 19 авг 2013 в 23:21
3
Наверное, они там занимаются тренировками.

Scuder 19 авг 2013 в 23:50
2
Цитата (Пытыц @ 19.08.2013 - 21:10)
Цитата (Scuder @ 19.08.2013 - 19:25)
Скатертью дорога

Здрассте, приехали. А кто, если не Алонсо может стать сейчас лидером в Феррари? Учитывая мастерство, лидерские качества пилота, + вписаться в команду, которая считает себя чем-то вроде полубогов в паддоке? Вот прям сейчас. Кто?

(про Кими не верю, он конечно пьянь и распиздяй, но не до такой же степени, что бы вернуться в этот гадюшник)

Не поверите - Масса. Он один из быстрейших гонщиков пелотона, мотивация которого напрочь убита эго своего партнёра по команде.

Кто не согласен - прошу вспомнить сезоны 2007-2009 (до Венгрии), когда по чистой скорости он не то что не уступал Кими, а даже опережал его. В 2009 до пружины у него вообще чуть ли не двукратный перевес по очкам был.

И, нет, пружина на его скорость не повлияла, все мы помним, как под конец прошлого года его понесло
MuJI 19 авг 2013 в 23:56
2
Цитата (Celeron1700 @ 19.08.2013 - 22:21)
Наверное, они там занимаются тренировками.

Они там походу того cheer.gif Отдых в Греции

MuJI 19 авг 2013 в 23:57
2
С её твиттера

MuJI 20 авг 2013 в 00:00
2
С его твиттера. Мимишности пост))

Celeron1700 20 авг 2013 в 00:07
2
Мы рассказывали о том, что по информации финской прессы в следующем сезоне Кими Райкконен может вернуться в Ferrari. Сегодня Скудерия отреагировала на публикации, заявив, что «нет никаких оснований» утверждать, что они рассматривают кандидатуру Кими...

«В данный момент мы не следим за ситуацией на рынке пилотов, – цитирует BBC представителя Ferrari. – Наш приоритет – борьба за чемпионский титул. Гонщики не представляют для нас проблем, даже если придется заменить Фелипе».

тыц

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 20 авг 2013 в 00:08
MuJI 20 авг 2013 в 00:18
2
В этом году уберут Сингапур Слинг (10 поворот) мб сделают немного плавнее.
©

Celeron1700 20 авг 2013 в 14:34
3
Кими Райкконен не договорился с Red Bull о размере зарплаты?

Кими Райкконен долгое время считался главным кандидатом на место Марка Уэббера в Red Bull Racing, однако вчера менеджер финского гонщика Стив Робертсон подтвердил, что переговоры с командой не увенчались успехом. Auto Motor und Sport утверждает, что причиной срыва возможного перехода стали завышенные ожидания Кими.

По информации немецкого издания, в Red Bull Racing предложили Райкконену принятую в команде систему оплаты: относительно небольшой базовый оклад и щедрые призовые в зависимости от результатов. Кими не согласился на такой вариант, поэтому в чемпионской команде предпочли подписать договор с Риккардо. Более того, корреспондент Auto Motor und Sport Михаэль Шмидт утверждает, что Райкконен может остаться без места в Lotus. В данный момент зарплата Кими составляет 19,6 миллиона евро, но учитывая сложную финансовую ситуацию, в которой оказалась команда, в Lotus могут отказаться от его услуг.

Если так и произойдёт, у Райкконена остается единственный вариант – переход в Ferrari. Однако в итальянской команде могут отказаться от работы с Кими, поскольку конкуренция с ним может не понравиться лидеру Скудерии Фернандо Алонсо. Все это повышает шансы Фелипе Массы остаться в команде.

Другим кандидатом на место в Ferrari называют Нико Хюлкенберга, который, в отличие от Райкконена, стоит не так дорого, и не будет претендовать на роль лидера. Таким образом, заключает Шмидт, Кими может остаться без места в чемпионате на следующий сезон. Однако менеджер финского гонщика уверяет, что Райкконен «на 99,999%» останется в Формуле 1.
MuJI 20 авг 2013 в 14:57
2
Пирелли на Спа
MirageKO 21 авг 2013 в 13:50
Баяноводовед  •  На сайте 13 лет
4
Надеюсь, помните этого парня?

Польский гонщик Роберт Кубица, который на данный момент выступает в ралли в классе в WRC2, признался, что основной целью для него по-прежнему остаётся возвращение в Формулу-1. Напомним, что поляк продолжает восстанавливаться после серьёзных повреждений правой руки, ограничивающих подвижность суставов. Травмы Кубица получил в аварии на ралли в Италии.

"У меня есть несколько ограничений, но моя основная проблема – подвижность кисти и предплечья.

В Формуле-1 меня очаровывает точность. Там речь идёт даже о борьбе не за десятые, а тысячные секунды. В ралли также пытаются гоняться на пределе, но здесь всё несколько иначе. Если в Формуле-1 твоя средняя скорость 250 км/ч, то гонки в ралли на гравии при скорости в 120 км/ч – это нечто другое.

На гоночной трассе мне было легко, и я мог использовать свой опыт. Но я хотел вызова. Удовлетворение от участия в ралли очень высоко, также здесь многому учишься.

Но я чувствую себя больше пилотом гонок на треке, нежели раллийным. Тяжело покинуть кольцевые гонки после 20 лет участия в них из-за аварии на ралли. Моя цель – вновь вернуться в Формулу-1. Это самое главное", — приводит слова поляка Motorsport-Total.

Scuder 21 авг 2013 в 17:56
1
Цитата (Celeron1700 @ 20.08.2013 - 00:07)
Мы рассказывали о том, что по информации финской прессы в следующем сезоне Кими Райкконен может вернуться в Ferrari. Сегодня Скудерия отреагировала на публикации, заявив, что «нет никаких оснований» утверждать, что они рассматривают кандидатуру Кими...

«В данный момент мы не следим за ситуацией на рынке пилотов, – цитирует BBC представителя Ferrari. – Наш приоритет – борьба за чемпионский титул. Гонщики не представляют для нас проблем, даже если придется заменить Фелипе».

тыц

Речь же про замену Алонсо шла...
MuJI 21 авг 2013 в 18:10
2
Подгонка сидения для Сироткина. В сентябре он примет участие в показательных заездах в Сочи на болиде Заубер

MuJI 21 авг 2013 в 19:53
6
На тему дня biggrin.gif

INXX 21 авг 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Виталий Петров: Веду переговоры с немцами
Бывший пилот «Формулы-1» Виталий Петров, рассказывая в интервью Sportbox.ru о том, как продвигаются дела относительно его возвращения в «королевские гонки», отметил, что команды торопят его с поиском спонсоров, а также не исключил, что первые объявления о подписании новичков конюшни сделают на бельгийском и итальянском этапах «Гран-при».

- Говорили, что вы собираетесь посетить «Гран-при Италии»…

- На этот счет я пока окончательно не определился. Как вы знаете, я почти всегда выступал за футбольную команду пилотов «Формулы-1». Так вот, перед «Гран-при Италии» гонщики проведут матч. Меня тоже туда пригласили. Возможно, только на футбол прилечу, но не исключаю, что и на весь уик-энд останусь. Просто в воскресенье 8 сентября у меня день рождения. А я его уже много лет подряд в Италии отмечаю. И вот я сейчас думаю, как лучше поступить: не изменять традиции и встретить его на Апеннинах или же вернуться домой.

- К слову, о футболе: победа вашего любимого «Зенита» над португальской командой «Пасуш-де-Феррейра» (4:1) в матче отборочного раунда Лиги чемпионов впечатлила?

- Да, я внимательно смотрел этот матч. В целом игра понравилась. Но все равно в нападении «Зениту», на мой взгляд, не помешало бы что-то поменять.

- Если уж речь зашла о вашем 29-летии, каким вы видите идеальный день рождения?

- На самом деле мысли мои сейчас совсем не о дне рождения: думаю, только о том, как завершить переговоры по поводу своего участия в «Ф-1», подписать контракт и не забивать себе больше ничем голову.

- И когда дело может быть завершено?

- Не знаю. Переговоры могут постоянно продолжаться. Мы с представителями «Ф-1» всегда на связи. Команды сейчас, конечно, ждут, но ждать они будут недолго. У каждой конюшни есть в этом отношении свой лимит времени. Понятно, что мне нужна спонсорская поддержка, иначе можно упустить шанс.

- В ваших словах присутствует тревога. Как ведется поиск партнеров?

- С потенциальными спонсорами разговариваю, встречаюсь и пишу им письма. Но до логического конца дело пока не доходит. В общем, все не очень просто.

- Какие-то конкретные сроки команды назвали?

- Сроки уже начинают поджимать. Завтра могут подписать соглашение с одним, послезавтра — с другим. Команды не любят, когда у них нет ясности с пилотом, поэтому, чем быстрее я дам ответ, тем лучше будет для всех. В перерыве чемпионата «Ф-1», конечно же, все ждут, но не исключаю, что в Бельгии и Италии некоторые участники «королевских гонок» могут сделать объявления по поводу новичков.

- Спонсоров ищете за рубежом?

- В основном в России, но на данный момент нахожусь в Германии. Здесь у меня встреча с немцами, которые предложили мне свою помощь и хотят что-то обсудить. Я как раз только что прилетел сюда. Все решится во время переговоров.

- Иными словами станет понятно, подпишете ли вы в ближайшее время соглашение с командой «Ф-1»?

- Нет, я имел в виду другое: это будет один небольшой шаг. Просто во время этих переговоров решится, готовы они помогать мне или нет. В общем, пока глобальные выводы делать не стоит.

- И последний вопрос: недавно стало известно о возможном возвращении пилота «Лотуса» Кими Райкконена в «Феррари». Что думаете по этому поводу?

- Сложно говорить, правильный или нет это будет выбор. Но Кими действительно очень востребованный пилот. Надеюсь, что он его менеджер обсудили оба контракта, взвесили все «за» и «против» и сделали выбор в пользу лучшего для пилота варианта.

Надежда Гущина, Sportbox.ru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх