ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 4 июл 2016 в 14:17
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
redrum1707
Зато отдохнёте тут без меня;)))
redrum1707 4 июл 2016 в 14:20
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 15:17)
redrum1707
Зато отдохнёте тут без меня;)))

А ты меня не утомляешь :) я ж не читаю что ты пишешь:)
ajaxru 4 июл 2016 в 14:25
90159  •  На сайте 17 лет
6
На сайте УЕФА проводится конкурс среди болельщиков. На сегодняшний день болельщики сборной России лучшие по активности в социальных сетях. С чем вас и поздравляю!

Адвокат1967 4 июл 2016 в 14:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Вы все негров обсуждаете ? gigi.gif Вот настоящая толерантность ( в отношении негров тоже :))

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 июл 2016 в 14:38
Рыжжик 4 июл 2016 в 14:55
0
Адвокат1967
Несмотря на наличие маленького "Джанго", для меня они до сих пор малость экзотичны. Хотя, сколько бы мне не попадалось афророссиян, вели они себя в разы культурнее и воспитаннее многих тожероссиян;)
А что ещё обсуждать пока перерыв в футболе;)
Ромуальд 4 июл 2016 в 15:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ajaxru @ 4.07.2016 - 14:25)
На сайте УЕФА проводится конкурс среди болельщиков. На сегодняшний день болельщики сборной России лучшие по активности в социальных сетях. С чем вас и поздравляю!

давно знал,что болельщики сборной России многократно лучше футболистов той же сборной lol.gif
судьи назначены
Бригада арбитров во главе с итальянцем Николой Риццоли обслужит полуфинальный матч чемпионата Европы-2016 по футболу между сборными Германии и Франции, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Встреча пройдет 7 июля в Марселе. Помогать Риццоли будут Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини, дополнительные рефери - Даниэле Орсато и Антонио Дамато (все – Италия). Четвертый арбитр – словенец Дамир Скомина.
Другой полуфинальный матч турнира между сборными Португалии и Уэльса, который состоится 6 июля в Лионе, доверено судить шведу Юнасу Эрикссону. Арбитры на линиях – Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, дополнительные рефери - Стефан Юханнессон и Маркус Стрембергссон (все - Швеция), резервный судья – поляк Шимон Марциняк.
Gauner 4 июл 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Симоне Дзадза даже тут не успевает за партнерами

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/987562.html
INXX автор 4 июл 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Почитал комментарии вчерашние и ужаснулся. Такое ощущение,что попал на сборище нациков и скинхедов, а не в спортивную ветку.
    Скрытый текст
    Негры,пидрилы,обезьяны,черномазые,черножопые....
    faceoff.gif
      Читаю и думаю,может всем лимиты выписать до 11 июля??? И пусть меня уволят из модераторов,я хоть тогда сюда заходить не буду.
        Мне стыдно было читать такое. Честно.
        лютыйзверь 4 июл 2016 в 15:41
        лютый  •  На сайте 10 лет
        2
        INXX Мы их не звали. Оно само приплыло.
        Gauner 4 июл 2016 в 15:43
        2
        залил на ЯП

brake.gif
        Электромишка 4 июл 2016 в 15:47
        Ярила  •  На сайте 10 лет
        2
        Цитата (INXX @ 4.07.2016 - 15:35)
        Почитал комментарии вчерашние и ужаснулся. Такое ощущение,что попал на сборище нациков и скинхедов, а не в спортивную ветку.
          Скрытый текст
          Негры,пидрилы,обезьяны,черномазые,черножопые....
          faceoff.gif
            Читаю и думаю,может всем лимиты выписать до 11 июля??? И пусть меня уволят из модераторов,я хоть тогда сюда заходить не буду.
              Мне стыдно было читать такое. Честно.

Да бань их всех нахуй!!
              Рыжжик 4 июл 2016 в 15:49
              0
              INXX
              Вчера тут ужас был. Я пыталась их выгнать. Зато, тема про сборную Франции, видимо, на моей совести;)
              Согласна на лимит;) Хоть, отвлекусь;)
              Vogul72 4 июл 2016 в 16:00
              043  •  На сайте 11 лет
              1
              Будущий президент Исландии прокомментировал на русском результат матча Франция-Исландия.

redrum1707 4 июл 2016 в 16:03
              3
              Если наказать тех ,кто говорил нехорошие вещи , останется ну может человек 5-6. На всем япе:) но вы не переживайте. На иностранных сайтах не лучше. И ничего, живут. Расизм он такой: он везде. Придумали это не русские. Но пошутить-то хочется всем:). Вдруг мильён юки за картинку прилетит:). Хорошо, что среди негров футболистов нет гомосексуалистов. Тогда все - туши свет:) а самое хреновое это то, что модераторы не присекли набросов говна на вентилятор от этого, как его...ломамасти? ... Вот после его говна стадо лично мне мешало. Стадо тупых, необразованых и слабоумных баранов. Я, конечно, расист(уж простите) но в этой ветке не считаю нужным дискутировать на эту тему. Особенно с людьми, которые и негров только на своих тупых картинках видели.
              Скучаю по хоккейной ветке. Там приятнее. Бывает жестко, но не так откровенно.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 4 июл 2016 в 16:06
              Рыжжик 4 июл 2016 в 16:09
              1
              redrum1707
              Фу-расист!!!
              Негритёнок у меня даже дома был. Я ещё не со зла цинично выражалась, правда, не при нем.
              -Может, ему бананов принести? Вдруг хочет...
              А все смеялись;)

Самое страшное, что это стадо будет тут теперь ещё несколько раз. А в финале вообще кошмар будет. Особенно, если Франция туда выйдет. Или Португалия.
              yuran4o 4 июл 2016 в 16:10
              1
              INXX
              новые прибегут, проблема, что ли?) Тем более, матч топовый ожидается, немцы с французами. Будет такой наплыв, шо песец gigi.gif
              Так что, лучше не рискуй, ты нам пригодишься еще)))

UPD. Тем более, первая строчка в твоей подписи все прекрасно объясняет lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июл 2016 в 16:12
              Рыжжик 4 июл 2016 в 16:14
              1
              yuran4o
              Да, там обе подходят;) Вторую во множественное число перевести только;)
              yuran4o 4 июл 2016 в 16:18
              2
              А я вот вообще, если честно, хочу, чтобы чемп поскорее закончился. Чтобы в футбольные темы можно было как раньше заходить, чтобы там царила теплая и ламповая атмосфера)) В инке заебали уже нашу сборную говном поливать, про исландцев плодят темы, дескать, они все там почтальоны и разносчики газет, теперь еще и Франция под замес попала.
              И самое интересное заключается в том, что все авторы этих тем активизируются только на крупных турнирах, ну или при крупных спортивных событиях. Им же абсолютно монопенесуально на футбол, им главное потроллить да юкки срубить.
              Так и живем...
              redrum1707 4 июл 2016 в 16:19
              2
              Рыжжик
              Ну прости.
              Просто сложно читать комменты тех людей, которые интересны. Но, повторюсь, это нормально. Много людей, все хотят донести свою точку зрения. Каникулы ведь в России. Рыжик, поверь, у иностранцев ваще пиздец:)) там тупо ненавидят всех и все. :). Мне понравилось когда в тему на главной про сборную Франции 72 года и нынешнюю пользователь Чайники запостил фотку сборной России по мини футболу. И , о Боже, там 2 негра!!!:)) такой ступор у людей был.
              redrum1707 4 июл 2016 в 16:21
              1
              yuran4o
              Ты забыл Криштиано Рональду:)
              yuran4o 4 июл 2016 в 16:23
              1
              redrum1707
              да полно этих тем, за всеми уследишь разве?)
              redrum1707 4 июл 2016 в 16:25
              1
              Цитата (yuran4o @ 4.07.2016 - 17:23)
              redrum1707

Так получается Исландия в футболе это как те американские студенты биофаков , которых наша сборная в хоккей обыграла:)))
              Электромишка 4 июл 2016 в 16:27
              Ярила  •  На сайте 10 лет
              1
              Цитата (redrum1707 @ 4.07.2016 - 16:25)
              redrum1707

Так получается Исландия в футболе это как те американские студенты биофаков , которых наша сборная в хоккей обыграла:)))

на минуточку - те студенты с биофаков - классные игроки и сыгрываются годами..
              Рыжжик 4 июл 2016 в 16:28
              0
              redrum1707
              Сложно.
              Мне тоже что-то никто не ответил. Ни про кавказцев, ни про Зидана;)
              redrum1707 4 июл 2016 в 16:30
              1
              Цитата (Электромишка @ 4.07.2016 - 17:27)
              Цитата (redrum1707 @ 4.07.2016 - 16:25)
              redrum1707

на минуточку - те студенты с биофаков - классные игроки и сыгрываются годами..

Ну пойди докажи это долбаебам:) меня это так бесило в свое время.
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 211
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх