ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VIII

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrЛивси 4 июл 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Глодис Перла Виггосдоттир (20 лет) – защитник шведской «Эскилстуны Юнайтед» и сборной Исландии

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:15
3
Ишо

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:15
2
Ишо

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:16
4
Сара Бьорк Гуннарсдоттир (25 лет) – полузащитник шведского «Русенгорда» и сборной Исландии. В 2014-м была назначена капитаном сборной после ухода в декретный отпуск Маргрет Лары Видарсдоттир

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:17
4
Сара справа

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:18
2
Ишо

2
Берглинд Бьорг Торвальдсдоттир (24 года) – нападающий «Филкира» и сборной Исландии

2
Ишо

DrЛивси 4 июл 2016 в 10:19
5
Женская сборная Исландии в полном составе исполняет боевой клич
Тыц

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 4 июл 2016 в 10:19
Himmi 4 июл 2016 в 12:25
3
Разница взглядов deal.gif

Цитата
"Ой, всё"
- сборная России после Уэльса.

Цитата
«У нас был только один вариант добиться успеха на этом Евро — пахать, как на заводе. Вкалывать каждую секунду каждого дня. Поймите меня правильно, я не говорю, что у Италии плохие футболисты. Но давайте смотреть правде в глаза, мы очень сильно уступаем по уровню тем же испанцам и немцам. Да и многим другим»,

слова Антонио Конте после триллера с Германией.

Цитата
«Италия доказала, что каторжным трудом можно нивелировать разницу в классе команд»

Тоже он.

взял с чемпионат.com
Электромишка 4 июл 2016 в 12:41
4
я так и знал, что какой - нибудь мудак это запостит.. faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1407554.html?hl=
Ромуальд 4 июл 2016 в 12:45
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Футболисты сборной Франции постараются сыграть с позиции силы и заставить команду Германии обороняться в полуфинале чемпионата Европы, заявил главный тренер французов Дидье Дешам lol.gif .
Французы в воскресенье обыграли сборную Исландии в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 5:2. Теперь хозяевам турнира предстоит матч с командой Германии 7 июля в Марселе
"Германия является Германий, это лучшая команда мира, - сказал Дешам журналистам. - Они являются одной из команд, которые всегда играют с позиции силы. Но мы их не боимся, у нас есть преимущество своего поля, и все возможно. Нам нужно будет подумать о нашей схеме, найти правильный баланс. Это будет первая команда, которая не будет играть от обороны против нас, хотя мы постараемся сделать так, чтобы они оборонялись, как можно больше".
"Сегодня матч сложился не таким нервным, как предыдущие, и мы доказали, что можем давить на газ, когда нужно. Но нам некогда наслаждаться этой победой, полуфинал уже очень скоро", - добавил тренер.
Электромишка 4 июл 2016 в 12:49
0
Цитата (Ромуальд @ 4.07.2016 - 12:45)
Футболисты сборной Франции постараются сыграть с позиции силы и заставить команду Германии обороняться в полуфинале чемпионата Европы, заявил главный тренер французов Дидье Дешам lol.gif .
Французы в воскресенье обыграли сборную Исландии в четвертьфинале чемпионата Европы со счетом 5:2. Теперь хозяевам турнира предстоит матч с командой Германии 7 июля в Марселе
"Германия является Германий, это лучшая команда мира, - сказал Дешам журналистам. - Они являются одной из команд, которые всегда играют с позиции силы. Но мы их не боимся, у нас есть преимущество своего поля, и все возможно. Нам нужно будет подумать о нашей схеме, найти правильный баланс. Это будет первая команда, которая не будет играть от обороны против нас, хотя мы постараемся сделать так, чтобы они оборонялись, как можно больше".
"Сегодня матч сложился не таким нервным, как предыдущие, и мы доказали, что можем давить на газ, когда нужно. Но нам некогда наслаждаться этой победой, полуфинал уже очень скоро", - добавил тренер.

ну по сути - у него есть аргументы.. Погба, Гризманн, Пайет..
Жиру хороший матч провёл, но это больше похоже на всплеск..
Калевипоег - анализ игры будет??

Это сообщение отредактировал Электромишка - 4 июл 2016 в 12:51
Himmi 4 июл 2016 в 12:53
2
Да и у Германии проблемы с травмами и огроками, которые на скамейке из-за карточек. У Франции действительно больше гибкости будет.

Германия - Италия.. Дза-дза кузнечик и "нет волейболу" Боатенга lol.gif

Электромишка 4 июл 2016 в 13:04
1
очередной околофутбольный понос от хуйпоймикого
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1407773.html
Рыжжик 4 июл 2016 в 13:29
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Электромишка @ 4.07.2016 - 12:41)
я так и знал, что какой - нибудь мудак это запостит.. faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1407554.html?hl=

Ну, хотя бы не у нас тут больше обсуждают количество негров;). В отдельных темах-да, пожалуйста;)
Wirgin 4 июл 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Электромишка @ 4.07.2016 - 12:49)

ну по сути - у него есть аргументы.. Погба, Гризманн, Пайет..
Жиру хороший матч провёл, но это больше похоже на всплеск..

У французов есть серьёзные проблемы в обороне. Я не знаю, как они их собираются решать накануне полуфинала. Германия даже в матче с пожалуй самой надёжной обороной на турнире имела моменты. Для Франции сейчас есть небольшой плюс - Гомес не сыграет в полуфинале. Хотя у немцев на острие может сыграть хоть Мюллер, хоть Гетце. В этом матче всё будет зависеть от того, кто сможет контролировать среднюю линию. Моё мнение, что без Канте в составе французам даже при наличии великолепно играющей линии атаки на этом евро, будет очень непросто сдерживать немцев. Хотя по самим персоналиям я бы отдавал предпочтение Франции в этой игре.
Wirgin 4 июл 2016 в 13:44
1
Цитата (Ромуальд @ 4.07.2016 - 12:45)

Когда у тебя такой состав давить на газ против Исландии не составляет такого непосильного труда, как кажется. Вообще по Франции сложно делать какие-то выводы, поскольку до игры в 1/2 у них не было действительно серьёзных противников. Ну разве что швейцарцев можно с натяжкой таковыми назвать.
ВаЛеРик85 4 июл 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вчера признаюсь ушел из темы, после окончания матча, потому что заколебало читать расиские коменты отдельных пользователей, даже не хотелось делиться своими мыслями и впечатлениями от игры. Тошнит читать такое, что то писать было бессмысленно все просто потонуло бы в реках говна и желчи. Ужас во что тему превратили! Можете это нытьем обозвать, но мне похрену если честно
Wirgin 4 июл 2016 в 13:53
1
Цитата (ВаЛеРик85 @ 4.07.2016 - 13:51)
Вчера признаюсь ушел из темы, после окончания матча, потому что заколебало читать расиские коменты отдельных пользователей, даже не хотелось делиться своими мыслями и впечатлениями от игры. Тошнит читать такое, что то писать было бессмысленно все просто потонуло бы в реках говна и желчи. Ужас во что тему превратили! Можете это нытьем обозвать, но мне похрену если честно

Я даже во время матчей РФПЛ в такие темы стараюсь на ЯПе не заходить, не говоря уже о международных турнирах, типа ЧЕ и ЧМ. Дельных комментариев тут в это время один на миллион.
Рыжжик 4 июл 2016 в 14:05
1
ВаЛеРик85
Там уже темы отдельные создают;) Что-то многих негры зацепили;)
Хорошо, хоть не у нас обсуждают их. А вчера да, было противно некоторые комментарии читать.
redrum1707 4 июл 2016 в 14:09
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 15:05)
ВаЛеРик85
Хорошо, хоть не у нас обсуждают их. А вчера да, было противно некоторые комментарии читать.

Правда 90% их видели только в телевизоре:)
Электромишка 4 июл 2016 в 14:11
2
Цитата (redrum1707 @ 4.07.2016 - 14:09)
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 15:05)
ВаЛеРик85

Правда 90% их видели только в телевизоре:)

и даже не знают их имён-фамилий
Рыжжик 4 июл 2016 в 14:13
2
redrum1707
Сходила тоже там пообщалась с ними. Правда, я опоздала. Там вроде разошлись уже;) Странные они: араб Зидан-нормально, а тожефранцуз негр-нет;)
redrum1707 4 июл 2016 в 14:16
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 4.07.2016 - 15:13)
redrum1707
Сходила тоже там пообщалась с ними. Правда, я опоздала. Там вроде разошлись уже;) Странные они: араб Зидан-нормально, а тожефранцуз негр-нет;)

Осторожно , забанят:))) лучше туда не ходить:) ты сюда ходи. Здесь все всех ненавидят одинаково:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх