РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 6 июн 2024 в 19:26
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 06.06.2024 - 19:24)
Старичелло

это ты про Медину ржал, надеюсь))

Не только, но и про него тоже.
Точечными трансферами славился Локо времен Палыча. Остальные скупали и скупают пачками, в надежде, что кто-то выстрелит. Богатые покупают негров подороже, бедные подешевле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 6 июн 2024 в 19:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Старичелло
Цитата
Остальные скупали и скупают пачками, в надежде, что кто-то выстрелит. Богатые покупают негров подороже, бедные подешевле.

главное что в итоге.
история запомнит места и ничего более
yuran4o 6 июн 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жирный
Цитата
ну если тебе похуй, зачем ты предлагаешь что-то обсуждать?

да где я тебе что-то предлагал? lol.gif
Цитата
все твои претензии сводятся к жалкому анализу моей ничтожной личности

Так ты своё поведение выставляешь на всеобщее обозрение! Почему я не могу на форуме обсудить поведение конкретного юзера и проанализировать его личность, м?)

Цитата
тут какой то ваш коллега взял и пернул типа а Жирный не вылазил?

Не читал то обсуждение, но это просто так, от нефиг делать?)) Значит, ты себя показал таким человеком, вот и всё)

Кстати, что там по трансферам-то?))
Старичелло 6 июн 2024 в 19:32
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 06.06.2024 - 19:29)
Старичелло

главное что в итоге.
история запомнит места и ничего более

Россия - страна с непредсказуемой футбольной историей.

Бука 6 июн 2024 в 19:33
0
Старичелло
Цитата
страна с непредсказуемой футбольной историей.

весь мир такой
yuran4o 6 июн 2024 в 19:34
0
Цитата (Старичелло @ 6.06.2024 - 19:26)
Точечными трансферами славился Локо времен Палыча. Остальные скупали и скупают пачками, в надежде, что кто-то выстрелит. Богатые покупают негров подороже, бедные подешевле.

Ещё один)
Посмотри, кого Зенит взял в первый сезон Семака. Эти трансферы были именно точечными. Я писал именно о том сезоне.
Единственный, кто не выстрелил - Маркизио. Но он был свободным агентом, и, думаю, это была, скорее, рекламная акция.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 июн 2024 в 19:43
Жирный 6 июн 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 06.06.2024 - 19:24)
Ты просто добрый, отзывчивый человек

я рад, что кто-то понимает всю глубину моей души! как я переживаю за судьбу отчизны и отечественного футбола)))

Жирный 6 июн 2024 в 19:48
0
Цитата (Бука @ 06.06.2024 - 19:25)
Жирный

и тут же перешел на оскорбление команды

а вот и нихуя! я сказал, что мне не интересно говно, я про команду ничего не говорил, про бомжей сказал, но только в контексте культуры поведения, не имел ввиду каких то конкретных бомжей а в целом!

Жирный 6 июн 2024 в 19:50
0
Цитата (yuran4o @ 06.06.2024 - 19:31)
Жирный

да где я тебе что-то предлагал?

Так ты своё поведение выставляешь на всеобщее обозрение! Почему я не могу на форуме обсудить поведение конкретного юзера и проанализировать его личность, м?)

Не читал то обсуждение, но это просто так, от нефиг делать?)) Значит, ты себя показал таким человеком, вот и всё)

Кстати, что там по трансферам-то?))

да потому, что здесь спортивная ветка и обсуждают футбол, а твое обсуждение моей личности сводится к оскорблениям а они правилами форума запрещены, так понятно аналитик?

Жирный 6 июн 2024 в 19:55
0
Цитата (Старичелло @ 06.06.2024 - 19:26)

а некоторые купленные богатыми негры свергают режим апартеида и приходится нормальных белых парней оттуда вытаскивать втайне, плантаторы от этого бесятся и устравивают травлю, но голос правды не убьешь и Джанго освобожденный оикрывает неприглядные тайны питерской гасиенды!)))

yuran4o 6 июн 2024 в 19:56
0
Жирный
Цитата
здесь спортивная ветка и обсуждают футбол

дохуя ты футбола обсудил, я смотрю lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
твое обсуждение моей личности сводится к оскорблениям

Не думал даже оскорблять тебя) Обсуждение твоей личности напрямую связано с футболом))
Команды ты можешь оскорблять, а, когда о "твоей личности" что-то написали - это оскорбление.
Простите, Ваше Высочество lol.gif
Ромуальд 6 июн 2024 в 19:59
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.06.2024 - 19:46)
Цитата (Ромуальд @ 06.06.2024 - 19:24)
Ты просто добрый, отзывчивый человек

я рад, что кто-то понимает всю глубину моей души! как я переживаю за судьбу отчизны и отечественного футбола)))

Только непонятна ненависть к городу, клубу..

Или -как можно ненавидеть "Газпром"? Компанию, фирму по сути
Жирный 6 июн 2024 в 19:59
0
ладно хуй с вами, притушу немного фитиль под кострюлей с кипением народного гнева, так на пол шишечки буду иногда засаживать, обсуждайте свои трансферы смело, да наступит распродажа и большая питерская скупка. Короче веселитесь, я так тихонько в уголочке посижу по стариковски, жизнь моя все равно как утверждают не задалась, чего людям хорошим мешать!

Жирный 6 июн 2024 в 20:05
0
Цитата (Ромуальд @ 06.06.2024 - 19:59)
Только непонятна ненависть к городу, клубу..

Или -как можно ненавидеть "Газпром"? Компанию, фирму по сути

да блин, я думал ты более тонкая натура, нет у меня никакой ненависти, Питер я обожаю, Зенит всегда воспринимался как принципиальный соперник, как продолжатель славных победных традиций. Но сейчас как я уже много раз говорил, превалирует разочарование и дает выход эмоциональное опустошение вызванное всеобщим регрессом, в такой ситуации просто необходим внешний враг, отдушина. Пусть это будет Зенит! К своему удивлению обнаружил, что Спартак уже не вызывает в душе таких сильных эмоций, особенно после последних говнодерби!

Ромуальд 6 июн 2024 в 20:09
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Жирный
Это мудрость старость
Бука 6 июн 2024 в 20:16
0
Жирный
Цитата
про бомжей сказал, но только в контексте культуры поведения, не имел ввиду каких то конкретных бомжей а в целом!

ага)
верим)
Жирный 6 июн 2024 в 20:17
0
Цитата (Ромуальд @ 06.06.2024 - 20:09)
Жирный
Это мудрость старость

очень даже может быть! тем более, старику брюзжать положено по выслуге лет! старость надо уважать!

Жирный 6 июн 2024 в 20:20
0
Цитата (Бука @ 06.06.2024 - 20:16)
Жирный

ага)
верим)

да, можешь еще раз перечитать, я обратил внимание, что я не вылажу, или вылазю как правильно? а захожу! а вот бомжи вылазят или вылезают из люка

anri1 6 июн 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
давайте про трансферы,факел взял полузащитника из болгарии из ботева,свободным агентом gigi.gif во сюжет,а?вот сюжет! или потратил на усиление в минувшем сезоне 8 миллионов рублей,о сюжет а?вооо сюжет!)
masterplan 6 июн 2024 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сборная не играет, еврокубков нет, гегемония Зенита, скукотища, как вы ещё находите темы для срача, казалось бы вот чемпионство было так близко, но через пару дней отлегло, пустота, наверное если бы был шанс сыграть в ЛЧ и упустить его, вот это был бы удар, кто-то усиливался бы под ЛЕ и ЛК, и наконец все ждали игры сборной, сейчас наблюдаешь за всем происходящем скорее по привычке
anri1 6 июн 2024 в 20:32
0
а то, оооой какая у балтики игра симпатичная.ой ой! 22 игрока новых взяли,игнашевич супер тренер, ого))) или рубин,полностью состав сменил,не хера какой молодец рахимов)про сочи вообще говорить не буду! у нас в составе два иностранца, типо грузин квики и негр!и фсёёё! а теперь сочи со своим составом что в фнл будет делать? с лимитом! о сюжет)!
Livesey 6 июн 2024 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (masterplan @ 6.06.2024 - 20:26)
сейчас наблюдаешь за всем происходящем скорее по привычке

Есть такое, да.
Жирный 6 июн 2024 в 20:41
0
Цитата (masterplan @ 06.06.2024 - 20:26)
Сборная не играет, еврокубков нет, гегемония Зенита, скукотища, как вы ещё находите темы для срача, казалось бы вот чемпионство было так близко, но через пару дней отлегло, пустота, наверное если бы был шанс сыграть в ЛЧ и упустить его, вот это был бы удар, кто-то усиливался бы под ЛЕ и ЛК, и наконец все ждали игры сборной, сейчас наблюдаешь за всем происходящем скорее по привычке

РПЛ без прикрас и модераций 3.

anri1 6 июн 2024 в 20:43
0
Акрончик даст романтизьму,видали какая тётя с наклеенными ресницами за воротами болела!)
Жирный 6 июн 2024 в 20:51
0
Цитата (anri1 @ 06.06.2024 - 20:43)
Акрончик даст романтизьму,видали какая тётя с наклеенными ресницами за воротами болела!)

Вы еще за могилу Юры Хоя ответите! Нахуя сожгли вандалы воронежские?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх