РПЛ без прикрас и модераций 3.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 6 июн 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.06.2024 - 16:02)
Пока не будет нормальной конкуренции, примерно равных сил и возможностей у 5-6 клубов, обсуждать РПЛ можно только ради срача и каких то эмоциональных всплесков.

Так а к кому это претензия? Нам скинуться всем Гинеру на трансферы, или что?)
Старичелло 6 июн 2024 в 17:18
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 06.06.2024 - 16:59)

Да уж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жирный 6 июн 2024 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Livesey @ 6.06.2024 - 16:59)
Пока не будет нормальной конкуренции, примерно равных сил и возможностей у 5-6 клубов, обсуждать РПЛ можно только ради срача и каких то эмоциональных всплесков.

а где ты тут претензии видишь? Вам там после 6 лет чемпионства уже на всех и на все похуй, но на "позор" вы почему-то агритесь. Все пытаетесь индульгенцию выбить, мол какой непредсказуемый был чемп а уж какая Балтика в финале охуенная. Повезло вам, бабло есть, Миллер есть, трансферы, админ-ресурс и прочие ништяки, ну так живите и радуйтесь, а нам так не повезло, поэтому имеем право и про говно и про позор, хули рот то затыкать? я никого не оскорбляю, но вечно выслушиваю какие-то предъявы непонятные!
Старичелло 6 июн 2024 в 17:26
0
Жирный, ты сегодня как я вчера.

Grand0909 6 июн 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.06.2024 - 19:22)
Повезло вам, бабло есть, Миллер есть, трансферы, админ-ресурс и прочие ништяки, ну так живите и радуйтесь, а нам так не повезло, поэтому имеем право и про говно и про позор, хули рот то затыкать?

Если следовать такой логике, то я, как болельщик ФК Уфа, могу так про любой клуб с 1-го по 6-ое место из РПЛ сказать? Там бедных нет.

У нас вообще бюджета не было даже во время участия клуба в РПЛ. А сейчас и подавно.
Жирный 6 июн 2024 в 17:44
0
Цитата (Grand0909 @ 06.06.2024 - 17:33)
Если следовать такой логике, то я, как болельщик ФК Уфа, могу так про любой клуб с 1-го по 6-ое место из РПЛ сказать? Там бедных нет.

У нас вообще бюджета не было даже во время участия клуба в РПЛ. А сейчас и подавно.

конечно можешь! и я как болельщик команды с 6 места никогда тебя в этом не упрекну! и я прекрасно понимаю эту бездну и отношусь с пониманием и сочувствием и никогда не предложу скинуться на трансферы.

Жирный 6 июн 2024 в 17:46
0
Цитата (Старичелло @ 06.06.2024 - 17:26)
Жирный, ты сегодня как я вчера.

я сегодня не такой как ты вчера
свежий ветер мои крылья поднял))

Livesey 6 июн 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жирный @ 6.06.2024 - 17:22)
а где ты тут претензии видишь? Вам там после 6 лет чемпионства уже на всех и на все похуй, но на "позор" вы почему-то агритесь. Все пытаетесь индульгенцию выбить, мол какой непредсказуемый был чемп а уж какая Балтика в финале охуенная. Повезло вам, бабло есть, Миллер есть, трансферы, админ-ресурс и прочие ништяки, ну так живите и радуйтесь, а нам так не повезло, поэтому имеем право и про говно и про позор, хули рот то затыкать? я никого не оскорбляю, но вечно выслушиваю какие-то предъявы непонятные!

Да нет, какие предъявы. Если есть потребность в горении - гори на здоровье, я даже поддерживаю, в целом)
sergatver 6 июн 2024 в 17:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я никого не оскорбляю, но вечно выслушиваю какие-то предъявы непонятные!

да какие там предъявы...так...... посмеяться над обижёнкой

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 июн 2024 в 18:04
Старичелло 6 июн 2024 в 18:04
0
Цитата (sergatver @ 06.06.2024 - 17:54)

Хорошо смеётся лошадь. Остальные после смеха часто плачут.

Жирный 6 июн 2024 в 18:36
0
Цитата (sergatver @ 06.06.2024 - 17:54)

ну посмеяться никогда не грех, но вот эта твоя "обиженка" это проекция на самого себя, бессилие и злоба, ты оскорблениями пытаешься скрыть свою ранимость от моих высказываний про позор и говно.

yuran4o 6 июн 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
да и о чем еще разговаривать? об очередном чемпионстве Зенита?

Ходят слухи, что раньше всегда находилось, о чём поговорить в межсезонье. О трансферах, о самой игре, о судейских решениях, РФС и прочем.
Только было это довольно давно.

Я тут 10 лет, только из-за ФиСЯПа и зарегался, по сути. И всегда, невзирая на клубные пристрастия, относились с уважением к соперникам, за некоторым исключением. А ещё раньше, говорят, ещё душевнее было.

Аякс тут был, Калев, Вук, да полно ребят из московских команд, с кем нормально общались, пусть и со спорами. С тем же Лютым постоянно спорили, аж дым стоял. Но такого говна не было даже после того самого матча Зенит-Спартак.

Ты ведь специально сидишь и разжигаешь. Твоё мнение по сто раз уже прочитали, привели контраргументы, поняли, что это бесполезно, но у тебя, один хуй, продолжает подгорать. Есть же с баша байка про игру в шахматы с голубем - так вот, это конкретно про тебя.
Жирный 6 июн 2024 в 18:38
0
Цитата (Livesey @ 06.06.2024 - 17:52)
Да нет, какие предъявы. Если есть потребность в горении - гори на здоровье, я даже поддерживаю, в целом)

нормальная взвешенная позиция! у меня потребность скорее не в горении а в разжигании. Из искры разгорится пламя и вы сполна хлебнете народную любовь.

Жирный 6 июн 2024 в 18:39
0
Цитата
Ходят слухи, что раньше всегда находилось, о чём поговорить в межсезонье. О трансферах, о самой игре, о судейских решениях, РФС и прочем.
Только было это довольно давно.

Я тут 10 лет, только из-за ФиСЯПа и зарегался, по сути. И всегда, невзирая на клубные пристрастия, относились с уважением к соперникам, за некоторым исключением. А ещё раньше, говорят, ещё душевнее было.

Аякс тут был, Калев, Вук, да полно ребят из московских команд, с кем нормально общались, пусть и со спорами. С тем же Лютым постоянно спорили, аж дым стоял. Но такого говна не было даже после того самого матча Зенит-Спартак.

Ты ведь специально сидишь и разжигаешь. Твоё мнение по сто раз уже прочитали, привели контраргументы, поняли, что это бесполезно, но у тебя, один хуй, продолжает подгорать. Есть же с баша байка про игру в шахматы с голубем - так вот, это конкретно про тебя.

э, стесняюсь спросить? а куда же делись эти без сомнения достойные личности? ах ну да, в загончик наверное! поговорить о трансферах? я сейчас так хохотался! о судебных решениях? вообще ржу!

Жирный 6 июн 2024 в 18:44
0
контраргументы у него видите ли! ну давай! сколько трансферов на вход Зенит зимой сделал и сколько ЦСКА? ах, ну да, все аргументы сводятся "а кто вам не дает?". А как Давилу покупали не вспомнишь? Точнее как за него платили. Все ваши аргументы сводятся "а мы тут при чем?" так о чем нам общаться назови? делать ставки в каком туре оформить Зенит чемпионство?

Жирный 6 июн 2024 в 18:47
0
так что о рыбалке самое то общаться! остальное один хер сведется к срачу.

yuran4o 6 июн 2024 в 18:47
0
Жирный
Цитата
а куда же делись эти без сомнения достойные личности? ах ну да, в загончик наверное!

Не видел тех, кого я перечислил, в спортивных ветках. Из тех КБ, кто ушёл в отдельную ветку, с Максом, разве что, диалога не хватает, но он поступил правильно: человек разбирается в футболе, и срач ему не нужен вообще. Видимо, решил остаться на ЯПе, но не пересекаться с остальными - его право. Сейчас можно искать виноватых во всём этом, но каждый, всё равно, останется при своём мнении.
Остальные из спортивных веток вообще ушли. Оппоненты были достойнее тебя, по-любому.
И да. Про "загончик" когда писали - никто не имел в виду всех болел Спартака. Бесило, что из своей ветки вылазили чисто накинуть по синей лавочке, и ты этих людей прекрасно знаешь.

Цитата
поговорить о трансферах? я сейчас так хохотался! о судебных решениях? вообще ржу!

я рад, что поднял тебе настроение. Видимо, в жизни всё совсем хуёво, раз ты с банальных вещей ржёшь.
Жирный 6 июн 2024 в 18:51
0
Цитата (yuran4o @ 06.06.2024 - 18:47)
Жирный

Не видел тех, кого я перечислил, в спортивных ветках. Из тех КБ, кто ушёл в отдельную ветку, с Максом, разве что, диалога не хватает, но он поступил правильно: человек разбирается в футболе, и срач ему не нужен вообще. Видимо, решил остаться на ЯПе, но не пересекаться с остальными - его право. Сейчас можно искать виноватых во всём этом, но каждый, всё равно, останется при своём мнении.
Остальные из спортивных веток вообще ушли. Оппоненты были достойнее тебя, по-любому.
И да. Про "загончик" когда писали - никто не имел в виду всех болел Спартака. Бесило, что из своей ветки вылазили чисто накинуть по синей лавочке, и ты этих людей прекрасно знаешь.

я рад, что поднял тебе настроение. Видимо, в жизни всё совсем хуёво, раз ты с банальных вещей ржёшь.

не надоело мою жизнь обсуждать? главное что бы у тебя все хорошо было а со своей я сам разберусь. Хули вам еще надо, общайся спокойно с кем хочешь, нет вам всем непременно надо что-то со мной выяснить? нахуя?

yuran4o 6 июн 2024 в 19:07
0
Жирный
слишком эмоционально)
По пунктам.
Цитата
сколько трансферов на вход Зенит зимой сделал и сколько ЦСКА? ах, ну да, все аргументы сводятся "а кто вам не дает?".

так это действительно так. Точечные трансферы, попавшие прям в яблочко, Зенит ещё до СВО брал Азмуна и Барриоса, про которого вообще не знали, и который стал чуть ли не лучшим опорником РПЛ. Вы в следующем сезоне Влашича за двадцатку взяли - нормально же было, не?
Потом был какой-то Чидера Эджуке (хоть убей, не помню его), нападающий, забивший в ЦСКА 10 голов за 55 игр - 12 мультов. По 8 миллионов стоили Гайич и Бруно Фукс. В сумме, это уже Барриос и Азмун)) Нехуй прибедняться.

Цитата
А как Давилу покупали не вспомнишь? Точнее как за него платили.

неа, не помню. Веришь - абсолютно похуй. На каком бы месте ЦСКА ни был, мне абсолютно параллельно, как вы покупали Давилу. Это ты пристально за Зенитом следишь, ваша команда мне не так интересна.

Цитата
так о чем нам общаться назови?

конкретно с тобой и лично мне общаться абсолютно не о чем, ты прав в этом Меня удивляет твоё желание разжигать.

Цитата
Хули вам еще надо, общайся спокойно с кем хочешь, нет вам всем непременно надо что-то со мной выяснить? нахуя?

Да потому что ты заебал, вот и всё. Ты свои мысли на форум выкладываешь - имеешь право, конечно. Но эта песенка про белого бычка уже смотрится как попытка обратить на себя внимание. То ли троллинг такой, то ли просто песня неудачника. Но на троллинг уже мало кто ведётся, даже не бесит - просто как комар, который жужжит где-то в комнате и спать мешает.
Старичелло 6 июн 2024 в 19:15
0
Про точечные трансферы особенно смешно было.

Жирный 6 июн 2024 в 19:21
0
Цитата
Жирный
слишком эмоционально)
По пунктам.

так это действительно так. Точечные трансферы, попавшие прям в яблочко, Зенит ещё до СВО брал Азмуна и Барриоса, про которого вообще не знали, и который стал чуть ли не лучшим опорником РПЛ. Вы в следующем сезоне Влашича за двадцатку взяли - нормально же было, не?
Потом был какой-то Чидера Эджуке (хоть убей, не помню его), нападающий, забивший в ЦСКА 10 голов за 55 игр - 12 мультов. По 8 миллионов стоили Гайич и Бруно Фукс. В сумме, это уже Барриос и Азмун)) Нехуй прибедняться.

неа, не помню. Веришь - абсолютно похуй. На каком бы месте ЦСКА ни был, мне абсолютно параллельно, как вы покупали Давилу. Это ты пристально за Зенитом следишь, ваша команда мне не так интересна.

конкретно с тобой и лично мне общаться абсолютно не о чем, ты прав в этом Меня удивляет твоё желание разжигать.

Да потому что ты заебал, вот и всё. Ты свои мысли на форум выкладываешь - имеешь право, конечно. Но эта песенка про белого бычка уже смотрится как попытка обратить на себя внимание. То ли троллинг такой, то ли просто песня неудачника. Но на троллинг уже мало кто ведётся, даже не бесит - просто как комар, который жужжит где-то в комнате и спать мешает.

ну если тебе похуй, зачем ты предлагаешь что-то обсуждать? спорить о каких то трансферах и судейских решениях? все твои претензии сводятся к жалкому анализу моей ничтожной личности, твоя фамилия не Фрейд случайно? Лучший способ избежать неприятного общения это игнор. Общайся с тем, кто тебе приятен и на приятные темы. Моя приятная тема это Зенит позор российского футбола. Это мой фетиш считай! А ты можешь вон к примеру с Букой обсудить ттх Сергеева против Кассьеры, можете хоть до хрипоты тут спорить кто мощнее, я даже не взгляну в вашу сторону. Теперь давай обьективно, по поводу, что я всех заебал. Вот недавно был финал Кубка, который я не смотрел и не обсуждал, вы спокойно наслаждались общением, но тут какой то ваш коллега взял и пернул типа а Жирный не вылазил? Ну я и вылез по просьбам трудящихся. Возьмите вон пример с КБ как они с любовью обсуждают свой клуб в своем кругу, делают анализ, разбор, никому не мешают, даже Бука туда с завистью заходит от дефицита общения видимо.

Старичелло 6 июн 2024 в 19:23
0
Таки разделение веток было правильным решением.

Ромуальд 6 июн 2024 в 19:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а Жирный не вылазил? Ну я и вылез по просьбам трудящихся.

Ты просто добрый, отзывчивый человек wub.gif
Бука 6 июн 2024 в 19:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Старичелло
Цитата
Про точечные трансферы особенно смешно было.

это ты про Медину ржал, надеюсь))
Бука 6 июн 2024 в 19:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Жирный
Цитата
но тут какой то ваш коллега взял и пернул типа а Жирный не вылазил?

и тут же перешел на оскорбление команды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх