Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 14 июн 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
yuran4o
По игре не обращал внимания, если честно
По цифрам впечатляет. Особенно показатель перехватов - значит старается и умеет читать игру.
Количество пасов, единоборств и прочего показывает, что был максимально вовлечён в игру Терека и явно не избегал борьбы
По общему впечатлению это замена Гарсии с нужным паспортом. Ну и пока кажется хорошей заменой, а там поглядим в сезоне
Kalevipoeg 14 июн 2017 в 21:04
6
лютыйзверь
Зобнин проваливал игры? А чем там Головин тогда занимается?))
Нормально он там играл, не Роналду конечно, но уровень приличный показывал
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:06
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2017 - 21:04)
лютыйзверь
Зобнин проваливал игры? А чем там Головин тогда занимается?))
Нормально он там играл, не Роналду конечно, но уровень приличный показывал

Приличный уровень в сборной России давно никто не показывает. Игры нет. Смотреть на это больно и стыдно.
yuran4o 14 июн 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Fanatik1976
Цитата
ПО Тигиеву - напомни сколько он нам обошелся ?

а какая тебе разница, сколько клуб тратит на того или иного игрока?
Команда на конкурентов равняться должна, что ли?

лютыйзверь
У вратарей немного другая статистика.
Вообще, я ей тоже не особо доверяю, но какие-то факторы при покупке учитывались. Я ведь уже все аргументы привел выше.
Похуй, повторюсь.
1. 24 года. Для ЧР весьма молод.
2. Личка. Уверен, она меньше, чем у того же Юсупова.
3. Ротация. Для ротации вполне себе сойдет.
4. Статистика. Всё-таки, цифры неплохие в сравнении с другими игроками. Уверен, что его игра просматривалась.
5. Паспорт. Тут без комментариев.
6. Воспитанник. Если это еще связать с пунктом 3, то получается двойной профит.

Из минуcов вижу пока только трансферную стоимость. Но если вспомнить того же Зобнина, взять во внимание то, что деньги есть - кому какое до этого дело?
Не заиграет - может быть, допускаю.
Но вот так огульно говорить, что этот переход хуевый - это бред.

Упд. Рома почти то же самое написал, но короче))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 июн 2017 в 21:10
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:13
6
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2017 - 21:01)
yuran4o
По игре не обращал внимания, если честно
По цифрам впечатляет. Особенно показатель перехватов - значит старается и умеет читать игру.
Количество пасов, единоборств и прочего показывает, что был максимально вовлечён в игру Терека и явно не избегал борьбы
По общему впечатлению это замена Гарсии с нужным паспортом. Ну и пока кажется хорошей заменой, а там поглядим в сезоне

если посмотреть его полную статистику... то Кузяев не слабее Гарика сезон провел))) Но опять же, играть в Локомотиве, где все сложно, и в Тереке, который в три линии у штрафной в обороне стоит, разные вещи))) где Анатоль с рассказом об одной из лучших защит лиги?)))
Kalevipoeg 14 июн 2017 в 21:20
6
лютыйзверь
Ну я бы не сказал, что Локомотив намного отличается от Терека по рисунку игры. Ну а так да, Денисову сложнее - у него ещё рядом дуболом бегает, которого страховать надо постоянно.

Ну и в целом будет видно уже в сезоне. Может заиграет, а может и нет. 4 млн это все равно ничто по нынешним меркам, не очень жалко будет выбросить.
Что-то еще подсказывает,что Гарсию отдадут теперь. И зарплатную ведомость ослабят, да и Манчини уже его игру знает - не очень его впечатлило. Правда там и уровень другой был
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:22
4
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:25
5
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2017 - 21:20)
лютыйзверь
Ну я бы не сказал, что Локомотив намного отличается от Терека по рисунку игры. Ну а так да, Денисову сложнее - у него ещё рядом дуболом бегает, которого страховать надо постоянно.

Ну и в целом будет видно уже в сезоне. Может заиграет, а может и нет. 4 млн это все равно ничто по нынешним меркам, не очень жалко будет выбросить.
Что-то еще подсказывает,что Гарсию отдадут теперь. И зарплатную ведомость ослабят, да и Манчини уже его игру знает - не очень его впечатлило. Правда там и уровень другой был

Головин помоложе Кузяева, но имеет 4 голевых и три гола против 0 голов и 2 голевых Кузяева. Правда, он за сборную Таджикистана в отличии от Кузяева играть не может))).
yuran4o 14 июн 2017 в 21:29
5
лютыйзверь
Цитата
Головин помоложе Кузяева, но имеет 4 голевых и три гола против 0 голов и 2 голевых Кузяева

вот это уже пиздец придирки. Ну и что, что моложе?

Цитата
Правда, он за сборную Таджикистана в отличии от Кузяева играть не может

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:31
2
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 21:29)
лютыйзверь
Цитата
Головин помоложе Кузяева, но имеет 4 голевых и три гола против 0 голов и 2 голевых Кузяева

вот это уже пиздец придирки. Ну и что, что моложе?

Цитата
Правда, он за сборную Таджикистана в отличии от Кузяева играть не может

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%87#cite_note-2
КотДаBинчи 14 июн 2017 в 21:34
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
"Локомотив" поспорит с "Рома" и "Интер" за Себастиана Дриусси

Football Italia сообщает, что итальянские клубы "Рома" и "Интер" нацелились на звезду "Ривер Плейта" 21-летнего форварда Себастиана Дриусси. Московский "Локомотив" готов заплатить за него 15 млн евро.
http://www.football-italia.net/104139/loko...-driussi-clause
yuran4o 14 июн 2017 в 21:34
6
лютыйзверь
я в курсе его биографии, изучил. Не понял просто, к чему ты это приплел.
Понятно же, что если парень себя на должном уровне покажет, то будет за нашу сборную выступать.

yuran4o 14 июн 2017 в 21:35
8
Цитата

Блядь, за него же уже Зенит со Спартаком спорят lol.gif
Ромуальд 14 июн 2017 в 21:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
yuran4o
Цитата
24 года. Для ЧР весьма молод.
2. Личка. Уверен, она меньше, чем у того же Юсупова.

Только без обид,бро-когда объявили Луческу ,я был не очень рад,как и все мы,ты тоже поначалу стебался,но потом точно также привел массу аргументов "все не так плохо ребята,давайте посмотрим".Так и сейчас.Это я к тому,что более менее приличные игроки в нашем чемпе на слуху и на виду,а про этого я только сегодня малость узнал.
Буду рад если ошибаюсь.Все имхо
ajaxru автор 14 июн 2017 в 21:37
90159  •  На сайте 17 лет
6
лютыйзверь
не знаю почему ты так возмущаешься?
я лично проникся, что Кузяев будет играть в Зените. Сумма трансфера немного смутила, но значит так надо.
У нас и этого нет. Вот пока такие игроки будут выходить на поле, у нас есть шанс))
КотДаBинчи 14 июн 2017 в 21:37
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата
Блядь, за него же уже Зенит со Спартаком спорят  lol.gif

Третьим буду cool.gif

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 14 июн 2017 в 21:39
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:40
3
Цитата (ajaxru @ 14.06.2017 - 21:37)
лютыйзверь
я лично проникся, что Кузяев будет играть в Зените. Сумма трансфера немного смутила, но значит так надо.
У нас и этого нет. Вот пока такие игроки будут выходить на поле, у нас есть шанс))

у нас не хуже в дубле играют так то, на этой же позиции)) просто с Вернблумом бодаться сложно ЗЫ сумма трансфера небольшая по российским меркам)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 июн 2017 в 21:41
Бредолог 14 июн 2017 в 21:40
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 21:35)
Цитата

Как бы Арарат не включился в этот спор.
eer 14 июн 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Сегодня состоялось заседание президиума Центрального совета ВФСО «Динамо», в ходе которого был одобрен трёхсторонний меморандум о намерениях между обществом, ФК «Динамо» и кипрской компанией Eflen Constructions Ltd. По данным «Чемпионата», речь идёт о погашении кредита в € 65 млн, взятого футбольным клубом в 2013 году у структуры, аффилированной с занимавшим тогда пост президента бело-голубых Борисом Ротенбергом. Вместе с процентами сумма долга на данный момент составляет около € 76 млн. В ходе переговоров удалось договориться о снижении этой суммы.

Для погашения долга, в соответствии с меморандумом, общество «Динамо» передаст Eflen Constructions 17,3% акций ЗАО «УК «Динамо», которой принадлежит коммерческий проект «Петровский парк» вместе со строящимся стадионом. У ВФСО останется доля в 7,7%. Контрольный пакет УК «Динамо» принадлежит банку ВТБ. В случае реализации меморандума футбольный клуб полностью погасит долги, которые в прошлом сезоне угрожали бело-голубым банкротством.

upset.gif
лютыйзверь 14 июн 2017 в 21:42
7
Цитата (Бредолог @ 14.06.2017 - 21:40)
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 21:35)
Цитата

Как бы Арарат не включился в этот спор.

Арарату бы дожить до сезона начала)))
Бредолог 14 июн 2017 в 21:42
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
лютыйзверь

Сейчас ещё Денгисова возьмём. biggrin.gif
MVP0007 14 июн 2017 в 21:42
мясной  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет!! Читаю ежедневно, всех плюсую; писать не хочется, т.к. одни под..бки! Уже про Карпина с Денисовым вспомнили.
Давайте жить дружно! beer.gif
Балфур 14 июн 2017 в 21:43
11
Цитата (MVP0007 @ 14.06.2017 - 21:42)

С хуяли? gigi.gif
MVP0007 14 июн 2017 в 21:44
мясной  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Балфур @ 14.06.2017 - 21:43)
Цитата (MVP0007 @ 14.06.2017 - 21:42)

С хуяли? gigi.gif

Вот видишь. rulez.gif
Балфур 14 июн 2017 в 21:45
5
Цитата (Бредолог @ 14.06.2017 - 21:42)
лютыйзверь

Сейчас ещё Денгисова возьмём. biggrin.gif

Бухгалтером или кассиром?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх