Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 14 июн 2017 в 20:21
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 20:19)
Sochinskiy
Цитата
Блеать! 4 ляма за это!

Блеать! Вы Зобнина за 3 купили! lol.gif

Цитата
Сарсания взорвал трансферный рынок, куда уж там, Китайцам. bravo.gif

Федун тоже ведь, чего молчишь-то? Тигиева же подписали!

Справедливости для Тигиева я знал хоть как-то до сегодняшнего вечера. Про существование Кузяева лично я и не подозревал.
Vogul72 14 июн 2017 в 20:23
043  •  На сайте 11 лет
5
лютыйзверь
Цитата
начал с блестящим произношением, закончил чуть хуже, но все равно, по сравнению с Мутко он выпускник Оксфорда))

Мне даже показалось, что всухднул малость, помолодел пока отдыхал.
Sochinskiy 14 июн 2017 в 20:25
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
7

И сейчас он стоит четыре (ну судя по стоимости на чемпионате ком)
А тут игрок, которого я вообще пару раз видел и пять раз слышал его фамилию за четыре.
На минуточку, Зобнин игрок сборной, а ху из Кузяев?
yuran4o 14 июн 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
лютыйзверь
Цитата
Справедливости для Тигиева я знал хоть как-то до сегодняшнего вечера. Про существование Кузяева лично я и не подозревал.

Как по мне, так игроки такого плана незаметны. Зобнин тоже из ФНЛ переходил, я вот и не помнил про него. А гляди ж ты, одним из лучших в этом сезоне стал.
У меня негатив только из-за того, что я предвкушал действительно громкий трансфер.
А по сути, не вижу ничего плохого в этом переходе. Уже выше всё обозначил.
И да, Сарсания - это тот, кто Зырянова и Широкова в Зенит привел.
gunstilzit 14 июн 2017 в 20:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Sochinskiy
Цитата
а ху из Кузяев?

Даляр dont.gif
Ромуальд 14 июн 2017 в 20:27
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Колобков: стадион "Ростов-Арена" способен выйти на самоокупаемость

Какая глупая ложь mad.gif клуб,получивший 20 лямов евро в долгах,а стадик за городом у них выйдет на "самоокупаемость" faceoff.gif
О таком даже Галицкий не мечтает,епта
yuran4o 14 июн 2017 в 20:27
7
Sochinskiy
Цитата

когда он переходил в Спартак, он тоже был игроком сборной?

Цитата
А тут игрок, которого я вообще пару раз видел и пять раз слышал его фамилию за четыре.

и что? При покупках по тебе равняться должны?
лютыйзверь 14 июн 2017 в 20:28
8
Цитата (Sochinskiy @ 14.06.2017 - 20:25)
Блеать! Вы Зобнина за 3 купили!  lol.gif

И сейчас он стоит четыре (ну судя по стоимости на чемпионате ком)

Я тебе сейчас покажу свой хуиз))) moderator.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
Балфур 14 июн 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Зенит" отсудил 200 млн рублей за футболиста сборной Аргентины

Как сообщили источники в клубе, ФИФА постановила выплатить петербуржцам около 3,2 млн евро по иску к клубу "Дженоа" в связи со спором вокруг защитника Кристиана Ансальди.

https://life.ru/t/спорт/1017034/zienit...noi_arghientiny

Это сообщение отредактировал Балфур - 14 июн 2017 в 20:31
Switcher2k 14 июн 2017 в 20:31
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Ну чего вы все, посмотрим, как будут играть. Не сразу все с пеленок заиграли. А там и вердикты можно ставить.
gunstilzit 14 июн 2017 в 20:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
yuran4o ,да не стоит он этих денег.Заебали вы бабушек уже gigi.gif
yuran4o 14 июн 2017 в 20:34
9
Цитата
Зенит" отсудил 200 млн рублей за футболиста сборной Аргентины

вот тебе и Кузяев lol.gif

Switcher2k
я о том же.

gunstilzit
Потерпят ради нашего футбола gigi.gif
Vogul72 14 июн 2017 в 20:34
043  •  На сайте 11 лет
5
"Зенит" отсудил 200 млн рублей за футболиста сборной Аргентины

Как сообщили источники в клубе, ФИФА постановила выплатить петербуржцам около 3,2 млн евро по иску к клубу "Дженоа" в связи со спором вокруг защитника Кристиана Ансальди.
Ансальди выступал за "Зенит" с 2013 по 2016 год, а до этого провёл пять лет в "Рубине", став одним из самых "русифицированных" легионеров нашего чемпионата. С чемпионата России Кристиан даже попадал в сборную Аргентины, за которую провёл пять игр и даже забил гол. Питерцы отдавали аргентинца в аренду "Атлетико" и "Дженоа". Сам защитник жаловался, что в Российской премьер-лиге он уже не чувствует "привычного волнения перед матчами и страсти". В июле 2016 года Ансальди был выкуплен "Дженоа" примерно за четыре миллиона евро.

Ранее Лайф уже сообщал о тяжбе с участием двух клубов из-за конфликта вокруг аргентинского защитника. Весной "Зенит" пытался отсудить у "Дженоа" проценты по первому траншу за трансфер футболиста, однако в итоге сам был вынужден заплатить пять тысяч швейцарских франков. По-видимому, тот успех вдохновил генуэзцев на то, чтобы вообще перестать платить за переход Ансальди. Однако такой наглости Комитет по статусу игроков уже не выдержал.

В итоге судья ФИФА после рассмотрения материалов дела обязал итальянский клуб выплатить россиянам три миллиона евро плюс 5% годовых и пять тысяч швейцарских франков в качестве компенсации за юридические расходы — всего чуть больше 200 млн рублей по нынешнему курсу. Если итальянцы не подадут апелляцию, деньги питерцы должны получить уже в этом месяце — и лишние 3,2 миллиона евро на трансферную кампанию точно пригодятся. Её клуб с берегов Невы явно намерен вести агрессивно: игроки, называемые в СМИ, на несколько уровней выше Ансальди. Среди них был итальянец из "Интера" Андреа Раноккья, игрок "Ромы" и сборной Греции Костас Манолас и автор гола во вчерашнем матче сборной Аргентины и партнёр Маноласа Леандро Паредес.

пс. пруф тот исчо gigi.gif

ппс Балфур опередил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июн 2017 в 20:36
Gauner 14 июн 2017 в 20:36
5
Цитата
В Анжи и по цифрам от юранчо очень неплох. Интересно, дадут ему шанс в новом сезоне?

Пусть еще один год попылить в Анжи и набраться опыта
Балфур 14 июн 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
.
На минуточку, игрок сборной, а ху из Кузяев?

И в Динамо,он был игроком сборной?
лютыйзверь 14 июн 2017 в 20:40
6
Цитата (Балфур @ 14.06.2017 - 20:36)
.
На минуточку,  игрок сборной, а ху из Кузяев?

Что дал сборной Зобнин?))) Поражение с Катаром и Ганой?
Vogul72 14 июн 2017 в 20:40
043  •  На сайте 11 лет
6
Денисов хочет вернуться в «Зенит», Семин — против

Как и отметил гендиректор «Зенита» Сергей Фурсенко, петербургский клуб в это трансферное окно ориентирован на возвращение воспитанников местного футбола. По информации «Спорта День за Днем», сегодня в Академии «Зенита» на улице Верности прошла встреча экс селекционера клуба, ныне главного тренера «Зенита»-2 Анатолия Давыдова и спортивного директора главной команды Константина Сарсании.

При разборе потенциальных кандидатур действительно обсуждалась годичная аренда Игоря Денисова. Полузащитник «Локомотива» и сам хочет вернуться в «Зенит», за который сыграл в 11 сезонах РФПЛ. Однако главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин не хочет отпускать 33-летнего хавбека. Процесс переговоров о трансфере игрока уже идет.

В случае с другим воспитанником из системы «Зенита» Максимом Канунниковым диалог «Зенита» с «Рубином» только начался. Вернувшийся в казанский клуб Курбан Бердыев пока не принял окончательного решения по составу, пока сложно сказать, входит ли в планы специалиста 25-летний нападающий.

Попал на карандаш к Сарсании и защитник «Краснодара» Сергей Петров. Однако переговоры о приобретении 26-летнего защитника селекционный отдел пока не начинал. Схожая ситуация с возвращением в «Зенит» Андрея Аршавина. Это кандидатура исключительно Сергея Фурсенко. Тем не менее переезд 36-летнего футболиста в Петербург действительно нельзя исключать, рассказал «Спорту День за Днем» источник, знакомый с ситуацией.
star.gif

Бля их после вчерашнего шабаша до сих пор не отпустило lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июн 2017 в 20:41
ajaxru автор 14 июн 2017 в 20:41
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата

не, там Кутепов солировал
Sochinskiy 14 июн 2017 в 20:45
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2017 - 20:40)
.

Вот ты ща охуительно пошутил, ага...
А учитывая, что он травму играя за сборную получил, ваще шутка удалась...
Fanatik1976 14 июн 2017 в 20:49
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 23:19)
Sochinskiy
Цитата
Блеать! 4 ляма за это!

Цитата
Сарсания взорвал трансферный рынок, куда уж там, Китайцам. bravo.gif

Федун тоже ведь, чего молчишь-то? Тигиева же подписали!

ПО Тигиеву - напомни сколько он нам обошелся ? rulez.gif
лютыйзверь 14 июн 2017 в 20:51
6
Цитата (Sochinskiy @ 14.06.2017 - 20:45)
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2017 - 20:40)
.

Вот ты ща охуительно пошутил, ага...
А учитывая, что он травму играя за сборную получил, ваще шутка удалась...

Какие шутки? Попал в сборную парень при пане Черчесе, который говорил, что знает про Зобнина такое, что он сам о себе не знает. Играл в команде откровенно плохо, игры проваливал одну за другой.
Fanatik1976 14 июн 2017 в 20:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 14.06.2017 - 23:40)
.

faceoff.gif
Vogul72 14 июн 2017 в 20:53
043  •  На сайте 11 лет
5
Рашид Рахимов: Матчи с «Уралом»? Такие разговоры бьют по-нашему футболу

Российский тренер Рашид Рахимов – о бесконечных матчах с «Уралом».

- Не можем вас не спросить про череду, казалось, бесконечных матчей с «Уралом», после каждого из которых – шум и скандал. Но каждый раз от действующих лиц мы слышали одно и то же: «Ничего не знаем». Президент «Урала», например, говорил, что не знает, кто такие букмекеры. Вы знаете?

- Знаю, но не знаю, откуда берутся различные коэффициенты. Поймите, нам говорят, игра – в 12 часов дня. А мы вообще ни разу не играли в это время. И мне пришлось за несколько дней полностью поменять программу подготовки, чтобы адаптировать организм футболистов. И в день игры ты встаешь в восемь утра, нужно обговорить все моменты, сделать установку на игру, но ты смотришь – футболисты все полусонные. Ты прекращаешь установку, начинаешь их жесткими фразами будить. Но матч все равно начинается тяжело. Конечно, когда после такого журналисты говорят, что твои действия неважны – и все уже обговорено, начинаешь кипеть, злиться.

- Но ведь эти вопросы не могут быть не заданы. Если скачут котировки букмекеров, уходят, например, главные тренеры команды – Виктор Гончаренко, Владимир Скрипченко, какая-то реакция должна быть.

- Нужно обращать внимание, но зачем сразу подозревать, выносить вердикт? Это бьет по-нашему футболу. Причем мы сами это делаем. Какие-то моменты с букмекерами есть не только в российском чемпионате, но и в других странах. Но там никто ничего не говорит. Только у нас сразу всем все понятно и ясно.
LevaLM 14 июн 2017 в 20:56
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
8
лютыйзверь 14 июн 2017 в 20:57
6
Цитата (yuran4o @ 14.06.2017 - 19:32)
Вот, кстати

А лучший голкипер по статистике играл за Ростов))). Все зависит от команды - в Тереке такие проценты набрать проще, чем в Спартаке и ЦСКА.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх