РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 3 июн 2021 в 21:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 3.06.2021 - 20:55)
лютыйзверь
Цитата
Трое из десяти наши.

Домосед777
Цитата
И трое наших

а чемпион Зенит cheer.gif cheer.gif rulez.gif

Будет и на их улице праздник
Дмитрий Чистяков: «Счастлив остаться в «Зените». С детства об этом мечтал»

Защитник Дмитрий Чистяков, выкупленный «Зенитом» у «Ростова», прокомментировал трансфер.

– Я безумно счастлив, что остался. Это то, чего я хотел, о чем мечтал с самого детства.

С нетерпением жду нового сезона. Впереди очень много работы, поэтому есть чуть-чуть времени побыть счастливым, выдохнуть и перевести дух – а потом надо браться за дело. Хочу подойти к сборам во всеоружии.

– У вас за спиной сезон в «Зените», первое в карьере чемпионство. Как оцените прошедший год?

– Для меня он был не самым легким, были разные периоды, но я уверенно занесу его в актив. У нас отличный коллектив, я в нем полностью освоился, эмоции только положительные. А впереди, уверен, еще больше таких эмоций.

– В прошлом октябре вы сказали, что примерить футболку «Зенита» всегда было вашей мечтой. Она исполнилась – о чем мечтаете теперь?

– Пока до конца не могу осознать, что эта мечта сбылась. Теперь хочу как можно дольше остаться в этом клубе, завоевать место в основе, выиграть максимальное количество трофеев и титулов. И попасть в сборную. Вот мои мечты, цели и планы на ближайшие годы, – сказал Чистяков.
Все комментарии:
Бука 3 июн 2021 в 21:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата

Ну не знаю
А смысл?
Человекк 3 июн 2021 в 21:13
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Бука
Цитата
а чемпион Зенит

кстати, да. Почаще нужно напоминать cheer.gif
Человекк 3 июн 2021 в 21:14
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Чайники
Цитата

перевернётся грузовик с сахаром? cool.gif
Чайники автор 3 июн 2021 в 21:15
Цитата (Бука @ 3.06.2021 - 21:11)
Чайники
Цитата

Ну не знаю
А смысл?

Надо подбодрить парней.
Бука 3 июн 2021 в 21:17
Человекк
Цитата
перевернётся грузовик с сахаром?

диабет не дремлет
Чайники
Цитата
Надо подбодрить парней.

я против, пусть мучаются))
Домосед777 3 июн 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чайники
Цитата

Продадите Азмуна и уйдёт Дзюба на пенсию и кончится ваше чемпионство hi.gif
gunstilzit 3 июн 2021 в 21:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Итальянский портал PianetaFanta, который специализируется на фэнтези-футболе, составил рейтинг из футболистов, способных удивить на Евро-2020.

В топ-10 включены два игрока, выступающие в РПЛ. Это Деян Ловрен и Артем Дзюба из «Зенита».

Унаи Симон (Испания);
Симон Кьер (Дания);
Рикардо Родригес (Швейцария);
Деян Ловрен (Хорватия);
Янник Карраско (Бельгия);
Илкай Гюндоган (Германия);
Андрей Ярмоленко (Украина);
Теему Пукки (Финляндия);
Бурак Йылмаз (Турция);
Артем Дзюба (Россия).

РПЛ 2021.Часть третья
Домосед777 3 июн 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Как так то?????

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?654684

"Локомотив" подтвердил уход Станислава Сухины с поста начальника команды.

Московский "Локомотив" официально объявил об уходе Станислава Сухины с поста начальника столичного коллектива.
- "Локомотив" принял решение не продлевать контракт со Станиславом Сухиной, который занимал должность начальника основной команды.
Благодарим Станислава Валерьевича за сотрудничество и желаем ему успехов в дальнейшей карьере, - говорится в сообщении.
Бука 3 июн 2021 в 21:42
Домосед777
Цитата
Как так то?????

Цитата
и кончится ваше чемпионство

rulez.gif rulez.gif
судейские закрыты deg.gif deal.gif
gunstilzit 3 июн 2021 в 21:52
Домосед777
Цитата
Как так то?????

Там ещё медиков уволили.
Бука 3 июн 2021 в 21:58
gunstilzit
Цитата
Там ещё медиков уволили.

вам песда © rulez.gif rulez.gif deg.gif
gunstilzit 3 июн 2021 в 22:01
Бука
Цитата
вам песда ©

Что будет то будет.
Всё равно мы ничего не решаем.
Бука 3 июн 2021 в 22:03
gunstilzit
Цитата
Что будет то будет.
Всё равно мы ничего не решаем.

rulez.gif rulez.gif

эти сдались rulez.gif
Домосед777 3 июн 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Бука
Цитата
эти сдались

Русские не сдаются!!!!

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 4 июн 2021 в 00:10
Грамотно хоккеисты слились. gigi.gif

Первый канал покажет игру России с Болгарией, так как хоккейная сборная не вышла в полуфинал ЧМ

Первый канал покажет товарищескую игру между футбольными сборными России и Болгарии, сообщил журналист Василий Конов.

«Канада за Макаренко сыграла. Первый покажет Россия – Болгария, так как хоккейный ЧМ для нас завершен. Но это эпикфейл конечно ????????‍♂️», – написал Конов.

Ранее сообщалось, что Первый канал покажет эту игру, если хоккейная сборная не выйдет в полуфинал чемпионата мира. Сегодня команда уступила Канаде (1:2) и вылетела с турнира на стадии 1/4 финала.
gunstilzit 4 июн 2021 в 06:04
Это хорошо или плохо?
Эпикфейл почему?
Бука 4 июн 2021 в 06:20
gunstilzit
Цитата
Это хорошо или плохо?

плохо.
потому что бесплатно cheer.gif cheer.gif
gunstilzit 4 июн 2021 в 06:25
Бука

Цитата
плохо.
потому что бесплатно

Я ж говорю,Бука ска меркантильная cheer.gif
Бука 4 июн 2021 в 06:45
gunstilzit
Цитата
меркантильная

на том и стоим cheer.gif cheer.gif
лютыйзверь 4 июн 2021 в 13:57
лютый  •  На сайте 10 лет
Кстати, надо матч премьер отключить))
ГИППОПОТУТ 4 июн 2021 в 15:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (лютыйзверь @ 4.06.2021 - 13:57)
Кстати, надо матч премьер отключить))

Я в мае отключил, нех их баловать
Чайники автор 4 июн 2021 в 16:47
Президент «Урала» против натурализации: «Они завтра паспорта выкинут и поедут к себе в Бразилию. Фернандес здесь уже лет 8, но по-русски не говорит»

Президент «Урала» Григорий Иванов высказался против натурализации в футболе и мини-футболе.

– Если брать мини-футбол, то на наш ВИЗ полный зал приходил. А потом люди видят, что в сборной на площадку из 5 человек выходят 4 бразильца – и не хотят ходить, хотят, чтобы наши парни играли.

А там не понимают, говорят, что самое главное – результат. Какой результат? Для чего он нужен? Они завтра паспорта наши выкинут и поедут к себе в Бразилию жить.

– Но тот же Сирило говорит по-русски.

– Конечно, многие по-русски уже говорят. Но вот у нас в сборной есть Марио Фернандес. Сколько он уже здесь? Лет 8, но по-русски не говорит. Это нормально разве?

Дима Хохлов рассказывал: он как приехал на первую тренировку в Голландии, то его привезли, представили. Но на следующий день ему нужно было самому добираться.

А там если остановку проехал, надо на 20 километров уехать дальше, чтобы вернуться назад. Переводчика не было. Он проехал, опоздал на тренировку, ему сказали: «Еще раз опоздаешь – поедешь обратно». Все. А у нас…

Мы себя считаем ущербными какими-то: тут надо этому переводчика поставить, не дай бог, чтобы с ним что-то случилось. А в Европе приезжаешь – учи язык обязательно.

– Стоп, но у вас в мини-футболе большой вес. Скажите: «Ребят, вы что там в Федерации творите-то? Как вы допустили это?»

– Я как вице-президент ассоциации мини-футбола России каждый раз предлагаю снизить квоту иностранцев. И наше предложение не проходит. Вот сейчас 4 в заявке, 3 на поле. Мы говорим: «Давайте хотя бы 3 в заявке. На одного будем снижать».

А сейчас еще творится то, что появляются ребята с паспортами Армении, Киргизии, Казахстана. И вы думаете, что это казахи или киргизы? Нет. Бразильцы едут с их паспортами и не считаются легионерами. И вот мы уже отказались от этого, когда поняли, что такие паспорта делать не совсем законно.

Нет, у некоторых футболистов действительно есть законные российские паспорта, они прожили здесь 5 лет, получили вид на жительство, потом получили гражданство, прошли все процедуры. Но сейчас никто не хочет ждать, – заявил Иванов.
Домосед777 4 июн 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?654798

Арбитр Станислав Васильев будет пожизненно отстранен от работы на матчах РПЛ.

По информации "РБ Спорт", РФС завершил служебную проверку в отношении арбитра Станислава Васильева.
В начале мая председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц заявил, что Васильев отстранен от работы на матчах РПЛ. Связано это с судейством игры 28-го тура чемпионата России между "Ротором" и "Ахматом" (1:0, 1 мая). Тогда руководитель сообщил, что в отношении арбитра будет проведена "служебная проверка".
По данным источника, проверка судьи завершилась. Васильев будет пожизненно отстранен от работы на матчах чемпионата России и не попадет в списки судей РПЛ на следующий сезон. В ближайшее время об этом должно быть объявлено официально.

Мне этот гусь сразу не понравился!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх