РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 3 июн 2021 в 11:49
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (Чайники @ 3.06.2021 - 10:12)
ГИППОПОТУТ
Не знаю.Давай оба Заболотного в форме сборной на 2 недели.Если Сочи выиграет турнир,то вешаешь ты,если Спартак я.Если кто то другой побеждает,Химки или Рубин,то вешаем оба.

Это ты уже правила спора меняешь, договаривались : что Сочи возьмёт кубок, а я что нет.
И Заболотный ни в одной из 4 команд не играет. dont.gif
И да, я зануда rulez.gif
Чайники автор 3 июн 2021 в 13:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.06.2021 - 11:49)
Цитата (Чайники @ 3.06.2021 - 10:12)
ГИППОПОТУТ
Не знаю.Давай оба Заболотного в форме сборной на 2 недели.Если Сочи выиграет турнир,то вешаешь ты,если Спартак я.Если кто то другой побеждает,Химки  или Рубин,то вешаем оба.

Это ты уже правила спора меняешь, договаривались : что Сочи возьмёт кубок, а я что нет.
И Заболотный ни в одной из 4 команд не играет. dont.gif
И да, я зануда rulez.gif

Давай свои условия,зануда.
Можно тупо авами поменяться
Чайники автор 3 июн 2021 в 13:01
Игроки падали в обморок и сбегали со сборов – Смертин вспоминает безумные тренировки в «Уралане»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smertin...4.html#supertop
ГИППОПОТУТ 3 июн 2021 в 13:15
Чайники
Проигравший ставит капитана победившей команды в кубке. На сколько скажешь.
ГИППОПОТУТ 3 июн 2021 в 13:16
А авами поменяться прикольно smoka.gif disco.gif
Чайники автор 3 июн 2021 в 13:25
ГИППОПОТУТ
Так чего,капитанов или меняемся авами?
Я согласен на оба варианта.
Срок 2 недели.
AOP 3 июн 2021 в 14:21
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 3.06.2021 - 13:25)
ГИППОПОТУТ
Так чего,капитанов или меняемся авами?
Я согласен на оба варианта.
Срок 2 недели.

Скучное межсезонье! cheer.gif
ГИППОПОТУТ 3 июн 2021 в 14:50
Если оба меняются авами, то непонятно, кто победил, оба в роли проигравшего.
ГИППОПОТУТ 3 июн 2021 в 14:51
Давай капитана команды выигравшей кубок
piterets 3 июн 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Хе-хе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"Спартак" оштрафован на 60 тысяч рублей за твит в адрес ЦСКА.

По информации "РБ Спорт", комитет по этике РФС наказал "Спартак" штрафом в размере 60 тысяч рублей за некорректный твит в адрес ЦСКА.

В конце апреля после победы в дерби "Спартак" опубликовал твит "Привет, конюшня, как дела?" ЦСКА впоследствии подал жалобу в РФС, попросив также рассмотреть еще один скандальный пост, в котором было видео со словами "вы отстой" (цензурная версия).

По данным источника, комитет по этике РФС наказал "Спартак" штрафом в размере 60 тысяч рублей за некорректный твит в адрес ЦСКА. Также красно-белым вынесено замечание. Решение было принято единогласно. Согласно регламенту, "Спартак" может обжаловать его в течение трех дней после получения всех документов.
Чайники автор 3 июн 2021 в 18:39
Чистяков ладно,Прохина то зачем?
«Зенит» подтвердил выкуп Чистякова у «Ростова». Контракт – на 4 года

«Зенит» объявил, что выкупил права на защитника Дмитрия Чистякова у «Ростова».

Пресс-служба сине-бело-голубых сообщает, что футболист подписал с клубом контракт сроком на 4 года.

Чистяков в минувшем сезоне провел за команду Сергея Семака 14 игр в РПЛ на правах аренды. Подробно с его статистикой можно ознакомиться здесь.

Ранее сообщалось, что «Зенит» может выкупить Чистякова за 4 миллиона евро. Также утверждалось, что защитник «Зенита» Данила Прохин продолжит карьеру в «Ростове» – его переход станет частью сделки по Чистякову
лютыйзверь 3 июн 2021 в 18:52
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бука @ 2.06.2021 - 20:55)
Чайники
Цитата
Как его видит Лютик..

это Лютый с супругой что ли??

Моя красивее.
Чайники автор 3 июн 2021 в 18:54
star.gif

РПЛ 2021.Часть третья
лютыйзверь 3 июн 2021 в 18:59
Трое из десяти наши. ЦВБП))
лютыйзверь 3 июн 2021 в 19:00
Дзюба на лям дороже Чалова. Фигня))
Чайники автор 3 июн 2021 в 19:10
Цитата (лютыйзверь @ 3.06.2021 - 19:00)

А как надо?Один 20 мячей забил,второй 7.
Ну и команды мягко говоря выступили по-разному.
лютыйзверь 3 июн 2021 в 19:13
Цитата (Чайники @ 3.06.2021 - 19:10)

Я про то что Чалов столько и близко не стоит))
Чайники автор 3 июн 2021 в 19:14
За 2 месяца до ЕВРО-08
И так перед каждым турниром.
.

"На сайте Евро-2008 российским болельщикам предлагается выбрать лозунг на автобус сборной из трех вариантов: "От российских футболистов ждем побед больших и чистых! Увезем с собой домой кубок этот золотой", "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" и "Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!"

Члены ЖЖ-сообщества сошлись во мнении, что авторам официально предложенных лозунгов надо помочь с идеями и предложили много своих вариантов надписей на автобусе сборной России.

Чаще всего болельщики предлагали надписи, сообщающие о том, что внутри автобуса находятся не самые высококлассные футболисты: "Полный автобус буратин", "Древесина. Дешево. Самовывоз", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Органы! Дешево!", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы" и "Не кантовать".

Еще одну группу лозунгов можно назвать предположениями о том, чем на самом деле российские футболисты будут заниматься на чемпионате Европы: "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Короче, где тут ресторан?", "Грешники", "Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный".
...
Кроме того, была предложена идея не писать на автобусе никаких надписей, а установить на крыше треугольный знак с буквой "У" ("учебный")."
Чайники автор 3 июн 2021 в 19:16
Цитата (лютыйзверь @ 3.06.2021 - 19:13)

Я думал ты наоборот негодуешь,что недооценили.))
лютыйзверь 3 июн 2021 в 19:17
Цитата (Чайники @ 3.06.2021 - 19:16)
Цитата (лютыйзверь @ 3.06.2021 - 19:13)

Я думал ты наоборот негодуешь,что недооценили.))

Точное нет. Чалов плохо провёл сезон. Вопрос почему.
Чайники автор 3 июн 2021 в 19:24
Чалов молодой ещё по нашим меркам.
piterets 3 июн 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет

"Матч ТВ" покажет 17 матчей чемпионата Европы в прямом эфире.

Телеканал "Матч ТВ" будет транслировать в прямом эфире 17 матчей чемпионата Европы. Об этом ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума рассказала генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки.

"Право распределения матчей находится на стороне правообладателя. Мы, как покупатель, принимаем правила игры собственника прав. Распределение игр правообладателем является той данностью, на основе которой мы выстраиваем нашу программную сетку на период Евро. При этом мы со своей стороны сделали максимум: построили целую студию, заранее сверстали планы по обвязкам трансляций и производству околоспортивного контента", - сказала Канделаки.

"17 матчей Евро мы покажем в прямом эфире, так же как и другие вещатели. С учетом повторов игр, показанных другими телеканалами, на "Матч ТВ" будут в итоге показаны все матчи Евро-2020, уже с нашими комментаторами. Все, что будет происходить до, после, вокруг каждого из матчей мы осветим на самом высоком уровне, а наши корреспонденты всегда будут находится на месте событий: в каждый из 11 городов, принимающих Евро, мы направляем группу репортеров. "Матч ТВ" без сомнения будет самой гостеприимной принимающей стороной Евро-2020 в нашей стране", - добавила она.
Домосед777 3 июн 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Чайники @ 03.06.2021 - 19:14)
За 2 месяца до ЕВРО-08
И так перед каждым турниром.
.

"На сайте Евро-2008 российским болельщикам предлагается выбрать лозунг на автобус сборной из трех вариантов: "От российских футболистов ждем побед больших и чистых! Увезем с собой домой кубок этот золотой", "Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!" и "Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!"

Члены ЖЖ-сообщества сошлись во мнении, что авторам официально предложенных лозунгов надо помочь с идеями и предложили много своих вариантов надписей на автобусе сборной России.

Чаще всего болельщики предлагали надписи, сообщающие о том, что внутри автобуса находятся не самые высококлассные футболисты: "Полный автобус буратин", "Древесина. Дешево. Самовывоз", "Научите нас играть!", "Резервные органы", "Органы! Дешево!", "Осторожно, дрова", "Осторожно, дети", "Паралимпийская сборная России", "Урфин Джус и его деревянные солдаты", "Ритуальный", "Человекоподобные роботы" и "Не кантовать".

Еще одну группу лозунгов можно назвать предположениями о том, чем на самом деле российские футболисты будут заниматься на чемпионате Европы: "Ну, хоть пива попьем!", "Мы приехали, чтобы побухать", "Короче, где тут ресторан?", "Грешники", "Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров", "Мы - в баню!" и "Экскурсионный".
...
Кроме того, была предложена идея не писать на автобусе никаких надписей, а установить на крыше треугольный знак с буквой "У" ("учебный")."

Зачем придумывать что-то новое, если есть бессмертная классика: " Ваши ожидания - ваши проблемы".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Домосед777 3 июн 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
лютыйзверь
Цитата
Трое из десяти наши. ЦВБП))

И трое наших. Так что ЦВБП не пройдёт)))
Бука 3 июн 2021 в 20:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
лютыйзверь
Цитата
Трое из десяти наши.

Домосед777
Цитата
И трое наших

а чемпион Зенит cheer.gif cheer.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх