РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 4 июн 2021 в 19:05
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Бука отомстил Васильеву
gunstilzit 4 июн 2021 в 19:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ГИППОПОТУТ ,скорей Толя.
Бука,даг жи!
Или Гад? cheer.gif
Чайники автор 4 июн 2021 в 19:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Гриша сегодня в ударе.
Президент «Урала»: «Все деньги в Москве. В Екатеринбурге вторую ветку метро никак не достроят, а у вас по 23 станции каждый год. А всей России как быть?»
Президент «Урала» Григорий Иванов, комментируя неполучение «Оренбургом» лицензии РПЛ, высказался о распределении средств между Москвой и регионами.

– Представьте, я – крупный бизнесмен, у меня есть деньги. И вот я родился в 30-тысячном городке Сысерти под Екатеринбургом и хочу сделать футбольную команду для своих земляков.

Строю себе там великолепный стадиончик тысяч на 5-7, он всех устраивает. Все сделано: раздевалки, поле, охрана. И дети у меня прекрасно играть начали, и свои воспитанники – представьте, что все получилось.

И почему мне в этом городе нельзя иметь команду РПЛ? Почему я должен играть на 20-30-тысячном стадионе? К нам не придет народу больше 10 тысяч. Мало того, что это бессмысленно, так стадион еще и содержать надо – каждое кресло обходится в тысячу евро или долларов, например. Нормально это?

– Ну, сделайте в Сысерти пристройку еще на 2000 человек, раз в РПЛ хотите – контракты-то все равно будут ого-го.

– Пристройку? Ну, вот в Оренбурге сейчас хотели сделать трибуны сбоку, чтобы вместимость была 10 тысяч, но для чего это? Только на «Зенит», ЦСКА и «Спартак» может прийти полный стадион. Мы ж с «Уралом» несколько раз приезжали, и я ни разу не видел там полный стадион.

– Но это отговорки для бедных – «Оренбург» знал все правила и обещал их выполнить, не протестовал.

– Да, они знали все правила, ваша правда. Если ты обещаешь, надо выполнять. Раз вы ставили задачу выходить, то должны были решить вопрос еще в прошлом году.

Ну опять же, к другому: говорят, что нужно запретить командам в чужом регионе играть. А почему нет? Они же себя показывают. Вот «Оренбург» вышел сейчас по спортивному принципу, так вы играйте хоть где. А то получается: пока вы не доделаете свой стадион, мы не разрешим вам играть нигде за пределами региона. Так в Москве таких замен масса, в Петербурге тоже.

А всей России как быть? А то все в Москве, все деньги в Москве. У нас в Екатеринбурге вторую ветку метро никак не достроят, а у вас по 23 станции каждый год открывается.

Почему бы наши деньги не оставить здесь, как Казань в свое время сделала, они же добились, чтобы у себя налоги оставлять. Теперь у них «Рубин», «Ак Барс», «Уникс» – все на ведущих ролях. А у нас «Уралочка», которая делала славу городу, завоевывала медали, но уже не та, – отметил Иванов.
gunstilzit 4 июн 2021 в 20:02
Можно подумать Гриша на метро ездит.
gunstilzit 4 июн 2021 в 20:06
Тут на днях сфотал соседа Буки gigi.gif

РПЛ 2021.Часть третья
DjoAfricano 5 июн 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бывший министр спорта Виталий Мутко в кулуарах ПМЭФ рассказал что думает о конкуренции в Российской премьер-лиге. Также бывший президент «Зенита» высказался о гегемонии «сине-бело-голубых» в чемпионате.

«Как долго может продлиться гегемония «Зенита»? Тут все зависит от организаторов чемпионата. Если мы хотим делать его более конкурентным, тогда нужно, чтобы вся система была равноудалённой для всех. Тогда будет идеально. Потому что футбол - сложная вещь, ни один клуб не обходится без спадов. Во время этого спада одному помогают, но не то чтобы впрямую, но в принципе, поэтому он не теряет, а другой заваливается. Мы видели этот чемпионат: и «Зенит» терял очки, была возможность у «Спартака», потом и он потерял, ЦСКА и «Локомотив» поднимались. Поэтому я думаю, что у нас должен быть конкурентоспособный чемпионат, потому что шесть-семь клубов имеют очень серьёзную экономическую основу. А это не в каждой стране мира есть. Ведь для клубов нужно четыре составляющие - финансы, тренер, набор игроков и болельщики, - приводит слова Виталия Мутко rsport.ria.ru. - Можно ли сравнить нынешнюю гегемонию «Зенита» с гегемонией «Спартака» в девяностых? Нет, это совершенно разные ситуации. Гегемония «Спартака» была замешана на наших возможностях страны, мы же помним, каким был «Спартак». И на том стиле, который Олег Романцев поставил для команды. Гегемония «Зенита» немного другая - это состав, это мощная экономическая база, ну и какие-то околофутбольные вещи».

Это сообщение отредактировал DjoAfricano - 5 июн 2021 в 08:55
Чайники автор 5 июн 2021 в 09:47

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 5 июн 2021 в 10:22
«Ростов» выкупил у «Зенита» права на Прохина. Защитник проведет следующий сезон в «Сочи» в аренде
Защитник Данила Прохин перешел из «Зенита» в «Ростов».

Как сообщает пресс-служба сине-бело-голубых, по условиям соглашения у «Зенита» будет право приоритетного выкупа футболиста.

«Ростов» уточнил, что следующий сезон Прохин проведет в «Сочи» на правах аренды.

В минувшем сезоне 20-летний центральный защитник также выступал за «Сочи» на правах аренды. Он принял участие в семи матчах и забил один гол
gunstilzit 5 июн 2021 в 10:27
DjoAfricano
Цитата
ну и какие-то околофутбольные вещи».

Интересно что за вещи? gigi.gif
ГИППОПОТУТ 5 июн 2021 в 11:56
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2021 - 10:27)
DjoAfricano
Цитата

Ему лучше знать, он эту систему создавал
Чайники автор 5 июн 2021 в 14:25
Есть от чего впасть в отчаянье

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 5 июн 2021 в 14:26
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.06.2021 - 11:56)
Цитата (gunstilzit @ 5.06.2021 - 10:27)
DjoAfricano
Цитата

Ему лучше знать, он эту систему создавал

Лето,Жара.Даже срач устраивать никому не охота. gigi.gif
лютыйзверь 5 июн 2021 в 14:34
лютый  •  На сайте 10 лет
Я вчера бабу в пальто на улице видел. А в Питере жара. Сволочи))
LordAndru 5 июн 2021 в 16:06
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (лютыйзверь @ 5.06.2021 - 14:34)
Я вчера бабу в пальто на улице видел. А в Питере жара. Сволочи))

ахуеть,у нас заморозки были когда ты уже в трусах в своих сочах ходил,2 месяца дождь не переставая лил,выглянуло наконец то солнышко на пару тройку дней и мы уже сволочи blink.gif а я еще чипировался эпиваком вчера,сказали не пить,не купаться,не в баню,ни спортом заниматься 3 дня,ппц...ладно не пить,но остальное,...на солнышко че теперь не выйти?выйдешь же как в бане будешь. upset.gif вот сижу,рука тока болит где кололи,хоть температуры нет.

да уж,во всех новостях один румын светиться,запиарился.

РПЛ 2021.Часть третья
ГИППОПОТУТ 5 июн 2021 в 16:33
LordAndru
Сволочи питерские, у всей страны солнышко заграбастали, у нас тоже дубак и дождь
Чайники автор 5 июн 2021 в 16:44
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.06.2021 - 16:33)
LordAndru
Сволочи питерские, у всей страны солнышко заграбастали, у нас тоже дубак и дождь

Ебитесь как хотите. gigi.gif Наше лето.
До субботы обещают +25 и солнце.
Чайники автор 5 июн 2021 в 16:58
star.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Человекк 5 июн 2021 в 17:01
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
А чкго это румын болгарин болгарский гимн не хочет петь? gigi.gif
Чайники автор 5 июн 2021 в 17:20
Васятка назвал Шунина слабейшим первым номером в истории сборных СССР и России.
Наверное тот редкий случай когда я с ним согласен.
И это не смотря на лимит,когда клубы вынуждены место в воротах оставлять паспорту.
Лимит он такой.
лютыйзверь 5 июн 2021 в 17:22
Цитата (Человекк @ 5.06.2021 - 17:01)
А чкго это румын болгарин болгарский гимн не хочет петь? gigi.gif

Почему румын должен петь болгарский гимн? И почему он поет российский? Он вообще должен петь гимн района Вилладж пипал))
Человекк 5 июн 2021 в 17:26
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
лютыйзверь
Цитата
Он вообще должен петь гимн района Вилладж пипал))

Лучше пусть совсем не поёт.
Пиздец, нашли исполнителя гимна shum_lol.gif
лютыйзверь 5 июн 2021 в 17:34
Цитата (Человекк @ 5.06.2021 - 17:26)
лютыйзверь
Цитата
Он вообще должен петь гимн района Вилладж пипал))

Лучше пусть совсем не поёт.
Пиздец, нашли исполнителя гимна shum_lol.gif

Вроде это такой район в Нью-Йорке. Где из каждого окна радужный флаг висит)). Вот их гимн пусть и поет
LordAndru 5 июн 2021 в 17:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
LordAndru

ну ладно,давайте тогда наоборот,отобрали у нас все таки дубак и дождь гады,последнее что у нас перманентно было,и радуетесь,отдали свою духоту и пекло,жарся тут,страдай dont.gif

Цитата
«Я счастлив в «Зените» – Деян Ловрен о российском футболе в интервью английскому журналу

Футболист санкт-петербургского «Зенита» Деян Ловрен стал одним из героев свежего номера британского журнала FourFourTwo.
Большинство вопросов 31-летнему хорватскому защитнику издание адресовало по поводу его игры за «Ливерпуль» и национальную сборную, однако в разговоре также коснулись темы его пребывания в «Зените».

Ловрен, перешедший в стан чемпионов России чуть менее года назад, рассказал о своих эмоциях от игры за сине-бело-голубых, вспомнил о тяжелейшем матче своей команды в Казани, а также поделился впечатлениями от нового для него опыта ухода в отпуск посреди декабря.

– Есть ли сожаление по поводу ухода из «Ливерпуля» в «Зенит»?

– Нет, я не тот человек, который о чем-то жалеет. Я принял это решение, потому что чувствовал, что так будет правильно. Я вообще верю в судьбу: что тебе предначертано, то и случится. За год до перехода в «Зенит» я был близок к тому, чтобы покинуть «Ливерпуль»: шли переговоры с «Ромой», трансфер был совсем рядом, но в итоге я остался. Значит, так должно было случиться. Уход из «Ливерпуля» точно не был ошибкой – в России я уже успел выиграть два трофея за первый сезон, так что могу гордиться своим выбором. Сейчас я счастлив в «Зените».

– Вы получили капитанскую повязку в «Зените» спустя совсем небольшое время после подписания контракта. Команда оформила клубный рекорд, выиграв третье чемпионство подряд. Какие ощущения от этих успехов?

– Это восхитительно. А когда ты капитан команды, такие достижения дарят особенные чувства. Я очень горжусь коллективом, ведь нам пришлось преодолеть немало сложных обстоятельство вроде коронавируса и травм игроков. Надеюсь, что в следующем сезоне мы сумеем сделать еще больше.

– Каким лично для вас оказался этот год в Санкт-Петербурге?

– В первую очередь, я счастлив. Я приехал в Россию полным энергии и в первую же неделю пребывания в клубе мне улыбнулась удача в виде выигранного трофея (Суперкубка страны). После этого были подъемы и спады, хотя в чемпионате мы все время шли первыми. Конечно, уровень российской Премьер-лиги не такой, как в АПЛ, но все равно приходится довольно сложно. Когда ты играешь в Казани против «Рубина» в конце февраля на песчаном поле при температуре минус 10, то в такие моменты понимаешь, что любишь футбол!

– А как обстоят дела с русским языком?

– Я довольно много понимаю, причем еще с момента приезда. Пока я еще немного стесняюсь говорить, хотя иногда меня вообще не парит, если я скажу что-то не так. По крайней мере, я стараюсь, и те, кто общается со мной, знают это. Вообще, каких-то трудностей не испытываю, потому что могу поговорить со всеми партнерами по команде на любом языке.

– Зимний перерыв в российском чемпионате – нечто особенное. Что это за опыт?

– Поначалу для моего тела это было шокирующим опытом – месяц отдыха посреди зимы. Типа: как это вообще? Мое тело как бы потрясывало, будто мне нужен был boxing day, чтобы играть в декабре четыре матча за неделю. За последние 12 лет месячный перерыв зимой у меня случился впервые, но в итоге это оказалось здорово.
ГИППОПОТУТ 5 июн 2021 в 17:34
Цитата (Чайники @ 5.06.2021 - 16:44)
LordAndru

Ебитесь как хотите. gigi.gif Наше лето.
До субботы обещают +25 и солнце.

Надеюсь, суббота сегодня закончится gigi.gif
лютыйзверь 5 июн 2021 в 17:38
Вчера на Красной Поляне выпал снег. В июне. Все что надо знать про Зенит. Если в кране газа нет, значит Миллер шлет привет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх