Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 18 мар 2017 в 20:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?

хрен знает к кому ты обращаешься, но тебя походу на фланге том продуло малость. к чему ты это тут пишешь, хвастаешься то чем? есть заслуги в этом виде спорта или просто нравилось бутцы носить?
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
gunstilzit
тебе мячик то в детстве в руки вообеще давали, резиновый с полосочками? ну которыми все дебилы играли? у меня кожаный был. на шнуровке. Настоящий футбольный. тетка из москвы снабжала. Откуда вы беретесь только такие, сами - 0 без палочки зато Комбаров у них гавно а Ребров так себе. ну-ну... с вашим ЧСВ вам в депутаты или сразу на Олимп, - к Богам.
ajaxru 18 мар 2017 в 20:49
90159  •  На сайте 17 лет
2
PanzerCaesar
за какую команду играли?
что за травма случилась?

gunstilzit , вот тоже профессионально футболом занимался,а потом травма

dimm1111 18 мар 2017 в 20:49
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Ари: «Я немного расстроен, что мы упустили победу, но «Спартак» – добротная команда, которая по праву идет первой»

Нападающий «Локомотива» Ари поделился впечатлениями после игры с «Локомотивом» (1:1).

- Ты забил «Спартаку» седьмой гол в семи матчах. Как ты это делаешь?

– Всегда приятно забивать большим командам. «Спартак» – одна из них. У меня остались хорошие впечатления от проведенного в этой команде времени. Так что забить приятнее двойне. К тому же я хорошо знаю манеру игры спартаковских защитников. Знаю, какую позицию занимать при атаке. У меня был еще один момент. Если бы удачнее обработал мяч, оформил бы дубль.

- Какие эмоции оставила эта ничья?

– Я немного расстроен. Все-таки мы вели в счете и упустили победу. Но «Спартак» – добротная команда, которая по праву идет первой. Думаю, ничья – справедливый результат.

- Что случилось в эпизоде с желтой карточкой?

– До этого в аналогичных моментах судья не показывал карточки. Был игровой эпизод, в котором я случайно отмахнулся. Теперь пропущу следующий матч.

- Ощущаешь, как хорошо относятся к тебе наши болельщики?

– Конечно. Отношение болельщиков и теплый прием в команде сыграли свою роль и дали мне правильный заряд энергии.

- После гола ты побежал к скамейке запасных.

– Перед матчем шутили, что если я забью, то должен поздравить Майкона и Фарфана. Мы очень много времени проводим вместе. Также хотел бы посвятить гол Дмитрию Тарасову, который отметил 30-летие.

Источник — официальный сайт «Локомотива»

Удачи тебе и далее, Ари, во всех оставшихся турах!!!
Забивай, забивай и еще раз забивай!!!
Я реально был расстроен, когда он ушел из Спартака....

PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:41)
Цитата
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?

хрен знает к кому ты обращаешься, но тебя походу на фланге том продуло малость. к чему ты это тут пишешь, хвастаешься то чем? есть заслуги в этом виде спорта или просто нравилось бутцы носить?

дебилы проходите мимо. одна просьба. ты мне в лицо это скажи друг если свидимся. Так же гордо как ты срешь всякую хреноту про хороших футболистов здесь. Ты .... в глаза им это скажи. Или Каррере. Кто тебе .... дал право судить?
bob1917 18 мар 2017 в 20:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Во втором тайме они устали. С углового ближнего не перебить, не добежать, большинство пасов в недодачу. Брака как во дворце бракосочетаний. Тур назад Валера говорил: как можно за три игры за 11 дней устать? Я видел календарь "Сельты" за последние два месяца и десять дней. Они провели 20 матчей. Больше двух месяцев играют через два дня на третий. Всего у них было уже 44 встречи. А у нас устают за три матча, которые проводятся через четыре дня на пятый. Поэтому и говорю, что это издевательство.
Они с декабря без футбола. Как можно после двух матчей так волочить ноги? Дай Бог, чтобы это был подвод к пику, а не спад. Комбаров уставший, как будто декабрь на дворе.
И да. Судья ПИДАРАС.
Lesnik1976 18 мар 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:36)
Цитата
Только вот Карякин, на секундочку, вице-чемпион мира, а Светлаков - клоун затрапезный ... а так да, оба к футболу имеют посредственное отношение.

это да, но Светлакова знают многие, а Карякина некоторые. се ля ви

Таки да,НО!
Если мне не изменяет память, Карякин открывал матч Спартак - Рубин 5 декабря прошлого года, то есть через 5 дней после окончания матча за шахматную корону, которые прошел с 11 по 30 ноября того же года в Нью-Йорке и про который из каждого утюга по всей стране с утра до вечера вещали, и в котором он некоторое время (а именно до 24 ноября) вел в счете.

И если честно, то по мне лучше бы больше людей знали Карякина и играли в шахматы, нежели, чем Дулина и ржали над "Таааагииииллл" ... но, к сожалению, народ продолжает радоваться "жопа-хуй-пизда" на ТВ ... но это тема не этой ветки форума :)

Ну и чтобы два раза не вставать и про "... но усатый шеф-повар тоже клоун затрапезный. Однако ж его постоянно показывают во время трансляций матчей спартака ..." - вашего облезлого "тысячачертейканалья" тоже постоянно на трибунах зенита кажут. Ну и? © Валера.
dimm1111 18 мар 2017 в 20:52
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
39% болельщиков признали Ананидзе лучшим игроком матча «Локомотив» – «Спартак». Проголосуйте и вы

«Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью 1:1. Таким образом, борьба за чемпионство становится еще интереснее. Тем временем пользователи приложений Scores & Video и Sports.ru и выбирают лучшего и худшего игроков матча.

На данный момент в голосовании лидирует полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе. За него проголосовали 39% пользователей. Лучшим из игроков «Локомотива» является Ари, за него свой голос отдали 13% болельщиков.

Согласны ли вы?

PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ajaxru @ 18.03.2017 - 20:49)
PanzerCaesar
за какую команду играли?
что за травма случилась?

gunstilzit , вот тоже профессионально футболом занимался,а потом травма

ну у меня не травма. корью заболел. Хоттабыч понимаете. соплями до смерти изошел. Если что интересно в личку отвечу. Мне неприятно вспоминать. Моя жизнь пошла другой дорогой. Хотя футбол снится до сих пор очень часто.
sergatver 18 мар 2017 в 20:53
3
Цитата

Цитата

дебилы проходите мимо. одна просьба. ты мне в лицо это скажи друг если свидимся. Так же гордо как ты срешь всякую хреноту про хороших футболистов здесь. Ты .... в глаза им это скажи. Или Каррере. Кто тебе .... дал право судить?

не друг ты мне. скажу, в чём проблема то, и за дебилов спросить надо бы. ты там бухой что ли. пургу такую заметаешь?
Sochinskiy 18 мар 2017 в 20:53
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Похоже, что у человека особи под кличкой PanzerCaesar пукан взорвало от чувства собственной значимости, посему предлагаю просто не опускаться до его нижеплинтусного уровня, а так же не отвечать ему. Это будет намного лучше, чем кормить такого жирного троля с замашками Марадоны из колхозной команды Нижнепердяевского чемпионата. gigi.gif
Он же один в футбол играл (как минимум на уровне сборных, судя по его текстам) а остальные так... Погулять вышли... shum_lol.gif
4izaro 18 мар 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
dimm1111
Цитата
Удачи тебе и далее, Ари, во всех оставшихся турах!!!
Забивай, забивай и еще раз забивай!!!
Я реально был расстроен, когда он ушел из Спартака....

Привет Дим,сегодня Валеру слушал про него ,он говорил про него что игрок отличный ,но есть такое что сыграет пару матчей и потом должен на скамейки посидеть !
yuran4o 18 мар 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Lesnik1976 @ 18.03.2017 - 20:52)
Ну и чтобы два раза не вставать и про "... но усатый шеф-повар тоже клоун затрапезный. Однако ж его постоянно показывают во время трансляций матчей спартака ..." - вашего облезлого "тысячачертейканалья" тоже постоянно на трибунах зенита кажут. Ну и? © Валера.

Про Назарова, вообще-то, болельщик Локо писал. Откуда опять про Зенит-то? gigi.gif
Из наших, по-моему, никто ни против Назарова, ни против Светлакова, ни против Карякина не высказывался.
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:53)
Цитата

Цитата

не друг ты мне. скажу, в чём проблема то, и за дебилов спросить надо бы. ты там бухой что ли. пургу такую заметаешь?

извини за друга. гнидой назвать язык не поднялся. ибо не знаю тебя.
sergatver 18 мар 2017 в 20:55
-2
Цитата
И если честно, то по мне лучше бы больше людей знали Карякина и играли в шахматы, нежели, чем Дулина и ржали над "Таааагииииллл" ... но, к сожалению, народ продолжает радоваться "жопа-хуй-пизда" на ТВ ... но это тема не этой ветки форума :)

а ты знаешь какое количество людей умеет играть в шахматы, по статистике? ну а телевизор смотрит большинство
yuran4o 18 мар 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2017 - 20:53)
Он же один в футбол играл (как минимум на уровне сборных, судя по его текстам) а остальные так... Погулять вышли... shum_lol.gif

Ну ты это зря lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
eer 18 мар 2017 в 20:57
6
Цитата
кружок дебилоидов образовался околофутбольных
Таки футболисты играют работают для зрителей или для себя? Так сказать для внутреннего потребления. Если для зрителей, то они, зрители, имеют полное право судить о действиях того или иного футболиста.
Lesnik1976 18 мар 2017 в 20:57
5
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 20:54)
Цитата (Lesnik1976 @ 18.03.2017 - 20:52)

Про Назарова, вообще-то, болельщик Локо писал. Откуда опять про Зенит-то? gigi.gif
Из наших, по-моему, никто ни против Назарова, ни против Светлакова, ни против Карякина не высказывался.

Смешались в кучу кони, люди shum_lol.gif
Извиняйте, братцы, по привычке гнать начал. rulez.gif
Чайники 18 мар 2017 в 20:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Всё.
Закрывайте ветку.
"Футболизд" будет в жало разговаривать сам с собой.
sergatver 18 мар 2017 в 20:58
7

Цитата
Похоже, что у человека особи под кличкой PanzerCaesar пукан взорвало от чувства собственной значимости, посему предлагаю просто не опускаться до его нижеплинтусного уровня, а так же не отвечать ему. Это будет намного лучше, чем кормить такого жирного троля с замашками Марадоны из колхозной команды Нижнепердяевского чемпионата.
Он же один в футбол играл (как минимум на уровне сборных, судя по его текстам) а остальные так... Погулять вышли...

согласен. да он бухой походу, а говно выплескнуть больше негде
Sochinskiy 18 мар 2017 в 20:59
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 20:56)
Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2017 - 20:53)

Ну ты это зря lol.gif

Ой, и правда! Как я не узнал Гену Букина по его блистающим остроумием комментариям! lol.gif
4izaro 18 мар 2017 в 20:59
3
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун поделился впечатлениями после матча 20-го тура чемпионата России против «Локомотива». Напомним, что игра завершилась вничью – 1:1.

«К сожалению, потеряли очки, но игра хорошая», - цитирует Федуна «Р-Спорт».

Счет в конце первого тайма открыл нападающий железнодорожников Ари. Бывший игрок красно-белых головой замкнул навес Владислава Игнатьева.

В дебюте второй половины Квинси Промес принял скидку в исполнении Зе Луиша и поразил ворота Маринато Гилерме.
Lesnik1976 18 мар 2017 в 21:01
4
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:55)
а ты знаешь какое количество людей умеет играть в шахматы, по статистике? ну а телевизор смотрит большинство

"В футболе все понимают, но никто играть не умеет, а в шахматы все играть умеют, но никто не понимает." cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх