Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 18 мар 2017 в 21:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:55)
а ты знаешь какое количество людей умеет играть в шахматы, по статистике? ну а телевизор смотрит большинство

"В футболе все понимают, но никто играть не умеет, а в шахматы все играть умеют, но никто не понимает."

--------------------

переведи blink.gif
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 20:56)
Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2017 - 20:53)
Он же один в футбол играл (как минимум на уровне сборных, судя по его текстам) а остальные так... Погулять вышли... shum_lol.gif

Ну ты это зря lol.gif

нах. в кожаном мяче в финале я забил все 7 gigi.gif и не в одном.
ваши шутки для дебилов. сами вы дебилы. Завидуете просто тем же самым Широковым и Аршавиным или другим футболистам, поносите их на каждой оплошности - а сами только умеете на диване лежать. Пиздоболов сборище.
Пилюль 18 мар 2017 в 21:04
<c>  •  На сайте 20 лет
2
4izaro
Вот, игра действительно была хорошей. Да, и паровозы наиграли на ничью. Факт.
dimm1111 18 мар 2017 в 21:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4izaro @ 18.03.2017 - 20:54)
dimm1111
Цитата
Удачи тебе и далее, Ари, во всех оставшихся турах!!!
Забивай, забивай и еще раз забивай!!!
Я реально был расстроен, когда он ушел из Спартака....

Привет Дим,сегодня Валеру слушал про него ,он говорил про него что игрок отличный ,но есть такое что сыграет пару матчей и потом должен на скамейки посидеть !

Да, есть у Ари такое качество, не очень стабильно играет...
Но когда играет - на него интересно смотреть!!!
sergatver 18 мар 2017 в 21:06
7
Цитата
нах. в кожаном мяче в финале я забил все 7и не в одном.
ваши шутки для дебилов. сами вы дебилы. Завидуете просто тем же самым Широковым и Аршавиным или другим футболистам, поносите их на каждой оплошности - а сами только умеете на диване лежать. Пиздоболов сборище.

иди спать, Марадона хренов, пока бан не выхватил
yuran4o 18 мар 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вот, кстати, Ари мог бы быкам в ЛЕ помочь, особенно, в отсутствие Смолова.
Непонятно, что у них там с Шалимовым произошло.
4izaro 18 мар 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пилюль @ 18.03.2017 - 21:04)
4izaro

Да,мне тоже понравилась игра ! и Ничья закономерный результат !

Но хотелось бы увидеть Джикия и Тигиева в игре dont.gif
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
4izaro

игра была плохой. так сказали местные эксперты и наставили всем спартачам минусы. а заодно за то что победили нечестно ибо было 10 пенальти. 10 красных не показали 10 раз... вообщем я пидорасов цитировать не буду. тут и так все ясно. А реальные ценители футбола, и я в том числе признали что ничья была справедливой а футбол хорошего качества и интересным

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 18 мар 2017 в 21:08
Lesnik1976 18 мар 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4izaro @ 18.03.2017 - 21:07)
4izaro

Да,мне тоже понравилась игра ! и Ничья закономерный результат !

Но хотелось бы увидеть Джикия и Тигиева в игре dont.gif

Были бы Джикия и Тигиев в игре, глядишь, тебе игра могла бы в итоге и не понравится. dont.gif
Каpандаш 18 мар 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (PanzerCaesar @ 18.03.2017 - 20:35)
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?

Так вот ты какой быстроногий Абелардо !

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
4izaro 18 мар 2017 в 21:10
3
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 21:07)
Вот, кстати, Ари мог бы быкам в ЛЕ помочь, особенно, в отсутствие Смолова.
Непонятно, что у них там с Шалимовым произошло.

Вроде скидывал why.gif

Нападающий «Локомотива» Ари рассказал об обстоятельствах своего перехода из «Краснодара» в столичный клуб.

- Это очень странная и неприятная история. «Краснодар» хотел отдать меня в аренду в «Галатасарай» на полтора года. Я отказался, потому что агент нашел мне команду из Китая. После этого на меня начали давить. Говорили: «Ты не будешь здесь играть, ты не нравишься тренеру». Но у меня ведь контракт еще на 2,5 года? Я ответил: «В таком случае я остаюсь и буду доказывать, что достоин играть в основном составе».

Почему меня не отпустили в Китай, я тоже не понял. Такое ощущение, что в «Краснодаре» думали, что мы с агентом пытаемся всех обмануть, и никакого варианта с Китаем не существует. Я даже сомневаюсь в том, что президенту клуба доносили информацию в том виде, как было на самом деле. Но теперь я в «Локомотиве» и хочу забыть все, что произошло в «Краснодаре», - рассказал Ари.
sergatver 18 мар 2017 в 21:10
2
Цитата
В футболе все понимают, но никто играть не умеет, а в шахматы все играть умеют, но никто не понимает."

ты словами одного боксёра из соседней страны вдруг заговорил. аккуратнее будь
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 21:06)
Цитата
нах. в кожаном мяче в финале я забил все 7и не в одном.

иди спать, Марадона хренов, пока бан не выхватил

да если стадо ублюдков и баранов может безнаказанно поносить и издеваться травя одну жертву - то нахуй нужен мне это сайт. Пусть банят. Мне с выблядками такими не по дороге. pray.gif
4izaro 18 мар 2017 в 21:12
1
Lesnik1976
Цитата
Были бы Джикия и Тигиев в игре, глядишь, тебе игра могла бы в итоге и не понравится.

Хз,ну вроде отличные игроки ,ну и в товарниках играли отлично ))Тренеру конечно виднее ))))
ajaxru 18 мар 2017 в 21:14
90159  •  На сайте 17 лет
3
никто почему-то обзор игры не выкладывает.
меня интересует момент,где Ари встретили в штрафной.
Хочу разобраться было там нарушение или нет. Сложилось впечатление,что игрок Спартака на бедро принял нападающего

Sochinskiy 18 мар 2017 в 21:15
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Похоже пора применить 911 для одного очень неумного "футболиста", который оскорбляет тут всех, забыв, что он с нормальными людьми разговаривает, а не находится с себе подобными у себя, в раздевалке Подзалупинского Спермовыдавливателя после того, как они проиграли Суходрищенскому бетономешателю со счетом 0:12 gigi.gif
А так он побудет дней 10 в лимите, глядишь - умнее станет (хотя на это надеятся не приходится) mike.gif
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Каpандаш @ 18.03.2017 - 21:09)
Цитата (PanzerCaesar @ 18.03.2017 - 20:35)
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?

Так вот ты какой быстроногий Абелардо !

может галоперидолу? я понимаю у дебилов обострение... агрессия словесный понос...
sergatver 18 мар 2017 в 21:17
2
Цитата
Хочу разобраться было там нарушение или нет. Сложилось впечатление,что игрок Спартака на бедро принял нападающего

ну так пятеро напишут что было, а шестеро что не было. спор, срач, а правда у каждого своя
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Sochinskiy
ты не охуело чмо? я тебе ебальник расшибу так, что ты забудешь что такое оскорблять в интернете и даже не замечать этого
4izaro 18 мар 2017 в 21:18
1
yuran4o
Еще про него ,короче Хз что там!!!!
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин рассказал о том, как сорвался переход форварда Ари в клуб китайской суперлиги.

«Мы предложили футболисту на выбор найденные нами варианты с «Галатасараем» и с китайским «Хэнаном». Поверьте, подавляющее большинство возрастных игроков РФПЛ были бы рады таким раскладам, тем более и там, и там Ари видели как основного центрфорварда. Китайцы сделали «Краснодару» официальное предложение о выкупе, сумма которого более чем устроила наш клуб. Игроку они давали зарплату больше, чем он получал у нас. Все складывалось так, как мы с игроком совместно планировали.

Но агент игрока и сам Ари неожиданно категорически отказались от общения с «Хэнаном». Агент даже перестал выходить на связь с нашим генеральным директором. Ари, когда попросили его внести ясность, сказал, что ему это не интересно, поскольку вскоре его представитель принесет нам предложение от другого китайского клуба, который якобы готов дать футболисту зарплату в два раза больше. Мы не возражали, обговорили дедлайн. Но ни в указанные сроки, ни позже, никакого предложения агент Ари не принес.

Мы имеем хорошие контакты на китайском рынке и вскоре смогли выяснить, что своего реального варианта у Ари и его агента не было. Если футболист говорит, что такой вариант был, то попросите его показать официальное предложение. Пока Ари ждал, когда получит огромное предложение от мифического клуба, он фактически стал отбывать номер», – приводит слова Зинина официальный сайт телеканала «Матч ТВ»
Бука 18 мар 2017 в 21:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
Я думал Глаз, никто не переплюнет lol.gif

а нет, есть еще товарищи lol.gif
Бука 18 мар 2017 в 21:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Цитата
ты не охуело чмо? я тебе ебальник расшибу так, что ты забудешь что такое оскорблять в интернете и даже не замечать этого

ну как бэ 911 унылое говно
eer 18 мар 2017 в 21:18
4
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 21:17)
Цитата

ну так пятеро напишут что было, а шестеро что не было. спор, срач, а правда у каждого своя

Да, и просмотр не поможет. biggrin.gif
ajaxru 18 мар 2017 в 21:19
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
может галоперидолу? я понимаю у дебилов обострение... агрессия словесный понос...

с обострением соглашусь
даже лечение себе прописали

надеюсь,что когда будет вменяемое состояние, от вас можно будет получить полезную информацию касаемо футбола
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх