Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 18 мар 2017 в 20:11
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:01)
Цитата
Как же без меня все прошло

ты где был? пиво пил?

Спал. Не посмотрел, как Ари бился за ромбик)))
sergatver 18 мар 2017 в 20:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:09)
парни, кто подскажет - за какие-такие заслуги в спорте, честь пробить по мячу в начале игры дали Светлакову? может я чё не знаю? о не плохой артист, на мой взгляд, но тут то каким боком

Посол ЧМ-2018.

хм. ты ещё больше запутал
gunstilzit 18 мар 2017 в 20:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
dimm1111
Цитата
Честно - что то больше вообще не тянет посещать...

dont.gif

sergatver 18 мар 2017 в 20:13
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:01)
Цитата
Как же без меня все прошло

ты где был? пиво пил?

Спал. Не посмотрел, как Ари бился за ромбик)))

Ари бился за Ари. они с Игнатьевым лучшие были в этом матче у Локо.
yuran4o 18 мар 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:12)

http://welcome2018.com/journal/materials/i...slakh_chm_2018/
Вот тут глянь. Извиняюсь, что такие ссылки, не с компа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yuran4o - 18 мар 2017 в 20:15
sergatver 18 мар 2017 в 20:14
-1
Цитата

парни, кто подскажет - за какие-такие заслуги в спорте, честь пробить по мячу в начале игры дали Светлакову? может я чё не знаю? о не плохой артист, на мой взгляд, но тут то каким боком

Пропустил начало, не видел, но ответ знаю. Деньги.

я тоже хочу. покажите ценник
fisherman123 18 мар 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (yuran4o @ 18.03.2017 - 20:10)

Посол ЧМ-2018.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Д,артаньяна ещё не хватает с ГСО )))
Посол это с японским акцентом?
Нормальный был сегодня мячик, ну не судьба
Бомжи(я ничего не коверкаю ?) на такую игру никогда и не выходили ))).
sergatver 18 мар 2017 в 20:17
-1
Цитата

Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:12)

http://welcome2018.com/journal/materials/i...slakh_chm_2018/
Вот тут глянь. Извиняюсь, что такие ссыдки, не с комп

спасибо, глянул. и тут Дулин пролез biggrin.gif
eer 18 мар 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:14)
Цитата

Пропустил начало, не видел, но ответ знаю. Деньги.

я тоже хочу. покажите ценник

Сначала надо стать известным, чтобы приглашали мячик пнуть, послом там куда-то выбрать... smile.gif
КотДаBинчи 18 мар 2017 в 20:18
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0

Он болелельщик Локомотива, вот и договорился с Геркусом наверное...
sergatver 18 мар 2017 в 20:19
0
Цитата
Сначала надо стать известным, чтобы приглашали мячик пнуть, послом там куда-то выбрать...

а я широко известен...в узких кругах
sergatver 18 мар 2017 в 20:20
0
Цитата

а я болельщик Зенита. Миллер, заходи
Sochinskiy 18 мар 2017 в 20:20
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
4
Немного по игре:
Спартак смотрелся предпочтительнее, особенно во втором тайме, но большое количество обрезов свели на нет хорошие контратаки. Локо во втором тайме старался играть скорее на удержание, нежели на то, что бы забить. Ничья вполне справедливый результат.

По персоналиям:
Ещенко, Кутепов и Самедов непонятно чем вчера занимались. Похоже бухали. У Спартака лучшие были Зе Луиш, Зобнин и Жано (пока не сдох к 65 минуте) Попов неплохо вошел в игру, отрабатывал в защите. Квинси сыграл средне, много потерь при попытке обыгрыша. Часто неоправдано шел на двоих-троих в обводку.
Очень не хватало по такой игре Глушакова, хотя и большинство подборов Спартак выиграл. Почти не было дальних ударов, пытались через центр продавить, а там частокол ног.
У Локо Игнатьев и Ари однозначно лучшие! Денисов неплохо провел игру. Тарасов провалился в центре, оттого и был заменен. Кверквелия сыграл как в последний раз, выгрызал мячи по мере сил. Игнатьев вообще монстр! И в атаке успевал и в защите! Миранчук так же неплохо обострял.
Судья отсудил очень хорошо, без явных ошибок и перекосов в какую-либо сторону. Явного пенальти не было ни разу. Пожалуй Ещенко мог бы падать в первом тайме, после того, как пробросил мяч под удар и получил по ногам, но он устоял и ударил по воротам. Так что все нормально, момент заигран.

У меня всё cool.gif
КотДаBинчи 18 мар 2017 в 20:25
0
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:20)
Цитата

у спартака помню шахматист Карякин наносил первый удар по мячу, тоже не имеющий отношения к футболу, но являющийся болельщиком красно-белых ... Чёт ни у кого претензий не было

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 18 мар 2017 в 20:26
sergatver 18 мар 2017 в 20:27
1
Цитата
у спартака помню шахматист Карякин наносил первый удар по мячу, тоже не имеющий отношения к футболу, но являющийся болельщиком красно-белых ... Чёт ниу кого претензий не было

а у меня разве претензия? как и почему уже объяснили выше
4izaro 18 мар 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Sochinskiy
Полностью согласен,но еще не хватало Глушакова
и не понято почему не выпускают Джикия и Тигиева ,вроде они смотрелись в товарниках отлично
ajaxru 18 мар 2017 в 20:31
90159  •  На сайте 17 лет
1
sad.gif

PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Sochinskiy @ 18.03.2017 - 20:20)
Немного по игре:
Спартак смотрелся предпочтительнее, особенно во втором тайме, но большое количество обрезов свели на нет хорошие контратаки. Локо во втором тайме старался играть скорее на удержание, нежели на то, что бы забить. Ничья вполне справедливый результат.

По персоналиям:
Ещенко, Кутепов и Самедов непонятно чем вчера занимались. Похоже бухали. У Спартака лучшие были Зе Луиш, Зобнин и Жано (пока не сдох к 65 минуте) Попов неплохо вошел в игру, отрабатывал в защите. Квинси сыграл средне, много потерь при попытке обыгрыша. Часто неоправдано шел на двоих-троих в обводку.
Очень не хватало по такой игре Глушакова, хотя и большинство подборов Спартак выиграл. Почти не было дальних ударов, пытались через центр продавить, а там частокол ног.
У Локо Игнатьев и Ари однозначно лучшие! Денисов неплохо провел игру. Тарасов провалился в центре, оттого и был заменен. Кверквелия сыграл как в последний раз, выгрызал мячи по мере сил. Игнатьев вообще монстр! И в атаке успевал и в защите! Миранчук так же неплохо обострял.
Судья отсудил очень хорошо, без явных ошибок и перекосов в какую-либо сторону. Явного пенальти не было ни разу. Пожалуй Ещенко мог бы падать в первом тайме, после того, как пробросил мяч под удар и получил по ногам, но он устоял и ударил по воротам. Так что все нормально, момент заигран.

У меня всё cool.gif

похоже бухал вчера и даже сегодня ты. а труд футболиста - это работа. Не всегда она получается, и не все зависит от индивидуального настроя. Ты вот диванное чудо выйдешь на поле даже матче второй лиги и обосрешься от авторитетов и не сыграешь. Например.
Lesnik1976 18 мар 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КотДаBинчи @ 18.03.2017 - 20:25)
Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 20:20)
Цитата

у Спартака помню шахматист Карякин наносил первый удар по мячу, тоже не имеющий отношения к футболу, но являющийся болельщиком красно-белых ... Чёт ни у кого претензий не было

Только вот Карякин, на секундочку, вице-чемпион мира, а Светлаков - клоун затрапезный ... а так да, оба к футболу имеют посредственное отношение.
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?
gunstilzit 18 мар 2017 в 20:36
1
Sochinskiy
Цитата
Судья отсудил очень хорошо, без явных ошибок и перекосов в какую-либо сторону.

Всё таки Ещенко не дал карточку,а Ману дал.А так да,петицию не буду писать lol.gif
sergatver 18 мар 2017 в 20:36
0
Цитата
Только вот Карякин, на секундочку, вице-чемпион мира, а Светлаков - клоун затрапезный ... а так да, оба к футболу имеют посредственное отношение.

это да, но Светлакова знают многие, а Карякина некоторые. се ля ви
gunstilzit 18 мар 2017 в 20:36
5
Цитата (PanzerCaesar @ 18.03.2017 - 20:35)
я вот до сих пор помню тот матч когда меня тренер выпустил молокососа на матч серьезный первый на замену. Я честно уже не ждал. Позвали. Вышел и заработал пенальти. И сопернику не дал расслабиться насколько мог на фланге. не идеально сыграл, но до сих пор помню. А что помнишь ты? диван?

г-н Ловчев,идите спать.Вы пьяны dont.gif
КотДаBинчи 18 мар 2017 в 20:38
2
Цитата (Lesnik1976 @ 18.03.2017 - 20:34)
Только вот Карякин, на секундочку, вице-чемпион мира, а Светлаков - клоун затрапезный ...

Возможно, но усатый шеф-повар тоже клоун затрапезный. Однако ж его постоянно показывают во время трасляций матчей спартака, у него постоянно берут интервью, его приглашают на футбольные тв-шоу с Черданцевым.
Чёт никто не возмущается ... А ну он же мясной, ему же можно ))

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 18 мар 2017 в 20:39
PanzerCaesar 18 мар 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (gunstilzit @ 18.03.2017 - 20:36)
Цитата (PanzerCaesar @ 18.03.2017 - 20:35)

г-н Ловчев,идите спать.Вы пьяны dont.gif

а ты чего встрял? у меня проф вопросы к другому "футболисту". коих охаял всех что смог, не объяснил правда почему. Его доводы - похожи на гавно обкурившейся собаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх