Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
glowan 11 мар 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Смотрю многие ругают тренеров. Ну чтож, выскажу свое личное мнение по этому поводу. Вспомните совсем недавнию историю с попыткой отправить Вироланен на кубок ИБУ. Вспомнили, надеюсь помните чем это кончилось? Правильно, это закончилось ничем! Тренерам четко и ясно обьяснили что они НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК!!! И они просто говорящие головы занимающие место в протоколе в графе тренер! У тренера в нынешней сборной НЕТ никаких рычагов влияния на спортсмена!!! И это только та верхушка что Мы болельшики можем видеть. Так что нечего требовать от тренеров, ОНИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!! вся вина только на спортсменах и их лоббирующих!!! Повторюсь, но тренера в нынешних сборных НИХРЕНА не решают! Они только для того чтоб было что в протоколе написать, ну и чтоб было на кого свалить, если что!
все, вроде высказался! надеюсь Вы поймете мой сумбур! Я не писатель, я алкоголик Биатлоный)
WhiskIn 11 мар 2016 в 13:02
13
1 UKRAINE UKR
1-1 SEMERENKO Valj
1-2 VARVYNETS Iryna
1-3 PIDHRUSHNA Olena
1-4 DZHIMA Yuliia

2 ITALY ITA
2-1 VITTOZZI Lisa
2-2 OBERHOFER Karin
2-3 RUNGGALDIER Alexia
2-4 WIERER Dorothea

3 CZECH REPUBLIC CZE
3-1 JISLOVA Jessica
3-2 SOUKALOVA Gabriela
3-3 CHARVATOVA Lucie
3-4 VITKOVA Veronika

4 GERMANY GER
4-1 PREUSS Franziska
4-2 HILDEBRAND Franziska
4-3 HAMMERSCHMIDT Maren
4-4 DAHLMEIER Laura

5 FRANCE FRA
5-1 BRAISAZ Justine
5-2 BESCOND Anais
5-3 CHEVALIER Anais
5-4 DORIN HABERT Marie

6 RUSSIA RUS
6-1 AKIMOVA Tatiana
6-2 ZAGORUIKO Anastasia
6-3 VIROLAYNEN Daria
6-4 YURLOVA Ekaterina

7 POLAND POL
7-1 GWIZDON Magdalena
7-2 HOJNISZ Monika
7-3 NOWAKOWSKA Weronika
7-4 GUZIK Krystyna

8 SWEDEN SWE
8-1 MAGNUSSON Anna
8-2 BRORSSON Mona
8-3 ANDERSSON Ingela
8-4 PERSSON Linn

9 BELARUS BLR
9-1 SKARDINO Nadezhda
9-2 YURKEVICH Darya
9-3 DUBAREZAVA Nastassia
9-4 KRYUKO Iryna

10 KAZAKHSTAN KAZ
10-1 VISHNEVSKAYA Galina
10-2 USANOVA Darya
10-3 KISTANOVA Anna
10-4 RAIKOVA Alina

11 CANADA CAN
11-1 RANSOM Julia
11-2 CRAWFORD Rosanna
11-3 BEAUDRY Sarah
11-4 KOCHER Zina

12 NORWAY NOR
12-1 SOLEMDAL Synnoeve
12-2 BIRKELAND Fanny Horn
12-3 ECKHOFF Tiril
12-4 OLSBU Marte

13 SWITZERLAND SUI
13-1 GASPARIN Selina
13-2 HAECKI Lena
13-3 GASPARIN Aita
13-4 CADURISCH Irene

14 USA USA
14-1 DUNKLEE Susan
14-2 DREISSIGACKER Hannah
14-3 EGAN Clare
14-4 COOK Annelies

15 AUSTRIA AUT
15-1 HAUSER Lisa Theresa
15-2 ZDOUC Dunja
15-3 SCHWAIGER Julia
15-4 HOFFMANN Susanne

16 ROMANIA ROU
16-1 TOFALVI Eva
16-2 PISCORAN Luminita
16-3 FORIKA Reka
16-4 CIRSTEA Florina Ioana

17 BULGARIA BUL
17-1 YORDANOVA Emilia
17-2 STOYANOVA Desislava
17-3 POPOVA Stefani
17-4 KOEVA Dafinka

18 SLOVAKIA SVK
18-1 FIALKOVA Paulina
18-2 GEREKOVA Jana
18-3 POLIAKOVA Terezia
18-4 FIALKOVA Ivona

19 SLOVENIA SLO
19-1 MALI Andreja
19-2 GREGORIN Teja
19-3 ERZEN Anja
19-4 POJE Urska

20 CHINA CHN
20-1 ZHANG Yan
20-2 TANG Jialin
20-3 WANG Xuelan
20-4 CHU Yuanmeng

21 FINLAND FIN
21-1 MAKARAINEN Kaisa
21-2 KISKOLA Auli
21-3 TOIVANEN Laura
21-4 MARKKANEN Sanna

22 JAPAN JPN
22-1 TACHIZAKI Fuyuko
22-2 TANAKA Yurie
22-3 SUZUKI Rina
22-4 FURUYA Sari

23 KOREA KOR
23-1 MUN Ji-Hee
23-2 KO Eunjung
23-3 HWANG Hyesuk
23-4 KIM Seon-Su
-----------
Спорим, что на первую смену этапа Япония приедет раньше России? :(
plusone 11 мар 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата

WhiskIn забились! Танюшка сегодня сделает Фуюшку)))
WhiskIn 11 мар 2016 в 13:39
16
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 13:28)
Цитата

На чё спорим? На пузырь предлагаю. Я водку "пашисят" пью. Сомнительную осетинскую самокатку :)
Конечно, голосуя за японку, надо было бы про сакэ говорить. Но я и хокку не очень люблю, такшта...
plusone 11 мар 2016 в 13:41
16
Цитата (glowan @ 11.03.2016 - 12:29)
Смотрю многие ругают тренеров. Ну чтож, выскажу свое личное мнение по этому поводу. Вспомните совсем недавнию историю с попыткой отправить Вироланен на кубок ИБУ. Вспомнили, надеюсь помните чем это кончилось? Правильно, это закончилось ничем! Тренерам четко и ясно обьяснили что они НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК!!! И они просто говорящие головы занимающие место в протоколе в графе тренер! У тренера в нынешней сборной НЕТ никаких рычагов влияния на спортсмена!!! И это только та верхушка что Мы болельшики можем видеть. Так что нечего требовать от тренеров, ОНИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!! вся вина только на спортсменах и их лоббирующих!!! Повторюсь, но тренера в нынешних сборных НИХРЕНА не решают! Они только для того чтоб было что в протоколе написать, ну и чтоб было на кого свалить, если что!
все, вроде высказался! надеюсь Вы поймете мой сумбур! Я не писатель, я алкоголик Биатлоный)

Гриш, работа тренера заключается именно в подготовке спортсмена. А кого, куда и когда это не их дело. Дали спортсменов -тренируй что есть! Вводи в форму, ставь стрельбу, следи за состоянием...Есть результат? Нет!
Зато что есть? Недовольство спортсменов именно тренировками и опять просьбы, как и в прошлом году, тренироваться отдельно!
Ни коем разом не обеляю СБРовцев, но тренера здесь отнюдь не белые и пушистые.

Добавлено в 13:46
WhiskIn
Федь, что такое "пашисят"? Предлагаю просто кинуть сотку на телефон выигравшему.
Настоящая автор 11 мар 2016 в 14:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
plusone
glowan
Вот не понятно, тренер тренирует, но не решает кого и куда ставить? То есть он тупо дает задания: беги столько , стреляй столько, отжимайся столько? А кто решает кому бежать гонки? Кравцов? Резцова? Губерниев?
Кто знает форму спортсмена? Его состояние на данный момент, перед очередной гонкой?
Мне кажется складывается ненормальная ситуация в команде. Есть мамина дочка "блатная" которая походу и на тренировки забивает, и ведет себя звездой, потому что мама пропихнет везде. Девочкам обидно. И они тоже забили. Ведь поосто достаточно родится в знаменитой семье. И тупо отсидется в сборной. Получать льготы, зарплаты и прочие блага.
Что происходит у парней не понятно. Но Гараничева считаю сбили ЧЕ. Если бы не это, у парней медали были бы.

Добавлено в 14:02
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 13:28)
Цитата

Танюшка раньше rulez.gif присоединяюсь
glowan 11 мар 2016 в 14:13
14
plusone
Цитата
Недовольство спортсменов именно тренировками и опять просьбы, как и в прошлом году, тренироваться отдельно!

Вот Коль, недовольство спортсменов и просьбы отдельно тренироватся! Они недовольны что тренер что то от них видите ли требует! Ну нету у тренеров способов этих великих что то заставить через нехочу сделать! Сразу же подключается или адмресурс, в лице вышестоящих, или требования отдельно тренироватся! О какаой работе тренера в таких условиях может быть речь! Нынешний тренер в этой сборной великих самодостаточных спортсменов и спортсменок это тупо человек который свистком подает команду начать тренировку. При чем это начало АБСОЛЮТНО похер Нашим великим и непревзойденным! Больше тренера в этой команде ничего не решают!!! В истории с Виролайненн кравцов это четко и ясно показал!
WhiskIn 11 мар 2016 в 14:15
15
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 13:41)
WhiskIn
Федь, что такое "пашисят"? Предлагаю просто кинуть сотку на телефон выигравшему.

Сотка на телефон - это пошло :)
Тем более, что живем мы недалеко друг от друга. Можно сесть на берегу Москвы-реки, пить водку и плевать в речку.
"Пашисят" - самая простенькая водка. Лет десять назад она стоила как раз 60 рублей :)
Честно скажу, если Акимова пробежит лучше, чем Сузуки, я обрадуюсь.
zqwj 11 мар 2016 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Наверное поддержу WhiskInа, Сузуке терять нечего, побежит в свое удовольствия. А Танюха начнет нервничать (психология и все такое) и будет закрывать доппатронами, все таки последняя гонка где она может показать себя во всей красе. Сделает Фуюка Таньку ходом. Вангую секунд 10-15.
Загоруйка может вытащить ногами, при условии чистой стрельбы.
И тут на сцену выйдет черный лебедь нашего биатлона. После чего Юрлова финиширует на пятом месте.

Можете пинать.
bdsm.gif
Kucher1982 11 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Сузанна Данкли сегодня опять всех сделает на своём этапе - как пить дать! wub.gif
plusone 11 мар 2016 в 14:37
13
Цитата (Настоящая @ 11.03.2016 - 14:00)
А кто решает кому бежать гонки? Кравцов? Резцова? Губерниев?

Ирин, честно не знаю. Порой мне кажется, что там всё происходит вот так

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
WhiskIn 11 мар 2016 в 14:51
14
Цитата (Kucher1982 @ 11.03.2016 - 14:25)
Сузанна Данкли сегодня опять всех сделает на своём этапе - как пить дать! wub.gif

Данкли как-то незаметненько подбирается к элите.
plusone 11 мар 2016 в 14:54
14
zqwj
Как выйдет, так выйдет. Никто и не ждет сегодня медалей. Так, надеемся потихоньку...
Kucher1982
На Данкли я бы и сам поставил rulez.gif Нужно фанклуб уже заводить.
WhiskIn
Договорились, про Москва-реку! Сегодня как раз заезжал посмотреть насчет плотвы, еле выбрался. Как подсохнет -пашисятнем.
smiledday 11 мар 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (WhiskIn @ 11.03.2016 - 14:51)
Цитата (Kucher1982 @ 11.03.2016 - 14:25)
Сузанна Данкли сегодня опять всех сделает на своём этапе - как пить дать!  wub.gif

Данкли как-то незаметненько подбирается к элите.

в родных пенатах бегала достойно...

Добавлено в 14:56
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 14:54)
zqwj
Как выйдет, так выйдет. Никто и не ждет сегодня медалей. Так, надеемся потихоньку...
Kucher1982
На Данкли я бы и сам поставил rulez.gif Нужно фанклуб уже заводить.
WhiskIn
Договорились, про Москва-реку! Сегодня как раз заезжал посмотреть насчет плотвы, еле выбрался. Как подсохнет -пашисятнем.

на троих dont.gif alik.gif
УЧК 11 мар 2016 в 15:04
16
6-1 AKIMOVA Tatiana
6-2 ZAGORUIKO Anastasia
6-3 VIROLAYNEN Daria
6-4 YURLOVA Ekaterina
"Боже, кто все эти люди?!"/цы ... кроме Юрловой, конечно... sad.gif
WhiskIn 11 мар 2016 в 15:05
15
Цитата (smiledday @ 11.03.2016 - 14:56)

на троих dont.gif alik.gif

На троих - классика! Я в Печатниках живу, есичо.
Сегодня понятно, что надежды нет. Но всё равно поглядим на улиточек.
котэйко 11 мар 2016 в 15:08
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
14
Людиииии,Привет вам!!!...
переноса трансляции не будет???...
WhiskIn 11 мар 2016 в 15:08
14
Цитата (УЧК @ 11.03.2016 - 15:04)
6-1 AKIMOVA Tatiana
6-2 ZAGORUIKO Anastasia
6-3 VIROLAYNEN Daria
6-4 YURLOVA Ekaterina

На третьем этапе "наш Бьорндален" gigi.gif
Кстати, а мама ее, Анфиса, просто разрывала всех на дистанции. Однажды спринт выиграла с четырьмя штрафными кругами.
А доча явно не удалась :(

Добавлено в 15:11
Цитата (котэйко @ 11.03.2016 - 15:08)
Людиииии,Привет вам!!!...
переноса трансляции не будет???...

Вроде нет. По крайней мере на спортбоксе 17:30
plusone 11 мар 2016 в 15:13
13
Цитата (glowan @ 11.03.2016 - 14:13)

Вот Коль, недовольство спортсменов и просьбы отдельно тренироватся! Они недовольны что тренер что то от них видите ли требует! Ну нету у тренеров способов этих великих что то заставить через нехочу сделать! Сразу же подключается или адмресурс, в лице вышестоящих, или требования отдельно тренироватся! О какаой работе тренера в таких условиях может быть речь! Нынешний тренер в этой сборной великих самодостаточных спортсменов и спортсменок это тупо человек который свистком подает команду начать тренировку. При чем это начало АБСОЛЮТНО похер Нашим великим и непревзойденным! Больше тренера в этой команде ничего не решают!!! В истории с Виролайненн кравцов это четко и ясно показал!

Вроде всё правильно написал, пожалуй соглашусь. За исключением однго нюанса. Зря так про Дашку то. Между прочим, когда она в ИБУ бегала, так никто из её товарок и не знал что она Резцовой дочка. Да и в основной сборной звездливости за ней не замечал. А вот мама своими высказываниями всё портит, так это да.

Добавлено в 15:18
Цитата (УЧК @ 11.03.2016 - 15:04)
6-1 AKIMOVA Tatiana
6-2 ZAGORUIKO Anastasia
6-3 VIROLAYNEN Daria
6-4 YURLOVA Ekaterina

Запоминай и смирись - это костяк нашей сборной на следующий сезон)))
Ну и Подчуфарова ещё...
WhiskIn 11 мар 2016 в 15:19
15
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 15:13)
Вроде всё правильно написал, пожалуй соглашусь. За исключением однго нюанса. Зря так про Дашку то. Между прочим, когда она в ИБУ бегала, так никто из её товарок и не знал что она Резцовой дочка. Да и в основной сборной звездливости за ней не замечал. А вот мама своими высказываниями всё портит, так это да.

По большому счету, если не приплетать маму, то Виролайнен вполне себе на уровне нашей нынешней сборной. Другое дело, что уровень этот ниже самого низкого плинтуса.
Настоящая автор 11 мар 2016 в 15:39
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (plusone @ 11.03.2016 - 15:13)
Цитата (glowan @ 11.03.2016 - 14:13)

Ничего она там не показывала, Дашка то. Но решили ее раскрутить, вот и потащили наверх. А то что тренер не указ-я в шоке от этого. У меня сын на тренера молился и боялся не выполнить что то из заданий. Да куча примеров у меня в отношении тренер-спортсмен. Тренер главный. Слово тренера закон.
Дашу гнать в три шеи надо вместе с мамой. И даже если она shum_lol.gif не завалит сегодня свой этап, слов обратно я не заберу и хвалить не буду. Русский Бьёрндален lol.gif shum_lol.gif

Недовольство спортсменов! Вот это бесит! Они команда! Почему валят друг на друга? Все у них кто то виноват: снег, дождь, ветер, лыжи, снега нет, снега много, мишени ниже, мишени выше, тренеры, солнце, воздух, высота.....И так далее
Получается нет команды?

Нет команды-результата не будет.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 мар 2016 в 15:43
prostigosdi 11 мар 2016 в 15:48
14
Вот как высказываются различные специалисты биатлона по поводу состава женской эстафеты:
Александр Тихонов, четырёхкратный олимпийский чемпион

— Я полностью согласен с выбором тренеров на женскую эстафету. Другого варианта у них просто не было. Шумилова провалилась в последних двух эстафетах, и сейчас у неё не лучшее психологическое состояние, а у Подчуфаровой настоящая беда с физической формой.

Александр Елизаров, олимпийский чемпион

— Не хочу давить сейчас на тренеров и лезть с советами. Считаю, что они лучше знают состояние спортсменов и сделают правильный выбор. Как тренер могу сказать, что ключевые в эстафете первый и четвёртый этапы, куда нужно ставить самых сильных спортсменов. От первого этапа зависит, как пойдёт остальная гонка, с каким настроением будут уходить на старт следующие ребята. Но у нас в команде с выбором стартёра проблемы, особенно это касается девушек. С последним всё понятно — есть Антон Шипулин и сильнейшая на сегодня Юрлова.

Владимир Драчёв, обладатель Кубка мира

— Современная женская эстафета – самая мало предсказуемая дисциплина. Вспомните, как в Рупольдинге всё много раз становилось с ног на голову и обратно. Выбор тренеров можно обсуждать внутри себя, но советовать им – дело неблагодарное. За результат никто из нас отвечать не пойдет. Отсутствие в составе Шумиловой мне кажется желанием не добивать спортсменку окончательно. Хотя, быть может, тренеры нас завтра и удивят. В любом случае и с любым нынешним составом призовое место будет для нашей сборной грандиозным успехом – немки, чешки, француженки, итальянки и украинки… пробиться в их компанию сейчас трудно. Хотя в женском биатлоне бывает всякое.

Анатолий Хованцев, экс-старший тренер сборной России, старший тренер клуба «Контиолахти»

— У женщин в этой ситуации самый оптимальный состав, так как больше ставить некого, если Подчуфарова до сих пор не пришла в себя. Думаю, что Юрлова справится с четвёртым этапом. Она стабильна во всех гонках, и три промаха на одном рубеже в преследовании никак не повлияли на её состояние. В любом варианте эстафета будет серьёзным напряжением для неё.

Сергей Коновалов, старший тренер женской сборной России

— Мы с тренерским штабом проанализировали, что у нас получается по ходу, кто справляется со стрельбой. Мы хотели посмотреть, как Подчуфарова будет держать скорость в спринте, но она не работала эту дистанцию, потому что чувствует себя не совсем хорошо, поэтому сделала спокойную работу, откаталась. Было принято решение освободить её от этой работы. Мы виделись с ней после тренировки, у неё слишком высокий пульс после спокойной тренировки. Тут уже с ней ничего не сделаешь, поэтому придётся проводить эстафету без Подчуфаровой.

Константин Бойцов, пресс-атташе Союза биатлонистов России

— По женской эстафете. Я не удивлюсь, если в последний момент Загоруйко или Виролайнен заменят на Шумилову. Эффект неожиданности не раз шёл на пользу спортсменам, а учитывая тонкую душевную организацию Шумиловой, это может сработать.

Михаил Комаров, болельщик сборной России со стажем

— Если тренеры решили не ставить Подчуфарову, значит, там совсем труба. Так что состав у нас из того, что было. Единственное — я бы поставил Виролайнен на второй этап, Юрлову на третий, а Загоруйко — на четвёртый. Катя всё же не финишёр.

Александр Круглов, корреспондент «Чемпионата»

— В женском составе было два варианта — с Подчуфаровой и без. Я склонен доверять мнению тренеров: она не способна нормально пробежать даже шесть километров. В таком варианте состав оптимальный, если это слово можно применить к нынешней сборной России. Единственное — на третьем этапе можно было вместо Виролайнен попробовать Шумилову, которая лучше выступила в индивидуальной гонке.

Источник: http://www.championat.com/other/article-24...est-strany.html
xopek51 11 мар 2016 в 15:50
14
Всем привет! Подтянулся и я! Готов спорить сотку на телефон. Фуюка обгонит Акимову. Или так- Акимова обгонит Фуюку. Мне всё равно, лишь бы забиться!
По сабжу скажу, что уже не хочу никаких медалей, провал, так провал махровый.
va2nt 11 мар 2016 в 15:53
13
Всем привет!
Украина сегодня будет в тройке,а может и первая. Наши обосрутся,к чему мы уже привыкли. rulez.gif
Свояк 11 мар 2016 в 16:00
13
Цитата (smiledday @ 10.03.2016 - 19:46)
Цитата (Тутошний @ 10.03.2016 - 19:42)
Цитата (кнв277 @ 10.03.2016 - 19:32)
А вторым поставят Малышко cool.gif

Ну тогда уж так:
1: Волков - попадает в 0, но бегом отстает на 20 секунд и все остальные оказываются догоняющими
2. Малышко - догоняет бегом 10 секунд, потом мажет три раза и откатывается на 30
3. Гараничев - бежит со всей дури, догоняет 15 секунд, мажет последним выстрелом
4. Шипулин - стреляет на 0, бежит со всей дури, но хрен ли уже толку...

браво bravo.gif gigi.gif

За что ему браво-то? Взял и рассказал, как эстафета прошла пройдет. И какой смысл теперь ее смотреть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх