Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 10 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Аргунова @ 10.03.2016 - 21:21)
Я только пришла, и, так понимаю - Жопито продолжается? rulez.gif
Семидату выкладывали, насколько у нас все "прекрасно?

Наталь, без этого alik.gif на сивидату смотреть не надо cry.gif
SaiMоN 10 мар 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
17

ну сопсна вооот..
ногами все в минуте, Шипа отстреляй даже все чисто не дотягивал бы даже до бронзы, хотя возможно и бежалось бы тогда с другим настроением, справедливости ради Шипа ходом был сильней и Эдера и Шемпа, правда Шемп в этом сезоне никакущий, то упадет то запнется, фрицам мужикам чёт воопще в этом сезоне ниоч, то с деревом не разедутся то на финише падают, ну и в заключение, дед сегодня не смог, потому тостов за дедов не было( rulez.gif

Аргунова 10 мар 2016 в 21:43
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
LuckyRex
SaiMоN
поздно, посоны. Я уже насладилась. sm_biggrin.gif Жуть какая-то. Даже сил нет ругаться или плакать. Правильно тут говорит народ, надо закончить на этой траурной ноте.
Может раворошат этот гадюшник. Бабла-то сколько извели понапрасну, в наше-то время!
LuckyRex 10 мар 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (SaiMоN @ 10.03.2016 - 21:43)
ну сопсна вооот..
ногами все в минуте, Шипа отстреляй даже все чисто не дотягивал бы даже до бронзы, хотя возможно и бежалось бы тогда с другим настроением, справедливости ради Шипа ходом был сильней и Эдера и Шемпа, правда Шемп в этом сезоне никакущий, то упадет то запнется, фрицам мужикам чёт воопще в этом сезоне ниоч, то с деревом не разедутся то на финише падают, ну и в заключение, дед сегодня не смог, потому тостов за дедов не было( rulez.gif

Гараничев, если бы все попал, смог бы. Но, увы, пресловутое "бы"...
Аргунова 10 мар 2016 в 21:45
16
А Малышко места не хватилоSaiMоN ? gigi.gif
кошмар, кошмар, кошмар.
элврач 10 мар 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Аргунова @ 10.03.2016 - 21:45)
А Малышко места не хватилоSaiMоN ? gigi.gif
кошмар, кошмар, кошмар.

Малышке место в эстафете гарантировали. Сегодня не он бежал. Клон, ухудшеный.
SaiMоN 10 мар 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Аргунова
ох не бережете вы себя Наташенька gigi.gif я ж хотел дозированно, порционно) а Малышка да, возможности инженеров мониторостроителей с ихней диагональю не могут поспевать за его"успехами" lol.gif

LuckyRex
я ж вроде про Шипу говорил upset.gif Горыныч да, без промахов мог за медали биться, но меня беспокоит больше форма Шипулина.. допускаю конечно что после первого промаха он решил не рвать жилы и не выкладываться но... жабоед вон тоже промазал и ничё, ухватил золото и был таков, или тот же кролик вчерашний с двумя минутами штрафа на подиуме, а Антон то лучше нашего это понимает и вряд ли бы сдался сразу с его опытом и поэтому у меня настороженность к его функционалу на этом ЧМ

тебе кстати отдельный респектос за посыль со сгущенкой в РБ из соседней темы hat.gif
круть beer.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 10 мар 2016 в 22:17
LuckyRex 10 мар 2016 в 22:06
14
SaiMоN да я понял. просто реальнее шансы у Жени были. Антоха, вполне возможно, уже просто устал. Фуркад-то этапы в Канаде и США пропускал

plusone 10 мар 2016 в 22:08
18
Всё смакуете?

LuckyRex 10 мар 2016 в 22:13
14
Цитата (plusone @ 10.03.2016 - 22:08)
Всё смакуете?

Веселимся изо всех сил, Коля, а что делать shum_lol.gif
изпрошлого 10 мар 2016 в 22:29
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Да уж, родительское собрание сына спасло мою нервную систему. Прочитал гонку и увидел, что сквозь все комментарии прошла грусть-тоска. Не было сегодня искрометного юмора и радости жизни. Даже процент легкого матерка был повыше обычного) Оно и понятно, надежды наши и прогнозы тают, как утренний туман.
Порадовала Ира с рыбой)))

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 10 мар 2016 в 22:30
Unre 10 мар 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Было бы не так обидно, если б у нас было хотя бы 3-4 медальки серебра и бронзы. Можно было б сказать, ну Фуркад, ну что с ним сделаешь, зато мы лучшие среди остальных. Но ведь нет. Кто угодно, только не мы, берет медали. Из года в год история повторяется. И ведь через год ничего не изменится. Потому что сейчас в оставшихся четырех гонках кто-то да возьмет золото (самые большие шансы в мужской эстафете), и это спасет Кравцова и Ко от увольнения. Но ведь в остальном, будем называть вещи своими именами, днище!

З.Ы. жалко мини Бё, три личные гонки, три деревянные медали )
элврач 10 мар 2016 в 22:45
14
Цитата (LuckyRex @ 10.03.2016 - 22:06)
SaiMоN да я понял. просто реальнее шансы у Жени были. Антоха, вполне возможно, уже просто устал. Фуркад-то этапы в Канаде и США пропускал

Фуркад пропускал? Кто вам такое сказал? Вся сборная Франции отбегала оба этапа, в отличии от норгов.
Настоящая автор 10 мар 2016 в 22:48
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
:( Шипулин 7:(

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 мар 2016 в 22:48
элврач 10 мар 2016 в 22:48
16
Цитата (Unre @ 10.03.2016 - 22:39)
Было бы не так обидно, если б у нас было хотя бы 3-4 медальки серебра и бронзы. Можно было б сказать, ну Фуркад, ну что с ним сделаешь, зато мы лучшие среди остальных. Но ведь нет. Кто угодно, только не мы, берет медали. Из года в год история повторяется. И ведь через год ничего не изменится. Потому что сейчас в оставшихся четырех гонках кто-то да возьмет золото (самые большие шансы в мужской эстафете), и это спасет Кравцова и Ко от увольнения. Но ведь в остальном, будем называть вещи своими именами, днище!

Да вы оптимист. Хоть бы какую медальку взяли. Да и то вряд ли.
LuckyRex 10 мар 2016 в 22:50
16
жалко мини Бё, три личные гонки, три деревянные медали )

Не он первый, не он последний cool.gif

Добавлено в 22:53
Цитата (элврач @ 10.03.2016 - 22:45)
Фуркад пропускал? Кто вам такое сказал? Вся сборная Франции отбегала оба этапа, в отличии от норгов.

Ой, сорри, Алексей, мой косяк faceoff.gif

Добавлено в 22:58
Во, со спортбокса

Российский биатлонист Алексей Волков, финишировавший 39-м в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене, сказал, что ему не хватило стартов для лучшей формы.

— Хотелось бы пробежать до этой гонки еще один старт тут или на каких-нибудь других соревнованиях, — сказал Волков. — Потому что держать себя в напряжении ради одной гонки не всегда хорошо сказывается на спортсмене. Со мной сыграли злую шутку первые два рубежа. Суетился на трассе и на стрельбище. В плане техники я держался, а вот в плане движений каких-то… Было очень много лишних. Хотелось быстрее пройти участки какие-то. Это не давало результата.

— Вы с Малышко, можно сказать, соревновались за место в эстафете. У кого приоритет?

— У нас с Димой одинаковые шансы попасть в эстафету. Тем более мы претендуем на разные этапы. Думаю, побежим оба.

Добавлено в 22:59
И следом вью Малышко:

— Недоволен своей лежкой. Настраивался на серьезную работу на рубежах, — сказал россиянин. — Чрезмерная концентрация и привела к таким ошибкам. С винтовкой провожу много работы. Тяжело максимально приблизить условия к соревнованиям, к этому давлению. Ходом тоже недоволен, но 80 процентов успеха в этом гонке зависел от стрельбы.

— У вас есть идеи, как поменять подготовку к следующему сезону?

— Летом все шло нормально, работали с тренерским штабом хорошо. У меня все упирается только в стрельбу. Менять ничего не стоит, только делать упор на стрельбу. Или же отдохнуть от нее.

— Как расцениваете свои шансы на эстафету?

— Желание есть всегда. Эстафета — одна из моих любимых дистанций. Тем более там есть дополнительные патроны. Эстафета — это моя дистанция.
изпрошлого 10 мар 2016 в 23:10
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16

С учётом ЧМ-2015 в Финляндии у нас 12!!!!!! гонка подряд без пьедесталов cry.gif Вот такой, братья и сестры, печальный рекорд. А Вы - 3-4 медальки....

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 10 мар 2016 в 23:12
элврач 10 мар 2016 в 23:22
15
Цитата (LuckyRex @ 10.03.2016 - 22:50)
жалко мини Бё, три личные гонки, три деревянные медали )

Не он первый, не он последний cool.gif

Добавлено в 22:53
Цитата (элврач @ 10.03.2016 - 22:45)

Ой, сорри, Алексей, мой косяк faceoff.gif

Добавлено в 22:58
Во, со спортбокса

Российский биатлонист Алексей Волков, финишировавший 39-м в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене, сказал, что ему не хватило стартов для лучшей формы.

— Хотелось бы пробежать до этой гонки еще один старт тут или на каких-нибудь других соревнованиях, — сказал Волков. — Потому что держать себя в напряжении ради одной гонки не всегда хорошо сказывается на спортсмене. Со мной сыграли злую шутку первые два рубежа. Суетился на трассе и на стрельбище. В плане техники я держался, а вот в плане движений каких-то… Было очень много лишних. Хотелось быстрее пройти участки какие-то. Это не давало результата.

— Вы с Малышко, можно сказать, соревновались за место в эстафете. У кого приоритет?

— У нас с Димой одинаковые шансы попасть в эстафету. Тем более мы претендуем на разные этапы. Думаю, побежим оба.

Добавлено в 22:59
И следом вью Малышко:

— Недоволен своей лежкой. Настраивался на серьезную работу на рубежах, — сказал россиянин. — Чрезмерная концентрация и привела к таким ошибкам. С винтовкой провожу много работы. Тяжело максимально приблизить условия к соревнованиям, к этому давлению. Ходом тоже недоволен, но 80 процентов успеха в этом гонке зависел от стрельбы.

— У вас есть идеи, как поменять подготовку к следующему сезону?

— Летом все шло нормально, работали с тренерским штабом хорошо. У меня все упирается только в стрельбу. Менять ничего не стоит, только делать упор на стрельбу. Или же отдохнуть от нее.

— Как расцениваете свои шансы на эстафету?

— Желание есть всегда. Эстафета — одна из моих любимых дистанций. Тем более там есть дополнительные патроны. Эстафета — это моя дистанция.

Ну вот и состав эстафеты сформирован. Им же обещали.
Аргунова 10 мар 2016 в 23:31
15
Цитата (изпрошлого @ 10.03.2016 - 22:29)
Да уж, родительское собрание сына спасло мою нервную систему.

у меня завтра собрание, как раз в 6 начало. agree.gif Так что я опять пропущу. Вы пишите поподробней, где наши.
smiledday 11 мар 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Аргунова @ 10.03.2016 - 23:31)
Цитата (изпрошлого @ 10.03.2016 - 22:29)
Да уж, родительское собрание сына спасло мою нервную систему.

у меня завтра собрание, как раз в 6 начало. agree.gif Так что я опять пропущу. Вы пишите поподробней, где наши.

думаю ты на этом будешь сидеть, на собрании dont.gif
RumbleFish 11 мар 2016 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата
Состав женской сборной на эстафету:
Татьяна Акимова
Анастасия Загоруйко
Дарья Виролайнен
Екатерина Юрлова

Уже сегодня сборная выйдет на старт эстафеты в экспериментальном составе, с двумя дебютантками мировых форумов — Татьяной Акимовой и Анастасией Загоруйко на стартовых этапах и впервые Юрловой на четвертом. Знаете, у тренеров при выборе состава на эстафету есть такое правило: не ставить два условно слабых этапа подряд. То есть если, например, стартует дебютант, на втором этапе должно быть надежное звено, которое в случае чего выправит ситуацию. Так вот, в женской сборной условно сильное звено только одно — это Юрлова. И потому, как ни тасуй колоду, тут либо пан, либо — что, к сожалению, кажется более вероятным — пропал.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id76405/

Начало трансляции по московскому времени:
17.15 ч. - Eurosport 1
17.20 ч. - Матч ТВ

Это сообщение отредактировал RumbleFish - 11 мар 2016 в 07:15
WUK 11 мар 2016 в 07:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
16
Я уже не знаю , спешить после работы , на биатлон или как !?
Или спокойно , просмотреть с пивом ( в записи , зная что проебали )
plusone 11 мар 2016 в 09:31
16
Цитата (WUK @ 11.03.2016 - 07:38)
Я уже не знаю , спешить после работы , на биатлон или как !?
Или спокойно , просмотреть с пивом ( в записи , зная что проеГРали)

Только прямой эфир, только хардкор rulez.gif

Проигранную гонку в записи всё равно смотреть не будешь ведь. А в прямом эфире, да ещё и в алкоболельной компании нашего форума поражение уже не так горчит.
WhiskIn 11 мар 2016 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Ну что за панические настроения?
Будет у нас сегодня медаль.
Не уверен, что золото, но бронзу должны отжать.
P.S. Да, я неисправимый оптимист cry.gif
Tytyshkin 11 мар 2016 в 11:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
Очень рад за Яна Савицкого!

Блин если бы не промах на последнем рубеже попал бы в цветы!
В этом сезоне Казахстанские ребята с девчатами вообще ребята)) медалей хоть и нет но стали подбираться к верхушкам. Молодцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх