Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 20 апр 2016 в 12:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
вильямс FW-16 1994 год вроде. Деймон Хилл, тады Мэнселл, а затем и Прост 1-ку уволок. А гонку не скажу, не опознал.
Ps. Ошибся блин. FW-15C 1993 год? Спонсором кэнон был.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 20 апр 2016 в 12:25
Автосток 20 апр 2016 в 12:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2016 - 12:18)
вильямс FW-16 1994 год вроде. Деймон Хилл, тады Мэнселл, а затем и Прост 1-ку уволок. А  гонку не скажу, не опознал.

наконец то кто то ФинЧа уделал))))))))))))))))) а то все он да он)) скоро приз бы у меня просить начал)))

вот тоже прикольная пхотка...извините за баян)

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 апр 2016 в 12:33
RusLandiya 20 апр 2016 в 12:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Автосток @ 20.04.2016 - 13:27)
вильямс FW-16 1994 год вроде. Деймон Хилл, тады Мэнселл, а затем и Прост 1-ку уволок. А  гонку не скажу, не опознал.

наконец то кто то ФинЧа уделал))))))))))))))))) а то все он да он)) скоро приз бы у меня просить начал)))

Но он сейчас и гонку назовет! bravo.gif Я я не смог gigi.gif
EverLost 20 апр 2016 в 12:31
18+  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2016 - 13:30)

Имола же?
Я правда смотреть начал только через год..
MuJI автор 20 апр 2016 в 12:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Командам предложат использовать лишь три мотора за сезон

Производители двигателей согласились с идеей сокращения количества силовых установок, начиная с 2018 года. Это предложение было сделано в рамках реализации концепции контроля за расходами.

Накануне переговоров с командами, которые состоятся в конце апреля, и главной темой которых станeт изменения регламента в части использования моторов, производители силовых установок решили, что лучший способ сократить расходы – это снизить разрешенное количество двигателей.

По данным источников, предварительные подсчеты показывают, что сокращение их количества с нынешних четырех (пяти, если будет 21 гонка) до трех за сезон позволит ограничить расходы команд на силовые установки суммой в 12 миллионов евро за сезон – требованием, предусмотренным FIA.

Переговоры в Стратегической группе

Это предложение поддержали мотористы, но пока не ясно, найдет ли оно поддержку во время обсуждения в Стратегической группе и Комиссии Формулы 1 – и будет ли в итоге принято.

Причина кроется в том, что такого сокращения расходов многие ожидали уже с сезона 2017 года, в противном случае разговоры об альтернативном независимом поставщике моторов могут быть продолжены.

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф так прокомментировал ситуацию: «У нас есть две недели, чтобы согласовать все, пока мы не вынесем окончательные предложения на заседание Стратегической группы.

С точки зрения двигателей позиции уже весьма близки. У нас есть проект соглашения, который должен быть принят заинтересованными сторонами, но в нем много преимуществ для большинства команд. Так что надеюсь, все будет принято».

Президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что расходы на разработку силовых установок данного типа уже стабилизировались, и постоянство в регламенте помогает снизить расходы.

«На данный момент все стабильно, – сказал он. – Теперь нас ждет следующий шаг – это сокращение расходов. Если нам не надо изобретать новый мотор для каждого сезона, то мы сможем снизить свой бюджет».

Red Bull против

Хотя производители считают, что идея сокращения числа двигателей на сезон хороша, не все разделяют эту точку зрения. В Red Bull, где активнее всего выступали за появление независимого поставщика моторов, полагают – никаких серьезных изменений в правилах, соответствующих рекомендациям FIA, сделано не было.

«Я считаю, что Жан Тодт сформулировал четыре задачи, которые Тото Вольф, представляющий производителей, должен был решить, – сказал Кристиан Хорнер. – Это сокращение стоимости до 12 млн евро на следующий год, гарантированное наличие этих моторов, сбалансированность их мощности в пределах плюс-минус 2% и повышение громкости звука. И ни одна из четырех так и не решена.

На следующих встречах Стратегической группы и Комиссии Формулы 1 нас ждет интересное обсуждение дальнейших шагов FIA и промоутеров.

Они должны определиться, что хотят видеть. Это было ясно высказано, внесено на обсуждение предложение о независимом поставщике моторов, затем предложение сняли, внеся вместо него это [о решении четырех задач].

Но если поставка не гарантируется, цены не собираются опускаться, сближение характеристик не происходит, то выходит, задачи не выполнены».

Когда его спросили возможно ли возвращение к обсуждению идеи об альтернативном поставщике моторов, Хорнер ответил: «Да. Потому что как еще решить проблему с ценой, доступностью, балансом?

Есть главная, основная проблема. Сейчас с гонками всё в порядке, но мы должны решить основной вопрос. Интересно как быть с ним, а не то, что будет исправлено в течение недели».
EverLost 20 апр 2016 в 12:37
18+  •  На сайте 14 лет
13
MuJI
Как же достали эти ограничения..
Королева автоспорта..
Передовые технологии..
Лучшие из лучших...
Экономия зебина..
Экономия шин..
Экономия моторов..
задрали слов нет просто как, а материться не хочется...
Скоро, юля, пилотов экономить начнут.. Будут с питлейна на пультах машинками управлять..
Формула 1 и экономия - эти слова должны быть просто в разных вселенных..
Автосток 20 апр 2016 в 12:40
11
неее..ребят...мож я чего недопонимаю? ну они могут сделать и один мотор вместо трех...так ведь? но если они сгорят,придут в негодность(авария) их все равно надо будет покупать НОВЫЙ? но только теперь( для МЕРСОВ ЗАЯПИСЬ) потому что они весь сезон могут и на трех моторах проехать...а остальные типа РЕНО будут покупать новый и откатываться по стартовой решетке вниз??
а покупать новый..это те же деньги ,что за четыре и за пять моторов сразу....ГДЕ ЭКОНОМИЯ?

поправте ,если я чё не так сказал плиз

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 апр 2016 в 12:57
Автосток 20 апр 2016 в 12:41
14
Цитата (EverLost @ 20.04.2016 - 12:37)
MuJI
Как же достали эти ограничения..
Королева автоспорта..
Передовые технологии..
Лучшие из лучших...
Экономия зебина..
Экономия шин..
Экономия моторов..
задрали слов нет просто как, а материться не хочется...
Скоро, юля, пилотов экономить начнут.. Будут с питлейна на пультах машинками управлять..
Формула 1 и экономия - эти слова должны быть просто в разных вселенных..

мдяя

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 20 апр 2016 в 12:48
9
Прочитал у немцев, оказывается ФИА ставит камеры в кокпит, и запись показала, что у Алонсо было открыто забрало и он закрыл глаза (авария в Мельбурне)
Автосток 20 апр 2016 в 12:53
11
Цитата (MuJI @ 20.04.2016 - 12:48)
Прочитал у немцев, оказывается ФИА ставит камеры в кокпит, и запись показала, что у Алонсо было открыто забрало и он закрыл глаза (авария в Мельбурне)

Мил, ну испужался....
а если честно, еслиб я был в кокпите))) (ну так ,чисто гипотетически) у меня ОЧКО сжалось и не открылось бы уже ,наверно, НИКОГДА)

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 апр 2016 в 13:00
Автосток 20 апр 2016 в 13:08
10
гугл переводчик жжёт)

Формула-1 (Сезон 2016)
plusone 20 апр 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Автосток
Под первым номером только чемпион прошлого сезона мог выступать. Ну а раз Прост и Мэнселл ушли из формулы, то и единичка никому не досталась. Вот Деймону Хиллу и пришлось под "зеро" участвовать целых 2 сезона)))

Блин, зыбыл страничку обновить - уже ответили, оказывается. Ебать, я шустрый))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал plusone - 20 апр 2016 в 13:22
Автосток 20 апр 2016 в 13:28
9
или Алый сильно хочет,чтоб Макларен стал МЕРСЕДЕС))) или это херня ,где ножи метают)))

Формула-1 (Сезон 2016)
plusone 20 апр 2016 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 20.04.2016 - 13:28)
или Алый сильно хочет,чтоб Макларен стал МЕРСЕДЕС))) или это херня ,где ножи метают)))

Это он хочет по аналогии с человеком Леонардо да Винчи показать что он идеален)))
хотя судя по пропорциям это совсем не так)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 20 апр 2016 в 15:49
10
Ф1 головного мозга)))) почитайте с кем Емельяненко будет биться)))

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1362094.html

там просто до фотки можно прочитать до первой)) ну и посмотреть внимательнее

Это сообщение отредактировал Автосток - 20 апр 2016 в 15:50
Igrim 20 апр 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата

Я эту статью с утра не могу дочитать. Всё время скролю вверх,к первой фотке. Потом провал,очнулся,час прошёл. shum_lol.gif
Автосток 20 апр 2016 в 16:13
8
Цитата (Igrim @ 20.04.2016 - 15:58)
Цитата

Я эту статью с утра не могу дочитать. Всё время скролю вверх,к первой фотке. Потом провал,очнулся,час прошёл. shum_lol.gif

так а хоть с КЕМ ? то прочитал?

Легендарный российский боец смешанного стиля подписал в Москве контракт на поединок, который пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге под эгидой промоутерской компании Fight Nights.

По словам главы промоутерской компании Fight Nights Камила Гаджиева, Мальдонадо был выбран из множества претендентов со всего мира как "спортсмен с талантом, навыками и именем, а главное - большим желанием драться".
MuJI автор 20 апр 2016 в 17:25
10
Бывший тест-пилот HRT и Caterham Ма Цинь Хуа дебютирует в Формуле E
vovan77777 20 апр 2016 в 17:55
7
Цитата (Автосток @ 20.04.2016 - 12:27)

вот тоже прикольная пхотка...извините за баян)

эта не приольная фотка а акуеннная фотка, утащил себе, спс)) rulez.gif
интeграл 20 апр 2016 в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
обозначилась новая серая зона- давление шин, и кто то в этом преуспел

«Пирелли» объяснила повышение давления в шинах на Гран-при Китая

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хембри заявил, что уровень давления в шинах на старте Гран-при Китая был существенно повышен в сравнении с прошлым годом потому, что команды научились существенно его снижать. Повышение давления вызвало недовольство у нескольких пилотов, в частности Ромен Грожан заявил, что у «Хааса» были из-за этого проблемы.

«Это сложная область потому, что речь шла о давлении, и стартовое давление — это то, в чём мы заинтересованы. Мы видели, что некоторым командам удавалось стартовать с минимальным повышением уровня давления относительно того, что мы видели в прошлом году. К сожалению, другие сделать этого не смогли, и я могу понять, что для них это может быть не так легко», — цитирует Хембри F1i

Это сообщение отредактировал интeграл - 20 апр 2016 в 18:48
fin4 20 апр 2016 в 19:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 20.04.2016 - 12:30)
Цитата (Автосток @ 20.04.2016 - 13:27)

а чего называть-то blink.gif
Пивовары тогда только один этап спонсировали. свой .
в Аделаиде он тогда был. bow.gif
а запомнился тот сезон чудо-вильямсом .
с пневматическими пружинами клапанов двигателя, полуавтоматической коробкой,
трэкш-контролем ,ABS ,гидро-пневматическая активной подвеской ,рулевым с усилителем .
вот это и была , та самая "самовозка" cool.gif очень уж не люблю это слово.
которая , впрочем не помешала, Просту облажаться в Межозерье , где победил Айртон , на слабеньком моторе Форд.
а в это время
Кими Райкконен пока не общался по поводу продления контракта.

В конце этого года истекает контракт Ferrari с Кими Райкконеном. Финн признался, что еще не разговаривал с руководством относительно продления контракта.

Кими Райкконен: "Я встречался с (президентом Ferrari) Серджио Маркионне в конце прошлого года, в этом году мы тоже виделись. Надо признать, что с ним интересно говорить. Позади только три гонки, так что давайте посмотрим, что будет дальше".

В конце года у многих ведущих пилотов заканчиваются контракты, в том числе у Нико Росберга, Дженсона Баттона и Даниила Квята. Во второй половине лета возможны интересные переходы.

Что касается Райкконена, то финн является последним пилотом, сумевшим выиграть титул в составе Ferrari. Было это в 2007 году.
если Кими не продлит , я огорчусь .

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 апр 2016 в 19:26
MuJI автор 20 апр 2016 в 19:33
10
Всемирный совет ФИА одобрил 25 дней тестов

Всемирный Совет FIA по автоспорту сегодня электронным голосованием одобрил предложенные Комиссией Формулы 1 поправки к статьям 10.2 и 10.6 спортивного регламента, чтобы предоставить Pirelli возможность проведения дополнительных тестов.

Сейчас в регламенте записаны 12 дней тестов, теперь, вместе с шинными тестами их будет 25 до 2018 года включительно.

В этом году сначала в Pirelli проведут тесты прототипов шин в сегодняшних габаритах на машинах 2013 или 2014 года, в конце июля или начале августа тесты будут продолжены в Хоккенхайме с промежуточной машиной – шасси 2015 года с подвеской и аэродинамикой, соответствующей регламенту на сезон 2017 года. В следующие годы разрешены тесты только с актуальными машинами.
KStati 20 апр 2016 в 20:16
9
Цитата (Автосток @ 20.04.2016 - 12:14)
а вот кто вспомнит..знает))? интересный номер

Дополню вышеотписавшихся товарищей, ибо аватарка обязывает.

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал KStati - 20 апр 2016 в 20:20
vovan77777 20 апр 2016 в 20:38
10
вот реально ловлю себя на мысли, что сам мог бы пошерстить инет и найти кучу фоток интересующих лично меня, но блин, когда вот так в формате общения вдруг всплывает шедевральная ну или пусть даже уже виденная фотка великолепного мгновения формулы 1, я блин не могу не сказать СПАСИБО!
просто это клево, клево от того что видишь единомыслие, видишь конкурентов и другие команды, ваще клево!
толи нажралси толи просто рад за всех)))
лучший топ на япе! bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 20 апр 2016 в 20:40
MuJI автор 20 апр 2016 в 22:12
12
Ещё разок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх