Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
интeграл 20 апр 2016 в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн вслед за Серджио Маркионе подтвердила, что вариант с продажей команды Alfa Romeo не исключён.

Президент Fiat Chrysler и Ferrari на днях заявил, что легендарная итальянская марка может вернуться в Формулу 1.

Sauber, как известно, испытывает серьёзные финансовые проблемы, и на вопрос о возможности покупи швейцарской команды, Маркионе ответил: «Если только кто-то возьмет на себя все долги...».

В дни проведения гоночного уик-энда в Шанхае Кальтенборн также прокомментировала слухи о Sauber и Alfa Romeo.

«Alfa Romeo будет хорошим партнёром для любой команды», – сказала она уклончиво.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 21 апр 2016 в 06:57
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (MuJI @ 20.04.2016 - 17:25)
Бывший тест-пилот HRT и Caterham Ма Цинь Хуа дебютирует в Формуле E

Да этож Брюс Ли вылитый))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 21 апр 2016 в 06:58
9
Муррыч)) тебе надо Чандонов на рабочий стол?))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 21 апр 2016 в 06:59
10
На Сепанге обновляют последний поворот.

Говорят, что теперь он будет намного сложнее, с разными возможностями для обгона и с отрицательным уклоном на внешнюю траекторию.

ЗДРАСТЬ, то забыл сказать.... невежа я ))

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 21 апр 2016 в 07:01
Murrkin 21 апр 2016 в 07:06
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 21.04.2016 - 06:58)
Муррыч)) тебе надо Чандонов на рабочий стол?))

Не.... Они какие-то тут растянутые. Использованные поди предлагаешь, змей? lol.gif
avs 21 апр 2016 в 07:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Автосток @ 21.04.2016 - 06:57)
Да этож Брюс Ли вылитый))

Эти китайцы все на одно лицо gigi.gif
КотДаBинчи 21 апр 2016 в 08:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Автосток @ 21.04.2016 - 06:59)

Говорят, что теперь он будет намного сложнее, с разными возможностями для обгона и с отрицательным уклоном на внешнюю траекторию.

Лучше б в Сочи повороты обновили, интересный и обгонный только первый сектор, а сразу после поворота-дуги трасса вообще ни о чем ... нагромождение быстрых поворотов под 90 градусов, где нереально обгонять.
Автосток 21 апр 2016 в 08:49
14
Цитата (КотДаBинчи @ 21.04.2016 - 08:39)

Лучше б в Сочи повороты обновили, интересный и обгонный только первый сектор, а сразу после поворота-дуги трасса вообще ни о чем ... нагромождение быстрых поворотов под 90 градусов, где нереально обгонять.

никогда не говори "ТОРПЕДЕ" никогда))))
Шлакоблок 21 апр 2016 в 08:58
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (КотДаBинчи @ 21.04.2016 - 08:39)
Цитата (Автосток @ 21.04.2016 - 06:59)

Лучше б вообще перенесли этап на MosRaceway rulez.gif
kolobog 21 апр 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
НЕ СОГЛАСЕН С MOSCOWRACEWAY ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Ни по каким параметрам она не прокатывает для этапа Ф1!!!
Ни логистика, ни транспорт, ни размещение не в дугу.... Спасибо, но НЕТ!!!!
Да и цены на проживание у вас там даже в обычные дни мама не горюй!! А во время этапа 100500% их еще задерут!

Именно поэтому эта трасса даже не рассматривалась Экклстоуном. Зато он ухватился всеми четырьмя за Олимпийский парк. Там все гут: и транспорт для зрителей, и аэродром рядом, и половина инфраструктуры уже готова, и море, и горы и красоты...

Так что простите НЕТ!

От себя... Если, НЕ ДАЙ БОГ, перенесут этап туда... я там никогда не появлюсь... cry.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 апр 2016 в 10:34
RusLandiya 21 апр 2016 в 12:57
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
kolobog. Согласен с тобой, и хоть MOSCOWRACEWAY от меня в гораздо большей логистической доступности, но лучше я попробую в 2017 или в 2018 в Сочи рвануть. там чучше во всех отношениях.
kolobog 21 апр 2016 в 13:24
11
Ruslandiya

Если смотреть укрупненно, я имел ввиду логистику именно команд. Москва перегруженный узел, неоправданно перегруженный. Все услуги логистические дорого.
А мелкие логистические проблемы по доставке своей тушки к трассе уже на второй план отходят.
но если смотреть от своего лица, конечно тушка куда как важнее! и тут тоже проблема нетривиальная. Трасса то километрах в N от Москвы, в какой то слегка глуши!
местный конечно зачет, на машину и там, потом обратно.. Но пробки и т.п. не отманяли тоже..
А приезжим? в Москве делать нечего от слова СОВСЕМ, а возле трассы тоже как то грустно.. грибы что ли собирать по вечерам??
Я конечно не претендую на истину, сам там не был. Но отзывы читал, и разбор полетов перед выбором места для Ф1 тоже внимательно следил. Там же с ужасом обнаружил, что трасса то не рядом с Москвой! По человеческим меркам! москвичам и Армавир возле моря находится, и 120км на дачу тоже не в облом... ;)
как то так...

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 апр 2016 в 13:27
EverLost 21 апр 2016 в 13:54
18+  •  На сайте 14 лет
9
kolobog Чего так нервничать?) Ред-Булл ринг (бывший А1) тоже в деревне расположен и ничего. Даже Спа не в пригороде Брюсселя.
Был на MRW с 12 по 14 год.
Понравилось все. Огромная парковка. Огромный паддок. Нормальная травяная трибуна. Целое поле для палаточного городка. Куча девчонок промоутеров или как их там назвать - которые везде тусят и хрен заблудишься)
Куча автобусов, которые тебя возят от метро и обратно. Кому не нравится - электричка - и опять на станции автобус встречает и привозит практически на трибуну.
Первый раз в 12 году ехал по Новой Риге (шоссе у нас такое) - упарился. Ремонт казался каким то вечным. Там чуть ли не полностью дорогу перестраивали.
И что? сейчас летает все. В 14 году на машине за полчаса доезжал с Крылатского на автодром. На автобусе дольше конечно.
На самом автодроме еще мало трибун и нет телевизоров вдоль трассы.
Исправят эти недочеты - и вперед) Лицуха то на проведение Ф1 есть.
Трасса естесно новая, вокруг нету гостиниц и блэкджеков, но все поправимо.
Это вы там в Сочах получили этап гран-при в туристическом городе на всем готовом)
З.Ы. Приезжим в Москве полно чего делать) По крайней мере я ежедневно вижу толпы туристов dont.gif
kolobog 21 апр 2016 в 14:09
14
А кто бы нервничал, если бы изначально был Moscowraceway!
Вопрос в том, что появился клич перенести этап из Сочи, туда!

Вот я и не понимаю как это можно могло прийти в голову?

А второе... Ну почему все в Москву? Чуть что, все сразу в Москву.. Вся страна в Москве что ли живет? было бы возможно, они бы и море туда стянули, благо это слишком нереально...
А по дороговизне... Да, дорого увас там! в 2013 концерт проходил в Москве, ан а следующий день в Питере. Хотел сначала в Москву сунуться, да благо на знакомого так и не смог выйти, потерялись контакты. А когда посчитал все затраты аж прослезился. При прочих равных в Питере все обошлось в полтора раза дешевле. Туда и поехал. И нисколько не жалею ибо очень красивый город, +обнаружил прекрасный бар "Дайкири" (не на правах рекламы) чего в наших краях отродясь не было..
вот почему взбудоражился собсно!!! ;) agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 апр 2016 в 14:26
fin4 21 апр 2016 в 14:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
на Невском Кольце сочинский этап нужен . cool.gif
цены у нас адекватные , с морем проблем не возникало . biggrin.gif
(если временно закрыть(и ,или ,залить) глаза на то ,что Маркизова Лужа немного холодна )
а в это время -
Марко намекнул на то, что в следующем году Ферстаппен перейдет в Red Bull.
Хельмут Марко намекнул на то, что в следующем году Макс Ферстаппен перейдет в команду Red Bull. Стоит отметить, что если в следующем году Максу не предоставят место в австрийской команде, то он перейдет в Ferrari или Mercedes.

“Хорошие пилоты проводили в Toro Rosso два года и переходили в Red Bull, но Макс чрезвычайно хорош”, - заявил Марко.

Если голландец перейдет в австрийскую команду, то скорей всего он займет место Квята, несмотря на то, что россиянин находится в отличной форме.

эфодинрепорт принёс печальную весть .
Марко огорчил огромную часть болельщиков Дани.

Формула-1 (Сезон 2016)
kolobog 21 апр 2016 в 14:17
8
Тут возможно я соглашусь! Черт возьми! Было бы красиво!!!
fin4 21 апр 2016 в 14:24
8
Цитата (kolobog @ 21.04.2016 - 14:09)
А второе... Ну почему все в Москву? Чуть что, все сразу в Москву.. Вся страна в Москве что ли живет? было бы возможно, они бы и море туда стянули, благо это слишком нереально...

ну почему же ? biggrin.gif
давно и доподлинно известно :
Москва-порт пяти морей. biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
kolobog 21 апр 2016 в 14:28
12
Ну тогда я сдаюся!
Делаю заказ на доску для серфинга, говорят в августе на Московском побережье волны классные... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 апр 2016 в 14:28
EverLost 21 апр 2016 в 14:49
18+  •  На сайте 14 лет
9
Граждане, у нас настолько огромная страна и разнообразие климата, что мы могли бы все 20 этапов у себя принять и все на разных трассах))
Всем хочется гран-при у себя, поэтому я тоже хочу ну хоть 1 этап) хоть разочек на MRW)
Я ж не против Сочи, тем более ночного)
Автосток 21 апр 2016 в 15:00
10
Льюис: Ребята, кто-нибудь в курсе, что случилось с нашими крыльями (видимо крылышками)?
Квят: У меня есть рис, у тебя есть рис, это нормально (игра слов Rice / Race рис / гонка)
Фетталь просто в шоке шарахается от Квята с воплем "Ах"
Риккиардо пердит
Розберг: Могу ли я получить счёт, пожалуйста?
Официант: уже закончили/финишировали сэр?(игра слов)

примерный перевод(переводил не я) просто стырил

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 21 апр 2016 в 15:10
8
Цитата (Автосток @ 21.04.2016 - 15:00)
Льюис: Ребята, кто-нибудь в курсе, что случилось с нашими крыльями (видимо крылышками)?
Квят: У меня есть рис, у тебя есть рис, это нормально (игра слов Rice / Race рис / гонка)
Фетталь просто в шоке шарахается от Квята с воплем "Ах"
Риккиардо пердит
Розберг: Могу ли я получить счёт, пожалуйста?
Официант: уже закончили/финишировали сэр?(игра слов)

примерный перевод(переводил не я)  просто стырил

а Кими просто промолчал ,как обычно . и выпил стакан минералки. biggrin.gif
а в это же время над VM сгустились тучи. сильно .
Малью могут объявить в международный розыск.

Сотрудники агентства по борьбе с экономическими преступлениями оформляют запрос в Интерпол – они хотят добиться ареста и экстрадиции Виджея Мальи.

Еще 18-го апреля в Индии был выдан ордер на арест Мальи, который имеет задолженность по кредитам на общую сумму в размере 1-го миллиарда долларов. Поговаривают, что сейчас Виджей находится в Великобритании. Власти Индии уже приостановили действие паспорта индийского бизнесмена.
похоже ,что у ФИ -скоро возникнут проблемы.

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 21 апр 2016 в 15:14
exae 21 апр 2016 в 16:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
3 РедБулла - Култхард, Квят и Риккьярдо на треке в Каталунье.
fin4 21 апр 2016 в 16:12
6
exae ,это видео уже было в топике.
но, посмотреть всё равно было приятно.
exae 21 апр 2016 в 16:29
10
fin4
Проспал видимо. )
А теперь точно то, чего в топике ещё не было
-1/13-

Формула-1 (Сезон 2016)
exae 21 апр 2016 в 16:29
11
-2/13-

Формула-1 (Сезон 2016)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх