Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
интeграл 18 апр 2016 в 23:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
засомневался уже

Хэмилтон: Росберг ещё не доказал, что он быстрее меня

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон уверен, что ещё может обойти своего напарника Нико Росберга в чемпионате.

«Мне надо выиграть оставшиеся 18 гонок. На самом деле я благодарен за то, что их число увеличили. Нико отлично провёл последние шесть гонок, но для меня это марафон, а не спринт. Нико дважды стартовал лучше, но он ещё не доказал, что быстрее меня в целом. В целом по ходу карьеры я был лучше. Я выигрывал чемпионские титулы, а у него я их не видел. У нас серьёзная борьба, и она не завершится до самого конца.

В целом в жизни я не волнуюсь. Она слишком коротка для беспокойства, оно создаёт негатив. У меня всё ещё лучшая машина, лучшая команда и гонки, которые можно выиграть», — цитирует Хэмилтона Sunday Express.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 18 апр 2016 в 23:19
7
борьба за власть, но я за Берни

Автопроизводители хотят, чтобы представители CVC уволили Экклстоуна

Немецкие журналисты утверждают, что автопроизводители, которые выступают в королевском чемпионате, готовы объявить о недоверии Экклстоуну, они хотят, чтобы представители CVC уволили Берни уже до конца этого года. Поговаривают, что с такой инициативой выступил Маркионне.

Напомним, что в прошлом году две команды подали жалобу в антимонопольный комитет Европейской комиссии – они обвиняют CVC в организации сговора, в котором некоторые команды имеют серьезные привилегии.

Берни надеется, что комиссия позволит досрочно расторгнуть коммерческие договоренности с командами, которые должны действовать до 2020-го года. Если это произойдет, то в новом контракте Берни сможет закрыть все вопросы, которые в настоящий момент ставятся ему в вину – увеличить роль FOM и FIA, а также пересмотреть систему выплат призовых.

Формула-1 (Сезон 2016)
andrey118 18 апр 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Хэмилтон: Росберг ещё не доказал, что он быстрее меня

просто перекрасся в говно,чебурек,блеать.простт пжлст фаны хема.
racer666 18 апр 2016 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Murrkin @ 18.04.2016 - 16:48)
Лелик наебенился, как обычно?

Лелик Попов? Голос всея руси?
JJBaltika 18 апр 2016 в 23:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Льюис великолепный пилот, и если бы его просто убирали в коробку и перевозили на следующий этап, цены бы ему не было. (Лью-лью пилотирует в моем любимом стиле, и очень жаль, что его образ вне кокпита мешает по-настоящему интересоваться им как личностью)

Ответ на свои слова он найдет у старой школы
andrey118 19 апр 2016 в 00:02
8
Цитата (интeграл @ 19.04.2016 - 00:19)
борьба за власть, но я за Берни

Автопроизводители хотят, чтобы представители CVC уволили Экклстоуна

Немецкие журналисты утверждают, что автопроизводители, которые выступают в королевском чемпионате, готовы объявить о недоверии Экклстоуну, они хотят, чтобы представители CVC уволили Берни уже до конца этого года. Поговаривают, что с такой инициативой выступил Маркионне.

Напомним, что в прошлом году две команды подали жалобу в антимонопольный комитет Европейской комиссии – они обвиняют CVC в организации сговора, в котором некоторые команды имеют серьезные привилегии.

Берни надеется, что комиссия позволит досрочно расторгнуть коммерческие договоренности с командами, которые должны действовать до 2020-го года. Если это произойдет, то в новом контракте Берни сможет закрыть все вопросы, которые в настоящий момент ставятся ему в вину – увеличить роль FOM и FIA, а также пересмотреть систему выплат призовых.

,все не к одназначно.

Добавлено в 00:07
Цитата
что его образ вне кокпита мешает по-настоящему интересоваться им как личностью)

вот именно,иногда лучше промолчать.и мочлит в последн6ее время.
EverLost 19 апр 2016 в 00:08
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (JJBaltika @ 19.04.2016 - 00:55)
Льюис великолепный пилот, и если бы его просто убирали в коробку и перевозили на следующий этап, цены бы ему не было. (Лью-лью пилотирует в моем любимом стиле, и очень жаль, что его образ вне кокпита мешает по-настоящему интересоваться им как личностью)

Ответ на свои слова он найдет у старой школы

Рад видеть ветерана ветки:)
Хэм отличный пилот. С него слетел юношеский максимализм. Он почти полностью избавился от нытья. Кто не согласен - вспомните каким он был)
Пилотирует чуть-чуть спокойнее. Немного с ленцой, с позиции силы.
Вне гонок он мало кому нравится)
Я был рад когда он в Макларен пришел. Он ведь всколыхнул болото формулы покруче всяких Верстаппенов)
Сходу дал прикурить всем и гонялся без авторитетов.
Сейчас он еще шлифует свой талант.
Но вне Макларена я только за финнов болею..
Ну и за наших естесно, благо, что их все прибывает)
А Хэм в сезоне еще соберется.
Правда я надеюсь все-таки на борьбу колесо в колесо трех нынешних лучших команд)
интeграл 19 апр 2016 в 00:45
10
Асимметричное охлаждение Toro Rosso STR11

Как правило, обводы машин Ф1 являются симметричными относительно продольной оси – это позволяет добиться аэродинамической стабильности.

Однако в последние годы было несколько примеров, когда команды пробовали асимметричные решения.

Мы едва ли забудем машину, созданную Lotus в 2014 году – с двумя "клыками" разной длины и несимметричным пилоном заднего крыла, к которым зачастую добавлялись и разные по формы выходные отверстия для охлаждающего воздуха в задней части.

Когда справа и слева всё одинаково – это упрощает процесс производства деталей, ведь на первоначальной стадии компьютерного моделирования как правило используется лишь половина машины, отраженная зеркально. Лишь затем переходят к более сложным вариантам.

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал интeграл - 19 апр 2016 в 00:45
интeграл 19 апр 2016 в 00:46
12
В нескольких гонках 2015 года, в Бахрейне, а теперь и в Китае Toro Rosso тоже опробовала такой вариант: с левой стороны машины выпускное отверстие также сделано более крупным.

В теории асимметричный дизайн может использоваться всеми клиентами Renault и Ferrari, так как силовые установки этих производителей также не обладают осевой симметрией. Это касается внутренней компоновки элементов в боковых понтонах где располагаются различные радиаторы, воздушные и масляные охладители.

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 19 апр 2016 в 06:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12

Лелик  наебенился, как обычно?

Привет..Всем.
я выше писал.что даже на стакан забил..из горла хлестал)))
вчера на трезвую пересмотрел..
Вот Мальдонадо то локти кусает, такой сезон прояпывает)... машины разьяпываются.колеса лопаются, весь карбон в труху)) а он дома сидит.

Лео Турини: Феттель всё сделал неправильно

Ветеран итальянской журналистики Лео Турини прокомментировал итоги Гран При Китая, весьма похвально отозвавшись о работе Даниила Квята.

Интересно, суждено ли нам в 2016 году увидеть хотя бы один Гран При, в котором Ferrari сможет избежать проблем?

Начинаю в этом сомневаться. В Шанхае на старте произошёл совершенно нелепый инцидент: Феттель всё сделал неправильно и врезался в Райкконена, после чего тут же пришлось извиняться перед командой по радио, а потом ещё и перед Кими после гонки.

Что касается роли Квята в этой истории, то он действительно летел, как ядро, выпущенное из пушки, и это у русского гонщика в генах. Здорово, что после финиша режиссёры телетрансляции показали нам интересный диалог, который состоялся между ним и Себастьяном.

В любом случае, возвращаясь к столкновению двух Ferrari, было бы логично считать его гоночным инцидентом. Такое бывает, хотя, конечно, лучше подобного не допускать. На этом можно было бы закончить, только хочу добавить, что несмотря на вчерашнее происшествие, между Кими и Себастьяном нет никакой вражды, и это совершенно не стоит сравнивать со сложными отношениями Ники Лауды с Клеем Регаццони или Алена Проста с Найджелом Мэнселлом. Обратите внимание, когда необходимо, Кими быстро соглашается уступить Себастьяну дорогу.

Но вчера мы видели, как Райкконен прорывался с последней позиции на 5-е место, и я считаю, что его следует оставить в команде и в следующем году.

А пока надо признать, что первые три Гран При выиграл гонщик Mercedes. И всё-таки мы уже не помним, когда ещё Ferrari столь однозначно заявляла о своих намерениях, как в начале этого сезона. Если оставить за скобками инцидент в первом повороте, то вчера и Феттель, и Райкконен отлично провели гонку.

Самым же большим сюрпризом сезона я считаю тот факт, что в противостоянии гонщиков Mercedes Нико Росберг ведёт со счётом 3:0. Если вспомнить три последних этапа прошлого чемпионата, то получим теннисный счёт 6:0!

Разумеется, я не думаю, что Льюис сдастся без боя, так что впереди много интересного.

Вкратце обо всём остальном, что заслуживает упоминания.

Вчера мне очень понравилась работа Даниэля Риккардо, а его обгон Хэмилтона незадолго до финиша гонки был просто фантастическим.

У Квята однозначно есть талант, и что очень важно, особенно ярко он проявляется в сложные времена.

Приятно после австралийской аварии вновь видеть на трассе Фернандо Алонсо.

Хорошо, что Боттаса не взяли в Ferrari – на самом деле, пусть лучше прикрывает тылы Массы в Williams.

Это сообщение отредактировал Автосток - 19 апр 2016 в 06:56
Ravenmax 19 апр 2016 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Вроде не было тут)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 19 апр 2016 в 07:03
16
Цитата (Ravenmax @ 19.04.2016 - 06:53)
Вроде не было тут)))

это вот так? да?)))))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 19 апр 2016 в 07:06
17
ну и Виталька тоже)) замолвил словечко

Формула-1 (Сезон 2016)
Шлакоблок 19 апр 2016 в 09:56
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
10
EverLost, Пытыц, iBolitTLT
Цитата
Вест... Мальборо... Джон Плэйер Спэшл, Бэнсон энд Хэджес... Кэмэл

Спасибо вам, братья! Значит я не один такой! pray.gif А то жена говорит, что я совсем ебанулся со своей формулой rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
andrey118 19 апр 2016 в 10:20
7
Цитата
Что касается роли Квята в этой истории, то он действительно летел, как ядро, выпущенное из пушки, и это у русского гонщика в генах. Здорово, что после финиша режиссёры телетрансляции показали нам интересный диалог, который состоялся между ним и Себастьяном.

спаасибо,до слёзз.

Добавлено в 10:31
Цитата
ну и Виталька тоже)) замолвил словечко

а хули ему мычать,кстати где Он щасс гоняет.помню,что в корпусных,а где ,не помню.полюбе старость не радость)).прощу прощ. у наших Экспертов,которые мне,тугодому,после Алексея Попова мне фсе разъеснят.
kolobog 19 апр 2016 в 11:07
10
В соседней теме выложили Пиар-ролик Формулы Е..

https://youtu.be/_Uv64c4HdTg

интересно, разве ни на что большее они не способны? только перепрыгивать через них...
Вон Лотус и то веселее замутил, они перепрыгивали свой болид на Renault Magnum c тим-трейлером.
Ред Булл по склонам по снегу гонял, Заубер заказ гамбургеров из кокпита показывал (ыыы).
А Формула Е проехала под подпрыгнувшим каскадером... какое то автородео из 70х.

Может я слишком придираюсь конечно но для пиара Формулы Е это слабовато, ведь круче выглядел как раз каскадер...
fin4 19 апр 2016 в 13:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Льюис Хэмилтон: Болид вел себя как сумасшедший.

— Было сложно, — сказал Хэмилтон. — Получился неплохой старт, я пытался избежать суматохи, возникшей передо мной, но не совсем получилось. После каждого пит-стопа приходилось нагонять. В итоге сильно повредил шины. Что поделаешь, это гонки, бывают взлеты и падения. Трасса неплохо подходит для обгонов, но машина была поврежденной. Видимо, это проблемы в подвеске, болид вел себя как сумасшедший.

у парового катка мерседеса случился сбой. по крайней мере - у одной машины.
европейские этапы расставят всё по местам . но , двух лиговую Ф1 образца 2015 ,
мы больше не увидим .

Формула-1 (Сезон 2016)
Murrkin 19 апр 2016 в 13:32
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (racer666 @ 18.04.2016 - 23:51)
Лелик  наебенился, как обычно?

Лелик Попов? Голос всея руси?

Лелик Челябинский.... Автопродавец-олкоголег Всея Руси. lol.gif

А вообще он отличный парняга, если чо.....
MuJI автор 19 апр 2016 в 13:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Выбор резины на Сочи. За неделю зафлудится)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 19 апр 2016 в 14:07
11
Цитата (MuJI @ 19.04.2016 - 13:57)

на медиум все забили..... Быки вон ващпе 10 комплектов набрали))) полетят мать их!!

Эрикссон троллит Насра

Маркус Эрикссон решил сурово потроллить своего коллегу по команде, предложив ему обменяться болидами — Наср утверждает, что его автомобиль неудачный. «Почему нет? Я готов. Возвражений нет. Я сделаю такое предложение и посмотрим, что он скажет. На самом деле, я уже в конце прошлого года опережал его. Я очень напряженно работал в межсезонье, чтобы стать еще сильнее. Я уверен в команде и в болиде. Я четко показал, кто является сильнейшим пилотом». Эрикссон давал интервью бразильским СМИ, так что послание явно достигнет адресата.

Это сообщение отредактировал Автосток - 19 апр 2016 в 14:31
RusLandiya 19 апр 2016 в 14:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Рик с Даней решили максимально агрессивную тактику использовать! Токо бы выгорело, жду много обгонов. Ферры самые консервативные, Остальные унылая середина.
Igrim 19 апр 2016 в 14:30
9
Цитата
Цитата (MuJI @ 19.04.2016 - 13:57)

на медиум все забили..... Быки вон ващпе 10 комплектов набрали))) полетят мать их!!

Может лучше было софта чуть больше взять,хотя им виднее. Хотя-хотя,когда
гонку смотришь,думаешь,не всегда им виднее. shum_lol.gif
На квалу берут и на гонку.
Думается,у мерсов оптимально. Они что,на свои движки уже не надеятся?

Это сообщение отредактировал Igrim - 19 апр 2016 в 14:33
Автосток 19 апр 2016 в 14:32
7
Цитата (RusLandiya @ 19.04.2016 - 14:29)
Рик с Даней решили максимально агрессивную тактику использовать! Токо бы выгорело, жду много обгонов. Ферры самые консервативные, Остальные унылая середина.

там вроде медиум ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ... остальные два на выбор.
Igrim 19 апр 2016 в 14:34
8
Цитата

А,вроде,из 3-х выбранных,обязательно использовать 2-ва. И пох. каких.
Наройте правила, плз.,интересно.

О,чего нарыл!

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Igrim - 19 апр 2016 в 14:41
Автосток 19 апр 2016 в 14:40
9
Цитата (Igrim @ 19.04.2016 - 14:34)
Цитата

А,вроде,из 3-х выбранных,обязательно использовать 2-ва. И пох. каких.
Наройте правила, плз.,интересно.

ааааа вон оно,как ващпе то!

Регламент 2016 года обязывает шинников объявить составы резины за 14 недель до выездных этапов и за восемь до европейских. После этого команды выбирают число комплектов каждого из составов, которые они планируют использовать по ходу уик-энда, информируют о своём выборе FIA, а федерация сообщает Pirelli, сколько шин необходимо произвести и доставить.

Выбор команд хранится в секрете, пока до гонки не останется две недели – и тогда эта информация становится открытой. Сегодня в Pirelli объявили о том, сколько комплектов каких составов команды выбрали для Гран При России.

В прошлом году в Сочи использовались составы Soft и SuperSoft, теперь шинники добавили к ним Medium. Составы Medium и Soft объявлены обязательными, но Medium не будет активно использоваться – в опубликованном сегодня выборе команд у большинства лишь по одному обязательному комплекту самого жесткого состава.

Сильнейшие команды сделали разный выбор, больше всего комплектов SuperSoft на уик-энд – у Red Bull Racing и Haas.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх