Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 18 апр 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Vintorez174 @ 18.04.2016 - 17:52)
и кстати. вчера говорили, что Хэм нубас, слился Рику и Райке. а в начале гонки помните как он с ними соперничал?) так что под конец хз что случилсоь, но он могёт!1!11!!1

В этом никто не сомневается.
Просто Люся вчера реально в пелетоне ехал. Чего с 2014 не было
А уж как Фет толкался это вообще пиздец. Явно на нервах был
Igrim 18 апр 2016 в 15:27
11
Цитата
и кстати. вчера говорили, что Хэм нубас, слился Рику и Райке. а в начале гонки помните как он с ними соперничал?) так что под конец хз что случилсоь, но он могёт!1!11!!1

Днище случилось. shum_lol.gif Всмысле ,когда он налетел на своё крыло в начале,повредил днище и ещё какую то важную хуйню cry.gif . Вот и не мог выдать мерсовскую скорость. Это ,если объективно. Хотя мне он нинраицца. lol.gif

Добавлено в 16:01
Интересно,премии лишат или в очереди на путёвку в санаторий подвинут за такой косяк при начальстве. shum_lol.gif lol.gif

Цитата

Серджио Маркионне: "Столкновение двух пилотов Ferrari явно не понравилось команде. Если честно, мне даже было стыдно за наших пилотов. Феттель принес извинения, и я бы на его месте поступил так же. Но я рад, что он смог вернуться в борьбы, причем очень красиво"

Это сообщение отредактировал Igrim - 18 апр 2016 в 16:01
Ренас 18 апр 2016 в 16:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Igrim @ 18.04.2016 - 15:27)
Цитата

Днище случилось. shum_lol.gif Всмысле ,когда он налетел на своё крыло в начале,повредил днище и ещё какую то важную хуйню cry.gif . Вот и не мог выдать мерсовскую скорость. Это ,если объективно. Хотя мне он нинраицца. lol.gif

Добавлено в 16:01
Интересно,премии лишат или в очереди на путёвку в санаторий подвинут за такой косяк при начальстве. shum_lol.gif lol.gif

Цитата

Серджио Маркионне: "Столкновение двух пилотов Ferrari явно не понравилось команде. Если честно, мне даже было стыдно за наших пилотов. Феттель принес извинения, и я бы на его месте поступил так же. Но я рад, что он смог вернуться в борьбы, причем очень красиво"

Как только пилотам мерсов надо кого - то догонять или обгонять или они попадают в трафик, их скорость падает. Получается Хэм, как боевой пилот в прошлом, который всегда рисковал, адово атаковал соперников навыков растерял, понадеялся на мощь машины. А тут не так всё просто. И не надо ему говорить,, что машина была повреждена. У него в мозгу , психологически, что то сломалась. Я с 2009 по 2010 за него болел. Мне нравилось, как он пилотировал и атаковал. А сейчас что ????

Это сообщение отредактировал Ренас - 18 апр 2016 в 16:23
kolobog 18 апр 2016 в 16:29
12
Ну вообще согласен, как то странно! не настолько же обширные повреждения были, чтобы даже Массу не пройти на разгоне после поворота! В этой дисциплине мерсы всегда блистают за счет мощи. там аэродинамика еще не так актуальна, как на максималке. Массу как стоячего обходили все кому не лень, и только Хем ничего не смог сделать...
evsey11 18 апр 2016 в 16:32
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (andrey118 @ 18.04.2016 - 14:00)
Цитата
Как стало известно Motorsport.com, в начале этого месяца Pirelli обратилась в федерацию с письмом, в котором было сообщено, что если вопрос с тестами не будет решён в кратчайшие сроки, то у компании не останется никакого другого выбора, кроме как покинуть Формулу 1, отозвав своё участие в тендере на поставку резины для Больших Призов в 2017-2019 годах.

может ну их нах...с их супер мягкой резиной

а чо лучше как на ГП России 14? поставил медиум и до конца

ну и потом только благодаря шинникам хоть борьба появилась до этого все ездили паровозиком.

поэтому вегной догогой идут товагищи! в 17 будет еще интереснее
Igrim 18 апр 2016 в 16:35
11
Ренас
kolobog

Я эту новость взял где то с сайта ещё вчера. Всмысле прочитал. Это Вольф говорил,который ТОто lol.gif . Пруф лень искать. Но я тоже думаю,что не прям ему там в хламину днище разнесло,что его ебали все и в хвост и в гриву. Кстати,он,вроде,даже на средних машинах не пилотировал,всё время на лидерских (в тот момент). А это заставляет задуматься. dont.gif
Murrkin 18 апр 2016 в 16:48
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Привет фсем поклонникам группы "Ласковый Май"!

Гонка нихуя не понравилась, так как я ее с чистой совестью праибал, и вместо фтыкания в теледизель в это время фтыкал лопату в землю, кормил комаров, орал и матюкался . Дача, будь она трижды неладна... Строю баню, так как охота свои старые мослы греть в своей.....

Вечером буду смотреть и потом уже с чистой совестью писать, что Феттель мудаг ну и прочие радости.
Лелик наебенился, как обычно?
EverLost 18 апр 2016 в 16:57
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Murrkin @ 18.04.2016 - 17:48)
Привет фсем поклонникам группы "Ласковый Май"!

Гонка нихуя не понравилась, так как я ее с чистой совестью праибал, и вместо фтыкания в теледизель в это время фтыкал лопату в землю, кормил комаров, орал и матюкался . Дача, будь она трижды неладна... Строю баню, так как охота свои старые мослы греть в своей.....

Вечером буду смотреть и потом уже с чистой совестью писать, что Феттель мудаг ну и прочие радости.
Лелик наебенился, как обычно?

Да мы все в воскресенье на грудь приняли) Кто-то раньше, кто-то позже
Повод то был rulez.gif
Так что догоняй)
andrey118 18 апр 2016 в 16:59
7
Цитата
Привет фсем поклонникам группы "Ласковый Май"!Гонка нихуя не понравилась, так как я ее с чистой совестью праибал, и вместо фтыканияв теледизельв это время фтыкаллопату в землю, кормил комаров, орал и матюкался . Дача,будь она трижды неладна... Строю баню, так как охота свои старые мослы греть в своей..... Вечером буду смотреть и потом уже с чистой совестью писать, что Феттельмудаг ну и прочие радости. Леликнаебенился, как обычно?

удачи на все.
Цитата
Как только пилотам мерсов надо кого - то догонять или обгонять или они попадают в трафик, их скорость падает. Получается Хэм, как боевой пилот в прошлом, который всегда рисковал, адово атаковал соперников навыков растерял, понадеялся на мощь машины. А тут не так всё просто. И не надо ему говорить,, что машина была повреждена. У него в мозгу , психологически, что то сломалась.

понятно,что настройки не сошлись,но я радый,шо пиздец

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 апр 2016 в 17:38
nightbred 18 апр 2016 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
17
Кто голосовал за Квята, возрадуемся beer.gif

"В этом году в Формуле 1 появился своеобразный приз зрительских симпатий, который по опросу болельщиков на официальном сайте чемпионата присуждается лучшему «Гонщику дня» после каждой гонки.

На этапах в Австралии и Бахрейне «Гонщиком дня» назвали Романа Грожана, а в Шанхае этот титул заслуженно достался Даниилу Квяту!

Поддержим тех, за кого болеем!"
плезанс 18 апр 2016 в 17:23
11
Цитата (kolobog @ 18.04.2016 - 19:29)
Ну вообще согласен, как то странно! не настолько же обширные повреждения были, чтобы даже Массу не пройти на разгоне после поворота! В этой дисциплине мерсы всегда блистают за счет мощи. там аэродинамика еще не так актуальна, как на максималке. Массу как стоячего обходили все кому не лень, и только Хем ничего не смог сделать...

Масса отомстил за 2008. Он специально я знаю1111 rulez.gif
EverLost 18 апр 2016 в 17:26
18+  •  На сайте 14 лет
15
скачать не могу, посмотрите, интересно)
Квят чисто обогнал. Себ там реально место для двух машин оставил. Нытик все-таки.
andrey118 18 апр 2016 в 17:41
9
Цитата (EverLost @ 18.04.2016 - 18:26)
Квят чисто обогнал. Себ там реально место для двух машин оставил. Нытик все-таки.

когда миллионы платят все ноют.раньше рожи били.
Admiror 18 апр 2016 в 18:11
11
Цитата (nightbred @ 18.04.2016 - 17:01)
Кто голосовал за Квята, возрадуемся beer.gif

"В этом году в Формуле 1 появился своеобразный приз зрительских симпатий, который по опросу болельщиков на официальном сайте чемпионата присуждается лучшему «Гонщику дня» после каждой гонки.

На этапах в Австралии и Бахрейне «Гонщиком дня» назвали Романа Грожана, а в Шанхае этот титул заслуженно достался Даниилу Квяту!

Поддержим тех, за кого болеем!"

Вот что значит сила Япа)))
MuJI автор 18 апр 2016 в 18:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Отлично. Пирелли дали тесты.

Цитата
The Formula 1 Commission has approved plans to аltеr testing rules in order to give Pirelli more track time to prepare its 2017 tyres.
andrey118 18 апр 2016 в 18:44
8
Цитата (EverLost @ 18.04.2016 - 18:26)
еще пару гонок,и посмотрим.
Киими вообще нииииии причем.с денства за него.выше уже писали.еще пару гонок.И посотритм.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 апр 2016 в 18:49
evsey11 18 апр 2016 в 19:12
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Пилот «Ред Булла» Даниил Квят заявил, что его команда сможет побороться с «Мерседесом» в будущих гонках.

— «Мерседес» всё еще сильно нас опережает, однако мы планируем большие обновления примерно к гонке в Канаде. Возможно, они позволят нам побороться на равных с «Мерседесом». Воскресная гонка придала нам немало уверенности. Полагаю, что наш темп был почти сопоставим с темпом «Феррари». Мы уже зарекомендовали себя третьей командой сезона, а после обновлений наши шансы на борьбу с лидерами заметно возрастут. У нас отличные перспективы в этом сезоне, — заявил Квят. — Нашим главным соперником на «Гран-при Китая» был Себастьян (Феттель) Он совершил невероятный прорыв. Мы немного прогадали с резиной, поскольку на Medium мы не могли его сдерживать на трассе. Однако когда у нас у обоих стоял Soft, мой темп мало чем отличался от его. В целом мы провели очень хороший уик-энд, который нас очень воодушевил.
Напомним, что Квят и его напарник по команде австралиец Даниэль Риккьярдо заняли третье и четвертое места соответственно, пропустив вперед Нико Росберга из «Мерседеса» и пилота «Феррари» Себастьяна Феттеля.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...yh_s_Mersedesom
не рано не?

по моему реногавно не выкатит двигло, сопоставимое с трехлучевыми
Ravenmax 18 апр 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
evsey11
Цитата
по моему реногавно не выкатит двигло, сопоставимое с трехлучевыми

там надо то всего коней 35-36 "найти")))) Поживём-увидим)) Один второй сектор чего стоил!!! Аэродинамика пока ещё тоже рулит)
интeграл 18 апр 2016 в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
как же не хватало Квяту яркого события, "скандала" в хорошем смысле слова, сейчас акции Квята как пилота резко пошли вверх
RusLandiya 18 апр 2016 в 21:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (интeграл @ 18.04.2016 - 22:32)
как же не хватало Квяту яркого события, "скандала" в хорошем смысле слова, сейчас акции Квята как пилота резко пошли вверх

Да не падали они. У ангажированных изданий может быть, ну и у нас у фанатов тоже не без опасений. Но у серьезных экспертов от гонки к гонке оценки не прыгают. Вот к примеру нелюбимый мной Макс. В Шанхае его вообще не было видно, минуты 2-3 на экране. Но, он впереди Сайнца и в итоге хорошая гонка в активе. И какой вывод прикажете делать? Или Хэм, тот вообще Массу не обогнал и всех пропустил, что нахуй его из Мерседеса выгонять? Или немного подождем? Збагойствие, только збагойствие. Движуха в июле-августе начнется, не раньше.
andrey118 18 апр 2016 в 22:15
8
Цитата (интeграл @ 18.04.2016 - 22:32)

да,нет же ето очевидно.они его,Даню,для чего-то же растят

Добавлено в 22:19
Цитата
Збагойствие, только збагойствие. Движуха в июле-августе начнется, не раньше.

или в октяброе-ноябле))

Это сообщение отредактировал andrey118 - 18 апр 2016 в 22:17
интeграл 18 апр 2016 в 22:30
6
RusLandiya
да нет никакой истерии, только пока в квалификациях 0-3, в чистой скорости в гонках тоже 0-3, на данный момент Рик на 0,1-0,2 быстрее, а это то, на что смотрят специалисты и руководители команд,
по ходу прошлого сезона наблюдалась похожая картина
а если еще и невезение поймать то дело труба, в высшем спорте ценятся удачливые
RusLandiya 18 апр 2016 в 22:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Президент "Феррари" Серджо Маркьонне считает, что его компания поступила правильно, отказавшись поставлять двигатели "Ред Буллу". По его мнению, с моторами "Феррари" "Ред Булл", который навязывает итальянской команде борьбу с менее мощными двигателями, наверняка опережал бы "Скудерию".
– Мы совершили бы большую ошибку, заключив контракт с "Ред Буллом", – цитирует Motorsport Маркьонне. – В любом случае "Ред Булл" не должен быть впереди нас. Те проблемы, которые мы испытали во время "Гран-при Китая", были обусловлены ошибками в квалификации.
А-ха-хах, gigi.gif а как же спортивные принципы. Что и требовалось признать!!!! Ньюи гений!!! dont.gif rulez.gif
Ravenmax 18 апр 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
RusLandiya
Цитата
А-ха-хах,а как же спортивные принципы. Что и требовалось признать!!!! Ньюи гений!!!

Так о чём я выше и говорил)) А если ещё и пихло допилят вааще сказка будет!)) А Даня видать что-то знает)), коли на Мерс батон крошит!)
интeграл 18 апр 2016 в 22:43
12
Президент "Феррари" Серджо Маркьонне считает, что его компания поступила правильно

да правильно, конечно правильно, только не надо было сначала обещать двигло а потом зажимать, трусливо поджав хвост, неспортивно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх